![]() |
А вообще, задержки когда-нить были...
|
Привет красотки)))
Что новенького у вас здесь?) |
[QUOTE=К@тенок;1574941]А вообще, задержки когда-нить были...[/QUOTE]
нет:) |
Девочки, привет!:girl_in_love: Как дела?
|
[QUOTE=Стаська*;1575280]Девочки, привет!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Хай)))) Я Кристина очень приятно познакомиться)))КАк настроение?) |
Девочки, всем мои дорогулечки! Так, что тут новенького у нас? А? Вижу, тут назревает еще одно запузячивание? :)
|
[QUOTE=Манюня;1574838]всем доброе утро! как вы тут?[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как ты? Как самочувствие твое? |
[QUOTE=gullena2006;1574922]Всем приветики!!!
Девченки кошмар, один тест //, а второй / , БТ 37,1 , с утра бошка какая то не понятная! все завтра сдам на ХГЧ кровь и узнаю точно! надеюсь М @@@@@@@ не придут! у меня седня 30ДЦ из 28, О была на 16ДЦ![/QUOTE] Так, держу за тебя кулачки! :preg: А тесты какие делала? Чувствительность какая у тестов? |
[QUOTE=KaTrIn;1575328]Девочки, всем мои дорогулечки! Так, что тут новенького у нас? А? Вижу, тут назревает еще одно запузячивание? :)[/QUOTE]
привет красотка))))) Что новенького??как работка????) |
[QUOTE=Tinka;1575290]Хай))))
Я Кристина очень приятно познакомиться)))КАк настроение?)[/QUOTE] Привет! Я Настя! Настроение вроде бы ничего, но полосатый тестик смог бы поднять его до запредельной высоты!!!:girl_haha: |
[B]KaTrIn[/B] приветик :)
|
[QUOTE=KaTrIn;1575349]Так, держу за тебя кулачки! :preg: А тесты какие делала? Чувствительность какая у тестов?[/QUOTE]
20 мМЕ/мл |
[QUOTE=Стаська*;1575362]Привет! Я Настя!
Настроение вроде бы ничего, но полосатый тестик смог бы поднять его до запредельной высоты!!!:girl_haha:[/QUOTE] давно планируешь???? |
[QUOTE=Tinka;1575388]давно планируешь????[/QUOTE]
Если исключить перерыв, то чуть больше полугода:) А ты? |
[QUOTE=Стаська*;1575405]Если исключить перерыв, то чуть больше полугода:) А ты?[/QUOTE]
Значит в этом цикле все получиться))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1575360]привет красотка)))))
Что новенького??как работка????)[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Ой, работа - это тоже самое,что из болота тащить бегемота.:girl_haha: Уже месяц не могу ничего найти, предложения липовые какие-то, опыт работы у меня свыше 5 лет уже и навыки неплохие, з/п мизерную предлагают , а на предыдущем месте 50 тыс зарабатывала. Активность работодателей невысока, поэтому приходится самой гиперактивность проявлять. А как у тебя дела? Что новенького? |
[QUOTE=Стаська*;1575367][B]KaTrIn[/B] приветик :)[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1575372]20 мМЕ/мл[/QUOTE] Я так понимаю, ты ЭВИ делала? Вообще это очень весомый показатель! Но если при этой чувствительности тест показывает, значит через 2-3 денька тебе уже может и ФРАУ показать. Думаю, что ты беременна! ЭВИ никогда не обманывает, а вот про ФРАУ могу сказать, что и обманывает, но думаю, что для тебя это исключено. Сдавай ХГЧ и к нам с положительными новостями!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1575424]Приветик!!!:girl_in_love: Ой, работа - это тоже самое,что из болота тащить бегемота.:girl_haha: Уже месяц не могу ничего найти, предложения липовые какие-то, опыт работы у меня свыше 5 лет уже и навыки неплохие, з/п мизерную предлагают , а на предыдущем месте 50 тыс зарабатывала. Активность работодателей невысока, поэтому приходится самой гиперактивность проявлять. А как у тебя дела? Что новенького?[/QUOTE]
я на сайте работа.ру много видела предложений сомтрел там?))) я хорошо))))работа достала безумно....даже говорить о не не хочу(((((а так все супер-пупер))сос воим ттт не ругаемся так иногда ворчу на него ьез делу и по делу)))))хи-хи-хи-их-хи))сегодня загорать с нми поедем после работы))))))))))хотим в скором времени фотосет профессиональный устроить))))))) |
Девочки ВСЕМ привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас делишки? У меня М так и нет:-/ 4 день задержки, но живот побаливает:( , может сбой из-за уколов? Заказала мужу тест купить, а он на меня так смотрит и говорит мол "столько не получалось. а с ногой думаешь получиться? ":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1575439]я на сайте работа.ру много видела предложений сомтрел там?)))
я хорошо))))работа достала безумно....даже говорить о не не хочу(((((а так все супер-пупер))сос воим ттт не ругаемся так иногда ворчу на него ьез делу и по делу)))))хи-хи-хи-их-хи))сегодня загорать с нми поедем после работы))))))))))хотим в скором времени фотосет профессиональный устроить)))))))[/QUOTE] Да, на Работе ру смотрела, и своих резюме 3 штуки разместила. У нас со своим тут недавно такая ссора была, я думала,что вообще соберу вещи и уйду от него, и так сейчас у меня не лучшее время, еще он со своими заскоками, вместо того,чтобы поддержать морально. Но потом,слава богу,извенился передо мной,сейчас прыгает передо мной, я осуществила его мечту давнюю. |
[QUOTE=Tasiad;1575458]Девочки ВСЕМ привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас делишки? У меня М так и нет:-/ 4 день задержки, но живот побаливает:( , может сбой из-за уколов? Заказала мужу тест купить, а он на меня так смотрит и говорит мол "столько не получалось. а с ногой думаешь получиться? ":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет солнышко)))))))) держу кулочки))хочу хочу чтоб у тебя // было.....мое желание должно исполниться) |
[QUOTE=KaTrIn;1575472]Да, на Работе ру смотрела, и своих резюме 3 штуки разместила. У нас со своим тут недавно такая ссора была, я думала,что вообще соберу вещи и уйду от него, и так сейчас у меня не лучшее время, еще он со своими заскоками, вместо того,чтобы поддержать морально. Но потом,слава богу,извенился передо мной,сейчас прыгает передо мной, я осуществила его мечту давнюю.[/QUOTE]
а можно узнать что это за мечта такая?)))))))) хорошо что помирились..не ругайтесь)))) |
[QUOTE=Tasiad;1575458]Девочки ВСЕМ привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас делишки? У меня М так и нет:-/ 4 день задержки, но живот побаливает:( , может сбой из-за уколов? Заказала мужу тест купить, а он на меня так смотрит и говорит мол "столько не получалось. а с ногой думаешь получиться? ":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: А что за уколы были? (может я что-то пропустила) Вы занимались ПА в О? Если да,то конечно вероятность беременности есть. Тестик думаю, должен показать. |
[QUOTE=Tinka;1575479]Привет солнышко))))))))
держу кулочки))хочу хочу чтоб у тебя // было.....мое желание должно исполниться)[/QUOTE] Спасибочки дорогая!!!:girl_in_love: буду надеяться:) |
[QUOTE=Tasiad;1575489]Спасибочки дорогая!!!:girl_in_love:
буду надеяться:)[/QUOTE] Как ножка твоя?)))что новенького еще случилось пока меня не было?7про Надю слышала...ужас какой((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Tinka;1575484]а можно узнать что это за мечта такая?))))))))
хорошо что помирились..не ругайтесь))))[/QUOTE] Ты меня возможно сочтешь ненормальной:girl_haha: Так и быть,скажу. Короче я купила своему мотоцикл,практически полностью за свой счет. Он никак нарадоваться не может,давно таким его не видела,если честно. Как приезжаем домой, он обязательно подходит к нему посмотрит, скоро все подтает на улице основательно и будем выезжать кататься.:girl_in_love: |
[B]Tasiad[/B] Приветик!!!:girl_in_love:
Ты мужа не слушай! У меня девочка занкомая упала с лошади - перелом, и сразу забеременнела!!! :) |
[QUOTE=KaTrIn;1575486]Приветик!:girl_in_love: А что за уколы были? (может я что-то пропустила) Вы занимались ПА в О? Если да,то конечно вероятность беременности есть. Тестик думаю, должен показать.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Уколы разные и витамины и антибиотики (я ж с поломаной ногой:girl_haha: ) и ПА был приблизительно в О (я график забросила, думала что с гипсом сексом заниматься не будем:girl_haha: ) так что я вся в непонятках:girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1575502]Ты меня возможно сочтешь ненормальной:girl_haha: Так и быть,скажу. Короче я купила своему мотоцикл,практически полностью за свой счет. Он никак нарадоваться не может,давно таким его не видела,если честно. Как приезжаем домой, он обязательно подходит к нему посмотрит, скоро все подтает на улице основательно и будем выезжать кататься.:girl_in_love:[/QUOTE]
круто мотоцикл это здорово..я бы тоже своему купила бы))))а за соклько ты купила?????)))) |
[QUOTE=Tinka;1575493]Как ножка твоя?)))что новенького еще случилось пока меня не было?7про Надю слышала...ужас какой((((((((((((((((((([/QUOTE]
Да вроде нормуль, Слышала ..... просто УЖАС..... даже коментировать не хочу... я аж разревелась:( [QUOTE=Стаська*;1575504][B]Tasiad[/B] Приветик!!!:girl_in_love: Ты мужа не слушай! У меня девочка занкомая упала с лошади - перелом, и сразу забеременнела!!! :)[/QUOTE] Прикинь если у меня так.....:girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1575502]Ты меня возможно сочтешь ненормальной:girl_haha: Так и быть,скажу. Короче я купила своему мотоцикл,практически полностью за свой счет. Он никак нарадоваться не может,давно таким его не видела,если честно. Как приезжаем домой, он обязательно подходит к нему посмотрит, скоро все подтает на улице основательно и будем выезжать кататься.:girl_in_love:[/QUOTE]
А мотик крутой?:) |
[QUOTE=Tasiad;1575511]Приветик:girl_in_love: Уколы разные и витамины и антибиотики (я ж с поломаной ногой:girl_haha: ) и ПА был приблизительно в О (я график забросила, думала что с гипсом сексом заниматься не будем:girl_haha: ) так что я вся в непонятках:girl_haha:[/QUOTE]
Дорогая, ну ты выздоравливай поскорее. А вот вероятности исключать не нужно, а вдруг? Надежда умирает последней!;) |
[QUOTE=Tinka;1575524]круто мотоцикл это здорово..я бы тоже своему купила бы))))а за соклько ты купила?????))))[/QUOTE]
Купила за 70 тыс, он подержаный конечно, но ранее был привезен из Японии тому, у кого мы покупали его. [QUOTE=Tasiad;1575542]А мотик крутой?:)[/QUOTE] JAMAHA FZX 750, не знаю только, насколько он является крутым:girl_haha: Мой в этом разбирается, выбирал он. |
Девочки ща настроюсь на Б:girl_in_love: :girl_in_love: :))) , а эти монстры возьмут и прийдут:-E :hysteric:
|
[QUOTE=KaTrIn;1575574]Купила за 70 тыс, он подержаный конечно, но ранее был привезен из Японии тому, у кого мы покупали его.
JAMAHA FZX 750, не знаю только, насколько он является крутым:girl_haha: Мой в этом разбирается, выбирал он.[/QUOTE] прикольный)))))буду копить для своего)))на свадьбу подарю ему)))))) |
девченки а меня свидетельницей сделали)))и сказали что спешил фо ми букет кидать будут.....ой теперьн езнаю где классный выкуп найти((
|
Всём приветки...я смотрю у нас хорошие новости???
|
[QUOTE=Tinka;1575582]прикольный)))))буду копить для своего)))на свадьбу подарю ему))))))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Tinka;1575588]девченки а меня свидетельницей сделали)))и сказали что спешил фо ми букет кидать будут.....ой теперьн езнаю где классный выкуп найти(([/QUOTE] А в инете посмотри, там есть много разных вариантов. Если захочешь, здесь обсудим. |
[QUOTE=Lisa28;1575654]Всём приветки...я смотрю у нас хорошие новости???[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=KaTrIn;1575667]Приветик!!!:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
Приветик....у меня М :hysteric: и эти всё сказано...теперь настрой на активный S:girl_haha: |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |