![]() |
[QUOTE=М@шуня;1531860]привет, девочки!Как дела?[/QUOTE]
Салютик!!! |
Привет прибывшим!
|
[QUOTE=Losharik;1531925]Салютик!!![/QUOTE]
У тебя тож линеечка врет?:-[ ] |
[QUOTE=Sambuka;1531948]Привет прибывшим![/QUOTE]
Приветик, Инесс!!! [QUOTE=М@шуня;1531950]У тебя тож линеечка врет?:-[ ][/QUOTE] Нет у меня правильно. 6 дней как и положено... |
Лично у меня токо раз в 1,5-2 часа живот каменеет, вечером иногда чаще!!!! А еще у меня вчера праздник случился - муж меня ни с того ни с сего изнасиловал............. даже не знаю что и думать.........
интересно как там Арина...... что то и Леры нет....... |
[QUOTE=ИраМакс;1532013] А еще у меня вчера праздник случился - муж меня ни с того ни с сего изнасиловал............. даже не знаю что и думать.........
.[/QUOTE] Вот докатились мы .... секас за праздник - а было время когда если через день, то уже редко!!!!:-D |
Это точно,что девчонки пропали и тишина.
|
Блин...а я не хочу пока рожать...
Мне надо хотя бы до 24-25 дотерпеть! Если воды начнут отходить - я пробку из под шампанского вставлю...и до 24-25 не раскупорю! :) Так что, пупсик мой, сиди там пока...у мамы пока ничего не готово :) |
[QUOTE=Losharik;1532120]Вот докатились мы .... секас за праздник - а было время когда если через день, то уже редко!!!!:-D[/QUOTE]
и не говори, чеж дальше то будет.......... |
[QUOTE=ИраМакс;1532013]Лично у меня токо раз в 1,5-2 часа живот каменеет, вечером иногда чаще!!!! А еще у меня вчера праздник случился - муж меня ни с того ни с сего изнасиловал............. даже не знаю что и думать.........
интересно как там Арина...... что то и Леры нет.......[/QUOTE] Ириш, а тебе в роддом когда на осмотр идти? Ты не узнавала, нам молокоотсос можно с собой? |
[QUOTE=Leta;1532127]Это точно,что девчонки пропали и тишина.[/QUOTE]
угу........... рожают наверно.... [QUOTE=Lou-Lou;1532133]Блин...а я не хочу пока рожать... Мне надо хотя бы до 24-25 дотерпеть! Если воды начнут отходить - я пробку из под шампанского вставлю...и до 24-25 не раскупорю! :) Так что, пупсик мой, сиди там пока...у мамы пока ничего не готово :)[/QUOTE] тебе в понедельник к врачу то??? |
[QUOTE=Lou-Lou;1532133]Блин...а я не хочу пока рожать...
Мне надо хотя бы до 24-25 дотерпеть! Если воды начнут отходить - я пробку из под шампанского вставлю...и до 24-25 не раскупорю! :) Так что, пупсик мой, сиди там пока...у мамы пока ничего не готово :)[/QUOTE] мотри, нанюхается от пробки шампанского - вылезет под шофе... Вот врачи - то удивятся...;) |
[QUOTE=Lou-Lou;1532157]Ириш, а тебе в роддом когда на осмотр идти?
Ты не узнавала, нам молокоотсос можно с собой?[/QUOTE] мне завтра, но боюсь они там опять ниче не насмотрят, а молокоотсос нам можно, но они сказали сразу не берите, если че муж привезет. типо может и не понадобиться |
[QUOTE=Losharik;1532166]мотри, нанюхается от пробки шампанского - вылезет под шофе... Вот врачи - то удивятся...;)[/QUOTE]
Дааа....когда вылезет, вместо традиционного "Уааааааааа"...будет победное "Ииикк" :) |
всем приветик как дела ?
|
МЫ РОЖАЕМ! Воды отошли!
|
[QUOTE=светик@;1532271]всем приветик как дела ?[/QUOTE]
привет [QUOTE=Sambuka;1532272]МЫ РОЖАЕМ! Воды отошли![/QUOTE] УРАААААААААА!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1532270]Дааа....когда вылезет, вместо традиционного "Уааааааааа"...будет победное "Ииикк" :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Инесса, НИ ПУХА ТЕБЕ!!!!! И УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sambuka;1532272]МЫ РОЖАЕМ! Воды отошли![/QUOTE]
удачи тебе. [QUOTE=ИраМакс;1532281]привет УРАААААААААА!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=ANeCHKa;1531378].... Девочки, почему в магазине вместе с молокоотсосом не продают табличку дойная корова - я б повесила.....[/QUOTE]
мне такая же нужна... сестра вот еще предлагала в зоопарк устроиться на подработку - тигрят подкармливать... [QUOTE=Losharik;1531646]Ну умница. Я конечно понимаю что женщины обычно уменьшают свой возраст ,ну Полише рановато еще шифоваться :)[/QUOTE] так она в принципе шифроваться любит :girl_haha: [QUOTE=Sambuka;1532272]МЫ РОЖАЕМ! Воды отошли![/QUOTE] :))) :))) удачи, Инесса :))) :))) :))) |
Ура!!!!!:))) Инесса,мы с тобой!!!!! [QUOTE=светик@;1532271]всем приветик как дела ?[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=LenOl;1532341]мне такая же нужна... сестра вот еще предлагала в зоопарк устроиться на подработку - [B][SIZE="4"][SIZE="5"]тигрят подкармливать[/SIZE][/SIZE][/B]...
так она в принципе шифроваться любит :girl_haha: :))) :))) удачи, Инесса :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот,скоро здесь никого не останеться:( ,как бы к апрельским не пришлось перебираться
|
у меня сына старшего забирает свекров на 3м
|
[QUOTE=Симкиска;1532363]вот,скоро здесь никого не останеться:( ,как бы к апрельским не пришлось перебираться[/QUOTE]
и не говори.... вместе пойдем!!!! У меня с вашими бедонами лифчик промок блин.......... |
[QUOTE=светик@;1532365]у меня сына старшего забирает свекров на 3м[/QUOTE]
далеко??? |
[QUOTE=ИраМакс;1532372]и не говори.... вместе пойдем!!!!
[B]У меня с вашими бедонами лифчик промок блин[/B]..........[/QUOTE] от молозива что ли?%-0 |
[QUOTE=ИраМакс;1532372]
У меня с вашими бедонами лифчик промок блин..........[/QUOTE] тренируйся, он потом постоянно будет так делать. а я вчера себе новый лифон для кормящих прикупила, а то не угадала с размерчиком, когда БЕ была |
[QUOTE=Симкиска;1532388]от молозива что ли?%-0[/QUOTE]
ага........... про тигрят прочитала и они тоже решили помоч:girl_haha: |
Инесса!!! Легких родов!!!
|
[QUOTE=LenOl;1532397]тренируйся, он потом постоянно будет так делать.
а я вчера себе новый лифон для кормящих прикупила, а то не угадала с размерчиком, когда БЕ была[/QUOTE] я тож купила заранее, но боюсь что тож не угадала....... |
[QUOTE=ИраМакс;1532410]я тож купила заранее, но боюсь что тож не угадала.......[/QUOTE]
я наверно тоже,ладно позже посмотрим |
Инесс! [B][I][I]СУПЕР!!! Дождалась! Скоро увидитесь с пупсом!!!! :) Думай о хорошем и легких/быстрых родов! [/I][/I][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Симкиска;1532363]вот,скоро здесь никого не останеться:( ,как бы к апрельским не пришлось перебираться[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1532372]и не говори.... вместе пойдем!!!![/QUOTE] Не ну хамки, в нашей болталке между прочим солидарность и прошу заметить все родившие здесь постоянно тусуют...:-Р |
а сколько у нас уже мамочек?20 или 21?
|
[QUOTE=Losharik;1532438]Не ну хамки, в нашей болталке между прочим солидарность и прошу заметить все родившие здесь постоянно тусуют...:-Р[/QUOTE]
мы не хамки!:-Р мы так....проверяем вашу бдительность:-D |
[QUOTE=LenOl;1532341]мне такая же нужна... сестра вот еще предлагала в зоопарк устроиться на подработку - тигрят подкармливать...
так она в принципе шифроваться любит :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Точно, можно и в декрете подрабатывать :-D Да, видели б вы глаза врача, который роды принимал - там у нас такой хомячек , девочки, ТТТ на нее!!! А животика у меня уже почти нету :-Р И осталось сбросить всего 3 кг - ну я их вообще на грудь списываю и немного на ляжки конечно)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1532461]:-D :-D :-D Точно, можно и в декрете подрабатывать :-D
Да, видели б вы глаза врача, который роды принимал - там у нас такой хомячек , девочки, ТТТ на нее!!! А животика у меня уже почти нету :-Р И осталось сбросить всего 3 кг - ну я их вообще на грудь списываю и немного на ляжки конечно))))[/QUOTE] а сколько ты всего набрала? |
[QUOTE=Симкиска;1532469]а сколько ты всего набрала?[/QUOTE]
12 кг всего:) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |