![]() |
Всем привет)))
Таню с девулечкой) Сашу с мальчишкой)))) У нас, вроде бы, ничего нового) на этой неделе лето ждем) |
[QUOTE=Gusena;7036939]Девочки, привет! Я тут за вами иногда шпионю, очень рада, что у вас все хорошо.[/QUOTE]
Привет!Как твои дела? |
[B]Саша[/B], с сыночком!!!
[B]Лен,[/B] рада что все хорошо у Вас) [B]Наташ,[/B] вот пошло на улучшение, может на лед узи и не будет ничего) Я вчера себе кофточку купила)) наконец то нашла где я не совсем похожа на бегемота, у мамы я разъелась( поправилась на 1, 5 кг за 4 недели. Сегодня наконец то попала на прием...только дали столько направлений на специалистов, что не успею я пройти((( ну да ладно, главное на учет поставили |
Ой девочки, у меня вес прет как на дрожжах...в месяц по 2 кило....что делать не знаю....катастрофаааа:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я второй день сажаю цветочки в саду и все это на карачках, к вечеру поясница болеть начинает..эх... а красоту хочется навести. Так еще этот период гнездования все усиливается, везде хочется навести порядок, чтобы все по полочкам лежало )) |
Лен, а потом еще больше будет((
|
[b]Ленуся-88[/b], я тоже поправляюсь очень сильно, хотя стараюсь есть по минимуму.
У меня нет периода гнездования)) мне лень.... я не хочу ни чего делать... окна мыть надо а мне страшно... :girl_sigh: хотя третий этаж всего.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7044111"]Мне еще до 15 июня работать!!! И недели тяжелые будут((([/quote] Мне вообще до 26:girl_cray2: но я планирую с 22 без содержания взять... не хочу после дня рождения выходить больше |
Всем привет!!!
Неделек с недельками:))) Лиза, тебе ещё месяц работать!!! Но он точно пролетит незаметно!!!! А в отпуск ты идёшь??? |
[b]Elena_1710[/b], дааа... у меня от отпуска 19 дней осталось) месяц это еще долго когда совсем уже не хочется работать
|
А мне до 3 июля работать )) потом буду спокойно ходить на море до августа ) и обратно в уфу
|
Я вот не очень помню,когда начался самый активный набор веса в первую Б, но точно что недель с 33-36 прекратила набирать! Сейчас читала, что вроде с 20 до 30 недель самый набор, а потом притормаживается...хорошо бы если так. В еде у меня все как и до Б, не больше не меньше, сладкого и мучного столько же ем, чего вес прет? ... может это не мой живой )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Гульнара, завидую тебе по белому )) 2 месяца на море, красотааа )))) мы хотели поехать в июне на дней 10, но отбой много дел и работы у мужа. Уже 4 года на морях не была....ээхх (( Так у меня походу аллергия еще на солнце появилась. Появляется такая сыпь, красными прыщиками и сливаются в пятна и чешутся. Первый раз появилась в 2011 году под конец отдыха в Египте на руках и спине, потом в беременность сынулей июнь 2012 было 3 месяца нам, в Питере были, обсыпало шею и лицо, то что на солнце было. В том году ничего не было и вот сейчас опять на руках, пока солнца 5 дней не было все прошло, посмотрим как будет дальше. |
[b]Ленуся-88[/b], ни чего себе... вот это неприятность. на что на что но на солнце... у меня была аллергия с детства на растения, пыльцу. Поллиноз (сенная лихорадка). после рождения сына куда то пропала и нет.... как бы после рождения дочи не вернулась))))))
|
Привет всем!!! Несколько дней не заходила на огонек)))) Я с начала недели уже в отпуске, но чет дел пока много, особо и не отдыхается)) Да и раз дома сижу-хочется побольше вкусняшек мужу с дочкой приготовить))) А тут еще и воду горячую отключили(((
Была я вчера у гинеколога, не порадовал меня прием. Сказала, чтоо живот у меня маленький, и из за этого в написала гипоксию плода под вопросом, тем более что у Полины была гипоксия. Назначили мне в 28 недель допплер, сказали, что раньше не информативно делать. Назначила актовегин и еще какие то свечи замудренные, не помню сейчас название. И моча моя ей не понравилась(( Сказал что бактерии какие то незнаительное количество и назначила канефрон. Короче никак ей спокойно не работается оттого что я ничего не пила, теперь вот кучу всего назначила. Неужели диагноз гипоксия могут поставить по размерам живота??? Ведь у всех все индивидуально. Короче я расстроена:( Таня, тебя с девочкой поздравляю!!!! Лена и тебя, что все хорошо!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я за месяц набрала 3400(((( Общая прибавка уже 5200:(:(:( |
[b]Шалёнушка[/b], на счет прибавки это не так уж и много если со мной сравнивать)))
а по поводу догадок на кокой то диагноз, я бы наверное расстроилась, а тебе хочется сказать [B]это только её догадки[/B]... но мой Г вообще ни разу живот не смотрел. Да и вообще не смотрит ни чего.. вес, сердечко слушает и давление. Ни чего не назначает, говорит все хорошо и он вообще противник от лекарств во время беременности тем более если можно обойтись, а когда я приходила и говорила что не шевелиться... он просто уже смотрит и говорит "ты чего опять начиталась, напридумывала себе. все у тебя хорошо" |
[b]ZebR@[/b], ох, мне бы такого врача))) У меня перестраховщица та еще! Если б я ее слушала, то лекарства горстями бы пила. Одного дюфастона и утрожестана сколько она мне прописывала! Для профилактики, или из за небольшого тонуса. Ни одной не выпила, и слава богу, и без лишнего прогестерона все хорошо. Про актовегин тож почитала-не буду пить-тем более без каких бы то н было серьезных показаний, а просто для профилактики. А мочу пересдам-канефрон тоже не хочу пить
|
[b]Шалёнушка[/b], у меня в 1Б тонус большой был, меня положили на недельку в больничку...я таблетки получала но не пила вообще, сам по себе тонус пропал потому что полежала, отдохнула) в то время у меня работы была постоянно на ногах, и постоянно всё бегом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] за то в этот раз сидеть не могу... поясница отваливается |
Всем привет))
мне в этот раз везет с весом) пока не набрала ничего, если считать точкой отсчета вес с которым становилась на учет. Вот только приблизилась к нему. |
Наташ, ого!!вот бы мне так, у меня общая прибавка 3,5 кг.
Ален, ничего себе, ну ждем доплера, может он не подтвердит этого. Сегодня бандаж одела, куда легче ходить |
Ален, не переживай так сильно. Тебе точно ничего не сказали, а все эти "может быть" и "возможно" это ради перестраховки, чтобы потом отчитаться что они что-то назначают и работают. Для успокоения, можешь сходить к другому гинекологу или на узи. По размеру животика уж точно ничего нельзя сказать!
У меня прибавка общая тоже 5кг! Причем в первые 3 месяца я вообще не набирала, это все за последнии 2,5... |
Девочки, когда планируете вещичками закупаться?)
Я пока только старшему покупаю. Ну как сказать покупаю, уже забыла что такое магазин. Всё на СП заказываю) Вот в Германии такие прелестные малышковые вещи)) а у меня и так их много.. |
Приветики))) я вся в работе, даже читать некогда((((
С недельками!!! По размеру живота-это совсем не показатель!!!! Я с первым на сроке в 22 нед замуж выходила и животик маленький был, почти не видно! Сейчас 23 и пуз как в 7 месяцев с Данилой!!!! Но у нас ни тогда, ни сейчас гипоксию не ставят!!! Я набрала уже 6,5 кг... Но последние 2,5 за неделю, опять жуткие отеки... И лицо, и ноги, и руки((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], я уже все купила! Из вещичек в смысле))) у меня много есть, прикупила по одной-две новых на каждый размер до 68) пеленочки фланелевые, постельное белье тоже. Его отвезу бабушке своей, чтоб подарила нам на рождение))) я всегда так делаю, покупаю подарок и ей отдаю, а она дарит, когда время приходит))) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |