![]() |
Вот скажите мне, когда соседи идиоты- что делать?
Живем в частном доме, года 3 назад поселились напротив нашего дома идиоты..... Никакого приличия и стыда у людей нет вообще! От моего дома они находятся напротив, через полянку, пешком идти минуты 3, то есть получается чуть поодаль . Когда они что то празднуют, то плохо всему району. Они буянят так, как наверное никто не буянит. Зимой они устраивали громкую попойню, так я с закрытыми окнами в кровати подпрыгивала. Притом что в 11 у нас уже буянить нельзя. Короче до 2 ночи я тогда ждала, потом вызвала полицию. Ровно на 5 минут все прекратились и потом началось все по новой. И вот сегодня им привезли каких то деток.... И они орали на улице часа 4 подряд и только сейчас их загнали домой. Я вообще не понимаю как можно быть такими наглыми идиотами? Мы вчера гуляли в 10 вечера с сыном по району, я ему даже говорить громко не разрешала, потому что люди уже спят или отдыхают. Боюсь подумать что через 2 днях будет на празднике . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6555811]Ага, мусульмане)))[/QUOTE] Мне рассказывали, что если девочка рождается, то одного барана режут, если мальчик, то двух. |
Ну мы вроде одного резали....хоть и мальчик у нас.....ой, заморочек у нас, у мусульман море....))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соседи...придурки...это уже клиника...такие походу не лечаться...печально, что приходится жить в кругу таких идиотов...и ведь никуда не денешься... |
[QUOTE=ElDi;6555820]Ну мы вроде одного резали....хоть и мальчик у нас.....ой, заморочек у нас, у мусульман море....))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соседи...придурки...это уже клиника...такие походу не лечаться...печально, что приходится жить в кругу таких идиотов...и ведь никуда не денешься...[/QUOTE] Но. Нас эта девочка , семья у них такая европейская больше. Девочка может выступать с голыми ногами, тренируются в коротких шортах. Мама голову почти всегда закрытой держит. А вот их родственница пришла заниматься, там папа сразу сказал- все выступления только в лосинах. И ще давно у меня были классные девочки мусульманочки, но там нельзя вообще было в раздетом виде, все закрыто. Девчатки классные были, но папа не дал им особо заниматься. |
[QUOTE=ElDi;6555642]Светлик....как самочувствие??))))
Я вроде то же с именем определилась....но пока муж не совсем за....очень жесткое имя.....но я хочу назвать так в связи с тяжелейшей беременностью и с упертым характером моего пузожителя.....да и сегодня во сне приснилось, что меня кесарили и у меня весь живот в скобах.....звоню мужу и говорю...типа теперь то точно так назовет...смотри сколько железа у меня в животе.......ТАМЕРЛАН....что в переводе железный лев....мы мусульмане..если что))) [/QUOTE] Да хорошо всё, по вечерам треники, но не сильные 2-3 раза. А других признаков нет. Жор вот еще. Не могу остановиться. Говорят перед родами вес останавливается, а у меня прёт и прёт - по 700 г в неделю прибавка :( А имя мне нравится, красивое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6555745] Я вчера смотрела в ютубе видео про предвесники родов, там сказали интересуют вещь: по наблюдениям акушера - гинеколога папы перед родами заболевают)))) Посмеялась и подумала, блин, ну так про все можно сказать. Сегодня утром муж мне говорит- у меня что то горло болит, днем еще сильнее, в часов 5 уже пошел прилег после лекарства.... Вот гадаю правда или нет? [/QUOTE] У моего такое в первую беременность ярко было выражено. Токсикозило, потом вес стал набирать. А за 2 недели до родов у него аппендицит откуда ни возьмись. И я с огромным животом всю ночь сидела держала его за ручку, когда он от наркоза отходил. Во вторую только поправился. К третьей беременности он видимо привык и уже никаких симптомов ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6555829]Но. Нас эта девочка , семья у них такая европейская больше. Девочка может выступать с голыми ногами, тренируются в коротких шортах. Мама голову почти всегда закрытой держит. А вот их родственница пришла заниматься, там папа сразу сказал- все выступления только в лосинах. И ще давно у меня были классные девочки мусульманочки, но там нельзя вообще было в раздетом виде, все закрыто. Девчатки классные были, но папа не дал им особо заниматься.[/QUOTE] Ты гимнастикой занимаешься? Художественной или спортивной? |
Всем привет!
Я тренер по художественной гимнастике) Господи, девочки, у меня муж за 8 лет совместной жизни ни разу Помойму не болел так, чтоб его трясло. Ночью пришел ко мне,(с начала беременности сплю в сына комнате, а он с папой) весь трясется, говорит дай хоть что то , мол мне плохо очень. Я вообще в шоке... Реально страшно стало. У нас еще праздники Иванова ночь, все шашлыки жарят и костры жгут, 4 дня получается никто не работает, только скорые. Даже врачу не позвонить. Я не знаю что мне делать, если за рожаю сейчас в эти дни, так как стал живот поднывать чаще. Если у мужа будет температура, конечно я не пойду с ним на роды, а с кем тогда идти? Думала с мамой, но у меня сейчас дедушка при смерти, ее папа. Если он на днях умрет, естественно она будет с бабушкой, ей помогать. Я вообще в шоке. Уже рассматриваю вариант взять какую нибудь подругу |
Ань, а у меня по мужниной линии все спортивной гимнастикой занимались. Его бабушка (для наших детей уже пробабушка) тоже тренером была у девочек, а её муж - у мальчиков. Они спортивную школу у нас в городе построили. Мы наших бойцов тоже пробовали отдать в гимнастику, у них отличные данные для этого, но к сожалению в нашем городе сейчас нет хороших тренеров, которые были бы наставниками для ребят, воспитывали в духе спорта, вкладывали в них, как раньше. Так, одна коммерция. Пришлось завязать... Лечи мужа. У него ангина? Ты ему в горло заглядывала? Сейчас хорошие антибиотики есть современные, 3 дня по одной таблетке и как огурчик. Но это конечно при условии, что у него не вирус, а именно бактериальная инфекция, типа гнойной ангины.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, сама валерьянки выпей пару таблеток, чтоб сильно не волноваться. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6556092]Ань, а у меня по мужниной линии все спортивной гимнастикой занимались. Его бабушка (для наших детей уже пробабушка) тоже тренером была у девочек, а её муж - у мальчиков. Они спортивную школу у нас в городе построили. Мы наших бойцов тоже пробовали отдать в гимнастику, у них отличные данные для этого, но к сожалению в нашем городе сейчас нет хороших тренеров, которые были бы наставниками для ребят, воспитывали в духе спорта, вкладывали в них, как раньше. Так, одна коммерция. Пришлось завязать... Лечи мужа. У него ангина? Ты ему в горло заглядывала? Сейчас хорошие антибиотики есть современные, 3 дня по одной таблетке и как огурчик. Но это конечно при условии, что у него не вирус, а именно бактериальная инфекция, типа гнойной ангины.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, сама валерьянки выпей пару таблеток, чтоб сильно не волноваться.[/QUOTE] У меня тоже своя школа, муж помог открыть почти 8 лет назад. У нас вообще нет государственных школ, только сейчас скоро одну откроют. Спортивную гимнастику переделали в спортивную акробатику. Чтоб государство начало выделять деньги, ого-го сколько надо всего пройти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера с 17-19 спала, мне приснился сон, что дедуля прощается с нами, в 22 часа его не стало. Что делать ума не приложу, идти на похороны или нет.... Ой, ладно, ну буду о грустном. |
[QUOTE=АнитаБонита;6556114]
Вчера с 17-19 спала, мне приснился сон, что дедуля прощается с нами, в 22 часа его не стало. Что делать ума не приложу, идти на похороны или нет.... Ой, ладно, ну буду о грустном.[/QUOTE] Сочувствую (( Лучше мне кажется не стоит |
Привет!
[B]Маришку[/B] с появлением сладкой Алены! [B]АнитаБонита[/B], соболезную... Да и с мужем беда(( Что ж за напасти на вас посыпались... [B]Люда[/B], классная люлька! ТОже такое хочу:girl_haha: А у меня из предвестников - ничего))) Абсолютно. Даже тонуса нет. Он-то куда делся? Ем тоже много, причем хочется чего-нибудь вредного. Явка в ЖК в четверг у меня, с понедельника (с 30-го, в смысле) в РД дадут направление, но вроде как не в стационар, а просто на осмотр. |
[QUOTE=Viktoria26;6556229]Привет!
[B]Маришку[/B] с появлением сладкой Алены! [B]АнитаБонита[/B], соболезную... Да и с мужем беда(( Что ж за напасти на вас посыпались... [B]Люда[/B], классная люлька! ТОже такое хочу:girl_haha: А у меня из предвестников - ничего))) Абсолютно. Даже тонуса нет. Он-то куда делся? Ем тоже много, причем хочется чего-нибудь вредного. Явка в ЖК в четверг у меня, с понедельника (с 30-го, в смысле) в РД дадут направление, но вроде как не в стационар, а просто на осмотр.[/QUOTE] Да у меня тоже самое, никаких пред вестников. После общения с папой, начинает все тянуть- минут 15)))) Я уже думаю что до 29 точно дохожу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати по поводы еды, я тоже ем без остановки, хочу всего и мяса и рыбу и сладкое и кофе, кислого . |
Привет!
Сегодня живот прихватывает.(((( [B]Вика,[/B] с неделькой! [B]Аня,[/B] соболезную... Я тоже всё время хочу есть.Всё подряд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Вика,[/B]а если в стационар,то ляжешь? |
Привет!
Светик ты как? Аня, соболезную... С одной стороны с дедушкой попрощаться нужно, а с другой только растроишься еще больше Вик, сидит там пупс твой и сидит))) чо торопиться то)) неделя еще)) Как там Неуловимая интересно)) Я тоже жрать хочу и мету все что плохо лежит))) |
[B]Всем привет![/B]
[quote="АнитаБонита;6556114"]Вчера с 17-19 спала, мне приснился сон, что дедуля прощается с нами, в 22 часа его не стало. Что делать ума не приложу, идти на похороны или нет.... Ой, ладно, ну буду о грустном.[/quote] соболезную:(. Ты смотри, попрощаться конечно бы, но может лучше у тебя в сознании и памяти он останется живым. Там все рано без тебя справятся, а тебе бы меньше смотреть, полегче дома все же будет. [quote="Viktoria26;6556229"]А у меня из предвестников - ничего))) Абсолютно. Даже тонуса нет. Он-то куда делся? Ем тоже много, причем хочется чего-нибудь вредного. Явка в ЖК в четверг у меня, с понедельника (с 30-го, в смысле) в РД дадут направление, но вроде как не в стационар, а просто на осмотр.[/quote] хорошо, еще походите, а у меня так и хватает, так и хватает матку. Особенно к вечеру и ночью:(. А утром встаю иногда даже бодрячок я! |
[B]Аня,[/B]я с девочками согласна,что тебе и малышику лишние переживания ни к чему,думаю дедушка бы понял....а так сама смотри.
[QUOTE=Марсик;6556425]Привет! Светик ты как? Аня, соболезную... С одной стороны с дедушкой попрощаться нужно, а с другой только растроишься еще больше Вик, сидит там пупс твой и сидит))) чо торопиться то)) неделя еще)) Как там Неуловимая интересно)) Я тоже жрать хочу и мету все что плохо лежит)))[/QUOTE] Привет,я нормуль уже,но думала собираться...Блин как будто первый раз.У меня первые в жизни треники конкретные.Чудно)))))) Сама-то как?Живот ныть перестал? [QUOTE=Ваниль;6556495] хорошо, еще походите, а у меня так и хватает, так и хватает матку. Особенно к вечеру и ночью:(. А утром встаю иногда даже бодрячок я![/QUOTE] Ты смотри дохватается как у Марины и с 7 см в роддом... |
Я так-то не тороплюсь. Тем более, это акушерских у меня 39, а с моей поздней О - 38,2 только. А вообще, если честно, надоело уже. Хочется отстреляться поскорее. Роды - это как с сессией - нервничаешь, поскорее бы сдать ее и забыть, как страшный сон:girl_haha: Да и хочется поскорее себя в порядок начать приводить. И вещи каждый день одни и те же надоели уже.
[B]Свет[/B], от ДО отказываться буду. Показаний нет, не вижу смысла в этом. Я там с ума сойду))) С понедельника планирую активно заняться ремонтом)) В разумных пределах, конечно)) Может, поможет)) |
[B]Вика,[/B]согласна про сессию))))))))))))Прямо в точку)))))))
|
[QUOTE=АнитаБонита;6556114]
Вчера с 17-19 спала, мне приснился сон, что дедуля прощается с нами, в 22 часа его не стало. Что делать ума не приложу, идти на похороны или нет.... Ой, ладно, ну буду о грустном.[/QUOTE] АнитаБонита прими соболезнования. Похороны очень печальное мероприятие, смотри по самочуствию и настроению...,нужно думать о малыше,как ему будет лучше. |
[b]fantomik[/b], я лежу целый день. Надоело уже. Как встаю живот каменеет(((
[b]Viktoria26[/b], про сессию точно))) блин надо на выписку чо нить прикупить |
А я поменяла две старые пломбы....была на медосмотре,врач написала что полость рта санирована для Г,чтобы она меня не гоняла, но сказала что две пломбы с дефектом и их лучше поменять сейчас пока есть время.После родов времени на это не будет,а когда кормишь оказывается организм,соответственно и зубы теряют намного больше кальция чем во время беременности.А значит ,если затянуть,то можно потерять эти зубы.
Меня что-то пробило на выпечку,в смысле я каждый день печь начала.Надо детское перегладить,а я пеку. |
Всем привет!
Я решила, что не пойду туда, начиталась много информации о том, что беременным нельзя ... Насчет сессии)))) я не согласна! Тут приятнее, чем там, там все таки нервы, а тут ожидааааание) А вот вещи одни и те же и мне надоели, а у нас еще холодно то 8 градусов, то 13-14. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |