Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Кудесница Леся 04.11.2014 12:51

[quote="Крыло;6744140"]переноска тоже есть, но в ней не удобно.[/quote]
а почему неудобно?

[QUOTE=Иринка241;6744145]раньше мы ставили автокресло вперёд, а я с Сашкой на руках сзади и трое детей...а сейчас они там впятером помещаются...а я впереди...
в сентябре ездили в Москву...обратно ехали в ночь...останавливают нас ГАИшники...а дети сзади накрыты пледом...т.е. в темноте не видно, только Игорева голова в капюшоне наперекосяк...ГАИшник заглядывает через окно и спрашивает "у Вас с пассажиром на заднем сидении всё в порядке?" :girl_haha: потом смотрит через моё переднее окно, вылупляет зенки..."это сколько у Вас там детей?..." :girl_pinkglassesf: "...и чё, все Ваши?... а откуда у Вас столько?"...потом мужа позвал в свою машину...минут 10 ему что-то говорил...муж потом говорит, он в шоке был...сказал, что только штрафа может мне на 15.000 выписать за одни автокресла...а муж сказал, что это его месячная зарплата...приукрасил конечно, ну а как ещё-то...и выписали в итоге только 500р за превышение скорости...которого как такового не было, т.к. ГАИшники стояли на горке и чтоб нам забраться на горку надо газку прибавить, т.к. машина сильно гружёная...если б он тащился с черепашью скоростью, мы б просто не заехали на эту горку...[/QUOTE]
Ирин, так дело то не в штрафах, опасно не пристегнутым ездить. Даже если муж максимально осторожен, лихачей полно, а дебилов на всю голову еще больше. На общественном безопасней получится даже, чем на своей машине.

[QUOTE=Крыло;6744147]Кстати у меня у знакомой сыну 5 лет, а весит 15 кг))) там такое шило ппц.[/QUOTE]
у двоюродной сестры сыну 6,5 лет около 17 кг, в 5 - 15 весил, дрыщ дрыщом. Высокий, 120 см

Крыло 04.11.2014 12:53

[b]Иринка241[/b], ни от кого Ир)) саймусь собой любимой. Чем с такой мразью жить лучше вообще без мужика. В воскресенье позвонила знакомая с сауны, рассказала на кого он и сколько денег спускает. Ходит всем плачется, что по дочери сильно скучает, а дочери даже цветочек на год не подарил. Это с учетом того, что я его на хорошую работу устроила. Тут в городе у него никого нет, а сволочь уезжать не хочет отсюда домой. Позор ходячий. Еще мать его звонит постоянно и ноет в трубку как хочет внучку увидеть да как он скучает сильно по мне и дочери. Ну вот я ей и рассказала как на самом деле он скучает. Лежит после загула в челюстно - лицевом отделении, видать ему что то доходчиво объяснили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А и еще ходит всем рассказывает что я Б, но не от него)))) придурок он и есть придурок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ладно я ушла гулять)

Иринка241 04.11.2014 13:00

иди, мы уже погуляли..у нас всё расстаяло(((
Олесь, а если ребёнок в кресле и лихачи на дороге, ты реально думаешь, что оно поможет? я не совсем понимаю смысл этих кресел, бустеров (или как они правильно называются)...просто не вижу разницы...с ними или без...

Кудесница Леся 04.11.2014 13:05

[QUOTE=Иринка241;6744185]иди, мы уже погуляли..у нас всё расстаяло(((
Олесь, а если ребёнок в кресле и лихачи на дороге, ты реально думаешь, что оно поможет? я не совсем понимаю смысл этих кресел, бустеров (или как они правильно называются)...просто не вижу разницы...с ними или без...[/QUOTE]
Травм будет меньше явно!
Знаю точно, если бы я не была пристегнута, то не обошлось бы защимлением и трещинами ребер, как минимум было бы сотрясение, а возможно вообще бы бошку разбила, сломала нос и задохнулась/захлебнулась кровью. Шею сломала бы тоже. Так что разница очевидна. Кресло тоже не любое подходит, нужно выбирать проверенные на краштестах

Ну и если удар не сильный то в кресле ребенок останется невредим, без кресла, не пристегнутый либо головой ударится или лбом, или затылком. Или вообще вперед вылетит

Иринка241 04.11.2014 13:10

[QUOTE=Akbara;6744193]Травм будет меньше явно!
Знаю точно, если бы я не была пристегнута, то не обошлось бы защимлением и трещинами ребер, как минимум было бы сотрясение, а возможно вообще бы бошку разбила, сломала нос и задохнулась/захлебнулась кровью. Шею сломала бы тоже. Так что разница очевидна. Кресло тоже не любое подходит, нужно выбирать проверенные на краштестах

Ну и если удар не сильный то в кресле ребенок останется невредим, без кресла, не пристегнутый либо головой ударится или лбом, или затылком. Или вообще вперед вылетит[/QUOTE]

спорить не буду...останусь при своём мнении...

Крыло 04.11.2014 14:43

Так... Мы пришли)) зашли на работу, съели там шарлотку и вот мы дома)))

Кудесница Леся 04.11.2014 14:48

Мы тоже пришли с улицы, у нас 0, тепло, солнечно, снежок вокруг, сын на горке катался)) только вот что то меня мутит

Эльвинка 04.11.2014 14:51

[QUOTE=Akbara;6744193]Травм будет меньше явно!

Ну и если удар не сильный то в кресле ребенок останется невредим, без кресла, не пристегнутый либо головой ударится или лбом, или затылком. Или вообще вперед вылетит[/QUOTE]
+1000000
У меня 2-е детей 2-е кресел , придется машину подбирать чтоб 3-е влазило .Я не для того детей рожаю чтоб их ними жизнями рисковать. В прошлом году на Урицкого , ты наверно знаешь эту улицу земляки вроде, знакомый столкнулся , так не пристёгнутый был . Очень сильно ударился об руль легкими , через 3-е суток не стало мужчины этого . Врачи сказали если б пристегнутый был не было бы у него не царапины , удар был не очень сильный

Крыло 04.11.2014 14:53

Я сча с девочкой гуляла, она говорит у нее токс был все 9 месяцев. Рвало по 2-3 раза на дню. В последний раз вырвало перед КС!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот все понимаю про ремень, но не могу себя заставить пристегиваться((( мне все давит, мешает и бесит!! На трассе были ситуации когда была на волосок от конца... Но все равно не пристегиваюсь.

Иринка241 04.11.2014 14:56

девочки, давайте сменим тему...

Крыло 04.11.2014 14:59

[b]Иринка241[/b], а ты тут тоже всех обчихай, чтоб после родов сразу в другую болталку)))))))

Иринка241 04.11.2014 15:02

[QUOTE=Крыло;6744321][b]Иринка241[/b], а ты тут тоже всех обчихай, чтоб после родов сразу в другую болталку)))))))[/QUOTE]

ага...после родов и так все в другую болталку пойдут))) в "детки мая 2015" :-Р

Крыло 04.11.2014 15:07

[b]Иринка241[/b], тебе кровь когда сдавать?

Кудесница Леся 04.11.2014 15:08

[QUOTE=Эльвинка;6744301]+1000000
У меня 2-е детей 2-е кресел , придется машину подбирать чтоб 3-е влазило .[B]Я не для того детей рожаю чтоб их ними жизнями рисковать[/B]. В прошлом году на Урицкого , ты наверно знаешь эту улицу земляки вроде, знакомый столкнулся , так не пристёгнутый был . Очень сильно ударился об руль легкими , через 3-е суток не стало мужчины этого . Врачи сказали если б пристегнутый был не было бы у него не царапины , удар был не очень сильный[/QUOTE]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже с креслом переживаю все время, без кресла бы точно с ребенком не поехала. Мы на московском шоссе в 2012 влетели в грузовую газель..хорошо что без ребенка и оба пристегнутые были
Да пристегиваться обязательно и именно для собственной безопасности. А штрафы это хрень.
Про три кресла.. их же на заднем только за креслами водителя и пассажира можно установить, т.е самой между кресел и на переднее одно%-0

Крыло 04.11.2014 15:09

[b]Akbara[/b], на переднее если есть подушка безопасности, кресло устанавливать нельзя

Кудесница Леся 04.11.2014 15:11

[QUOTE=Крыло;6744339][b]Akbara[/b], на переднее если есть подушка безопасности, кресло устанавливать нельзя[/QUOTE]

я знаю)
у нас нет подушек безопасности, но я на переднее не стану в любом случае устанавливать. И сама на переднее больше не сажусь:-/

Иринка241 04.11.2014 15:29

[QUOTE=Крыло;6744335][b]Иринка241[/b], тебе кровь когда сдавать?[/QUOTE]

какую кровь?

Лиза-Лиса 04.11.2014 15:44

Вот и я не поняла Ир, какой крови, Оля от нас требует:-D

Knopka 04.11.2014 17:33

У нас дочка всегда впереди ездит, опасно но а то вообще не будет сидеть в кресле.
Мы переехали к свекрам:( дочь занята хоть ими и ко мне не пристает.

Крыло 04.11.2014 17:46

Опа.... Девочки, а у нас обязательно в 12 недель скрининг, в 16 кровь на АФП и ХГЧ и смотрят отклонения . Если один показатель выше нормы, а другой ниже - это 100% даун. У меня в прошлую Б оба показателя были ниже нормы, меня хотели на амниоцентоз отправлять, но генетики сказали это моя особенность организма. Хотя на 12 неделях кровь сдавала было все в норме. Ну и в 21 неделю скрининг.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.