![]() |
[QUOTE=Dashun;6948680][b]100chertej[/b], красивое! Ты сама вязала?[/QUOTE]
магазин:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня спортивный стиль. так что я особо закупатся не думаю:) |
[QUOTE=100chertej;6948673]у моего есть свой крем. а тоже хочет со мной красится:girl_haha:[/QUOTE]
:-D я еще когда ногти крашу, он мне свои пальчики подставляет,глупыш мой :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родина мать;6948711]мне повезло)) я у сестры в шкафу порылась)))) нарыла: пальто, две пары беременных брюк и 8 кофт беременных))) я такая счастливая)):))):))):))) а еще я вспомнила, кому я отдавала беременную дубленку, которую я покупала, когда старшим беременная ходила. ТОлько вот летнего ничего нет, все равно придется тратиться :girl_sigh:[/QUOTE]вот это повезло тебе:-)ну да с летним само собой придется покупать,но я уже так хочу красивых платьев:-) |
[QUOTE=Danny;6948799]:-D я еще когда ногти крашу, он мне свои пальчики подставляет,глупыш мой :-)
[/QUOTE] а я когда с ногтей прихожу - всегда рассматривает и говорит что красиво))) а еще называет меня - Рассвет моих глаз))) и комплименты каждый день отвешивает))) спрашивает: чего изволите))) и замирает в глубоком поклоне, когда открывает мне дверь и пропускает вперед))) Еще одного такого же хочу))))))))))))))))) |
[QUOTE=Родина мать;6948810]а я когда с ногтей прихожу - всегда рассматривает и говорит что красиво))) а еще называет меня - Рассвет моих глаз))) и комплименты каждый день отвешивает))) спрашивает: чего изволите))) и замирает в глубоком поклоне, когда открывает мне дверь и пропускает вперед))) Еще одного такого же хочу)))))))))))))))))[/QUOTE]
У тебя прям джентльмен растет :))) |
[QUOTE=Родина мать;6948810]а я когда с ногтей прихожу - всегда рассматривает и говорит что красиво))) а еще называет меня - Рассвет моих глаз))) и комплименты каждый день отвешивает))) спрашивает: чего изволите))) и замирает в глубоком поклоне, когда открывает мне дверь и пропускает вперед))) Еще одного такого же хочу)))))))))))))))))[/QUOTE]
Вау-вау-вау! Вот это сын! Круто! :))) А муж так не делает? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пока в пуховом пальто хожу, мерзлявая )) И хоть оно приталенное, да еще и с ремнем, все застегиваю, хотя пузик уже солидный. Сегодня взвесилась, аааааа! Первая прибавка! 200гр, ура! Грудь стала по объему больше, чем бедра :-) |
[quote="Natali;6948078"]С шевелюшками тебя!!![/quote]
[quote="Dashun;6948119"]поздравляю! конечно, это шевелюшки! если еще и с мужем почувствовали[/quote] [quote="Danny;6948192"]Anastasia757, с шевелюшками![/quote] [quote="Sweetcat;6948245"]Поздравляю с шевелюшками!!!!!!![/quote] [quote="Светунчик1986));6948593"]Anastasia757, Елена @@@, с шевелюшками, девочки! Ууууррраа![/quote] Девчонки, спасибо большое! Я так рада! Мы с мужем на прогулке были, идем, и я чувствую что-то в животе у меня происходит. Говорю мужу, что по-моему это ребенок шевелится. Он положил руку на то место и нежно надавил нескольками пальцами, а ему бац -- ответный пинок! Он спрашивает может это я мыщцами так, а я говорю нет, я стояла спокойно, ничего не делала. Ну значит малыш :))) [quote="Елена @@@;6948143"]Поздравляю, поздравляю!!!))) Я иногда мне кажется тоже чувствую,когда лежу, но такие аккуратненькие, что боюсь,что это не оно...) А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно))[/quote] [quote="Елена @@@;6948143"]Какой-то я толстокож=)) вы все практически чувствуете с маленьких сроков,что это шпаклевки, а я даже в 18 недель не могу толком понять( Хотя на узи в 16 недель он там так барахтаться))[/quote] Солнце, и тебя с шевелюшками!! Это тоже твой первый ребенок? Мне кажется нам просто всё в первый раз,мы точно не знает, что именно ожидать, вот и не уверены шевелюшки это или нет. Мои тоже нежные и аккуратные, уверенно потом они станут более отчетливые. Как это всё-таки классно! Давно ждала это чувство! |
Привет,пузатики!Как настроение?
У меня прям супер - супер! :-)Весна,солнышко!Не хочется дома вообще сидеть,сейчас собираемся с сыном и идем гулять,дел сегодня много:-)Обещала ему купить железную дорогу,пойдем искать,потом с почты забрать мои платья для дома наконец то пришли оказывается аж 10 дней назад, а извещение так мне и не принесли.Хочу еще краску для волос и крем на пузо:-)Еще и погулять конечно же :-)а да, и накупить вкусняшек:-) |
Всем доброго утричка)))) я когда беременная - у меня всегда хорошее настроение)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6948900]Вау-вау-вау! Вот это сын! Круто! :))) А муж так не делает? :-D [/QUOTE] муж не кланяется, пока)))))) у него так то характер нордический, стойкий))))) |
[QUOTE=Anastasia757;6948927]Девчонки, спасибо большое! Я так рада! Мы с мужем на прогулке были, идем, и я чувствую что-то в животе у меня происходит. Говорю мужу, что по-моему это ребенок шевелится. Он положил руку на то место и нежно надавил нескольками пальцами, а ему бац -- ответный пинок! Он спрашивает может это я мыщцами так, а я говорю нет, я стояла спокойно, ничего не делала. Ну значит малыш :)))
Солнце, и тебя с шевелюшками!! Это тоже твой первый ребенок? Мне кажется нам просто всё в первый раз,мы точно не знает, что именно ожидать, вот и не уверены шевелюшки это или нет. Мои тоже нежные и аккуратные, уверенно потом они станут более отчетливые. Как это всё-таки классно! Давно ждала это чувство![/QUOTE] Даааа, это моя первая ляля))) да, это так классно! Будем ждать усиления шевелюшек=) |
Всем привет :) мне сегодня выдали красивую обменную карту с аистом и малышом :))) и дали талон на узи в РД на 18 марта. Через недельку увижу малютку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Dashun;6949947]Всем привет :) мне сегодня выдали красивую обменную карту с аистом и малышом :))) и дали талон на узи в РД на 18 марта. Через недельку увижу малютку :girl_in_love:[/QUOTE]
И у нас обменка с аистом)) совсем скоро уже))) |
[b]Елена @@@[/b], в прошлую Б такой не выдавали :)
|
[QUOTE=Dashun;6949973][b]Елена @@@[/b], в прошлую Б такой не выдавали :)[/QUOTE]
ага, была страшненькая серенькая бумажка))) |
привет. я тоже через неделю на скрынинг;)
|
[b]100chertej[/b], класс!! Сверим часы потом )))
|
Ооо, будем ждать результатов девчонки!!))Ттт на вас))
|
[b]Елена @@@[/b], а у тебя когда? И вообще)) двойка тебе )) линеечки-то до сих пор нет!
|
[quote="Danny;6949458"]Привет,пузатики!Как настроение?
У меня прям супер - супер! :-)Весна,солнышко!Не хочется дома вообще сидеть,сейчас собираемся с сыном и идем гулять,дел сегодня много:-)Обещала ему купить железную дорогу,пойдем искать,потом с почты забрать мои платья для дома наконец то пришли оказывается аж 10 дней назад, а извещение так мне и не принесли.Хочу еще краску для волос и крем на пузо:-)Еще и погулять конечно же :-)а да, и накупить вкусняшек:-)[/quote] Приветик! Я тоже радуюсь погоде. С отличной прогулкой! Нашли железную дорогу? [quote="Елена @@@;6949549"]Даааа, это моя первая ляля))) да, это так классно! Будем ждать усиления шевелюшек=)[/quote] Я тоже это с нетерпением жду! :girl_in_love: [quote="Dashun;6949947"]Всем привет мне сегодня выдали красивую обменную карту с аистом и малышом и дали талон на узи в РД на 18 марта. Через недельку увижу малютку[/quote] Как скоро уже! Мне ещё чуть больше двух неделек ждать =) |
А я через 2 недельки на узи— 26 марта))
Сделала я наконец линеечку)) то работа, то учеба... |
Девочки, приветик! Я тоже сегодня в ЖК была, пришли наконец-то результаты скрининга на патологии: риски низкие, только мой возраст всех не устраивает%-0, потом Г с мед. сестрой начали какие-то баллы считать и при этом перечислять какие у меня проблемы, так мне прям жалко себя стало:) я им говорю: вас послушать, так мне не то что рожать можно, мне и жить то два понедельника осталось:-D, а они мне: да не парься, тебя ж всё равно кесарить будут:) вот такие у нас все добрые) Дали мне талон на скрининг на 19 марта, скоро увижу своих малышей:)))
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |