![]() |
[QUOTE=alekyanyulia;2755509]а сколько твоему? моему 21
[/QUOTE] :-D 34 |
[QUOTE=Брусничка;2755499]Девочки, я мужа выгнала!!!!!!! поругались.. сил моих нет больше... терпение мое кончилось(((([/QUOTE]
Мы стобой можно сказать "сестры" по несчастью.....:( Что случилось у вас?))) |
[QUOTE=larchik;2755518]:-D 34[/QUOTE]
Моему меньше чем через неделю 27...а все ума ни как не добовляется....:( |
[QUOTE=Олюха;2755527]Моему меньше чем через неделю 27...а все ума ни как не добовляется....:([/QUOTE]
а моему 29! И он самый лучший понимающий, любящий и добрый! Девчат! Давайте чаще хвалить своих любимых, ведь мы же не просто так вышли за них замуж!:girl_in_love: |
Лечиться он не хочет, я уже тут писала пришел как то домой весь больной, где то грипп подхватил.. и лечился и так и сяк и я его за километр обходила.. все равно меня заразил хотя я могу быть :puz: .... очень боюсь..все это...
так вот насморк у него не проходит... а у него же несколько лет подряд гайморит был..нужно с этим осторожно.. пока не дошло до гноя в пазухах нужно ехать промывать.. так он уже неделю отнекивается махает на меня рукой возмущается.. я устала уже на этот негатив глаза закрывать... а улучшений то нет... так вот вчера пришел и говорит у меня ухо заложило... офигеть так это осложнение пошло.. поставила я ему вчера ночью ватку с камфорным спиртом.. утром встал не заложено ухо прошло... но это не значит что сопли извините в ухе исчезли ему дома надо быть в тепле..работа на улице у него.. или к врачу ехать чтоб ему там все промыли... так он мне вчера божился что в понедельник обязательно поедем в см клинику промывать.. сегодня опять сказал нет... не могу больше.. и вечно недовольный.. я ему уже высказала говорю- макс я устала от негатива этого, я хочу тебе помочь.. а ты что делаешь... как упрямый ребенок!!!!!! короч он стоял в дверях одетый уже надел на лицо себе защитную маску и типа говорит ну что подойди уж поцелуй перед работой или я щас развернусь и уеду так.... блин еще меня шантажировать вздумал.. тут мое терпение и лопнуло выталкала за дверь... теперь реву сижу... верней уже хнычу... обида на него((((( |
[QUOTE=larchik;2755518]:-D 34[/QUOTE]
я не хочу ждать до кго 34. ведь мне тогда 35 будет! :( надеюсь, он пораньше созреет, а то мы уде ругаемся каждый день по 5 пять раз. не только из-за Б, но я считаю, что весь напряг отношений происходит из-за этого. :( |
[QUOTE=Pups86;2755541]а моему 29! И он самый лучший понимающий, любящий и добрый! Девчат! Давайте чаще хвалить своих любимых, ведь мы же не просто так вышли за них замуж!:girl_in_love:[/QUOTE]
Когда начинаешьих перехваливать они начинают борзеть...и раслаблятся...и ножки на шею свешивать...и косячить...а как только поставишь его наместо так все гладно и шелково))) (Это я лично только про своего говорю):) |
[QUOTE=Брусничка;2755545]Лечиться он не хочет, я уже тут писала пришел как то домой весь больной, где то грипп подхватил.. и лечился и так и сяк и я его за километр обходила.. все равно меня заразил хотя я могу быть :puz: .... очень боюсь..все это...
