Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 15.05.2015 17:06

[quote="Juli11;7039763"]У тебя как дела? Муж когда приедет?[/quote]
муж приедет через 4 дня....у меня дела такие-бт вообще не растет, т.е не подскакивала вверх как другие циклы 37,2 сразу после о., в первый раз такое вижу , и грудь только сегодня заболела, хотя до м. всего должно быть меньше неделю и болеть она начинала после о., вообщем опять что-то не понятное в организме в этот раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juli11;7039763"]У врача спросим можно ли велосипед нам.[/quote]

[quote="Juli11;7039763"]но медленно, еще не бегает)[/quote]осталось вам не много и все совсем образуется

Juli11 15.05.2015 17:06

[b]Romantique[/b], как думаешь дело к месячным у тебя?

Romantique 15.05.2015 17:18

[quote="Juli11;7039785"]думаешь дело к месячным у тебя?[/quote]но не б. это точно...а так жду по раньше чтобы пришли и чтобы по человечьи без сбоев))) и закончился бы мой сбой

Juli11 15.05.2015 17:45

[b]Romantique[/b], да, надо раньше, чтобы муж до овули успел сделать свое дело)

Romantique 15.05.2015 17:57

[quote="Juli11;7039826"]надо раньше, чтобы муж до овули успел сделать свое дело)[/quote]:)очень жду

Lioness 16.05.2015 18:01

Всем привет)
Как проходят выходные?))
Была у Г, все хорошо, только прогистерон низковат(в норме, но низковат)
Такие дела, назначила дюфастон пить
На лялю дала добро)

Romantique 16.05.2015 18:37

Натали, привет, а когда ты успела сдать анализ?.... хорошо, что все хорошо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я в деревне у родителей.... готовим, сестра решили др отметить свое, оно у нее было во вторник...

Lioness 17.05.2015 00:15

[QUOTE=Romantique;7041001]Натали, привет, а когда ты успела сдать анализ?.... хорошо, что все хорошо...

я в деревне у родителей.... готовим, сестра решили др отметить свое, оно у нее было во вторник...[/QUOTE]

Анализ она мне говорила сдать до прихода к ней-пару дней назад и сдала)
О, класно))

Родинка 17.05.2015 07:41

Всем привет)
А мы в ночь с пт на сб опять на ночную рыбалку, а потом разбирались из-за паспортов..
Кто официальные женатики, в том самом штампе указана до брачная фамилия супруга или нет?..

tapa4ka 17.05.2015 09:28

[b]Родинка[/b], Ален, у мужа в паспорте указана моя девичья фамилия

*Pupsik* 17.05.2015 09:31

Ален, у меня муж не менял фамилию, но т.к. он был иностранный гражданин, у меня в печати он без отчества. А я у него в паспорте в печати с добрачной фамилией. А что у вас там в печатях?
Всем приветик!)

Romantique 17.05.2015 10:09

привет, девчонки нужен совет...вчера опять с мужем на тему б. разругались не много, у него ко мне претензии по поводу того, что не могу заб., я ему объясняла про о., и то что он уезжает и проходит почти неделя и случается о. и сперми не доживают столько...и он долбит одно, что с бывшей он позанимался пару месяцев и она заб., а тут уже 8 мес. и никак и типа не надо лапшу вешать, что все в о. бер., и все ее ловят, иногда достаточно одно раза, а я тебя говорит даже матом еб... уже сколько месяцев и все никак....и под конец такой, я ему рассказала до этого еще историю про одного нашего мужчину какой имея здесь семью завел еще в москве...типа говорит вот поэтому наверное и заводят, если своя никак не заб.(((после чего я не выдержала и в грубой форме сказала, надо тогда дома находится, а не работать далеко, чтобы все получалось....и вот думаю и хочу совет, должна ли я ему сказать , что пора сперму сдать и еще возможные причины назвать, что заб. не могу потому что он в баню ходит каждый раз и курит целыми днями и еще он вчера такой говорит неделя прошла как занимались типа сперма наоборот должна быть сильная((( а на самом деле ведь наоборот ее свойства теряются

и еще говорит когда ЗБ была, типа забеременела же и не нужно было ловить о.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

блин он меня так напрягает своим нытьем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

и еще когда неделю назад сказала, ты можешь дома задержаться на 3-4 дня пару мес., чтобы спокойно планировать(до этого я уже обращалась к нему с этой просьбой, обещает, потом соскакивает)он сказал ладно, а вчера я переспросила уже говорит, нет в этот раз опять не смогу , его напарник на свадьбу уезжает и типа я за него так что опять уеду 4 числа и у меня закрадывается мысль, значит можно же, но он сам этого не хочет и все-равно придерживается мнения, что само как-то получится и не будет меня слушать

Juli11 17.05.2015 18:36

[b]Romantique[/b], даже не знаю что тебе посоветовать...не пойму я по твои рассказам намерения мужчины твоего, хочет или нет или будет хорошо, нет так и ничего...
Про то, что намекает на твою неполноценность как женщины конечно обидно
Не заставляй, не навязывай ему эту мысль
А так конечно поговорить и расставить все точки над и не помешало бы вам. И без взаимных наездов, на пути к ребенку надо объединиться, а вы наоборот как то отдаляетесь...

*Pupsik* 17.05.2015 19:04

Кристин, а я честно не понимаю куда вам с детьми спешить, вам надо с квартирным вопросом разобраться и жить уже семьей, а потом детей уже. Но это я так думаю, ты не обижайся. Ладно вы не расписаны, это дело такое, не обязательное, но то что вы и не живете вместе, это не дело... Может поэтому и не получается, потому что не время. Ну вот представь ты беременеешь, а он будет приходящим папой? Или как ты видишь это? Я вот этого не понимаю. Видела я тут такие отношения, в итоге девочка беременная осталась одна, а "папе" и дочка потом не интересна была, зато как надо было!
Какие могут быть к тебе претензии, ты ему скажи пусть хоть основы почитает, как оплодотворение происходит, а потом строит из себя. Я бы ему сказала, что в неудачах может быть и его вина тоже, за здоровьем не следит и т.д.

Romantique 17.05.2015 19:18

[quote="Juli11;7041790"]на пути к ребенку надо объединиться, а вы наоборот как то отдаляетесь...[/quote]Юлек, вот я и чувствую, что отдаляемся, а не приближаемся

[quote="*Pupsik*;7041816"]вам надо с квартирным вопросом разобраться и жить уже семьей, а потом детей[/quote]Танюш, для меня-то с квартирным все решено, есть жилье, за которое я плачу займ...а вот для него вроде успокоился, только думает, что со временем переедем в город, мой дом продадим...
[quote="*Pupsik*;7041816"]Какие могут быть к тебе претензии, ты ему скажи пусть хоть основы почитает, как оплодотворение происходит, а потом строит из себя. Я бы ему сказала, что в неудачах может быть и его вина тоже, за здоровьем не следит и т.д.[/quote]вот и думаю, в чем-то очень умный, а в чем-то совсем не доходит, вина возможно отчасти и его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;7041816"]Может поэтому и не получается, потому что не время. Ну вот представь ты беременеешь, а он будет приходящим папой? Или как ты видишь это? Я вот этого не понимаю. Видела я тут такие отношения, в итоге девочка беременная осталась одна, а "папе" и дочка потом не интересна была, зато как надо было![/quote]Танюш, у меня как всегда розовые очки и мне кажется пока, что я не ошибаюсь судя по его словам, он очень хочет ребеночка, даже вчера сказал готов , если у моих сестр родится кто-то я приближу к себе и буду заниматься

Curly Straight 17.05.2015 19:24

Кристин, я, как "болеющая" за тебя, тоже выскажусь. А у вас с мужем из общих целей только ребенок? Может, просто расслабиться на время? Есть муж дома -- занимайтесь вопросом ребенка в свое удовольствие. Нет -- ну и не парься ты по поводу попадания в О.
В вопросах планипрования я обычно на стороне женщины и не считаю, что так уж надо мужчину ограждать от всех подробностей в плане нужных дней, анализов и пр. Считаю, что если ОБА хотят ребенка, то ОБА и делают все для этого, не сваливая вину друг на друга. Но у вас уже прям тупик какой-то. Кристиночка, выдохни! Попробуй просто пожить. Понаслаждаться окружающим тебя миром, своим старшим сыном, своим мужчиной.

Romantique 17.05.2015 19:30

[quote="Dashun;7041834"]Кристин, я, как "болеющая" за тебя, тоже выскажусь. А у вас с мужем из общих целей только ребенок? Может, просто расслабиться на время? Есть муж дома -- занимайтесь вопросом ребенка в свое удовольствие. Нет -- ну и не парься ты по поводу попадания в О.
В вопросах планипрования я обычно на стороне женщины и не считаю, что так уж надо мужчину ограждать от всех подробностей в плане нужных дней, анализов и пр. Считаю, что если ОБА хотят ребенка, то ОБА и делают все для этого, не сваливая вину друг на друга. Но у вас уже прям тупик какой-то. Кристиночка, выдохни! Попробуй просто пожить. Понаслаждаться окружающим тебя миром, своим старшим сыном, своим мужчиной.[/quote]Дашунь, спасибочки...я вот вроде все решила расслабится, но он как начнет этот разговор так все, я расстраиваюсь...он у меня мужчина целеустремленный, просчитывает на лет 20 вперед, ему хочется, чтобы у него цель была и ее он видит в ребенке, чтобы он мог стремится и добиваться для него ребеночка, вчера говорит кому я добиваюсь для чего все нужно, не для кого стремится(((...в нас женщинах он все же в душе видит, что мы можем предать и растаптывать, а дети все же ближе

Curly Straight 17.05.2015 19:31

Кристин, ну тогда дай ему распечатку с информацией про то, как происходит зачатие. Пусть почитает, пока до работы едет. Или на досуге.

Romantique 17.05.2015 19:32

[quote="Dashun;7041834"]то ОБА и делают все для этого, не сваливая вину друг на друга.[/quote]да вот мне так и хочется, но что-то проскальзывает последнее время обвинения больше в мою сторону....
и кстати он сегодня после написания моего сообщения позвонил мне , а все дома были я не могла говорить- типа ты не обиделась, что-то не звонишь, я говорю да нет, просто все дома не удобно болтать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7041841"]Кристин, ну тогда дай ему распечатку с информацией про то, как происходит зачатие. Пусть почитает, пока до работы едет. Или на досуге.[/quote]вот и думаю в контакте ему скинуть информацию пусть почитает

*Pupsik* 17.05.2015 19:32

Кристин, говорить не делать. Но вам надо сначала в своих отношениях разобраться, а потом деток заводить, тихо мирно спокойно. В любом случае тебе желаю душевного спокойствия и равновесия, мудрости вырулить эту ситуацию и чтоб все получилось самым лучшим образом.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.