![]() |
Катюш и я быстрее устаю сейчас, но с моим шилопопом отдыхать не получается:-D он еще заставляет себя на ручках постоянно носить:-D Сынулику скорее выздоравливать!
|
[B]Светик[/B], поздравляю с дочей:girl_in_love:, ура, ура, ура, все как ты хотела:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эля, не болей, ох уж эти врачи... они как видят беременная, то и лечить боятся, врятли они тебе что-то путное скажут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6448740][B]Светик[/B], поздравляю с дочей:girl_in_love:, ура, ура, ура, все как ты хотела:girl_haha:[/QUOTE]
Спасииибо, Ленусь!:girl_in_love: |
Всем приветик!
с хорошим Узи и доченькой поздравляю!! болеющим выздоравливать! в нос Б. можно генферон лайт брызгать, для горла таблетки лизобакт рассасывать. главное не запустить, иммунитет ослабленный у беременных, у меня вот до сих пор осложнения аукаются((( [quote="Tootikki;6447922"]кажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...([/quote] у меня ооочень активна доча. Г. спрашивает- шевелится? я грю не шевелится, а пинается как футболистка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] я ща из ЖК пришла. такой цирк девочки, прям зоопарк блин))) захожу - акушерка: чё рано пришла? а у меня явка только на сл.неделе. я грю у меня молочница, надо мазок и лечение, плюс гемоглобин низкий, у терапевта анализы сдавала. акушерка- ну ты чё не знаешь чем молочницу лечить, поставила бы свечки да у всё. у меня аж челюсть отпала. ага, сама себе такая диагноз поставила, полечила, чё их беспокоить то....Г. грит, ну ладно лезь на кресло посмотрим. ну да, молочница. ладно пишем прием, берем мазок, в след.раз позже придешь... ладно... взвесилась, померилась, давление и т.п. начинает своей трубочкой доисторической серцебиение слушать. ни фига не слышит. я грю - реб. поперек, наверно не там слушаете. она - нигде не слышу..., а он ваще ШЕВЕЛИТСЯ? я: конечно. постоянно и активно. она: ну не знаааю, иди прям щаз на УЗИ, даёт бумажку. я пошла. сижу спокойно в очереди, думаю заодно плаценту посмотрят. бежит акушерка, ты чё так долго, я грю , тут очередь так то... она-нам же срочно, пойдем. заводит. узистка - в чем проблема? акушерка- серцебиения нет. срок? - 23 нед. узистка со своей медсестрой переглянулись, ща посмотрим. акушерка моя убежала. узистка грит ну они ащщще уже. вы грит девушка не переживайте. я грю, я и не переживаю, пока в очереди сидела, меня ребенок испинал, пусть Г. переживает, что у неё с ушами проблемы. узистка поржала, написала заключение. всё нормально, даже опережаем по развитию срок. плацента пока низко, но не страшно. а не слышно, потому что их величество развалилась абы как поперёк))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Г. говорю можно бандаж, а то спина сильно устает и ноет. она нет, пока поперёк Р. лежит нельзя. вот когда повернется головой вниз, так и одевайте. а мне на прием только 8 мая, как я узнаю повернулась как надо или нет... так и не поняла... виимо я сама должна догадаться... поставила Анемию нам, а повторный анализ крови почему то не назначила... а кстати Узистка написала ПДР 31.07 . а по сроку Г. и декрету - 5.08.... дак я забыла спросить, в декрет по УЗИ отправят или как Г. считала... |
[b]Экс-Колобочек[/b], тупизм!
Мне вот такой бандаж сказали купить и носить. Врач сказал,что на положение ребенка не влияет! [URL=http://radikal.ru/fp/7dddf55f25194b5983c3e8bcbe39ab60][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1404/b8/17d6a5f22998t.jpg[/IMG][/URL] Извини,что перевёрнуто изображение,я с телефона пишу. |
[b]Экс-Колобочек[/b], офигеть, ну тебе и "повезло" с врачём... ну зато узи сделали)) а к другой Г. уйти нет возможности, или они все там такие?
|
[quote="Zved;6449058"]Экс-Колобочек, офигеть, ну тебе и "повезло" с врачём... ну зато узи сделали)) а к другой Г. уйти нет возможности, или они все там такие?[/quote]
да я привыкла к ним, Г. бабуська пенсионерка)))) они меня ещё в ту Б. вели. тупят иногда, но не орут хоть. а в соседних кабинетах врачихи какие то злые, вечно недовольные, орут. так что не вижу смысла менять. хорошие врачи в пренатальном у нас. но туда только по блату и за деньги))) да и ездить далеко... доходим как нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="кАшачий;6449020"]Мне вот такой бандаж сказали купить и носить. Врач сказал,что на положение ребенка не влияет![/quote] интересный какой... я таких не видела в продаже. в основном обычные родовые продают или универсальные. надо заехать в медтехнику, спросить такой. а то эта сидячая работа меня доконает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё муж моей акушерки с моим мужем в одной организации работают. дак почти блат))) лояльно ко мне относится)) я за направлением, да результатами анализов к ней без очереди захожу или на сотовый звоню)))) |
[b]Экс-Колобочек[/b], связи- это хорошо ;)
Этот бандаж мне сказали носить при моем симфизите. В Москве он стоит около 5 тыс. Ужас! |
Добрый вечер девуси! Нам завтра отменили УЗИ т.к. тётенька в отпуск ушла, будем ждать 2го скрининга, 14го числа
[quote="кАшачий;6446592"]ты про коляску спрашиваешь? А зачем кровать продаете? У вас сколько комнат?[/quote] Да, я про колясочки, очень хочу опытных советов, а то какие отзывы не прочитаю все то тяжёлые, то колёса ненадёжные, то тормаза ломаются. В общем в полной растерянности. Кровать продаём т.к. для Лялечки нашей места будет маловато для ползанья, да и кровать как диван увы не сложишь, вот по этому придётся расстаться :( У нас 2, но живём с родителями... [quote="Экс-Колобочек;6446640"]моя мечта кровать двухспалка))) но ближайшие годы вряд ли сбудется, т.к. спим мы в гостиной на диване)))[/quote] Вот я тоже мечтала долго, в итоге купили, а места занимает очень много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;6446677"]Девули, давайте все ко мне на тортик у меня еще больше половины в холодильнике стоит сегодня аж 2 торта с сыном с утра испекли, в итоге за день один схомячили[/quote] Спасибо за приглашение, но проще рецептик у тебя выпросить, очень хочу сама покулинарить:girl_sigh: [quote="Tootikki;6447922"]Скажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...([/quote] Такое чувство что внутри поселилась маленькая юла, вчера с мужем ругались, доча очень активная была, а потом вообще попкой в пупок развернулась, так больно и неудобно. Почти каждый день положение меняет. [B]Эля[/B]Выздоравливайте!!! И больше не болейте! [B]светик[/B]С дочулей вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Экс-Колобочек[/b], Весёлые у вас врачи, слов нет, за то на УЗи с лялей увиделась ;) |
[b]Лилинет[/b], безобид ;) а откуда ты знаешь что попкой уперлась? ;) меня всегда выселили такие высказывания ;)
Про коляску,смотря какие у тебя запросы к ней. Будете вы только возле дома использовать,активно ездить. Как ездить,на машине или общественный транспорт. У нас люлька есть пег Перего. Хорошая,крепкая! Мой сын был первый в ней,потом она еще 3-х детей откатала ;) сейчас будет 5-го катать ;) живая,хорошая люлька! Но мыв пол года пересели в прогулку (капеллу 4-х колесную). Пересели,потому что сын в люльке уже не помещался. Вырос да и зима же была. Комбез,шапка... Прогулка была ужасная! Я летом быстренько купила трость! Тоже супер! И до 3-х лет в трости катались. Потом опять же выросли. Если бы не этот момент,то до сих пор бы в трости катала! Очень она у нас удобная и мне так было хорошо. Вот трость тоже ждет 2-го ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А прогулку в итоге отдала бесплатно женщине на улице,лишь бы избавиться,но рассказала все ее минусы ;) потом встретила эту женщину,она вполне до вольная была! |
[quote="кАшачий;6450032"]безобид а откуда ты знаешь что попкой уперлась? меня всегда выселили такие высказывания[/quote]
Это догадка больше собственно упирается что-то круглое, а пиночки идут не в область таза а в область рёбер отсюда вывод:-D [quote="кАшачий;6450032"]Про коляску,смотря какие у тебя запросы к ней. Будете вы только возле дома использовать,активно ездить. Как ездить,на машине или общественный транспорт.[/quote] Запросы наверное как у большинства, на счёт в общественный транспорт с коляской в ряд ли, машина под попой, а вот прогулки предстоят в лесу дорог соответственно там особо нет может 1 центральная асфальтирована и всё, так что важна лёгкость и проходимость, со съездами с бардюров у нас тоже проблемы, при том что бардюр примерно см 30-40:( Размер рамы не важен есть грузовой лифт |
Светик,с доченькой вас!!!
Сходила я сегодня в ЖК,поругали меня немножко,для приличия.На кресле смотреть не стала,навыписывала гору анализов, и отпустила с миром:)))Правда,сказала за неделю все сдать. С каждым годом в ЖК все по новому.Дали обходной ,а там один единственный врач-стоматолог! |
[b]СаНата[/b], Это ты только сейчас на учёт вставать пришла?!
|
Да,а что...позноватенько:)?
|
[b]Лилинет[/b], еще смотря какой у вас бюджет. Я вот рекламирую свою люльку пег Перего с классическим шасси.
Примерно вот такая [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_malva_2014.htm[/url] Понятно,что цвет другой и модель не так называется. В 2009 году брали ;) Все устраивает абсолютно. Еще плюс тот,что нашу люльку можно в машину устанавливать,спец.крепления для крепления люльки и ребенка в ней покупали. Так что и люлька и автокресло ;) но она тогда все заднее сиденье в машине занимает,никто уже не сядет,но нам и не надо было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]СаНата[/b], да не поздно ;) это твое личное дело! Я вот встала пораньше,потому что тогда живот болел сильно. Да и хотела все скрининги пройти до опред.сроков. Для меня это важно. Девочки,у меня жор жуткий!!! :( я бегемот! На весы страшно вставать! :( |
[b]кАшачий[/b], я тож все скрининговые узи делала,а кровь на группы риска у нас берут если что в узи доктору не нравится.
У меня участковая Г такая пофигистка,что толку от нее мало,если только анализы носить. |
[quote="СаНата;6450156"]Да,а что...позноватенько?[/quote]
я с дуру в 4 нед попёрлась сдаваться. Если врач не внимательная может можно её сменить? [b]кАшачий[/b], я наверное по неопытности именно 3 в 1 хочу, но говарят все они очень тяжёлые. А у меня наоборот забастовка к еде, ем по 1 разу в день больше не лезет:( а вес как не крути всё равно вверх ползёт:-D |
[b]Лилинет[/b], мы сейчас Б.у. 3 в 1 взяли. Никакая она не тяжелая! Наоборот очень даже легкая.
[b]СаНата[/b], наверное ты писала об этом,а я забыла ;) |
[b]Лилинет[/b], да она меня устраивает,а вдруг что,есть хороший доктор к которому можно с проблемками обратится.
Эта так,для ведения карты |
[quote="кАшачий;6450212"]мы сейчас Б.у. 3 в 1 взяли. Никакая она не тяжелая! Наоборот очень даже легкая.[/quote]
сколько кг шасси с люлькой? [quote="СаНата;6450228"]да она меня устраивает,а вдруг что,есть хороший доктор к которому можно с проблемками обратится. Эта так,для ведения карты[/quote] Всё с вами ясно:) Вчера уснула в 16:30 и проснулась аж в 7 утра и опять клонит в сон, превращаюсь в сурка. |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |