![]() |
[quote="Лютик;7227140"]В прошлом цикле использовала 3 пачки,покупала по 70 р. в Магнит косметик.
Подружка в аптеке вообще по 30 р. нашла))))))[/quote] интересненько надо зайти в магнит косметик глянуть, не обращала внимание |
Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.
[QUOTE=Маша-растеряша;7227053]Девочки, у кого на какой день после утрика приходят М.? У меня всегда на третий день приходили. Сегодня пятый, живот третий день тянет, что каждый час в туалет бегу с набором прокладок в ожидании...блин, неужели сбой какой-то. Еще этого не хватало(((([/QUOTE] Обычно на 3-4 приходили, может тестик замочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лютик;7227112]Да, у меня в последнее время не стабильный цикл, в последний раз почти месяц задержка была. Колола прогестерон 4 укола, после уколов м пришли, эндометрий 22 по узи был. В четверг был 16 д. ц, фолик всего 11 мм. Г предложила стимуляцию клостом. Но я не сдавала анализы на гормоны, не знаю, что и делать.[/QUOTE] У меня тоже не стабильный цикл свой. Да фолик маловат, вот на клосте и вырастишь его, стимуляция многим помогает, так что под присмотром Г и контролем узи все получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марусь_ка;7226908]Девчонки привет, решилась я на тесты на овуляцию, кто применял рассказывайте, что и как и сколько они стоят, а то я как то не сталкивалась с ними в аптеках[/QUOTE] Привет, я им особо не доверяю т.к. довольно таки сомнительный результат они выдают. Я заказывала на Аптека ру 5шт 100-120руб. Узи конечно точнее вот и отдаю по 500руб за каждую фоликулометрию, зато точно знаю результат. |
[B]Весения[/B] поздравляю с хорошими новостями!.. А я сегодня сдала пролактин и вечером иду на УЗИ. Если все будет хорошо... с четверга начинаю вторую стимуляцию)))
|
[quote="Весения;7227512"]Привет, я им особо не доверяю т.к. довольно таки сомнительный результат они выдают. Я заказывала на Аптека ру 5шт 100-120руб. Узи конечно точнее вот и отдаю по 500руб за каждую фоликулометрию, зато точно знаю результат.
__________________[/quote] у нас узи 1000 р, накладно |
[QUOTE=Весения;7227512]Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.
Обычно на 3-4 приходили, может тестик замочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже не стабильный цикл свой. Да фолик маловат, вот на клосте и вырастишь его, стимуляция многим помогает, так что под присмотром Г и контролем узи все получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, я им особо не доверяю т.к. довольно таки сомнительный результат они выдают. Я заказывала на Аптека ру 5шт 100-120руб. Узи конечно точнее вот и отдаю по 500руб за каждую фоликулометрию, зато точно знаю результат.[/QUOTE] А анализы на гормоны не обязательно сдавать? |
[B]Марусь ка[/B] обычно,если Вы ходите на фолликулометрию, то первый раз платите 100% от цены, каждый следующий - 50%..
|
Девчушки приветик;)
Ну вот 14дц дф определился в ПЯ но 12мм всего лишь( узи так говорит что О теперь может быть но не раньше 21 дц будем наблюдать . А потом уж к врачу пойду чтоб поддтягивала она мне 1фазу. |
[QUOTE=LuHalka;7227943][B]Марусь ка[/B] обычно,если Вы ходите на фолликулометрию, то первый раз платите 100% от цены, каждый следующий - 50%..[/QUOTE]
Не везде так, многие организации говорят у нас нет фолликулометрии отдельно по прайсу, есть только УЗИ, так что каждый раз как первый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7227961]Девчушки приветик;) Ну вот 14дц дф определился в ПЯ но 12мм всего лишь( узи так говорит что О теперь может быть но не раньше 21 дц будем наблюдать . А потом уж к врачу пойду чтоб поддтягивала она мне 1фазу.[/QUOTE] Приветик. Ждём плодотворной овули )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лютик;7227847]А анализы на гормоны не обязательно сдавать?[/QUOTE] Обязательно при стимуляции! Вдруг прогестерон повышен, а тебя еще дюфом пичкать будут. |
Кажется вот оно, какие-то выделения не обычные, ща дочку спать положу, будем температуру мерить, у мужа градусник у меня температура :D
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7228133]Не везде так, многие организации говорят у нас нет фолликулометрии отдельно по прайсу, есть только УЗИ, так что каждый раз как первый раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветик. Ждём плодотворной овули )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Обязательно при стимуляции! Вдруг прогестерон повышен, а тебя еще дюфом пичкать будут.[/QUOTE] Я позвонила врачу уж:( сказала она что не будет О при таком росте. С новым циклом к ней |
[QUOTE=LuHalka;7227727][B]Весения[/B] поздравляю с хорошими новостями!.. А я сегодня сдала пролактин и вечером иду на УЗИ. Если все будет хорошо... с четверга начинаю вторую стимуляцию)))[/QUOTE]
Удачной, победной тебе стимуляции :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лютик[/b], На гормоны надо сдать, у меня цикл не стабильный я их очень часто сдаю, ты их вообще что ли не сдавала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7227961]Девчушки приветик;) Ну вот 14дц дф определился в ПЯ но 12мм всего лишь( узи так говорит что О теперь может быть но не раньше 21 дц будем наблюдать . А потом уж к врачу пойду чтоб поддтягивала она мне 1фазу.[/QUOTE] Может и быть поздняя О вполне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марусь_ка;7227802]у нас узи 1000 р, накладно[/QUOTE] У нас тоже не везде есть фолликулометрия отдельно, клиникам конечно выгоднее деньги за полное узи брать, так и разорится можно:-/ |
Мне в прошлом цикле Г прописывала 4 укола прогестерона, т.к. задержка почти месяц была, после 4 уколов через 2 дня пришли м. А в этот раз я спросила про анализы на гормоны, а она мне сказала зачем ты будешь деньги тратить.
Но я наверное успею сдать, если стимулироваться буду с 5 по 9 день, а дюфастон мне она только на 11 день прописала. |
[QUOTE=Лютик;7228402]Мне в прошлом цикле Г прописывала 4 укола прогестерона, т.к. задержка почти месяц была, после 4 уколов через 2 дня пришли м. А в этот раз я спросила про анализы на гормоны, а она мне сказала зачем ты будешь деньги тратить.
Но я наверное успею сдать, если стимулироваться буду с 5 по 9 день, а дюфастон мне она только на 11 день прописала.[/QUOTE] Хмм, странно, не рановато ли дюф на 11 дц начинать, это же еще первая фаза. Обычно дюф начинают пить после подтверждения овуляции. |
на 12-14 день сказала прийти на узи
А другим позже назначают дюф.? Я читала на форумах, обычно с 11 дня везде пишут. |
[QUOTE=Лютик;7228451]на 12-14 день сказала прийти на узи
А другим позже назначают дюф.? Я читала на форумах, обычно с 11 дня везде пишут.[/QUOTE] Ну насколько я знаю так пьют при гормональных сбоях. При планировании и стимуляции начинают пить только после овуляции. При стандартном цикле 28-30 дней с 15-16 дц. Лично у меня цикл 28-29 дней, овуля где то 13-15 дц, на 16 дц начинала принимать дюф |
[b]Лютик[/b], Да на 11 дц рано дюф, прогестерон это гормон второй фазы. Начинают его пить после О, правильно Апельсинка написала. А так лучше тебе задать вопрос своему Г почему с 11 дня, все же она тебя наблюдает ей лучше знать твой случай.
|
Ок, спасибо за консультацию.
Я совсем в этом деле дилетант и знакомые не стимулировались |
Ех...Мое Узи меня и местами порадовало, а местами огорошило...Киста ушла..но есть подозрения на признаки эндометриоза...
Теперь сижу и жду результатов пролактина - потом буду звонить Г...будем решать, что делать дальше |
[QUOTE=Весения;7227512]Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.
Обычно на 3-4 приходили, может тестик замочить? Мочила) там естественно пусто. М. до сих пор нет(((((( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7230188][QUOTE=Весения;7227512]Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.
Обычно на 3-4 приходили, может тестик замочить? Мочила) там естественно пусто. М. до сих пор нет(((((([/QUOTE] Машуль, может кровь на хгч сдай, а вдруг получилось,)) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |