Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Брусничка 27.01.2011 23:39

[QUOTE=Yulia87;3042952]ПРиветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

зайка приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

заюль а у тя я смотрю на носу овулька стараетесь там!!!!!! ????????
ну как давай свои Монстры собирай чемоданчики им.. у нас скоро новый вылет... в теплые края!!!!!

[B]Катенн[/B], им звонить не надо и они звонить не будут..им без тебя хорошо а тебе без них о да просто замечательно... или ты по ним скучать будешь и ???????

Ларо4ка-Лапо4ка 27.01.2011 23:39

[QUOTE=Ленаf;3042970])))))))) Я еще имела ввиду, какие признаки :puz: ты чувствовала?[/QUOTE]
Аааа:girl_haha: Я Брусничке ответила чуть выше) И ещё я истерю всё время))))) вот так :hysteric:

Ленаf 27.01.2011 23:40

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042984]Привееетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё лицо в прыщах, меня тошнит от запахов чеснока и курицы:girl_haha:, у меня тянет живот и спину и ноги ещё, и грудь как у тебя болит и разбухла(муж оценил:-D ).[/QUOTE]

А у меня такого нет!!!((((( Значит пролет......(((((((( Грудь особо не набухла и чуток только болит, живот побаливал сейчас вроде нет, только поясницу тянет и все........

Ларо4ка-Лапо4ка 27.01.2011 23:41

[QUOTE=Котенааааа;3042951]а я верю что все может быть)))

ой спасибо огромное))))
они позвонят как долетят?[/QUOTE]
Катюш, Света их очень хорошо отправляет и на дооолго:girl_haha: У них все условия для проживания) Мои вон до сих пор не звонят (ттт), видимо им там тааак хорошо:girl_haha:

Котенааааа 27.01.2011 23:41

[QUOTE=Брусничка;3042988]зайка приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну как давай свои Монстры собирай чемоданчики им.. у нас скоро новый вылет... в теплые края!!!!!

[B]Катенн[/B], им звонить не надо и они звонить не будут..им без тебя хорошо а тебе без них о да просто замечательно... или ты по ним скучать будешь и ???????[/QUOTE]
ой нет не соскучилась за 10 лет устали мы друг от друга)))

Котенааааа 27.01.2011 23:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3043006]Катюш, Света их очень хорошо отправляет и на дооолго:girl_haha: У них все условия для проживания) Мои вон до сих пор не звонят (ттт), видимо им там тааак хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

это отлично тогда
мась ты не ответила насчет вконтакте и одноклассниках

Ларо4ка-Лапо4ка 27.01.2011 23:42

[QUOTE=Ленаf;3043000]А у меня такого нет!!!((((( Значит пролет......(((((((( Грудь особо не набухла и чуток только болит, живот побаливал сейчас вроде нет, только поясницу тянет и все........[/QUOTE]
Ну у тебя рано же ещё...%-0 может ещё появятся признаки)

Ленаf 27.01.2011 23:43

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3043014]Ну у тебя рано же ещё...%-0 может ещё появятся признаки)[/QUOTE]

Дай бог!! еще 3 дня!!!!!!! Буду ждать!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 27.01.2011 23:44

[QUOTE=Котенааааа;3043013]это отлично тогда
мась ты не ответила насчет вконтакте и одноклассниках[/QUOTE]
Да? Я думала я ответила:girl_haha: О господи, я оооочень сильно туплю))))) Меня нету нигде кроме аськи) В ВКонтакте хотела зарегаться, но что-то времени всё не было%-0

Верю в Чудо 27.01.2011 23:44

[QUOTE=Брусничка;3042988]зайка приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Катенн[/B], им звонить не надо и они звонить не будут..им без тебя хорошо а тебе без них о да просто замечательно... или ты по ним скучать будешь и ???????[/QUOTE]

так я собрала уже они ждут))))) ага бомбим стараемся))))) и надеемся,хотя в этом Ц наврятли слишком пролактин повышен:-/

Котенааааа 27.01.2011 23:46

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3043027]Да? Я думала я ответила:girl_haha: О господи, я оооочень сильно туплю))))) Меня нету нигде кроме аськи) В ВКонтакте хотела зарегаться, но что-то времени всё не было%-0[/QUOTE]

мне так интересно я тебя правильно представляю или нет
заходи в асю 335731164

Брусничка 27.01.2011 23:47

[QUOTE=Yulia87;3042952]ПРиветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

собирай им чемоданы.. брусничкавиа уже билеты пригоотовила для твоих Монстров...)))))

[QUOTE=Ленаf;3042960]Спасибо дорогая!!!! Ты тоже Б???!!!!!! Что то я отстаю от новостей!!!!! Поздравляю мась!!! Будьте здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да масик я пузик)))) спасибо))))) у нас вообще эта болталка ну ооооооочччччччччччччеееееееееенннннннннннньььььььь пузатая))))))

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042984]Привееетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё лицо в прыщах, меня тошнит от запахов чеснока и курицы:girl_haha:, у меня тянет живот и спину и ноги ещё, и грудь как у тебя болит и разбухла(муж оценил:-D ).[/QUOTE]

а я вообще ничего не ем.. а ем то что мне приспичет а дома млин как назлор не окажется!!!!! муж у мя каждый день в магаз ходит.. причем он уже научен.. раньше я захочу чего нибудь он килограммами несет я съем кусочек маленький... потом не хочу...теперь он мне говорит я лучше 1000 раз в магаз схожу а то ты ешь у мя как птенчик...тошнит меня от всего:-D даже не могу сказать что от чего то не тошнит... живот тянуть перестало неделю назад или больше... грудь перестала болеть так сильно но последние дни опять растет по ходу трогаешь тяжелая... кстать у мя муж тоже оценил увеличение размера аж офигел смотрели с ним на нее как два дурака.. как она на дрожжах растет)))) нравиться ему теперь еще больше вообще проходу не дает!!!!

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042994]Аааа:girl_haha: Я Брусничке ответила чуть выше) И ещё я истерю всё время))))) вот так :hysteric:[/QUOTE]

у мя тоже бывает.. возьму просто понюнять меня надо чтоб муж понюнял)))) муж радуется говорит вот капризка моя...))))

Dem'yanka 27.01.2011 23:50

[QUOTE=Ленаf;3042986]Янусь приветик!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня если честно купила 2 тестика эви!!))))))))))))))) Дай бог чтоб они показали мне //, жду так........[/QUOTE]

Мож щас один сделать?Чем чёрт не шутит?:)

Ленаf 27.01.2011 23:50

[QUOTE=Брусничка;3043043]собирай им чемоданы.. брусничкавиа уже билеты пригоотовила для твоих Монстров...)))))

да масик я пузик)))) спасибо))))) у нас вообще эта болталка ну ооооооочччччччччччччеееееееееенннннннннннньььььььь пузатая))))))

а я вообще ничего не ем.. а ем то что мне приспичет а дома млин как назлор не окажется!!!!! муж у мя каждый день в магаз ходит.. причем он уже научен.. раньше я захочу чего нибудь он килограммами несет я съем кусочек маленький... потом не хочу...теперь он мне говорит я лучше 1000 раз в магаз схожу а то ты ешь у мя как птенчик...тошнит меня от всего:-D даже не могу сказать что от чего то не тошнит... живот тянуть перестало неделю назад или больше... грудь перестала болеть так сильно но последние дни опять растет по ходу трогаешь тяжелая... кстать у мя муж тоже оценил увеличение размера аж офигел смотрели с ним на нее как два дурака.. как она на дрожжах растет)))) нравиться ему теперь еще больше вообще проходу не дает!!!!

у мя тоже бывает.. возьму просто понюнять меня надо чтоб муж понюнял)))) муж радуется говорит вот капризка моя...))))[/QUOTE]

:girl_haha: Я представляю, грудь у мужей это слабое место, даеще если она так налилась!))))) Дай Бог чтоб и я заразилась пузиком!!)))) да и все мы!!!)))))

Брусничка 27.01.2011 23:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3043006]Катюш, Света их очень хорошо отправляет и на дооолго:girl_haha: У них все условия для проживания) Мои вон до сих пор не звонят (ттт), видимо им там тааак хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

у меня там свои люди))))) если что то не так с ними мне позвонят... ну например цунами!!!!!:-D :-D :-D

[QUOTE=Yulia87;3043029]так я собрала уже они ждут))))) ага бомбим стараемся))))) и надеемся,хотя в этом Ц наврятли слишком пролактин повышен:-/[/QUOTE]

малыш расслабься!!!!! радуйтесь жизнью и друг другом!!!!! тем более у тя отпуск на носу)))))

а насчет отлета - так вот такси щас подъедет я решила их отправить седня ночным рейсом!!!!! запрячу на самую дальнюю бунгало))))) все жди.. такси через 15 минут.. через 1,5 часа они уже вылетят из страны:)))

Ленаf 27.01.2011 23:51

[QUOTE=Демьянка;3043055]Мож щас один сделать?Чем чёрт не шутит?:)[/QUOTE]

Не Янчик, рано еще, только 10 ДПО, боюсь увидеть / , лучше еще потерплю пару деньков!!!! Тогда точно уже будет видно!!

Dem'yanka 27.01.2011 23:51

[QUOTE=Ленаf;3043000]А у меня такого нет!!!((((( Значит пролет......(((((((( Грудь особо не набухла и чуток только болит, живот побаливал сейчас вроде нет, только поясницу тянет и все........[/QUOTE]

Вот тебе второй пример:puz: ,у меня:Грудь не болела,не тошнило,ничего не беспокоило,только лекго поясница потягивала;)

Dem'yanka 27.01.2011 23:53

[QUOTE=Ленаf;3043069]Не Янчик, рано еще, только 10 ДПО, боюсь увидеть / , лучше еще потерплю пару деньков!!!! Тогда точно уже будет видно!![/QUOTE]

Ну да парочку можно потерпеть,у меня на 11ДПО тоже ничего не показало,зато попозже:puz:

Ленаf 27.01.2011 23:53

[QUOTE=Демьянка;3043070]Вот тебе второй пример:puz: ,у меня:Грудь не болела,не тошнило,ничего не беспокоило,только лекго поясница потягивала;)[/QUOTE]

Буду ровняться на тебя!!!!! Надо настраиваться что я беременна!!! Хорошие мысли притягиваются!!!!!!!! )))))))))))

Брусничка 27.01.2011 23:54

[QUOTE=Ленаf;3043056]:girl_haha: Я представляю, грудь у мужей это слабое место, даеще если она так налилась!))))) Дай Бог чтоб и я заразилась пузиком!!)))) да и все мы!!!)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]ААААААААААпппппппппппппппппчччччччччччччччччччХХХХХХХХХииииии на тебя ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ[/B][/SIZE][/COLOR] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]ЧИХОМ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Верю в Чудо 27.01.2011 23:54

[QUOTE=Брусничка;3043067]у меня там свои люди))))) если что то не так с ними мне позвонят... ну например цунами!!!!!:-D :-D :-D

малыш расслабься!!!!! радуйтесь жизнью и друг другом!!!!! тем более у тя отпуск на носу)))))

а насчет отлета - так вот такси щас подъедет я решила их отправить седня ночным рейсом!!!!! запрячу на самую дальнюю бунгало))))) все жди.. такси через 15 минут.. через 1,5 часа они уже вылетят из страны:)))[/QUOTE]

да я и так в этом Ц на ве наплевала ничего не хочу делать,страраюь не думать а прото жить и наслаждаться:)
все ок чаем их напою перед дорогой и они ждут такси:))) :)))

Ленаf 27.01.2011 23:55

[QUOTE=Брусничка;3043080]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]ААААААААААпппппппппппппппппчччччччччччччччччччХХХХХХХХХииииии на тебя ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ[/B][/SIZE][/COLOR] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]ЧИХОМ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обмазалась вся вся и Заразилась моментально, Спасибки дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 27.01.2011 23:56

Я только один раз в жизни видела тест с двумя полосочками, но не долго длилось мое счастье :(

Ленаf 27.01.2011 23:58

[QUOTE=Юлинька;3043091]Я только один раз в жизни видела тест с двумя полосочками, но не долго длилось мое счастье :([/QUOTE]

не переживай!!! Ты обязательно увидишь его, и это будет обязательно счастливый!!!!!!!!!!!!!!

Брусничка 27.01.2011 23:59

[QUOTE=Yulia87;3043083]да я и так в этом Ц на ве наплевала ничего не хочу делать,страраюь не думать а прото жить и наслаждаться:)
все ок чаем их напою перед дорогой и они ждут такси:))) :)))[/QUOTE]

УМНИЧКА!!!!!!! так держать и не вешать нос масюнь!!!!!!! думай о том что скоро отдых представляешь - выспишься, отдохнешь будешь заниматься тем что ты хочешь а не вставать по будильнику))))

маська я спать пошла!!!! отдыхать .. немного вздремну... мой только через час предет а у меня уже в глаз спички не вставляй)))))

Юлинька 27.01.2011 23:59

[QUOTE=Ленаf;3043096]не переживай!!! Ты обязательно увидишь его, и это будет обязательно счастливый!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Твои слова Богу в уши! Надеюсь, жду :)
У меня так животик ноет, это кошмар какой то :(

Ленаf 28.01.2011 00:00

[QUOTE=Юлинька;3043101]Твои слова Богу в уши! Надеюсь, жду :)
У меня так животик ноет, это кошмар какой то :([/QUOTE]

Обязательно будет!!! Чего болит????

Ларо4ка-Лапо4ка 28.01.2011 00:01

[QUOTE=Ленаf;3043022]Дай бог!! еще 3 дня!!!!!!! Буду ждать!!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;3043037]мне так интересно я тебя правильно представляю или нет
заходи в асю 335731164[/QUOTE]
А как ты меня представляешь:girl_haha: Я тебя добавила в асю)
[QUOTE=Брусничка;3043043]

у мя тоже бывает.. возьму просто понюнять меня надо чтоб муж понюнял)))) муж радуется говорит вот капризка моя...))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас так же почти))))) Но муж радуется как слон, когда я его прошу за чем-нибудь вкусненьким сбегать)))))))))):girl_in_love: Мы ж их деток носим, так что они должны наши капризы исполнять))))

Брусничка 28.01.2011 00:01

а мы с мужем никогда не видели тесты с двумя полосками а когда увидели .. муж в конце решил еще один купить подумал а вдруг бракованный:-D

[COLOR="Cyan"][B]СПОКИ МОИ ХОРОШКИ!!!!!! ЛУБЛУ И ЧМОК!!!!!![/B][/COLOR]

Ленаf 28.01.2011 00:01

[QUOTE=Брусничка;3043099]УМНИЧКА!!!!!!! так держать и не вешать нос масюнь!!!!!!! думай о том что скоро отдых представляешь - выспишься, отдохнешь будешь заниматься тем что ты хочешь а не вставать по будильнику))))

маська я спать пошла!!!! отдыхать .. немного вздремну... мой только через час предет а у меня уже в глаз спички не вставляй)))))[/QUOTE]

Сладких вам снов!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 28.01.2011 00:03

[QUOTE=Брусничка;3043099]УМНИЧКА!!!!!!! так держать и не вешать нос масюнь!!!!!!! думай о том что скоро отдых представляешь - выспишься, отдохнешь будешь заниматься тем что ты хочешь а не вставать по будильнику))))

маська я спать пошла!!!! отдыхать .. немного вздремну... мой только через час предет а у меня уже в глаз спички не вставляй)))))[/QUOTE]

сладкиз сновидений зайка моя)))))иди отдыхай))):girl_in_love:

Девочки я тоже побежала у меня интернет тупит и глаза закрываться начали сладких снов зайки ЛЮ...ЛЮ вас:girl_in_love: :girl_in_love:

Ленаf 28.01.2011 00:03

[B][COLOR="Navy"]Девченочки я тоже пошла спатки, а то завтра на работу!!!! Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Юлинька 28.01.2011 00:04

[QUOTE=Ленаf;3043103]Обязательно будет!!! Чего болит????[/QUOTE]

Да ну скорее всего из-за того что М нагрянут, через пару дней :(

Ленаf 28.01.2011 00:05

[QUOTE=Юлинька;3043119]Да ну скорее всего из-за того что М нагрянут, через пару дней :([/QUOTE]

Могут и не нагрянуть!!! :puz: :girl_in_love:

Котенааааа 28.01.2011 00:06

всем ушедшим споки зайкаи)))

Ларо4ка-Лапо4ка 28.01.2011 00:09

[QUOTE=Брусничка;3043107]а мы с мужем никогда не видели тесты с двумя полосками а когда увидели .. муж в конце решил еще один купить подумал а вдруг бракованный:-D

[COLOR="Cyan"][B]СПОКИ МОИ ХОРОШКИ!!!!!! ЛУБЛУ И ЧМОК!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:-D Мой тоже)))) А оказалось что это его тесты бракованные:girl_haha:
Спокойной ночи, Пузичек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 28.01.2011 00:10

[QUOTE=Ленаf;3043122]Могут и не нагрянуть!!! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не думаю, у нас в этом месяце ПА был пару раз :( Из-за работы мужа :(

Ларо4ка-Лапо4ка 28.01.2011 00:23

[QUOTE=Ленаf;3043115][B][COLOR="Navy"]Девченочки я тоже пошла спатки, а то завтра на работу!!!! Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;3043113]сладкиз сновидений зайка моя)))))иди отдыхай))):girl_in_love:

Девочки я тоже побежала у меня интернет тупит и глаза закрываться начали сладких снов зайки ЛЮ...ЛЮ вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки, зайки:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.01.2011 00:23

[QUOTE=Юлинька;3043140]Не думаю, у нас в этом месяце ПА был пару раз :( Из-за работы мужа :([/QUOTE]
У нас в этом Ц тоже только пару раз был;)

Юлинька 28.01.2011 00:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3043188]У нас в этом Ц тоже только пару раз был;)[/QUOTE]

Классно! И не верится что такое может быть :) Малыш к тебе очень спешил, ну а если у меня М не пойдут, тогда мы с тобой будем похожи :)

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.