Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Тотошка 02.03.2011 15:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3224369][B]Тотошка[/B], удивительная логика у твоей Г :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж:-E
Всю дорогу держала свой вес, +500 гр, - 500 гр, так и держалась. Тут после дня варенья дони поправилась, так она чуть ли со стула не выпрыгнула, "Нельзя так поправляться. За две недели 900 гр". Блин, такая особа неприятная. Не хочу к ней ходить. Приду через две недели и скажу, что пусть мне назначает плановое УЗИ с доплером. Или жаловаться пойду.

У нас многие говорят, что она хамоватая. Уже один раз с ней поругалась.

Нюсенька 02.03.2011 15:19

[QUOTE=Тотошка;3224424]Да уж:-E
Всю дорогу держала свой вес, +500 гр, - 500 гр, так и держалась. Тут после дня варенья дони поправилась, так она чуть ли со стула не выпрыгнула, "Нельзя так поправляться. За две недели 900 гр". Блин, такая особа неприятная. Не хочу к ней ходить. Приду через две недели и скажу, что пусть мне назначает плановое УЗИ с доплером. Или жаловаться пойду.

У нас многие говорят, что она хамоватая. Уже один раз с ней поругалась.[/QUOTE]

фу блин, терпеть не могу таких тёток:hysteric:

Белка 02.03.2011 15:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3224208][B]Белка[/B], а с весом что? :)[/QUOTE]

у меня получается 7кг за беременность.Но он у меня встал и не набирается.Хоть и кушаю много.
Знаю много....

В прошлую беременность до 21недели я вообще тока худела.А потом уже начала набирать.
А в эту организм по другому себя ведет

Тотошка 02.03.2011 15:41

[QUOTE=Нюсенька;3224506]фу блин, терпеть не могу таких тёток:hysteric:[/QUOTE]

Вот и я о том же. Когда приехала на консультацию в роддом, на меня доктор смотрит и говорит "А что вы такая напряженная? " я говорю "Просто, результат жду" а она мне "Девушка, вы когда приходите ко врачу вы должны расслабиться, все будет хорошо." и улыбается так лучезарно. Я ее помнила, она в отделении патологии работала. Так что в недостатке работы у нее не было.
А к нашей Г я иду как на казнь, так и хочется ей сказать, "Сидела бы ты дома дорогая, если с гормонами справиться не можешь":-E

TORPEDO 02.03.2011 18:59

[QUOTE=Тотошка;3224266]А меня вчера обругали, я первый раз за всю Б поправилась на 900 гр, так меня моя Г, чуть не съела. грит я должна худеть , а не поправляться.
Больше к ней не пойду. буду грить, что болею ррр[/QUOTE]

а я за 4 недели на 1800))))
и ничего))
в смысле пожурили немного, но я знаю почему вес большой- я воды много пью.
стараюсь ограничевать воду и уже -1 кг за 1 неделю:connie_1:

Tомочка 02.03.2011 19:15

Девочки, а меня Г. вообще не спрашивает за вес... Эх, да я особо и не поправилась. Может, кг 5-6 набрала.

pusena 02.03.2011 19:19

[QUOTE=Tомочка;3226315]Девочки, а меня Г. вообще не спрашивает за вес... Эх, да я особо и не поправилась. Может, кг 5-6 набрала.[/QUOTE]

так меня тоже не спрашивает, просто на весы ставит и вес записывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anete 02.03.2011 19:36

[QUOTE=pusena;3226342]так меня тоже не спрашивает, просто на весы ставит и вес записывает [/QUOTE]
:-D :-D :-D
А мне в последний раз удалось обмануть свою Г., она мне доверила самой взвеситься, и я ей приврала на 0,5 кг. Надеюсь, что и завтра также получиться:)))

Нюсенька 02.03.2011 19:41

[QUOTE=Anete;3226451]:-D :-D :-D
А мне в последний раз удалось обмануть свою Г., она мне доверила самой взвеситься, и я ей приврала на 0,5 кг. Надеюсь, что и завтра также получиться:)))[/QUOTE]

грешна я, я после НГ всегда своей вру на грам 400-500, я когда взвешиваюсь она даже не смотрит и говорит сколько, ну я ей и отвечаю :girl_haha: помню предыдущие показатели и говорю:girl_impossible: а в этот раз у самой уже совесть должна ж быть-пора правду говорить :girl_sigh:

pusena 02.03.2011 19:47

у меня так в самом начале было, она меня спрашивала щас сама смотрит а то много нас умных таких )))))

chinchilla 02.03.2011 19:57

У меня каждый раз желание обмануть по поводу веса :girl_haha: Но не получается - в ЖК стрёмные механические весы, я даже в очках не вижу чётко делений, приходится звать врача на помощь :girl_haha:

Ranka 02.03.2011 20:21

Привет пузики!!! Ой как долго не могла зайти в интернет, сегодня зашла и полдня перечитывала вас. Наболтали много. У меня тоже есть новости. Было ДР 23 февраля-теперь мне 25 лет! Еще купили колечки, ведь 17 марта идем в загс. Стали ужасно болеть кости таза, я иногда даже ступить не могу. Свекровь сказала что расходятся. У вас нет такого?Еще меня в отпуск прогнали на месяц-сказали перед декретом отгулять дни накопившиеся. И потом сразу в декрет.так что целыми днями дома кукую.:)

[B]Белка[/B], включи меня пжалста в волшебный списочек! я там первая в списке, и ждем мы доченьку!ПДР 31 мая-1 июня, Жанна.

chinchilla 02.03.2011 20:26

[B]Ranka[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]

Белка 02.03.2011 20:30

[QUOTE=Ranka;3226704]Привет пузики!!! Ой как долго не могла зайти в интернет, сегодня зашла и полдня перечитывала вас. Наболтали много. У меня тоже есть новости. Было ДР 23 февраля-теперь мне 25 лет! Еще купили колечки, ведь 17 марта идем в загс. Стали ужасно болеть кости таза, я иногда даже ступить не могу. Свекровь сказала что расходятся. У вас нет такого?Еще меня в отпуск прогнали на месяц-сказали перед декретом отгулять дни накопившиеся. И потом сразу в декрет.так что целыми днями дома кукую.:)

[B]Белка[/B], включи меня пжалста в волшебный списочек! я там первая в списке, и ждем мы доченьку!ПДР 31 мая-1 июня, Жанна.[/QUOTE]

а ты есть в списке=)
кости болят это нормально..надо это пережить

Tомочка 02.03.2011 23:26

[QUOTE=pusena;3226342]так меня тоже не спрашивает, просто на весы ставит и вес записывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а меня и на весы не ставят, и не спрашивают, сколько я вешу)))))

Счастливая ^^ 03.03.2011 06:03

[QUOTE=Тотошка;3224424]Да уж:-E

У нас многие говорят, что она хамоватая. Уже один раз с ней поругалась.[/QUOTE]

Странно...а мне сказали, что норма - это 350 гр в неделю набирать...
А тебя и за 300 обругали %)

У каждого гениколога свои нормы видимо...

А у девченок вообще не спрашивают, я как посмотрела. Странно! В книжечке же что-то пишут после посещения?)

У меня записывают пульс ребеночка, жалобы, давление, вес, пульс, см животика и еще что-то...

pusena 03.03.2011 06:51

[QUOTE=Счастливая ^^;3228270]У меня записывают пульс ребеночка, жалобы, давление, вес, пульс, см животика и еще что-то...[/QUOTE]

и у меня записывают все тоже самое каждое посещение :puz:

chinchilla 03.03.2011 08:57

[QUOTE=Счастливая ^^;3228270]У меня записывают пульс ребеночка, жалобы, давление, вес, пульс, см животика и еще что-то...[/QUOTE]

И мой то же самое пишет :)

Как не хочется на работу! Даже удивительно, что такие мысли в голову приходят, раньше меня было с работы не вытащить :girl_haha:
У нас опять холодрыга - -11. Когда уже теплооо? Чтоб начать мужа тренировать водить. Надеюсь, он хотя бы за неделю наловчится, чтоб мне в декрет уйти пораньше, а не в конце мая. Посчитала вчера, мне в него идти с 23 марта. Интересно, когда врач выпишет направления на все анализы? А то с моей способностью ничего не успевать, я и за две недели их не пройду. К окулисту с 12 недели пытаюсь попасть :girl_haha:

Муж сегодня сказал, чтоб мы с малой думали, чем он нас на праздники кормить будет. Чувствую, на его вкусняшках я поправлюсь конкретно... Постараюсь на прием в ЖК завтра попасть, пока вес хоть как-то держится.

Ranka 03.03.2011 09:12

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3226731][B]Ranka[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки!!!

[QUOTE=Белка;3226763]а ты есть в списке=)
кости болят это нормально..надо это пережить[/QUOTE]

Ага, посмотрела, есть я.

Ranka 03.03.2011 09:17

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3226731][B]Ranka[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки!!!

[QUOTE=Белка;3226763]а ты есть в списке=)
кости болят это нормально..надо это пережить[/QUOTE]

Ага, посмотрела, есть я.

Тотошка 03.03.2011 09:24

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:girl_in_love:

Даааа, самое интересное - за все время, она ни разу не проверила см животика!!!

оХ, ЧУЮ-ЧУЮ, что придется мне с ней в очередной раз поругаться и поменять ее.

Вот честное слово - НЕ ХОЧУ К НЕЙ ХОДИТЬ ! Такая неприятная особа.

Нюсенька 03.03.2011 09:50

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки ,Доброе Утро!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Мы уже вернулись с осмотра, поправились на 1300 за три недели, моя молчит-ничего не сказала, значит всё ок :Laie_78: не зря два дня разгрузки было :girl_haha: а то чую я бы все 2,5 кг набрала, всё по вечерам даю бой еде-харе, а то уже общая прибавка в весе составляет 9 кг :girl_sigh:

Tомочка 03.03.2011 10:20

У меня тоже делает все записи, кроме веса. Меня взвешивали в первый приём, и после выписки в больнице, 2 недели назад. Может, им и этого хватает)))

pusena 03.03.2011 10:55

[QUOTE=Tомочка;3229001]У меня тоже делает все записи, кроме веса. Меня взвешивали в первый приём, и после выписки в больнице, 2 недели назад. Может, им и этого хватает)))[/QUOTE]

ну вообще то странно, они же должны вести какую то статистику относительно твоего веса как он меняется и т.д. :)

Vasilek 03.03.2011 10:55

Привет девочки! а я в отпуске эту неделю, так хорошо))) особенно вчерашний день был просто волшебным)))):girl_in_love: так тепло, гуляли полдня!
я тоже была в жк, вес держится +8 кг где-то, но главное не набирается!:)))
Вот масленицу еще бы без прибавки пережить))))))))))))))))

LenoOK 03.03.2011 10:57

Девочки, привет всем. Хочу спросить: у кого-нибудь бывает такое чувство: появляется боль внизу живота и одновременно "тянет в туалет". Что это такое? Я не помню, было ли такое при первой беременности.... Подскажите, а....

Anete 03.03.2011 11:00

Мы тоже вернулись из ЖК. Всё у нас хорошо:))) . Правда про вес пришлось приврать немножко, но мы к следующей явке подготовимся получше, посидим на диете.
А никто пока бандаж не носит? Я у Г. спросила, она сказала, что пока вроде рано, но у меня спина начала болеть, когда долго ходишь или стоишь.
[B]Белка[/B] Включи и меня в списочек. ПДР - 22 июня, Анна, 24 года, мальчик

Нюсенька 03.03.2011 11:01

[QUOTE=Vasilek;3229345]Привет девочки! а я в отпуске эту неделю, так хорошо))) особенно вчерашний день был просто волшебным)))):girl_in_love: так тепло, гуляли полдня!
я тоже была в жк, вес держится +8 кг где-то, но главное не набирается!:)))
Вот масленицу еще бы без прибавки пережить))))))))))))))))[/QUOTE]

молодец, так и надо держаться, у нас масленица, а я блины не пеку, сказала только в воскресенье напеку:girl_haha: а то на этих блинах, как на дрожжах вырасту...а так за один день ничего не случится криминального....Везёт тебе, завидую, ну ничего немного нам осталось и в декрет, с 1го апреля вообще могу вообще халявить с работой, а с 1го мая уже не буду ходить :connie_1:

Vasilek 03.03.2011 11:04

[QUOTE=Нюсенька;3229408]молодец, так и надо держаться, у нас масленица, а я блины не пеку, сказала только в воскресенье напеку:girl_haha: а то на этих блинах, как на дрожжах вырасту...а так за один день ничего не случится криминального....Везёт тебе, завидую, ну ничего немного нам осталось и в декрет, с 1го апреля вообще могу вообще халявить с работой, а с 1го мая уже не буду ходить :connie_1:[/QUOTE]

Ань а почему ты так поздно в декрет? у меня с 4 апреля..
я тоже печь не собираюсь, но так мы на масленицу в суздаль едем, а что там еще делать:balalayka: :panacake: ))))

Нюсенька 03.03.2011 11:19

[QUOTE=Vasilek;3229436]Ань а почему ты так поздно в декрет? у меня с 4 апреля..
я тоже печь не собираюсь, но так мы на масленицу в суздаль едем, а что там еще делать:balalayka: :panacake: ))))[/QUOTE]

ой да точно вы ж уезжаете, здорово, когда выдвигаетесь!? Да что-то два месяца дома сидеть не хочется, пока чувствую себя хорошо буду работать, может и до середины апреля поработаю и уйду, а про декрет моя говорит отправлять 28 марта или 1 апреля, я говорю мне всё равно :)

Тотошка 03.03.2011 11:19

[B]Белка[/B]Включи и меня в списочек. ПДР - 24 июня, Наталия, 34 года, девочка

Vasilek 03.03.2011 11:38

[QUOTE=Нюсенька;3229582]ой да точно вы ж уезжаете, здорово, когда выдвигаетесь!? Да что-то два месяца дома сидеть не хочется, пока чувствую себя хорошо буду работать, может и до середины апреля поработаю и уйду, а про декрет моя говорит отправлять 28 марта или 1 апреля, я говорю мне всё равно :)[/QUOTE]

мы в сб едем, а моя врач говорит давай быстрей уже в декрет)))) чтобы отдыхала гуляла и ни о чем не думала)))) :puz:
да мне дома и лучше я сплю сколько хочу, гуляю днем и вообще как-то спокойней дома чем на работе))

Нюсенька 03.03.2011 12:12

[QUOTE=Vasilek;3229753]мы в сб едем, а моя врач говорит давай быстрей уже в декрет)))) чтобы отдыхала гуляла и ни о чем не думала)))) :puz:
да мне дома и лучше я сплю сколько хочу, гуляю днем и вообще как-то спокойней дома чем на работе))[/QUOTE]

НУ моя видит по состоянию и по анализам со мной всё ок, и так не говорит :) а ты в бассейн ходишь!?

Vasilek 03.03.2011 12:24

[QUOTE=Нюсенька;3230032]НУ моя видит по состоянию и по анализам со мной всё ок, и так не говорит :) а ты в бассейн ходишь!?[/QUOTE]

%-0 нет так после больницы ни разу и не сходила... в это вс опять не пойду,тк мы уезжаем. Я лентяйка! Нужно взять себя в руки и пойти))))

Vasilek 03.03.2011 12:25

Девочки скажите кто в какой обуви планирует ходить весной, пока еще в балетки рано а в зимней уже жарко?

Нюсенька 03.03.2011 12:34

[QUOTE=Vasilek;3230137]%-0 нет так после больницы ни разу и не сходила... в это вс опять не пойду,тк мы уезжаем. Я лентяйка! Нужно взять себя в руки и пойти))))[/QUOTE]
ну ладно тебе, просто бывают такие моменты, что не хочется ничего делать ;)
[QUOTE=Vasilek;3230143]Девочки скажите кто в какой обуви планирует ходить весной, пока еще в балетки рано а в зимней уже жарко?[/QUOTE]

у меня осенне-весенней обуви две пары без каблука, одна пара на небольшом каблуке, так что тут у меня проблем не будет :connie_1:

Кристинк@ 03.03.2011 12:52

Всем привет!!! Мы сегодня были у Г, набрали 900 гр за месяц. Врач нас похвалила, сказала что мне можно кушать и не отказывать себе! так как с постановки на учет у меня минус 500 гр. Пришел наконец-то результат крови со скрининга, сказали все хорошо. Анализы тоже хорошие, даже гемоглабин 118.
Прописали нам таблетки от преждевременного старения плаценты и сказали ничего страшного, все лечится, главное что малышке кислород и питание хорошо поступают.
А еще нам дали рецепт на бесплатные витамины. Теперь нужно сходить забрать в аптеке, и забрать 9-го числа результат мазка на внутриутробные инфекции!

Нюсенька 03.03.2011 12:55

[QUOTE=Кристинк@;3230413]Всем привет!!! Мы сегодня были у Г, набрали 900 гр за месяц. Врач нас похвалила, сказала что мне можно кушать и не отказывать себе! так как с постановки на учет у меня минус 500 гр. Пришел наконец-то результат крови со скрининга, сказали все хорошо. Анализы тоже хорошие, даже гемоглабин 118.
Прописали нам таблетки от преждевременного старения плаценты и сказали ничего страшного, все лечится, главное что малышке кислород и питание хорошо поступают.
А еще нам дали рецепт на бесплатные витамины. Теперь нужно сходить забрать в аптеке, и забрать 9-го числа результат мазка на внутриутробные инфекции![/QUOTE]

молодец, хорошие и новости и анализы, так держать ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 03.03.2011 13:00

[QUOTE=Vasilek;3229436]Ань а почему ты так поздно в декрет? у меня с 4 апреля..
я тоже печь не собираюсь, но так мы на масленицу в суздаль едем, а что там еще делать:balalayka: :panacake: ))))[/QUOTE]

И у меня декрет с 4-го!!! :girl_in_love:

Кристинк@ 03.03.2011 13:03

[QUOTE=Нюсенька;3230452]молодец, хорошие и новости и анализы, так держать ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо! Главное теперь что бы мазок был нормальный!!!!! вы тоже с хорошими результатами пришли. Теперь нужно Белку подождать, ей же тоже сегодня к Г!!!
У меня вчера шеф живот заметил :girl_haha: Я до этого все в штанах, да в штанах, а вчера в платье пришла, так все о какой живот.... Так он меня теперь либо пузатиком называет, либо колобочком :girl_haha:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.