![]() |
[quote="laska24;7007694"]прикупи Пульмикорт чтобы был на всякиий пожарный.[/quote]
напиши плиз схемку |
Опустела болталка:)) все разбрелись по ББ:))
|
Привет девочки!
Тань схемку чуть позже накидаю тебе. Мы с Илюней болеем. Илюха мучается с соплями, они заразы густые, нос фиг пробьеш каплями. Спать толком не может. Потому как давиться от забитого носа кашлем((( У меня вылез тонзиллит, хронь моя. Правая миндалина в гною, из левой вытащила пробку вчера((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, схемка для тебя: 1небула-250 на 4 мл физ. раствора(Нам назначали когда голоса у него совсем не было, он реально сипел) 1 день. 2 день- 1.25 т.е. половина небулы на 3 мл физ. раствора 1 раз далее 2 раза в день 5кап Беродуала на 3 мл физ. раствора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] единственное что при назначении педя брала в расчет вес ребенка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7010705]Опустела болталка:)) все разбрелись по ББ:))[/QUOTE] :-Р не все) Оль, как самовчуствие? Сумки собрала уже в РД? |
мы в сб съездили к хорошей педе, наконец то я нашла кто мне понравился, после того как Полинина врачиха перестала работать(((
Дане поставили каратиновую желтуху, это он после инфекционки ограничен в сладком и забивал это всё морковкой. У Полины уже почти вс прошло, но зиртек сказали продолжать давать. ПРо беродуал педя тож очень удивилась и рекомендовала делать ингаляции пульмакортом. Про дозу 125 сказала.... [quote="laska24;7012930"]Мы с Илюней болеем[/quote] выздоравливайте!!! с такой погодой что то вирусы бродят не переставая. [quote="laska24;7012930"]1небула-250 на 4 мл физ. раствора(Нам назначали когда голоса у него совсем не было, он реально сипел) 1 день. 2 день- 1.25 т.е. половина небулы на 3 мл физ. раствора 1 раз далее 2 раза в день 5кап Беродуала на 3 мл физ. раствора.[/quote] небула это доза какая то? [quote="laska24;7012930"]педя брала в расчет вес ребенка[/quote] а скока Илюха сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль))) как вреям летит))) уже почти пора))))))) вот это да! |
[QUOTE=Tank`a;7013057]мы в сб съездили к хорошей педе, наконец то я нашла кто мне понравился, после того как Полинина врачиха перестала работать(((
Дане поставили каратиновую желтуху, это он после инфекционки ограничен в сладком и забивал это всё морковкой. У Полины уже почти вс прошло, но зиртек сказали продолжать давать. ПРо беродуал педя тож очень удивилась и рекомендовала делать ингаляции пульмакортом. Про дозу 125 сказала.... выздоравливайте!!! с такой погодой что то вирусы бродят не переставая. небула это доза какая то? а скока Илюха сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль))) как вреям летит))) уже почти пора))))))) вот это да![/QUOTE] Небула, это то в чем налит Пульмикорт. Беродуал, я делаю когда Илюша немного подсипывать начинает, разговаривать с хрипотцой. У него видимо горло слабое место. Потому как все начинается с соплей и потом обязательно спускается вниз и он начинает подхрипывать((( В этот раз тож так, в пятницу сопли пошли, в субботу хрипотца появилась, я сразу Беродуал делать. Сегодня уже хрипоты нет вроде. Илюша весит 13, ну может чуть больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в небуле 250, соответственно половина это 125. Там очень удобно на ней разлиновка есть, отмечена поллвина. |
ого 13 кг)
у меня Плюшка от силы 10,5 кг и рост 82 наверное |
Всем приветики))))
|
О, мы в рядах тощих )) 10,3 всего и месяц назад 85 см ((
|
Всем привет)))) Макс чуть меньше 12 весит сейчас.
|
[quote="Кристинк@;7013202"]и месяц назад 85 см (([/quote]
мы 82 где то)) гномик прям )) |
А мы слонятки)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Приходила врач. У Илюши бронхит. Назначила антибиотики и в срочном порядке ингаляции физ раствор+лазолван+беродуал((( |
Лечитесь Юль(((
бронхит то откуда??? |
Привет девули!)))
Тишина уже месяц почти тут. Жалко что затихла болталка наша.((((( |
Да, жалко(( Всем привет!!
Как дела у кого? Проявляйтесь давайте! Я взяла несколько дней отпуска потому что с Максом никто не может посидеть на этой неделе и сижу с ним на даче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как у кого из деток с характером и воспитателтеым процессом?! Я че-то вешаюсь последние дня 3. До этого неделю с мужем жили на даче - ну просто чудо ребенок был. А сейчас как подменили!! Не слушается, чуть что не по его орет, психует и даже дерется!!! Я в шоке! Надеюсь это просто период такой и скоро пройдет! Но я уже на последнем издыхании.... |
привет!
Настя, Лена, поздравляю! вот это удивили! легкой Б вам! Оля, уже на финише. время пролетело. пусть все хорошо в родах пройдет! у нас истерики прошли. сейчас дружно живем с Лесей. особенно когда Иля в саду) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7037943]Да, жалко(( Всем привет!!
Как дела у кого? Проявляйтесь давайте! Я взяла несколько дней отпуска потому что с Максом никто не может посидеть на этой неделе и сижу с ним на даче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как у кого из деток с характером и воспитателтеым процессом?! Я че-то вешаюсь последние дня 3. До этого неделю с мужем жили на даче - ну просто чудо ребенок был. А сейчас как подменили!! Не слушается, чуть что не по его орет, психует и даже дерется!!! Я в шоке! Надеюсь это просто период такой и скоро пройдет! Но я уже на последнем издыхании....[/QUOTE] Насть,у нас точно так же( и раньше конечно психовал,но не до такой степени Всем привет! |
кину и сюда
Оля (Крыло) стала мамой сынули 14.05.2015! Сегодня Оленька родила своего третьего пупсика и второго сыночка: 2500г, 48см счастья! Поздравляем!!!! Растите здоровые и счастливые!!! |
Олечка, поздравляю и здесь!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир, спасибо! :) Я и сама удивилась) |
[quote="Оранжевая кошка;7038373"]Я и сама удивилась)[/quote]
представляю) как ты смогла мужу сразу не рассказать! вот это сила воли |
Ну я всего-то с утра до вечера терпела)) Мне еще нужно было время, чтобы самой понять что происходит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А уже 2 месяца прошло с двух полосок... Офигеть! Через полгода рожать! Через 4 месяца в декрет! Офигеть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] В понедельник на работе расскажу. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |