![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6435538]У нас в пятницу узи,в 2 часа)
Очень удобно) с Андрюшей вместе пойдем:girl_in_love:[/QUOTE] ухтыы:))) здорово! уже скажут, кто у вас там прячется:girl_in_love: Скоро-скоро начнут рассекречиваться наши малышастики:))) Кстати, а что в итоге выбрали: сОски) или пупсов для первой странички? [QUOTE=Zved;6435544][B]И маме приятно и ребёнок будет на позитиве от цвета:))) [/B]только я присматривалась, чтобы внутри в коляске "спокойный" цвет был) [/QUOTE] :)))да да |
Девочки,я сама себя загоняю...сегодня на работе начальство со мной почти и словом не обмолвилось,один косился,второй игнорил...может это беременный гон?но как то настроение упало:(пытаюсь взбодриться,что конечно я Б,я скоро ухожу и у них полно забот и т.д но как то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а я взвешиваюсь и утром и вечером:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] может это чисто личное,но как у вас с постельными делами? |
Кристин постарайся не запариваться! Ну мож правда дела какие и некогда просто! не принимай близко к сердцу!
|
[QUOTE=Motya104;6436236]Кристин постарайся не запариваться! Ну мож правда дела какие и некогда просто! не принимай близко к сердцу![/QUOTE]
спасибо,очень стараюсь!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня на работу пришла новая девочка на пробный день и говорит что мол она при беременности набрала 25кг,а сейчас худая такая,и мол почти все в роддоме и оставила,значит скорее всего задержка воды была и мне говорит-у тебя такой дивот большой для 4 месяцев,как то не приятно стало... |
[b]Freshka[/b], да наплюй ты.я мысленно посылаю таких людей тем более незнакомых мне...
|
[QUOTE=Nataliva2;6436280][b]Freshka[/b], да наплюй ты.я мысленно посылаю таких людей тем более незнакомых мне...[/QUOTE]
да так и сделаю!:connie_1: плевать мне,мой вес:girl_haha: может перевод часов сказался,а может гормоны,что я сегодня всё близко к сердцу принимаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nataliva2;6436280][b]Freshka[/b], да наплюй ты.я мысленно посылаю таких людей тем более незнакомых мне...[/QUOTE] да так и сделаю!:connie_1: плевать мне,мой вес:girl_haha: может перевод часов сказался,а может гормоны,что я сегодня всё близко к сердцу принимаю |
[QUOTE=caramellka;6435682]ухтыы:))) здорово! уже скажут, кто у вас там прячется:girl_in_love:
Скоро-скоро начнут рассекречиваться наши малышастики:))) Кстати, а что в итоге выбрали: сОски) или пупсов для первой странички? :)))да да[/QUOTE] и мне интересно кого выбрали. Лично мне пупсики понравились=))) [QUOTE=Freshka;6436255]спасибо,очень стараюсь!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня на работу пришла новая девочка на пробный день и говорит что мол она при беременности набрала 25кг,а сейчас худая такая,и мол почти все в роддоме и оставила,значит скорее всего задержка воды была и мне говорит-у тебя такой дивот большой для 4 месяцев,как то не приятно стало...[/QUOTE] да наплюй на них. Я вот по своим знакомым поняла,что со второй б пузики больше. Да и у меня тоже уже заметен мой пузень:-D [QUOTE=Nastyushka;6435538]Ух,как-то жирно получается) мы,например,в плане места себе такого позволить не можем! У нас в пятницу узи,в 2 часа) Очень удобно) с Андрюшей вместе пойдем:girl_in_love:[/QUOTE] Клево,что вдвоем пойдете:))) [QUOTE=Zved;6435544]Ой, Надюшь, идея отличная, но я боюсь у меня на балкон коляска не влезет, у нас оооч узенький, но это пол беды.. мне как-то неловко перед друзьями будет, скажут зажралась мадам, и нашу коляску взяла, а сам а на другой катается!:girl_haha: у них колясочка не из дешёвых, думаю не оценят такого "скртного" её использования!:) Вот тоже боюсь не будет моей расцветки!:( тем более хочу 3 в 1, что бы потом автолюльку на шасси можно было ставить, а они вообще довольно редкие( И маме приятно и ребёнок будет на позитиве от цвета:))) только я присматривалась, чтобы внутри в коляске "спокойный" цвет был) Зарядочкой займёшься;) ничего, может само всё уйдёт, как с гормошек слезешь! ну и наберёшь наверное меньше, если уже жирок есть, то набирать будешь только вес малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да, кстати и места тоже нема для второго "авто":girl_haha:[/QUOTE] как правило внутри ярких не бывает ,обычно белый ,ну или типо того |
Ну,девочки,кого выбираем???
|
Доброе утро девочки!
[b]Nastyushka[/b], с неделечкой! Я наверное за сОсочки... |
Доброе утро, девочки!
Настюша, с неделькой! |
[QUOTE=Freshka;6436255]сегодня на работу пришла новая девочка на пробный день и говорит что мол она при беременности набрала 25кг,а сейчас худая такая,и мол почти все в роддоме и оставила,значит скорее всего задержка воды была и мне говорит-у тебя такой дивот большой для 4 месяцев,как то не приятно стало...[/QUOTE]
Вот дурёха! Она просто бестолковая такие вещщи говорить, а у тебя драгоценный животик, самый лучший и красивый!;) [QUOTE=Nastyushka;6436432]Ну,девочки,кого выбираем???[/QUOTE] Настюльчик, с неделечкой тебя!:girl_in_love: Совсем скоро экватор:))) Я за пупсиков) но не против сосочек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6436140]может это чисто личное,но как у вас с постельными делами?[/QUOTE] у нас с переменным успехом) иногда мне кажется что у меня там матка ходуном ходит и вот-вот выскочет из меня, тогда жутко страшно... А иногда всё окей, никаких неприятных ощущений! поэтому каждый раз я в напряжении "что будет сегодня", от этого конечно никакого расслабления и реже всё заканчивается обоюдным удовлетворением.. |
Всем спасибо!
Я тоже за пупсиков) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] У меня прибавочка 100г за неделю:preg: |
[QUOTE=Nastyushka;6436838]У меня прибавочка 100г за неделю:preg:[/QUOTE]
В дверь наверное с такой прибавкой уже не пролазишь!:girl_haha: Стройняжка!:) |
[QUOTE=Zved;6436911]В дверь наверное с такой прибавкой уже не пролазишь!:girl_haha: Стройняжка!:)[/QUOTE]
Ммм,спасибо):girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6436838]Всем спасибо!
Я тоже за пупсиков) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] У меня прибавочка 100г за неделю:preg:[/QUOTE] как много:-D ты теперь бегемотик с такой прибавочкой :girl_haha: [QUOTE=Zved;6436911]В дверь наверное с такой прибавкой уже не пролазишь!:girl_haha: Стройняжка!:)[/QUOTE] ага надо дверные проемы расширять:girl_haha: |
Эй,я же сейчас поверю,истерика начнется:-D
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Настюша[/SIZE][/COLOR],наш " толстунчик" с неделькой!!!!
|
[B]Свет,[/B] а у тебя когда узи? 4 или 14?
|
[QUOTE=Nastyushka;6436933]Эй,я же сейчас поверю,истерика начнется:-D[/QUOTE]
зато пописаешь поменьше :girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6436934][COLOR="Red"][SIZE="6"]Настюша[/SIZE][/COLOR],наш " толстунчик" с неделькой!!!![/QUOTE]
Спасибо) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |