Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:40

[quote="Тотошка;6782494"]я выхожу замуж за другого"[/quote]
мне бы пришлось реально другого искать)))))))

Лунная Призма 27.11.2014 22:40

[quote="ЦветочекЯ;6782484"]мелкий научился желать спокойной ночи))))уже пол часа из кроватки незамолкая....ПАКА НОЧА!)))))))[/quote]
:girl_in_love: ой как это мило мимимими

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:41

[quote="Juliasha;6782499"]Мой тоже меня "хохлушкой" считает[/quote]
меня так все его родственники зовут!!!!

Лунная Призма 27.11.2014 22:42

[quote="ЦветочекЯ;6782505"]мне бы пришлось реально другого искать)))))))[/quote]

вот мне кажется тоже бы отреагировал, я один раз попыталась сказать что может мне замуж выйти раз ты не хочешь, так посмотрел я думала испепелит...

и толку блин ни себе ни людям, такое добро пропадает...:connie_21:

Juliasha 27.11.2014 22:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782509]меня так все его родственники зовут!!!![/QUOTE]

Брат моего мужа вообще почему то думал, что я из Хорватии:-D
А еще они на миллион процентов уверены, что русский язык для меня не родной и мне очень тяжело говорить по-русски:girl_haha:

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:44

[quote="Бегимотик;6782510"]и толку блин ни себе ни людям, такое добро пропадает...[/quote]
а к Егорке как?
а что вообще говорит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6782513"]Брат моего мужа вообще почему то думал, что я из Хорватии
А еще они на миллион процентов уверены, что русский язык для меня не родной и мне очень тяжело говорить по-русски[/quote]
ахахаха,да что там,почти одна старана))))))))
а ко мне всегда с просьбами "а переведи вот это..." обращаются....скоро деньгт брать начну)))))

Лунная Призма 27.11.2014 22:49

[quote="ЦветочекЯ;6782514"]а к Егорке как?
а что вообще говорит?[/quote]
как как сын-первый они когда вместе такие мимимишно-брутальные((( ничего не говорит он молчун - если давить закрывается и все, на прямую спросить что собирается делать дальше - один ответ еще не решил, пока не знаю ... и все и оять в свою раковину тишины.... а так когда приезжает прям так мило душу всю вывернет и обратно на неделю как Наташа сказала к долгу)))

ой девочки тяжко это, не думала что так будет....... рыдаю по 6 дней в неделю %-0 и послать боюсь и так дальше тяжко, можно смириться и радоваться конечно что хоть так, но я хочу свое рядом, опору....

:girl_haha::girl_haha: все прорвало не обращайте внимания пожалуйста..... я справлюсь :connie_21::connie_21::connie_21: ну или опять буду жрать булки

Родинка 27.11.2014 22:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782484]тренд))))я 3 года добивалась)))))теперь я в шоколаде,а он в шоке))))))

мелкий научился желать спокойной ночи))))уже пол часа из кроватки незамолкая....ПАКА НОЧА!)))))))[/QUOTE]

Это ты ловко)))

Мимимимими))))))) сынуля - прелесть)))))

[QUOTE=Тотошка;6782494]У меня ё теория, почти подтвержденная на практике
Отношения, должны обновляться каждые три года.
Встречаться, жить вместе, жениться, родиться
И если этого не происходит, то вряд ли они потом поменяются (конечно есть еще обстоятельства, у нас друзья не женятся из-за того, что ему должны дать квартиру)

Я тоже добивалась мужа, только он считает и уверен в том, что это делал он.

Когда мне надоели его метания (между любовью и чувством долга) и создала искусственно ситуацию, при которой довела до определённого момента и сказала:" я выхожу замуж за другого" через 2 недели, он был на пороге с вещами.[/QUOTE]

Что-то в этом есть!
Как-нибудь я расскажу нашу историю..это вообще ни в какие ворота!)

Про ждать: моя подруга жила с парнем 5 лет. Ждала предложения.
Опуская подробности, разошлись, он уже года два встречается с другой, а моей пишет, что она счастье в его жизни, любовь и прочее. Слова-слова.

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782505]мне бы пришлось реально другого искать)))))))[/QUOTE]

Во-во!
Мне бы ещё и счастья пожелал со словами "ты достойна лучшего" (проверила случайно как-то, но это тоже целая история)

[QUOTE=Бегимотик;6782510]вот мне кажется тоже бы отреагировал, я один раз попыталась сказать что может мне замуж выйти раз ты не хочешь, так посмотрел я думала испепелит...

и толку блин ни себе ни людям, такое добро пропадает...:connie_21:[/QUOTE]

Он...чужой муж?
Брось ты эту гадость..раз не ушёл к ребёнку и до сих пор тянет резину..живи своей обалденной жизнью!

[QUOTE=Juliasha;6782513]Брат моего мужа вообще почему то думал, что я из Хорватии:-D
А еще они на миллион процентов уверены, что русский язык для меня не родной и мне очень тяжело говорить по-русски:girl_haha:[/QUOTE]

А почему они так думают?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], понимаешь ли..пока ты занята, ты закрыта для нового.
Чтобы получить это новое, надо избавиться от старого..
И будет легче!

ЦветочекЯ 27.11.2014 22:53

[quote="Родинка;6782523"]Он...чужой муж?[/quote]
присоединяюсь к вопросу.....

Лунная Призма 27.11.2014 22:58

[quote="Родинка;6782523"]Он...чужой муж?
Брось ты эту гадость..раз не ушёл к ребёнку и до сих пор тянет резину..живи своей обалденной жизнью![/quote]
:( ну когда любишь столько оправданий, вдруг глупость сделаю, сынулька же все таки, да и скорее всего страх остаться одной никому не нужной что ли.....

спасибо Алена, думаю да стоит дать понять что лодочка отплывает, если хочешь запрыгивай, замешкаешься уйдет в свободное плаванье.... просто еще тешу надеждой что кто то стукнет его по голове для прояснения....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], [b]Родинка[/b], да девочки, можете закидать меня камнями.....

детей нет, наш сынок первый... что там у него не знаю не лезла не спрашиваю сам выбирал....

[quote="Родинка;6782523"]Бегимотик, понимаешь ли..пока ты занята, ты закрыта для нового.
Чтобы получить это новое, надо избавиться от старого..
И будет легче![/quote]

Солнышко, я понимаю,что это как эпиляция, резко, больно, душа рветься. а потом легко свободно ....... но .... всякие червяки в голове после родовая изоляция ну и любовь в придачу)

Родинка 27.11.2014 22:58

[b]Бегимотик[/b], просто у меня перед глазами пример подруги с её 5ью годами сожительства и ещё одной - она полтора года пыталась увести из семьи женатого, в том числе на залёт - не получилось.
Теперь счастлива в браке и раскаивается за то поведение.

Что ты, малыш, кто я такая, чтобы тебя осуждать..
Возможно, мне просто повезло, что никогда не испытывала таких чувств к чужому мужчине.

Ну и самое главное: как ты можешь быть никому не нужной с двумя детьми?! Ты нужна им!!!

Juliasha 27.11.2014 22:58

Алена, просто я как то рассказывала, что была в Хорватии, вот и отложилось у них.
А про язык. Ну я же из Украины, язык в стране украинский, значит русский не родной. Логика железная:-D

Тотошка 27.11.2014 23:00

[b]Бегимотик[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], так я ж грю, я искусственно создала ситуацию. Полгода.
Конечно, все это было От чистого сердца, потому что я очень его любила. Думаю это и помогло.
Я полгода, не пускала его на порог. Отсылала цветы и подарки назад. Был даже комический случай. Я запретила охране, пускать ко мне курьеров с цветами. а у нас был тройной кардон. Он нашел изобретательного. Вызывает меня секретарь, "грит к тебе клиент" выхожу, а мне мч грит" вы Наталья," я "да" и тут он всучивает мне мешок из под мусора и убегает.
Так вот полгода таких метаний, плюс в разговорах, намекала, короче подводила к тому, что есть другой - но не прямо. Наматывала нервы на кулак. А и еще стройнела при этом. Естественно, когда он все-таки добился свидания, перед ним предстала уверенная, красивая,стройная женщина . И выбрав момент, сказала что выхожу замуж за другого. Но к тому времени, я и сама поверила в это.
Это был блеф, чистой воды.

ЦветочекЯ 27.11.2014 23:02

[b]Бегимотик[/b], так себя и в угол загнать можно...женатые редко бегут из семьи....хотя я бы мужу помогла с такой ситуации пинками....

Лунная Призма 27.11.2014 23:03

[quote="Родинка;6782543"]Бегимотик, просто у меня перед глазами пример подруги с её 5ью голами сожительства и ещё одной - она полтора года пыталась увести из семьи женатого, в том числе на залёт - не получилось.
Теперь счастлива в браке и раскаивается за то поведение.[/quote]

ну это не совсем про меня, залетом трудно назвать чудо ( я не беременнела 16 лет) я склоняюсь что подарочек посланный...

да и уводить никого не собираюсь. пусть сам думает что ему надо и что он хочет от жизни....

ЦветочекЯ 27.11.2014 23:03

[quote="Тотошка;6782550"]сказала что выхожу замуж за другого.[/quote]
ну а дальше какова реакция?мой бы встал и ушел)))))

Тотошка 27.11.2014 23:04

[b]Бегимотик[/b], хошь совет дам?

Juliasha 27.11.2014 23:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782557]ну а дальше какова реакция?мой бы встал и ушел)))))[/QUOTE]

Мой бы даже не пытался ничего делать полгода, а искренне радовался бы за меня:-D

Родинка 27.11.2014 23:05

[b]Juliasha[/b], а родной русский или украинский?)))

[b]Тотошка[/b], это надо иметь железные нервы!
Браво)))

Juliasha 27.11.2014 23:06

Ален, русский. Украинский был только в школе и университете. Родители и бабушки понимают но говорят по русски
Но у нас город такой. Там почти все и болгарский понимают, и молдавский

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.