Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

caramellka 31.03.2014 14:48

[QUOTE=Nastyushka;6435538]У нас в пятницу узи,в 2 часа)
Очень удобно) с Андрюшей вместе пойдем:girl_in_love:[/QUOTE]

ухтыы:))) здорово! уже скажут, кто у вас там прячется:girl_in_love:
Скоро-скоро начнут рассекречиваться наши малышастики:)))

Кстати, а что в итоге выбрали: сОски) или пупсов для первой странички?

[QUOTE=Zved;6435544][B]И маме приятно и ребёнок будет на позитиве от цвета:))) [/B]только я присматривалась, чтобы внутри в коляске "спокойный" цвет был)
[/QUOTE]

:)))да да

Freshka 31.03.2014 19:56

Девочки,я сама себя загоняю...сегодня на работе начальство со мной почти и словом не обмолвилось,один косился,второй игнорил...может это беременный гон?но как то настроение упало:(пытаюсь взбодриться,что конечно я Б,я скоро ухожу и у них полно забот и т.д но как то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я взвешиваюсь и утром и вечером:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

может это чисто личное,но как у вас с постельными делами?

Motya104 31.03.2014 19:58

Кристин постарайся не запариваться! Ну мож правда дела какие и некогда просто! не принимай близко к сердцу!

Freshka 31.03.2014 20:09

[QUOTE=Motya104;6436236]Кристин постарайся не запариваться! Ну мож правда дела какие и некогда просто! не принимай близко к сердцу![/QUOTE]

спасибо,очень стараюсь!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня на работу пришла новая девочка на пробный день и говорит что мол она при беременности набрала 25кг,а сейчас худая такая,и мол почти все в роддоме и оставила,значит скорее всего задержка воды была и мне говорит-у тебя такой дивот большой для 4 месяцев,как то не приятно стало...

Nataliva2 31.03.2014 20:30

[b]Freshka[/b], да наплюй ты.я мысленно посылаю таких людей тем более незнакомых мне...

Freshka 31.03.2014 21:04

[QUOTE=Nataliva2;6436280][b]Freshka[/b], да наплюй ты.я мысленно посылаю таких людей тем более незнакомых мне...[/QUOTE]

да так и сделаю!:connie_1:
плевать мне,мой вес:girl_haha:

может перевод часов сказался,а может гормоны,что я сегодня всё близко к сердцу принимаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nataliva2;6436280][b]Freshka[/b], да наплюй ты.я мысленно посылаю таких людей тем более незнакомых мне...[/QUOTE]

да так и сделаю!:connie_1:
плевать мне,мой вес:girl_haha:

может перевод часов сказался,а может гормоны,что я сегодня всё близко к сердцу принимаю

Lesechka ICE 31.03.2014 22:16

[QUOTE=caramellka;6435682]ухтыы:))) здорово! уже скажут, кто у вас там прячется:girl_in_love:
Скоро-скоро начнут рассекречиваться наши малышастики:)))

Кстати, а что в итоге выбрали: сОски) или пупсов для первой странички?

:)))да да[/QUOTE]
и мне интересно кого выбрали. Лично мне пупсики понравились=)))
[QUOTE=Freshka;6436255]спасибо,очень стараюсь!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня на работу пришла новая девочка на пробный день и говорит что мол она при беременности набрала 25кг,а сейчас худая такая,и мол почти все в роддоме и оставила,значит скорее всего задержка воды была и мне говорит-у тебя такой дивот большой для 4 месяцев,как то не приятно стало...[/QUOTE]
да наплюй на них. Я вот по своим знакомым поняла,что со второй б пузики больше. Да и у меня тоже уже заметен мой пузень:-D
[QUOTE=Nastyushka;6435538]Ух,как-то жирно получается) мы,например,в плане места себе такого позволить не можем!

У нас в пятницу узи,в 2 часа)
Очень удобно) с Андрюшей вместе пойдем:girl_in_love:[/QUOTE]
Клево,что вдвоем пойдете:)))
[QUOTE=Zved;6435544]Ой, Надюшь, идея отличная, но я боюсь у меня на балкон коляска не влезет, у нас оооч узенький, но это пол беды.. мне как-то неловко перед друзьями будет, скажут зажралась мадам, и нашу коляску взяла, а сам а на другой катается!:girl_haha: у них колясочка не из дешёвых, думаю не оценят такого "скртного" её использования!:)

Вот тоже боюсь не будет моей расцветки!:( тем более хочу 3 в 1, что бы потом автолюльку на шасси можно было ставить, а они вообще довольно редкие(

И маме приятно и ребёнок будет на позитиве от цвета:))) только я присматривалась, чтобы внутри в коляске "спокойный" цвет был)

Зарядочкой займёшься;) ничего, может само всё уйдёт, как с гормошек слезешь! ну и наберёшь наверное меньше, если уже жирок есть, то набирать будешь только вес малыша!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да, кстати и места тоже нема для второго "авто":girl_haha:[/QUOTE]
как правило внутри ярких не бывает ,обычно белый ,ну или типо того

Nastyushka 31.03.2014 22:18

Ну,девочки,кого выбираем???

Freshka 01.04.2014 07:15

Доброе утро девочки!

[b]Nastyushka[/b], с неделечкой!

Я наверное за сОсочки...

Иришка 01.04.2014 09:21

Доброе утро, девочки!
Настюша, с неделькой!

Zved 01.04.2014 09:49

[QUOTE=Freshka;6436255]сегодня на работу пришла новая девочка на пробный день и говорит что мол она при беременности набрала 25кг,а сейчас худая такая,и мол почти все в роддоме и оставила,значит скорее всего задержка воды была и мне говорит-у тебя такой дивот большой для 4 месяцев,как то не приятно стало...[/QUOTE]

Вот дурёха! Она просто бестолковая такие вещщи говорить, а у тебя драгоценный животик, самый лучший и красивый!;)

[QUOTE=Nastyushka;6436432]Ну,девочки,кого выбираем???[/QUOTE]

Настюльчик, с неделечкой тебя!:girl_in_love: Совсем скоро экватор:)))

Я за пупсиков) но не против сосочек:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6436140]может это чисто личное,но как у вас с постельными делами?[/QUOTE]

у нас с переменным успехом) иногда мне кажется что у меня там матка ходуном ходит и вот-вот выскочет из меня, тогда жутко страшно... А иногда всё окей, никаких неприятных ощущений! поэтому каждый раз я в напряжении "что будет сегодня", от этого конечно никакого расслабления и реже всё заканчивается обоюдным удовлетворением..

Nastyushka 01.04.2014 10:31

Всем спасибо!
Я тоже за пупсиков)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня прибавочка 100г за неделю:preg:

Zved 01.04.2014 10:32

[QUOTE=Nastyushka;6436838]У меня прибавочка 100г за неделю:preg:[/QUOTE]

В дверь наверное с такой прибавкой уже не пролазишь!:girl_haha: Стройняжка!:)

Nastyushka 01.04.2014 10:38

[QUOTE=Zved;6436911]В дверь наверное с такой прибавкой уже не пролазишь!:girl_haha: Стройняжка!:)[/QUOTE]

Ммм,спасибо):girl_in_love:

Lesechka ICE 01.04.2014 10:43

[QUOTE=Nastyushka;6436838]Всем спасибо!
Я тоже за пупсиков)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня прибавочка 100г за неделю:preg:[/QUOTE]
как много:-D ты теперь бегемотик с такой прибавочкой :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6436911]В дверь наверное с такой прибавкой уже не пролазишь!:girl_haha: Стройняжка!:)[/QUOTE]

ага надо дверные проемы расширять:girl_haha:

Nastyushka 01.04.2014 10:45

Эй,я же сейчас поверю,истерика начнется:-D

Lesechka ICE 01.04.2014 10:45

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Настюша[/SIZE][/COLOR],наш " толстунчик" с неделькой!!!!

Nastyushka 01.04.2014 10:45

[B]Свет,[/B] а у тебя когда узи? 4 или 14?

Lesechka ICE 01.04.2014 10:46

[QUOTE=Nastyushka;6436933]Эй,я же сейчас поверю,истерика начнется:-D[/QUOTE]

зато пописаешь поменьше :girl_haha:

Nastyushka 01.04.2014 10:46

[QUOTE=Lesechka ICE;6436934][COLOR="Red"][SIZE="6"]Настюша[/SIZE][/COLOR],наш " толстунчик" с неделькой!!!![/QUOTE]

Спасибо)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.