![]() |
[b]НатаБ[/b], да все мы недавно тут сидели Иркины чихи ловили:)))
|
[quote="Крыло;6991631"]НатаБ, Наташ, с неделькой)
Маркеша, не расстраивайся) с новым циклом тебя)[/quote] присоединяюсь:) [b]Крыло[/b], Оль, никак моя фоликулометрия. Пришла я на обследование, она посмотрела сверху, внутри, говорит все в норме, опухолей нет ну и т.д.. сидит заполняет карту, я у нее начала спрашивать про яйцеклетку, она говорит если вы хотите отследить развитие, то приходите через неделю, и вообщее вам уже 37 лет, не мешало бы и щитовидку проверить. я ей говорю, что никогда она меня не беспокоила, а она ну значит м у вас долго мажут, ведь так? а они у меня никогда долго не мазали...дальше пошла я записываться, уточняю сколько будет сотить второй и последующие разы (по тел они мне сказали что пол суммы), она долго думала, пошла к врачу сходила, потом приходит и говорит, что также как и сегодня 700 р. я не стала спорить, дома набрала сайт их клиники, а там вообще замечательная картина. у них сейчас идет акция, что то типа здоровая женщина, где смотрят щетовидку, грудь, органы малого таза, о которой мне никто не сказал, зато проверить все это за отдельную плату намекнули, далее второй и последующие приходы на самом деле оплачиваются в половину... из всего порадовало, то что у меня все в порядке. я решила, что больше туда не пойду. какое то выкачивание денег. больше в городе у нас нигде не делают, это надо ехать в Краснодар, значит потратить целый день. а я себе это позволить сейчас не могу. вот теперь жду, у меня сегодня 10 дц, тесты на о и б не покупаю, пусть будет как будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6991734"]да все мы недавно тут сидели Иркины чихи ловили[/quote] а кто то еще ловит... |
Татьяна, а щитовидку как один из показателей можно сдать кровь на ттг и т4 и картина будет ясна, у меня так было... и стоит около 500 руб. два анализа
|
всем привет.
Нин, спасибо...не знаю пока новостей... Наташа, с неделькой... я пришла из школы...поговорила с врачихой...называется "почувствуй себя деревом"... согласие на манту не нужно, т.к. это не прививка...я говорю...а если я против? а если у ре сопли до колена?а если мы только что переболели? и почему не по графику...и тут её понесло, что манту это такая фигня...её можно делать каждые 2 недели...я, честно, не нашла, что ответить... правда на вопрос почему сделали сейчас, а не в августе, мне сказали, т.к. в рд, в 7 лет и в 14 лет делают БЦЖ...при отр. реакции...но е сейчас впринципе редко делают, т.к. по бОльшей части, манту положительная... короче алес капут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Нин, пока из новостей - мальчишек вчера покрестили прямо в реанимации... |
Ирин, а у нас согласие и на манту берут...сын из школы постоянно приносит листовку...
|
мои тоже приносили...на грипп и прочую билеберду...я отказ всегда писала... а тут...не надо... блин...и состояние такое амёбное... ругаться не хОчу...
|
[b]Иринка241[/b], уууу... Меня бы туда:))) епть, а я против чтоб моему ребенку всякую хрень тыкали без моего согласия!!! И фигня это или нет решать мне!! У нас на манту тоже согласие письменное надо, да и везде.
[b]Татьянна[/b], Тань, ты можешь сама сходить туда еще раз. Ткнешь им про повторный прием и пол цены. Главное что она должна написать- толщину эндометрия, есть ли доминантный фоликул , его размеры и в каком яичнике!!! Больше от этих коновалов собсно ничего и не нужно. Приходишь домой, набираешь в инете "толщину эндометрия" по дням цикла. И смотришь соответствие написанного с нормами. Размеры ДФ( домин фол) нужны чтоб определит когда примерно будет О. Когда ты ходила, какой был ДЦ и размеры напиши тут. |
[quote="криста;6992141"]у нас согласие и на манту берут..[/quote]
и у нас. [quote="Иринка241;6992040"]Нин, пока из новостей - мальчишек вчера покрестили прямо в реанимации...[/quote] Ясно. Сегодня какие сутки? третьи вроде? |
Ты не стесняйся, тут девочки все кто может и знает, тот поможет:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], во, я тоже хотела узнать... Ир, сегодня какой день у деток? Они крохотульки борятся... Ой как хорошо что покрестили.. |
получается третий... новостей нет...значит всё стабильно...
|
Девы, как дорого болеть... купила два лекарства детям 1700 выложила:girl_prepare_fish: вставила мелочи эту "золотую" свечку в попу...он ее только что благополучно выкакал. Хотя вставляла ж после того как покакал, нет жешь, снова серит... вот как лечиться-то.
|
[b]Веснушка[/b], это рефлекс...лечиться...может сиропами? я не знаю...
а что за чудо-свеча? |
[QUOTE=Веснушка;6990928]Помнится Нюточка была завершающей;) Чувствую на шестом тоже не остановишься))) Чем больше есть, тем больше хочется)))Затягивает)))
Вик, а что муж думает???? Вы предохраняетесь? Пусть мечта сбудется!!! С вербным воскресеньем всех![/QUOTE] Нинуль, если в что то получится , то во время КС перевежу все таки трубы... Мы через раз-то предохраняемся, то нет... Муж и не совсем за, но и вооьще не против...:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;6991172]Приветики. Викуль, с Днем Рождения))) у нас одинаковая мечта:girl_haha:[/QUOTE] Полиночка, спасибо!!!! Пусть сбудется мечта!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6991416]ага...и АПЧХИ для того, чтоб быстрей сбылись)))[/QUOTE] [QUOTE=НатаБ;6991504]Ну тогда я!!!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!слюнявый, заразный и девчачий!!!!!!![/QUOTE] Я все чихи собираю....:-D Натуль, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Ириш, ну и врач у вас.... Я б ее в клочья порвала!!!:-E |
[QUOTE=Иринка241;6992355][b]Веснушка[/b], это рефлекс...лечиться...может сиропами? я не знаю...
а что за чудо-свеча?[/QUOTE] Да не Ир, не рефлекс, уж я о как раз никогда "лечить" не начинаю сразу, а тут явно не обойтись. Свеча кипферон. |
[QUOTE=Веснушка;6992599]Да не Ир, не рефлекс, уж я о как раз никогда "лечить" не начинаю сразу, а тут явно не обойтись. Свеча кипферон.[/QUOTE]
от чего она? |
[QUOTE=Иринка241;6992601]от чего она?[/QUOTE]
противовирусная Ир, золотая в смысле дорогая, а деть ее выкакал:girl_sigh: |
[b]Веснушка[/b], Нин, она дороже Виферона? Я читала что Кипферон хорошо при ротовирусе, но мне не понятно как ее там заколотить когда у ребенка понос?
[b]Иринка241[/b], Ир, как ваша манту? |
Оль, у малявок хорошо. а у Насти 12мм
|
[quote="Крыло;6992659"]Нин, она дороже Виферона?[/quote]
хз, с меня за него 900 рэ содрали, плюс антиб для Семки 700...короче цены... |
Привет, привет!!!
Спасибо за недельку))) [b]Татьянна[/b], можно спросить у них не узи, а именно фолликулометрию, она и в краснодаре стоит в дорогих центрах 500-600 руб! Первый раз можно сделать на 14-15 ДЦ, а потом через день если надо! А может и не понадобится!!! Если фолликул есть и большой, значит все ок и обстрел через день)))) Я делала через день в течение недели, у меня плохо рос и врач думала не будет овульки.... А теперь у нас Сашка в пузе))))) [b]Иринка241[/b], врач не права! Любыми манипуляции с ребенком требуют разрешения родителей!!! Но на самом деле ничего страшного и 12 мм это не критично)) [b]Веснушка[/b], свечи в попе быстро растворяются и очень быстро усваивается лекарство, как внутривенно! Поэтому возможно успело что-то всосаться! Сегодня решила с утра чуть работой позаниматься.... Куча дурацких писем и требований подтирания попы за тех, кто напоритачил.... Вобщем как обычно!!!! Понервничала, живот каменный((( Желание резко пропало, завтра у врача буду просить продления бл!!! |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |