![]() |
Верунь, я все кашлею, такой идиотский сухой кашель. Он меня замучил. А так ничего особенно нового больше...
|
[QUOTE=gullena2006;3109321]девочки подскажите может кто сталкивался с этим знает.
Вчера вечером стошнило на запах курицы. и почему то рвота была кислая. это что гастрит или желчный пузырь?:([/QUOTE] Это либо гастрит, либо поджелудочная... |
[QUOTE=gullena2006;3109321]девочки подскажите может кто сталкивался с этим знает.
Вчера вечером стошнило на запах курицы. и почему то рвота была кислая. это что гастрит или желчный пузырь?:([/QUOTE] :puz: [QUOTE=Ленаf;3109312][COLOR="Navy"]привет девочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Приветик!:))) |
[QUOTE=VeraD;3109320]Ясненько.
Приветик. Как делишки?[/QUOTE] Да потихоньку!! А ты как?? |
Всё побежала собираться!****
|
[QUOTE=Машутка;3109328]Это либо гастрит, либо поджелудочная...[/QUOTE]
ого а чего делать. меня до си пор мутит. и бок всю ночь болел правый!:( |
[QUOTE=alenka 21;3109332]:puz:
Приветик!:)))[/QUOTE] может быть конечно. но я думаю все таки это гастрит.:( |
хотя в первую Б у меня как раз таки был токсикоз ужасный на запахи всякие. и рвало меня токо вечером и ночью.:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=gullena2006;3109363]ого а чего делать. меня до си пор мутит. и бок всю ночь болел правый!:([/QUOTE]
Мне помогает кефирчик и гречневая каша, правда без ничего... А если медикаментозно, то перед приемом пищи надо пить маалокс... |
[QUOTE=alenka 21;3109327]Верунь, я все кашлею, такой идиотский сухой кашель. Он меня замучил. А так ничего особенно нового больше...[/QUOTE]
Ясненько. Ну выздоравливай побыстрей. [QUOTE=Ленаf;3109351]Да потихоньку!! А ты как??[/QUOTE] Хорошо. |
[QUOTE=alenka 21;3109359]Всё побежала собираться!****[/QUOTE]
Приходи к нам еще. :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3109377]хотя в первую Б у меня как раз таки был токсикоз ужасный на запахи всякие. и рвало меня токо вечером и ночью.:( :( :( :( :([/QUOTE]
Может ты все таки хгч сдашь? |
[QUOTE=gullena2006;3109377]хотя в первую Б у меня как раз таки был токсикоз ужасный на запахи всякие. и рвало меня токо вечером и ночью.:( :( :( :( :([/QUOTE]
Так может ты Б? |
Я убежала. Всем хорошего дня. :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;3109402]Я убежала. Всем хорошего дня. :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3109379]Мне помогает кефирчик и гречневая каша, правда без ничего... А если медикаментозно, то перед приемом пищи надо пить маалокс...[/QUOTE]
надо седня вечером грчку сварить тогда |
[QUOTE=alenka 21;3109388]Может ты все таки хгч сдашь?[/QUOTE]
завтра утром навыерно сдам:) [QUOTE=VeraD;3109394]Так может ты Б?[/QUOTE] незнаю солнышко. пока серчаю на гастрит. а там посмотрим.:) |
[QUOTE=gullena2006;3109429]завтра утром навыерно сдам:)
незнаю солнышко. пока серчаю на гастрит. а там посмотрим.:)[/QUOTE] Давай удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;3109429]завтра утром навыерно сдам:)
незнаю солнышко. пока серчаю на гастрит. а там посмотрим.:)[/QUOTE] Удачи!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!!!!
Я вот на работку зашла, тортик в честь отпуска поставить!!!!)) |
[QUOTE=Irrrinka;3109448]Всем доброе утро!!!!!!!
Я вот на работку зашла, тортик в честь отпуска поставить!!!!))[/QUOTE] Приветик!!!:) |
Я вот на работку зашла, тортик в честь отпуска поставить!!!!))[/QUOTE] Привет!!! Молодец!! Приятного чаепития!! |
[QUOTE=Машутка;3109451]Приветик!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3109453]Привет!!! Молодец!! Приятного чаепития!![/QUOTE] Привет, девочки!!! Какие новости?? Спасибо за аппетит, мы уже попили чаёк, сижу мужа жду,када заберёт, поедим с ним по магазинам)) |
[QUOTE=Irrrinka;3109465]Привет, дувочки!!!
Какие новости?? Спасибо за аппетит, мы уже попили чаёк, сижу мужа жду,када заберёт, поедим с ним по магазинам))[/QUOTE] Ничего особенного... |
[QUOTE=gullena2006;3109416]надо седня вечером грчку сварить тогда[/QUOTE]
Привет!!! Не думай отчаивайся, температура ещё не стопроцентный показатель!!!! [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ААППЧЧХИИ на тебя!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Irrrinka;3109465]Привет, девочки!!!
Какие новости?? Спасибо за аппетит, мы уже попили чаёк, сижу мужа жду,када заберёт, поедим с ним по магазинам))[/QUOTE] Новостей нет!!! По магазинам это хорошо, настроение поднимает!!! А я на работе сижу, и так работать не охото!!! |
[QUOTE=VeraD;3109402]Я убежала. Всем хорошего дня. :) :girl_in_love:[/QUOTE]
давай солнышко! хорошего дня тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3109481]Новостей нет!!! По магазинам это хорошо, настроение поднимает!!! А я на работе сижу, и так работать не охото!!![/QUOTE]
ну да) тока мы на счет ремонта по магазинам(( А работать, конечно, никада не охото)))) |
[QUOTE=Ленаf;3109437]Давай удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3109447]Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки. токо вот тесты все равно пока /. правда делала вчера.:) |
[QUOTE=gullena2006;3109523]спасибо девочки. токо вот тесты все равно пока /. правда делала вчера.:)[/QUOTE]
а у тя задержки то нет) ты же обещала сдержаться!!!))) |
[QUOTE=gullena2006;3109523]спасибо девочки. токо вот тесты все равно пока /. правда делала вчера.:)[/QUOTE]
бывает же такое, что тесты начинают показывать только с недельной задержкой!! Так что не растраивайся раньше времени!! |
Я вот на работку зашла, тортик в честь отпуска поставить!!!!))[/QUOTE] приветик мммм я бы тоже от тортика не отказалась бы. я уже неделю все сладкое сметаю со стола. особенно всяие тортики. кексики. булочки.:))) |
[QUOTE=Irrrinka;3109465]Привет, девочки!!!
Какие новости?? Спасибо за аппетит, мы уже попили чаёк, сижу мужа жду,када заберёт, поедим с ним по магазинам))[/QUOTE] а что покупать задумали???? [QUOTE=Irrrinka;3109478]Привет!!! Не думай отчаивайся, температура ещё не стопроцентный показатель!!!! [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ААППЧЧХИИ на тебя!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо солнышко! я пока надеюсь на чудо. Поймала твой заразный чих и втерла в свой животик....!!! Легких родов тебе! крепкого здоровья тебе и твоему малышу! и всей твоей семье!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3109529]а у тя задержки то нет) ты же обещала сдержаться!!!)))[/QUOTE]
у меня седня 29 ДЦ из 28-30,так что даже незнаю считать это задержкой или нет.:) |
я ухожу! Всем до встречи!
|
[QUOTE=Ленаf;3109544]бывает же такое, что тесты начинают показывать только с недельной задержкой!! Так что не растраивайся раньше времени!![/QUOTE]
бывает конечно и я надеюсь! просто мне написали что я дюф перестала принимать на 27 ДЦ. а седня у меня 29 ДЦ и если даже я Б у меня придут М и может быть выкидыш:( хотя мне врач этого не говорила. |
[QUOTE=Ленаf;3109592]я ухожу! Всем до встречи![/QUOTE]
пока-пока! удачного дня!:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3109207]Почему ты думаешь, что не было?[/QUOTE]
Бт говорит так:( [QUOTE=gullena2006;3109305]так может просто рано замочила?[/QUOTE] %-0 не наю [QUOTE=Ленаf;3109312][COLOR="Navy"]привет девочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Эх, инет глючит:hysteric: |
Девочки привет седня не выдержала опять тест купила дороже Эви и сказали лучше определяет Б с 7 дня беременности и написано если слабая полоска вторая вы Б!Вот а ведь сегодня ярче)А еще облом ХЧГ у нас фиг сделаешь только в гинитических какихто клиниках пипец.
вот тестик сейчас сделала [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мама Арсения;3109845]Девочки привет седня не выдержала опять тест купила дороже Эви и сказали лучше определяет Б с 7 дня беременности и написано если слабая полоска вторая вы Б!Вот а ведь сегодня ярче)А еще облом ХЧГ у нас фиг сделаешь только в гинитических какихто клиниках пипец.
вот тестик сейчас сделала [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Ты все еще сомневаешься в своей Б?:) Ты уже пузик, в тебе растет маленький:))) :))) :))) :))) :))) Ааааааааааааааааа, эттттттттттооооооооооо так клевооооооооо:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |