![]() |
[quote="Пушистый Катёнок;7014100"]У меня первый минус на новых весах: -800, ура[/quote]
с отвесом :))) [quote="Пушистый Катёнок;7014100"]Ириш, ты мегамолодец!!![/quote] я? :girl_pinkglassesf: да ладно.... :connie_1: уже о срыве в выхи думаю :-D муж купил "машинку" сосиски в тесте делать :girl_prepare_fish: эх.... :girl_sigh: [OFF="вот такую"][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1504/3a/9a8866731a93.jpg[/IMG][/OFF] |
[QUOTE=Slim;7013855]Может с завтрашнего дня марафон, а то сегодня Родительское и я блинчиков напекла поминать... Не, ну если вы настаиваете, то с сегодня конечно можно начать...
У меня -200 гр. Итого на сегодня я вешу 62 кг:( [/QUOTE] С отвесом!!!:))) Не, мы не настаиваем, присоединишься завтра!;) |
[quote="Ксе;7014112"]мы тут личный организовали))) для стимула так сказать...[/quote]
какой? :girl_pinkglassesf: ;) |
[QUOTE=Juliasha;7014097]Приветы! У меня всего -100, но хоть так. Итог 68,7.[/QUOTE]
С отвесом!!!:))) [QUOTE=Иринушка;7014099] надо было полезное чё сожрать..... творог 0%, кефир или на крайняк молоко или яблоко :connie_1:[/QUOTE] Согласна!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7014100] У меня первый минус на новых весах: -800, ура [/QUOTE] С отвесищем!!!:))) [QUOTE=Иринушка;7014125]какой? :girl_pinkglassesf: ;)[/QUOTE] Класс сосисочница!!!;) расскажешь потом как она. Что какой? марафон? А хз...детали не обсуждали:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, ты тоже ж с нами, не в курсе? Недельная яичка как раз в тему!;) |
:girl_in_love: всех красоток с отвесами, у меня -100))) скорее бы увидеть семерки тогда буду записывать ) пока писать страшно такие циферки т.к. 8 символ бесконечности:girl_haha:
|
Девиз- каждый новый день без нарушений!!! без сосисок и пельменей!!! С утра минус приносить и счастливой быть!!!:-D
Ну это кратко по мере написания накатала))) можно изголиться и продолжить!!! Подкорректировать))) |
[QUOTE=Иринушка;7014120]с отвесом :)))
я? :girl_pinkglassesf: да ладно.... :connie_1: уже о срыве в выхи думаю :-D муж купил "машинку" сосиски в тесте делать :girl_prepare_fish: эх.... :girl_sigh: [OFF="вот такую"][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1504/3a/9a8866731a93.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] Класс! Люблю сосиски)))) А у меня завтра др дочки, потом др мужа, а в вск к нам гости приезжают на оба др, будет шашлык, салаты, алкоголь, торт... |
[b]Иринушка[/b],
[b]Slim[/b], [b]Ксе[/b], спасибо) [quote="Ксе;7014157"]Девиз- каждый новый день без нарушений!!! без сосисок и пельменей!!! С утра минус приносить и счастливой быть!!![/quote] в точку! мне нравится отличное выражение - Мы едим ради того, чтобы жить, а не живем ради того, чтобы есть! :girl_in_love: |
Ир, муж прям искуситель- то орешки, то сосиски:-D
|
Девчата всех с отвесом:)))
Хороший девиз:))) |
[quote="Ксе;7014112"]Взвесилась?[/quote]
ага,после завтрака 64....получается стояк..... [quote="Ксе;7014112"]Это че еще и спортом будем заниматься??)))оййй[/quote] ага,хотя бы попой нужно покрутить под музыку))))))) |
[quote="Ксе;7014127"]Что какой? марафон? А хз...детали не обсуждали[/quote]
:-Dглавное,что все в марафоне))))))а там поймем какой))))) [quote="Лунная Призма;7014152"]всех красоток с отвесами, у меня -100)))[/quote] ааааааааааа,вот почему у меня лишний вес,Свет,меня за тобой тянет))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7014178]ага,после завтрака 64....получается стояк.....
ага,хотя бы попой нужно покрутить под музыку)))))))[/QUOTE] :girl_haha: ну стояк после такого ужина нормуль [QUOTE=ЦветочекЯ;7014182]:-Dглавное,что все в марафоне))))))а там поймем какой))))) [/QUOTE] Угу;) Насчет эллипса и дорожки... я за дорожку;) и муж побегает..походит.. с режимами...настройками подъемы наклоны, скорость и т.д... |
Так я не поняла вы какой марофон хотите? Тот что на форуме проводится периодически?тогда наверное с 1 числа лучше начать?!там же отчитываться надо о проделанной работе зща неделю.
Или что то другое хотите? Я где то видела,что девчата делятся на пары,у кого примерно параметры одинаковые и допустим месяц худеют на спор. И через месяц делятся результатами. Можно даже на что то спорить,чтоб стимул был. |
Привет девоньки!
[quote="Ксе;7013646"]У меня -500[/quote] [quote="Иринушка;7013673"]у меня тож -500[/quote] [quote="Шмелюся;7013769"]а у меня сегодня -1,5[/quote] [quote="Дасёнка;7013829"]получается -100....[/quote] [quote="Slim;7013855"]У меня -200 гр.[/quote] [quote="Juliasha;7014097"]всего -100,[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;7014100"]-800,[/quote] с отвесиками, отвесами и отвесищами...:))) Я с утра забегалась и небыло времени написать...сегодня -700! Смотрю растущая луна нас не берет!..))))))...не иначе как Света феячит!!!! |
[b]Фимка[/b], с отвесом:)))
|
спасибки :)
[quote="Фимка;7014217"]сегодня -700![/quote]
[quote="Лунная Призма;7014152"]у меня -100)))[/quote] с отвесами :))) [quote="Ксе;7014127"]Класс сосисочница!!! расскажешь потом как она[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;7014163"]Класс! Люблю сосиски))))[/quote] и мы любим :girl_sigh: для начала хочу дрожжевое пирожковое тесто попробовать,потом хрустящее ;) [quote="Juliasha;7014168"]Ир, муж прям искуситель- то орешки, то сосиски[/quote] ага :-D [quote="Ксе;7014127"]Что какой? марафон?[/quote] нет, ты говоришь личный стимул%-0 [quote="Ксе;7014127"]Ирин, ты тоже ж с нами, не в курсе?[/quote] в марафон? :girl_pinkglassesf: не, чуваки :bcool: это не моё :-D [quote="Лунная Призма;7014152"]т.к. 8 символ бесконечности[/quote] так вот в чем дело, что я никак с 8-ки не сползу :girl_prepare_fish::girl_haha: [quote="Ксе;7014157"]Девиз-каждый новый день без нарушений!!! без сосисок и пельменей!!! С утра минус приносить и счастливой быть!!! [/quote] прям стихи....чуток подкорректировать можно: [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateGray"]Каждый день без нарушений, Без сосисок и пельменей, Без тортов, мороженок, Оливье, пироженок! С утра минус лицезреть Гордо в зеркало смотреть!!![/COLOR][/FONT][/B] :girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;7014163"]А у меня завтра др дочки, потом др мужа, а в вск к нам гости приезжают на оба др, будет шашлык, салаты, алкоголь, торт...[/quote] оооо.... ну это повод ;) [quote="Фимка;7014217"]Смотрю растущая луна нас не берет!..))[/quote] :-D нас больше конечно внутренний цикл берёт :connie_1: сразу после М легче :girl_in_love: [quote="Фимка;7014217"]не иначе как Света феячит!!!![/quote] хорошо бы :) |
[quote="Иринушка;7014284"]Каждый день без нарушений,
Без сосисок и пельменей, Без тортов, мороженок, Оливье, пироженок! С утра минус лицезреть Гордо в зеркало смотреть!!![/quote] Ооо, эт я удачно зашла:girl_haha: я, яяяяя, я с вами:pig_ball: Всем привет! С отвесами у кого есть! У меня -500, итого:58,5. Линейку не меняю, надеюсь завтра сровняюсь. Ирин, я б мужа за такой подарок худеющей жене:wife:этой же сковородкой, чесслово... а так классно канеш:girl_sigh: |
[quote="Веснушка;7014335"]У меня -500[/quote]
с отвесом :))) [quote="Веснушка;7014335"]Ирин, я б мужа за такой подарок худеющей жене[/quote] ну это в основном детям ;) он сам худеет :) мы на выхах тока расслабляемся :girl_sigh: и то не на всех :-D |
[QUOTE=Иринушка;7014378]
он сам худеет :) мы на выхах тока расслабляемся :girl_sigh: и то не на всех :-D[/QUOTE] Он не только садюга, он и себе нервишки пощекотать любитель???:-D |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |