Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Дильча 14.04.2010 21:43

Девочки! Я в шоке ( в хорошем смысле!) Стоило вас ненадолго оставить!))) Леночке привет и Анечке тоже. Пусть детки будут здоровыми! Остальным - сил и терепния! Тянуть дальше!

Vika 14.04.2010 21:53

[QUOTE=rita;1659162]Девочки приветик!!!! Вот так новости у вас тут. Надеюсь у малышек Стеллы все будет хорошо....кулачки за них!!

У меня чтойто сегодня животик весь день побаливает, и не пойму кишечник или что......Может от вчерашней кураги съеденной?? Стало опять страшно, напилась валерьянки, лежу.... Надеюсь утром уже все пройдет..[/QUOTE]

Рита, привет! я уже ни в чем не уверенна, но по-моему бояться надо, если животик как при месячных болит в самом-самом низу (чуть выше лобка).. А так действительно сложно отличить кишечник это или что :-! понимание приходит с опытом :)

Lenusik009 14.04.2010 21:55

[QUOTE=kukis;1659154]спасибо,нормального нет,но пойду к какой есть,все хорошие далеко,а я уже ездить не могу,так что буду довольствоватся тем,что есть.
у нас очень тепло +25 хожу в шлепках.тепло даже очень.
поплакала сегодня и легче стало[/QUOTE]

Конечно, ну хоть какой-нибудь врач, более или менее разбирающийся, все легче. воот, поплакала и легче, а сдерживать не надо себя.
Классно Вам, жара...

[QUOTE=Дильча;1659261]Девочки! Я в шоке ( в хорошем смысле!) Стоило вас ненадолго оставить!))) Леночке привет и Анечке тоже. Пусть детки будут здоровыми! Остальным - сил и терепния! Тянуть дальше![/QUOTE]

Бум стараться, спасибо за поддержку.

rita 14.04.2010 22:10

[QUOTE=Vika;1659312]Рита, привет! я уже ни в чем не уверенна, но по-моему бояться надо, если животик как при месячных болит в самом-самом низу (чуть выше лобка).. А так действительно сложно отличить кишечник это или что :-! понимание приходит с опытом :)[/QUOTE]

да, подожду до утра вроде поменьше уже болит...Твой пузик как там, не балуется??:puz:

Asya 14.04.2010 22:18

[QUOTE=Андрюха;1658944]Спасибо! я верю в своих пацанов. Если в меня и в Ленку - эти точно не сдадутся! :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодцы.
в каком род доме Лена рожала???????

NIGHT 14.04.2010 23:12

ВОТ ЭТО И ПРАВДА НОВОСТИ!!!!ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕ И ЕЕ ДЕТКАМ!!!!

Марьям 15.04.2010 01:18

[QUOTE=kukis;1655033]девочки,а как бандаж выглядит?[/QUOTE]

как пояс от радикулита, только застегивается спереди, или как трусы до самой груди натягивается):girl_pinkglassesf:

Vika 15.04.2010 10:04

Доброго всем утра, девченочки!!

Как там наша Леночка и малыши? Хорошо бы, чтобы уже сами дышать стали, умеют ведь, дышали вначале!!!

[QUOTE=rita;1659392]да, подожду до утра вроде поменьше уже болит...Твой пузик как там, не балуется??:puz:[/QUOTE]
Уже второй день спокойный, а до этого вообще тонус почти не проходил и я переживала.. Теперь жизнь налаживается :) , но я пью гинипрал по пол таблетки 4 раза/день.. немаленькая доза как я понимаю :-!

Ночью мне мальчик устроил переворот :-D Провожу во сне по животику, а там где мальчик всегда лежал - пусто :-!, нет его :-! Я сразу проснулась, смотрю, а он переполз выше и даже мне показалось, что лег поперек :-! Во дела, думаю, как же им теперь там тесно стало!!! В итоге, он к утру обратно вернулся.. неудобно все-таки ему было :) Буду надеяться, что он за время путешествия перевернулся головкой вниз, хотя икал сегодня выше пупка, вроде :-! А у вас часто детки икают? у меня вот каждый день точно, а то и по два раза :girl_haha:

Рита, как твой животик? все прошло?

Брильянтик 15.04.2010 10:06

[QUOTE=-Stella-;1652967]Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! [url]http://mdmshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4afd0c268841e.jpg[/url]

Слушайте, девочки, что со мной, легла поспать, встала, и когда распрямляюсь, болит в самом центре пуза - как будто изнутри меня растягивают там! Могу только сидеть согнувшись, иначе больно! :( Кого в ребра значит тянут, кого в бока, а меня...вперед? :-[ ][/QUOTE]
И сколько такая прелесть стоит? Я вот доче хочу диванчик купить, все в раздумьях.

Брильянтик 15.04.2010 10:24

Ой не дочитала до конца, не видела новостей. За Леночку и малышей держу кулачки, пусть все у них будет отлично!
Е-мое как все неожиданно случается, девочки а я через 2 недели лечу в другой город, там буду рожать, а то у нас тут вобще не фонтан. Недавно врач рассказала историю, у женщины получились однояйцевые близнецы в одной плаценте в одном пузыре. так вот наши умные врачи прервали беременность из-за опасночти сращения, я в шоке:-E

Vika 15.04.2010 10:31

[QUOTE=Брильянтик;1660326]Ой не дочитала до конца, не видела новостей. За Леночку и малышей держу кулачки, пусть все у них будет отлично!
Е-мое как все неожиданно случается, девочки а я через 2 недели лечу в другой город, там буду рожать, а то у нас тут вобще не фонтан. Недавно врач рассказала историю, у женщины получились однояйцевые близнецы в одной плаценте в одном пузыре. так вот наши умные врачи прервали беременность из-за опасночти сращения, я в шоке:-E[/QUOTE]

Жесть! будем надеяться, что это все-таки страшилка невзаправдашняя...
А в какой город ты полетишь?

Lenusik009 15.04.2010 10:48

Всем привет! Еще новостей нет пока?

kukis 15.04.2010 10:55

уверена,время сделает свое дело.все будет хорошо с малышами,мы за них молимся и переживаем.всем хорошего дня

Nisik76 15.04.2010 11:09

привет. девочки!!!!
Всем прекрсного солнечного дня и пусть он будет радостным для вас:)
Ждем новостей от Леночки! Надо верить, что все будет хорошо!!!!

А как там Анюта? Как ее малыши? Кстати. а сколько они весили? Она же родила приблизительно в этом же сроке, если я не ошибаюсь?

Nisik76 15.04.2010 11:28

девочки. гляньте на коляску [url]http://www.babysecret.ru/item.3412.html[/url]
Что скажете?

Lyuka 15.04.2010 11:34

Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?

Vika 15.04.2010 11:45

[QUOTE=Nisik76;1660752]девочки. гляньте на коляску [url]http://www.babysecret.ru/item.3412.html[/url]
Что скажете?[/QUOTE]

Приветик!!
Хорошая коляска! Колеса передние крутятся- значит поворотливая будет. Я слышала, что бывает такая функция - передние колеса фиксируются по желанию, чтобы по пересеченной местности гулять.. может тебе, Нин, актуально будет, чтобы по лесу ездить! ;) Только она не с рождения..

[QUOTE=Lyuka;1660794]Привет девченки, поздрвляю вас всехс двойной радостью! Дай бог вам легких родов, и чтобы малыши ваши были здоровенькими и крепкими! Так здорово, у меня мой МЧ просил девочек двойняшек))) Так прикольно, как будто не понимает что это очень редко бывает. У нас в роду тем более двойняшек и близняшек не было никогда. А у вас были?[/QUOTE]

У меня были двойни у обоих бабушек!

Nisik76 15.04.2010 12:19

Вик. она с рождения. там есть спец положение и всякие прибамбасы:)

Vika 15.04.2010 12:34

Там написано с 6 мес...

Arina84 15.04.2010 12:45

Девочки, всем огромный привет!!!! Я мельком прочитала все новости, и в шоке, что Аня и Лена уже стали мамами. Сейчас нужно только одно, здоровья им и малышатам. От всей души их поздравляю с рождением малышей!

Я вот все еще в больничке, деток своих выращиваю в животике, вообщем под присмотром врачей.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.