так вот насморк у него не проходит... а у него же несколько лет подряд гайморит был..нужно с этим осторожно.. пока не дошло до гноя в пазухах нужно ехать промывать.. так он уже неделю отнекивается махает на меня рукой возмущается.. я устала уже на этот негатив глаза закрывать... а улучшений то нет... так вот вчера пришел и говорит у меня ухо заложило... офигеть так это осложнение пошло.. поставила я ему вчера ночью ватку с камфорным спиртом.. утром встал не заложено ухо прошло... но это не значит что сопли извините в ухе исчезли ему дома надо быть в тепле..работа на улице у него.. или к врачу ехать чтоб ему там все промыли... так он мне вчера божился что в понедельник обязательно поедем в см клинику промывать.. сегодня опять сказал нет... не могу больше.. и вечно недовольный.. я ему уже высказала говорю- макс я устала от негатива этого, я хочу тебе помочь.. а ты что делаешь... как упрямый ребенок!!!!!! короч он стоял в дверях одетый уже надел на лицо себе защитную маску и типа говорит ну что подойди уж поцелуй перед работой или я щас развернусь и уеду так.... блин еще меня шантажировать вздумал.. тут мое терпение и лопнуло выталкала за дверь... теперь реву сижу... верней уже хнычу... обида на него((((([/QUOTE] ай зай мужики как дети малые их надо за ручку вести))) а ты не нервничай все будет хоршо подумай о том что у тебя внутри кто то есть,если он не понимает что ты ему как лучше советуешь пусть делает сам что хочет,у меня тоже почти такая же ситуация была пока вот не приперла он нетдвинулся с места |
[QUOTE=Олюха;2755559]Когда начинаешьих перехваливать они начинают борзеть...и раслаблятся...и ножки на шею свешивать...и косячить...а как только поставишь его наместо так все гладно и шелково))) (Это я лично только про своего говорю):)[/QUOTE]
согласна... да все ссоряться просто бывает чаша терпения моего переполняется... вот так.... не хочу чтоб он в больницу попал... а он же в больницу не пойдет будет в платную ездить .. а каждый прокол чего стоит(((( так он же денег сэкономить хочет... и делает все наоборот... |
[QUOTE=Брусничка;2755545]Лечиться он не хочет, я уже тут писала пришел как то домой весь больной, где то грипп подхватил.. и лечился и так и сяк и я его за километр обходила.. все равно меня заразил хотя я могу быть :puz: .... очень боюсь..все это...
так вот насморк у него не проходит... а у него же несколько лет подряд гайморит был..нужно с этим осторожно.. пока не дошло до гноя в пазухах нужно ехать промывать.. так он уже неделю отнекивается махает на меня рукой возмущается.. я устала уже на этот негатив глаза закрывать... а улучшений то нет... так вот вчера пришел и говорит у меня ухо заложило... офигеть так это осложнение пошло.. поставила я ему вчера ночью ватку с камфорным спиртом.. утром встал не заложено ухо прошло... но это не значит что сопли извините в ухе исчезли ему дома надо быть в тепле..работа на улице у него.. или к врачу ехать чтоб ему там все промыли... так он мне вчера божился что в понедельник обязательно поедем в см клинику промывать.. сегодня опять сказал нет... не могу больше.. и вечно недовольный.. я ему уже высказала говорю- макс я устала от негатива этого, я хочу тебе помочь.. а ты что делаешь... как упрямый ребенок!!!!!! короч он стоял в дверях одетый уже надел на лицо себе защитную маску и типа говорит ну что подойди уж поцелуй перед работой или я щас развернусь и уеду так.... блин еще меня шантажировать вздумал.. тут мое терпение и лопнуло выталкала за дверь... теперь реву сижу... верней уже хнычу... обида на него((((([/QUOTE] Мужчины,они как дети,лечиться не любят их все время уговаривать нужно.Ты спроси у него потом,что он со своими гнойными соплями делать собирается,сами ведь не пройдут. |
так вот насморк у него не проходит... а у него же несколько лет подряд гайморит был..нужно с этим осторожно.. пока не дошло до гноя в пазухах нужно ехать промывать.. так он уже неделю отнекивается махает на меня рукой возмущается.. я устала уже на этот негатив глаза закрывать... а улучшений то нет... так вот вчера пришел и говорит у меня ухо заложило... офигеть так это осложнение пошло.. поставила я ему вчера ночью ватку с камфорным спиртом.. утром встал не заложено ухо прошло... но это не значит что сопли извините в ухе исчезли ему дома надо быть в тепле..работа на улице у него.. или к врачу ехать чтоб ему там все промыли... так он мне вчера божился что в понедельник обязательно поедем в см клинику промывать.. сегодня опять сказал нет... не могу больше.. и вечно недовольный.. я ему уже высказала говорю- макс я устала от негатива этого, я хочу тебе помочь.. а ты что делаешь... как упрямый ребенок!!!!!! короч он стоял в дверях одетый уже надел на лицо себе защитную маску и типа говорит ну что подойди уж поцелуй перед работой или я щас развернусь и уеду так.... блин еще меня шантажировать вздумал.. тут мое терпение и лопнуло выталкала за дверь... теперь реву сижу... верней уже хнычу... обида на него((((([/QUOTE] ты только не расстраивйся! они все как дети малые, когда дело касается лечения. мой такой же. а если ты подозреваешь, что Б, тем более не раскисай! все у вас наладится! я в этом уверена. он поймет, что хотела для него как лучше и вернется с повинной! |
так вот насморк у него не проходит... а у него же несколько лет подряд гайморит был..нужно с этим осторожно.. пока не дошло до гноя в пазухах нужно ехать промывать.. так он уже неделю отнекивается махает на меня рукой возмущается.. я устала уже на этот негатив глаза закрывать... а улучшений то нет... так вот вчера пришел и говорит у меня ухо заложило... офигеть так это осложнение пошло.. поставила я ему вчера ночью ватку с камфорным спиртом.. утром встал не заложено ухо прошло... но это не значит что сопли извините в ухе исчезли ему дома надо быть в тепле..работа на улице у него.. или к врачу ехать чтоб ему там все промыли... так он мне вчера божился что в понедельник обязательно поедем в см клинику промывать.. сегодня опять сказал нет... не могу больше.. и вечно недовольный.. я ему уже высказала говорю- макс я устала от негатива этого, я хочу тебе помочь.. а ты что делаешь... как упрямый ребенок!!!!!! короч он стоял в дверях одетый уже надел на лицо себе защитную маску и типа говорит ну что подойди уж поцелуй перед работой или я щас развернусь и уеду так.... блин еще меня шантажировать вздумал.. тут мое терпение и лопнуло выталкала за дверь... теперь реву сижу... верней уже хнычу... обида на него((((([/QUOTE] Зайка, как я тебя понимаю...ты хотела как лучше...а он не оценивает этого...ну думает о себе дак о тебе бы подумал...болеть тебе конечно сейчас не подходящий момент....может придет с работы...что нибудь изменится???))))может он поймет что лечение это самый лучший выход...тем более осложнения могут быть...тттт...конечно... |
[QUOTE=Yulia87;2755569]ай
зай мужики как дети малые их надо за ручку вести))) а ты не нервничай все будет хоршо подумай о том что у тебя внутри кто то есть,если он не понимает что ты ему как лучше советуешь пусть делает сам что хочет,у меня тоже почти такая же ситуация была пока вот не приперла он нетдвинулся с места[/QUOTE] угу как малые дети упрямые(((( ну ничего знаю домой припрется седя все равно после работы... разговор серьезный будет!!!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2755552]я не хочу ждать до кго 34. ведь мне тогда 35 будет! :(
надеюсь, он пораньше созреет, а то мы уде ругаемся каждый день по 5 пять раз. не только из-за Б, но я считаю, что весь напряг отношений происходит из-за этого. :([/QUOTE] Зачем же из за Б ругаться.У вас столько времени еще в переди.Наслождайтесь пока друг другом,а там и :puz: не заставит себя долго ждать. |
[QUOTE=alekyanyulia;2755552]я не хочу ждать до кго 34. ведь мне тогда 35 будет! :(
надеюсь, он пораньше созреет, а то мы уде ругаемся каждый день по 5 пять раз. не только из-за Б, но я считаю, что весь напряг отношений происходит из-за этого. :([/QUOTE] Напряг конечно будет....просто я срываюсь я более эмоциональная...а мужики они все в себе держат и на поверхность не показывают.... |
[QUOTE=Брусничка;2755599]угу как малые дети упрямые((((
ну ничего знаю домой припрется седя все равно после работы... разговор серьезный будет!!!!![/QUOTE] правильно надо с ним поговорить серьезно:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2755576]Мужчины,они как дети,лечиться не любят их все время уговаривать нужно.Ты спроси у него потом,что он со своими гнойными соплями делать собирается,сами ведь не пройдут.[/QUOTE]
[QUOTE=alekyanyulia;2755587]ты только не расстраивйся! они все как дети малые, когда дело касается лечения. мой такой же. а если ты подозреваешь, что Б, тем более не раскисай! все у вас наладится! я в этом уверена. он поймет, что хотела для него как лучше и вернется с повинной![/QUOTE] [QUOTE=Олюха;2755589]Зайка, как я тебя понимаю...ты хотела как лучше...а он не оценивает этого...ну думает о себе дак о тебе бы подумал...болеть тебе конечно сейчас не подходящий момент....может придет с работы...что нибудь изменится???))))может он поймет что лечение это самый лучший выход...тем более осложнения могут быть...тттт...конечно...[/QUOTE] спасибо зайки за поддержку... будем решать проблему.. :( |
[QUOTE=Брусничка;2755610]спасибо зайки за поддержку... будем решать проблему.. :([/QUOTE]
Да не за что. солнышко, не грусти)))):girl_in_love: |
ладно, девчушки, я пойду перекушу. а то с утра еще ничего не ела! попозже зайду!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;2755630]ладно, девчушки, я пойду перекушу. а то с утра еще ничего не ела! попозже зайду!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Заходи:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2755630]ладно, девчушки, я пойду перекушу. а то с утра еще ничего не ела! попозже зайду!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: |
Давай, приятного)))) Возвращайся)))):))) |
Какиеже всетаки мужчины упрямые и вреднючие,такое ощущение,что у них переходный возраст только к 30годам заканчивается:girl_haha:
|
[QUOTE=Yulia87;2755608]правильно надо с ним поговорить серьезно:girl_in_love:[/QUOTE]
Зная себя при лопнувшем терпении будет скандал:hysteric: [QUOTE=alekyanyulia;2755630]ладно, девчушки, я пойду перекушу. а то с утра еще ничего не ела! попозже зайду!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2755644]Какиеже всетаки мужчины упрямые и вреднючие,такое ощущение,что у них переходный возраст только к 30годам заканчивается:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D детство в жопе играет.. и непонятное состояние главенства в семье.. через край прям... |
[QUOTE=Брусничка;2755646]Зная себя при лопнувшем терпении будет скандал:hysteric:
Приятного:girl_in_love:[/QUOTE] а если ты :puz: ? Тебе нервничать нельзя :-/ |
[QUOTE=Брусничка;2755646]Зная себя при лопнувшем терпении будет скандал:hysteric:
Приятного:girl_in_love:[/QUOTE] Но у тебя еще есть время подуспокоиться.Может не надо скандала:-[ ] |
[QUOTE=larchik;2755644]Какиеже всетаки мужчины упрямые и вреднючие,такое ощущение,что у них переходный возраст только к 30годам заканчивается:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори у некоторых и к 50 годам не проходит:girl_in_love: |
Приятного:girl_in_love:[/QUOTE] Может пожалеть его,тогда он сам пойдет к врачу? |
[QUOTE=Yulia87;2755662]и не говори у некоторых и к 50 годам не проходит:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот с этим я полностью согласна....у нах после 45 вообще крушу сносит....:( |
ладно девочки с вами хоршо,но муж ругается убираться надо,вечером забегу)))))лю...лю вас))
|
[QUOTE=Pups86;2755654]а если ты :puz: ? Тебе нервничать нельзя :-/[/QUOTE]
привет зайка!!!! знаю буду пытаться держать себя в руках... но он любитель вывести меня из себя... попрошу его заранее о спокойном разговоре.. просто если я ему скажу про:puz: , как будто шантаж... он понимает все что нервничать нельзя и лялю хочет.. но из за того что в прошлом месяце не получилось.. он думает и в этом не известно.. и меня доводить можно .. короч не знаю зай у меня руки опустились.. у нас щас сложный период в семье.. и ребеночка планируем и квартиру покупать будем и у него с работой проблемы... я еще уволилась дура... а у нас кредиты еще.. |
[QUOTE=Yulia87;2755683]ладно девочки с вами хоршо,но муж ругается убираться надо,вечером забегу)))))лю...лю вас))[/QUOTE]
Пока пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2755683]ладно девочки с вами хоршо,но муж ругается убираться надо,вечером забегу)))))лю...лю вас))[/QUOTE]
пока пока ждемс!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2755684]привет зайка!!!!
знаю буду пытаться держать себя в руках... но он любитель вывести меня из себя... попрошу его заранее о спокойном разговоре.. просто если я ему скажу про:puz: , как будто шантаж... он понимает все что нервничать нельзя и лялю хочет.. но из за того что в прошлом месяце не получилось.. он думает и в этом не известно.. и меня доводить можно .. короч не знаю зай у меня руки опустились.. у нас щас сложный период в семье.. и ребеночка планируем и квартиру покупать будем и у него с работой проблемы... я еще уволилась дура... а у нас кредиты еще..[/QUOTE] ДАаа вы сейчас проходите испытания на прочность.Держитесь!!! |
[QUOTE=larchik;2755656]Но у тебя еще есть время подуспокоиться.Может не надо скандала:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=larchik;2755672]Может пожалеть его,тогда он сам пойдет к врачу?[/QUOTE] зай жалела жалела, всю неделю ворчит...устала самой обидно((((хоть обо мне бы подумал я ж могу быть :puz: .. и так переболела..:puz: а он все никак(((( [QUOTE=larchik;2755700]ДАаа вы сейчас проходите испытания на прочность.Держитесь!!![/QUOTE] ну ведь ничего в жизни просто и по щелчку не бывает... бывает сложно и было когда то потом стало легче.. щас просто опять нужно потерпеть и держаться вместе.. ой зай я уже оттаяла... отхожу от ссор я быстро.. правда вот первая шаг делать не хочу...детский сад да? как мне лучше щас поступить? поддержать его? |
[QUOTE=Брусничка;2755684]привет зайка!!!!
знаю буду пытаться держать себя в руках... но он любитель вывести меня из себя... попрошу его заранее о спокойном разговоре.. просто если я ему скажу про:puz: , как будто шантаж... он понимает все что нервничать нельзя и лялю хочет.. но из за того что в прошлом месяце не получилось.. он думает и в этом не известно.. и меня доводить можно .. короч не знаю зай у меня руки опустились.. у нас щас сложный период в семье.. и ребеночка планируем и квартиру покупать будем и у него с работой проблемы... я еще уволилась дура... а у нас кредиты еще..[/QUOTE] Очень сложный период...но надо выдержать и вы это сделаете....)))):girl_in_love: |
Приветик ВСЕМ!!!
|
[QUOTE=Олюха;2755729]Очень сложный период...но надо выдержать и вы это сделаете....)))):girl_in_love:[/QUOTE]
угу, стараюсь не переживать но расплакалась опять(((( ладно все будет хорошо главное мы вместе... [QUOTE=Масянька;2755731]Приветик ВСЕМ!!![/QUOTE] привет... |
[QUOTE=Масянька;2755731]Приветик ВСЕМ!!![/QUOTE]
приветики))))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |