![]() |
Девочки! Я в шоке ( в хорошем смысле!) Стоило вас ненадолго оставить!))) Леночке привет и Анечке тоже. Пусть детки будут здоровыми! Остальным - сил и терепния! Тянуть дальше!
|
[QUOTE=rita;1659162]Девочки приветик!!!! Вот так новости у вас тут. Надеюсь у малышек Стеллы все будет хорошо....кулачки за них!!
У меня чтойто сегодня животик весь день побаливает, и не пойму кишечник или что......Может от вчерашней кураги съеденной?? Стало опять страшно, напилась валерьянки, лежу.... Надеюсь утром уже все пройдет..[/QUOTE] Рита, привет! я уже ни в чем не уверенна, но по-моему бояться надо, если животик как при месячных болит в самом-самом низу (чуть выше лобка).. А так действительно сложно отличить кишечник это или что :-! понимание приходит с опытом :) |
[QUOTE=kukis;1659154]спасибо,нормального нет,но пойду к какой есть,все хорошие далеко,а я уже ездить не могу,так что буду довольствоватся тем,что есть.
у нас очень тепло +25 хожу в шлепках.тепло даже очень. поплакала сегодня и легче стало[/QUOTE] Конечно, ну хоть какой-нибудь врач, более или менее разбирающийся, все легче. воот, поплакала и легче, а сдерживать не надо себя. Классно Вам, жара... [QUOTE=Дильча;1659261]Девочки! Я в шоке ( в хорошем смысле!) Стоило вас ненадолго оставить!))) Леночке привет и Анечке тоже. Пусть детки будут здоровыми! Остальным - сил и терепния! Тянуть дальше![/QUOTE] Бум стараться, спасибо за поддержку. |
[QUOTE=Vika;1659312]Рита, привет! я уже ни в чем не уверенна, но по-моему бояться надо, если животик как при месячных болит в самом-самом низу (чуть выше лобка).. А так действительно сложно отличить кишечник это или что :-! понимание приходит с опытом :)[/QUOTE]
да, подожду до утра вроде поменьше уже болит...Твой пузик как там, не балуется??:puz: |
[QUOTE=Андрюха;1658944]Спасибо! я верю в своих пацанов. Если в меня и в Ленку - эти точно не сдадутся! :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы. в каком род доме Лена рожала??????? |
ВОТ ЭТО И ПРАВДА НОВОСТИ!!!!ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕ И ЕЕ ДЕТКАМ!!!!
|
[QUOTE=kukis;1655033]девочки,а как бандаж выглядит?[/QUOTE]
как пояс от радикулита, только застегивается спереди, или как трусы до самой груди натягивается):girl_pinkglassesf: |
Доброго всем утра, девченочки!!
Как там наша Леночка и малыши? Хорошо бы, чтобы уже сами дышать стали, умеют ведь, дышали вначале!!! [QUOTE=rita;1659392]да, подожду до утра вроде поменьше уже болит...Твой пузик как там, не балуется??:puz:[/QUOTE] Уже второй день спокойный, а до этого вообще тонус почти не проходил и я переживала.. Теперь жизнь налаживается :) , но я пью гинипрал по пол таблетки 4 раза/день.. немаленькая доза как я понимаю :-! Ночью мне мальчик устроил переворот :-D Провожу во сне по животику, а там где мальчик всегда лежал - пусто :-!, нет его :-! Я сразу проснулась, смотрю, а он переполз выше и даже мне показалось, что лег поперек :-! Во дела, думаю, как же им теперь там тесно стало!!! В итоге, он к утру обратно вернулся.. неудобно все-таки ему было :) Буду надеяться, что он за время путешествия перевернулся головкой вниз, хотя икал сегодня выше пупка, вроде :-! А у вас часто детки икают? у меня вот каждый день точно, а то и по два раза :girl_haha: Рита, как твой животик? все прошло? |
[QUOTE=-Stella-;1652967]Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! [url]http://mdmshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4afd0c268841e.jpg[/url]
Слушайте, девочки, что со мной, легла поспать, встала, и когда распрямляюсь, болит в самом центре пуза - как будто изнутри меня растягивают там! Могу только сидеть согнувшись, иначе больно! :( Кого в ребра значит тянут, кого в бока, а меня...вперед? :-[ ][/QUOTE] И сколько такая прелесть стоит? Я вот доче хочу диванчик купить, все в раздумьях. |
Ой не дочитала до конца, не видела новостей. За Леночку и малышей держу кулачки, пусть все у них будет отлично!
Е-мое как все неожиданно случается, девочки а я через 2 недели лечу в другой город, там буду рожать, а то у нас тут вобще не фонтан. Недавно врач рассказала историю, у женщины получились однояйцевые близнецы в одной плаценте в одном пузыре. так вот наши умные врачи прервали беременность из-за опасночти сращения, я в шоке:-E |
[QUOTE=Брильянтик;1660326]Ой не дочитала до конца, не видела новостей. За Леночку и малышей держу кулачки, пусть все у них будет отлично!
Е-мое как все неожиданно случается, девочки а я через 2 недели лечу в другой город, там буду рожать, а то у нас тут вобще не фонтан. Недавно врач рассказала историю, у женщины получились однояйцевые близнецы в одной плаценте в одном пузыре. так вот наши умные врачи прервали беременность из-за опасночти сращения, я в шоке:-E[/QUOTE] Жесть! будем надеяться, что это все-таки страшилка невзаправдашняя... А в какой город ты полетишь? |
Всем привет! Еще новостей нет пока?
|
уверена,время сделает свое дело.все будет хорошо с малышами,мы за них молимся и переживаем.всем хорошего дня
|
привет. девочки!!!!
Всем прекрсного солнечного дня и пусть он будет радостным для вас:) Ждем новостей от Леночки! Надо верить, что все будет хорошо!!!! А как там Анюта? Как ее малыши? Кстати. а сколько они весили? Она же родила приблизительно в этом же сроке, если я не ошибаюсь? |
девочки. гляньте на коляску [url]http://www.babysecret.ru/item.3412.html[/url]
Что скажете? |
Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?
|
[QUOTE=Nisik76;1660752]девочки. гляньте на коляску [url]http://www.babysecret.ru/item.3412.html[/url]
Что скажете?[/QUOTE] Приветик!! Хорошая коляска! Колеса передние крутятся- значит поворотливая будет. Я слышала, что бывает такая функция - передние колеса фиксируются по желанию, чтобы по пересеченной местности гулять.. может тебе, Нин, актуально будет, чтобы по лесу ездить! ;) Только она не с рождения.. [QUOTE=Lyuka;1660794]Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?[/QUOTE] У меня были двойни у обоих бабушек! |
Вик. она с рождения. там есть спец положение и всякие прибамбасы:)
|
Там написано с 6 мес...
|
Девочки, всем огромный привет!!!! Я мельком прочитала все новости, и в шоке, что Аня и Лена уже стали мамами. Сейчас нужно только одно, здоровья им и малышатам. От всей души их поздравляю с рождением малышей!
Я вот все еще в больничке, деток своих выращиваю в животике, вообщем под присмотром врачей. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |