![]() |
[QUOTE=Яринка;4272347]Короче, в следующий раз онлайн буду мочить. Зайду сюда и будете меня инструктировать:girl_dance:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4272285]:girl_haha: ниче все бывает впервые:))) и скоро будет первая Б и малыш!:girl_pinkglassesf:
Колокольчик спасибо за соболезнование. Как токс? как малышочек:girl_in_love:[/QUOTE] Токс два дня по стенке ползала, один день перерыв. Малышонок нормально, сначала переживала, что мы не очень активные, другие девочки пишут, что пинаются так, что охают, а потом успокоилась, видно мы просто спокойные, копошимся в пузике потихоньку, можем покувыркаться, а вот пинаться мы почему-то не любим, хотя первые пиночки еще в 17 недель ощутила [QUOTE=Nadya I;4272306]А еще а еще седни ночью мужа жду!!!!! УРААААААААААААААААААА[/QUOTE] [B]надя[/B], поздравляю! дождалась наконец, наверное сегодня любоффф будет :) [B]Сезон[/B], привет! С 5 месяцами вас!! [B]Яринка[/B], будем считать первый блин комом с тестом вышел, может и правда бракованный был? |
Еще раз всем привет и спасибочки!
Люляш какая лапочка, с посидушками вас:) у вас матрас такой высокий в кроватке не перекатывается к вам на кровать? Ира ну насмешила с тестами:))) прикольно что ни разу не делала с боевым крещением тебя:D Надюш с возвращением мужа |
[QUOTE=Колокольчик;4272414]Токс два дня по стенке ползала, один день перерыв. Малышонок нормально, сначала переживала, что мы не очень активные, другие девочки пишут, что пинаются так, что охают, а потом успокоилась, видно мы просто спокойные, копошимся в пузике потихоньку, можем покувыркаться, а вот пинаться мы почему-то не любим, хотя первые пиночки еще в 17 недель ощутила
[B]надя[/B], поздравляю! дождалась наконец, наверное сегодня любоффф будет :) [B]Сезон[/B], привет! С 5 месяцами вас!! [B]Яринка[/B], будем считать первый блин комом с тестом вышел, может и правда бракованный был?[/QUOTE] Спасибочки! У меня дочь тоже спокойная была, капошилась потихоньку, а пиналась крайне редко, только на погоду, мне иногда казалось, что она постоянно спит |
Сезон Анют с даткой вас, у мужа сегодня пир:)рады что у вас хорошо все:)
|
Девочки у нас температура после прививки 37,8 и не знаю, нужно ей свечку жаропонижающую на ночь ставить или нет
|
[QUOTE=karavashka;4272449]Сезон Анют с даткой вас, у мужа сегодня пир:)рады что у вас хорошо все:)[/QUOTE]
Спасибо, мы стараемся. |
[QUOTE=karavashka;4272434]Еще раз всем привет и спасибочки!
Люляш какая лапочка, с посидушками вас:) у вас матрас такой высокий в кроватке не перекатывается к вам на кровать? Ира ну насмешила с тестами:))) прикольно что ни разу не делала с боевым крещением тебя:D Надюш с возвращением мужа[/QUOTE] Привет! :) Ну как-то раз помню все-таки делала. Давным давно. Но помню, что тогда тоже ни одной полоски не увидела. Ни контрольной, никакой:girl_haha: [QUOTE=Season;4272439]Спасибочки! У меня дочь тоже спокойная была, капошилась потихоньку, а пиналась крайне редко, только на погоду, мне иногда казалось, что она постоянно спит[/QUOTE] Привет мамочка:girl_in_love: |
сезон вас с 5 месяцами! приветик! колокольчик так здорово рассказываешь! муж усташий приедет)) просто обнять бы его скорей!
|
[QUOTE=Season;4272439]Спасибочки!
У меня дочь тоже спокойная была, капошилась потихоньку, а пиналась крайне редко, только на погоду, мне иногда казалось, что она постоянно спит[/QUOTE] мне тоже кажется, что моя малышка много спит :) [QUOTE=Nadya I;4272511]сезон вас с 5 месяцами! приветик! колокольчик так здорово рассказываешь! муж усташий приедет)) просто обнять бы его скорей![/QUOTE] обнимашки тоже здорово! я позавчера легла спать к мужу под бочок и чувствую что-то не сделала, что-то важное, а потом поняла, что мы с мужем ни разу не обнялись, он с работы поздно вернулся, а я в плаксивом настроении была, каждый видимо в своих мыслях, но такого ни разу не было, чтобы не обнялись за все 6 лет, лежала думала ну как же так, а тут муж проснулся, я так обрадовалась, обняла его :girl_in_love: |
Каравашка, она скатывается к нам на кровать каждую ночь! :girl_haha:
Анюта-Сезон, такая температура - очень даже не высокая, свечку точно не надо вставлять! Тем более что температура - защитная функция организма, зачем ее подавлять в таком возрасте? Надюшка, муж вернулся - это здорово! |
[QUOTE=Люляша;4272796]Каравашка, она скатывается к нам на кровать каждую ночь! :girl_haha:
Анюта-Сезон, такая температура - очень даже не высокая, свечку точно не надо вставлять! Тем более что температура - защитная функция организма, зачем ее подавлять в таком возрасте? Надюшка, муж вернулся - это здорово![/QUOTE] Понятно, я ее только уложила. Заснула еще 40 минут назад, а в кроватку кладу сразу просыпается и плачет, так и ходила с ней на руках. Зато сейчас есть время сделать обвязку для ее комбезика и он будет готов. Наконец-то я его довязала.:))) |
[QUOTE=Season;4272915]Понятно, я ее только уложила. Заснула еще 40 минут назад, а в кроватку кладу сразу просыпается и плачет, так и ходила с ней на руках. Зато сейчас есть время сделать обвязку для ее комбезика и он будет готов. Наконец-то я его довязала.:)))[/QUOTE]
А у меня к рукотворчеству сейчас вообще что-то не тянет. Полно недовязанных вещичек детских, Маша уже из них выросла %-0 Начала слингобусы вязать, и те бросила. |
[QUOTE=Люляша;4273038]А у меня к рукотворчеству сейчас вообще что-то не тянет. Полно недовязанных вещичек детских, Маша уже из них выросла %-0 Начала слингобусы вязать, и те бросила.[/QUOTE]
Я сама такая же, вязала на возраст 4-6 месяцев, он нам сейчас в притык получался, пришлось немного распустить и перевязать на 6-9 мес. Зато тепленький, хоть спина голая не будет, а то в больницу оденешь штаники с кофтой, вся спина открыта. Я до этого племяшке болеро связала и низ пристегивающийся, чтобы можно было из него кофточку сделать, тоже долго вязала, все желания не было. Я не люблю недовязы, так что потихоньку пытаюсь вязать по полчасика в день хотя бы, если время есть то подольше |
А у меня сейчас как раз времени много, я вся в детских повязушках, но я какая-то медлительная в этих делах, сегодня кофточку довязала, осталось только пуговки подходящие купить и пришить, потом буду вам хвастаться
|
Девочки привет!!:girl_in_love: Я что то опять сегодня раненько, у нас 7:53, сегодня пол ночи почти не спала, не могла спать спокойно почему то:( ворочилась много, то тошнило..
[QUOTE=Колокольчик;4272237][B]Наташ[/B], у нас тоже в фотике видео есть, но качество так себе, хотя сам фотоаппарат полупрофессиональный и фотки отличные [B]Лика[/B], привет! С месиками тебя! а то уж вся испереживалась ;) думаю, правильно сделала, что цикл пропускаешь, что-то надо делать с нервами, успокоиться. НО даже психологи советует долго не затягивать с новым планированием после неудачной Б., а то страхи еще больше будут и стресс больше, как-то так [B]Надюшка[/B], прочитала про твою работу! Жаль, что так получилось, тем более перед новым годом :( [QUOTE=Люляша;4271988]Привет! Есечка чудесная! Такая милашка, дай Бог ей вырасти умничкой и красавицей! :) А вот мы сегодня. Первые попытки сидеть самостоятельно [B]Люляша[/B], привет! Какие вы уже большие :))) поздравляю с сиделками! [B]Яринка[/B], так надо было немного подождать, а вторая полосочка иногда и не сразу появляется ;) Меня кстати эвики ни разу не подводили, и фрау тоже[/QUOTE] Милая с неделькой вас!!!!:girl_in_love: [B]Каравашка, Люляша[/B] детки супер у вас!!!!!:girl_in_love: Лапочки-красавицы!!!!!:girl_in_love: Без улыбки и не взглянуть на них!!!:girl_pinkglassesf: |
Ауууу...здесь кто нибудь есть???((
|
Всем доброе утро!
Привет Брюнеточка, как настроение? |
[QUOTE=Season;4274488]Всем доброе утро!
Привет Брюнеточка, как настроение?[/QUOTE] Привет! Да как то не очень, скоро со скуки помру:( по мужу ужасно соскучилась уже, хоть бы позвонил что ли?!? хоть голос его услышать....:( а он приедет только завтра может быть.. Сама как? |
Потихоньку. Дочку накормила, если можно это так назвать, съела 50 г каши (не нравится она ей почему-то) и 60 мл смеси. И все ругается, что больше не хочет и как ее кормить после этого.
Сама мужа постоянно с Москвы жду, он каждый день на работу в 5 утра едет, а приезжает когда получится, самое раннее в 9 вечера. Иногда хочется позвонить и узнать как он там, но понимаю что занят и разговаривать ему некогда, так что звоню часов в 8 вечера, узнать во сколько он выезжает. |
[QUOTE=Season;4274599]Потихоньку. Дочку накормила, если можно это так назвать, съела 50 г каши (не нравится она ей почему-то) и 60 мл смеси. И все ругается, что больше не хочет и как ее кормить после этого.
Сама мужа постоянно с Москвы жду, он каждый день на работу в 5 утра едет, а приезжает когда получится, самое раннее в 9 вечера. Иногда хочется позвонить и узнать как он там, но понимаю что занят и разговаривать ему некогда, так что звоню часов в 8 вечера, узнать во сколько он выезжает.[/QUOTE] Вот и я тоже стараюсь лишний раз своему не звонить чтобы не отвлекать, а так иногда так руки и чешутся к телефону чтоб позвонить:( |
привет,девочки:girl_in_love:
я ездила контрольную сдавать в деканат и в куриный сходила курочки купила!засела теперь писать шпоргалки,позже обедать буду,а то урчит в животе:girl_haha: а еще мама у меня сейчас в нижнем новгороде в областной больнице лежит,вот она поговорила со своим врачом про мою ситуацию и она сказала что может свести нас с заведущей гематологии и чтоб она взяла меня под свое крылышко и когда заб раз в месяц я к ней ездила на консультацию,мама говорит дадим денег,типо подаки им сейчас не нужны,тока вот я думаю ехать сейчас на консультацию или же лучше уж заб и ехать сразу и все выяснять,а то может сразу не получится заб а мы тут договоримся,а потом она нас и забудет уже%-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4274613]Вот и я тоже стараюсь лишний раз своему не звонить чтобы не отвлекать, а так иногда так руки и чешутся к телефону чтоб позвонить:([/QUOTE]
вот вот, мой еще и ругается, говорит, что если нужно сам позвонит [QUOTE=Lika@;4274684]привет,девочки:girl_in_love: я ездила контрольную сдавать в деканат и в куриный сходила курочки купила!засела теперь писать шпоргалки,позже обедать буду,а то урчит в животе:girl_haha: а еще мама у меня сейчас в нижнем новгороде в областной больнице лежит,вот она поговорила со своим врачом про мою ситуацию и она сказала что может свести нас с заведущей гематологии и чтоб она взяла меня под свое крылышко и когда заб раз в месяц я к ней ездила на консультацию,мама говорит дадим денег,типо подаки им сейчас не нужны,тока вот я думаю ехать сейчас на консультацию или же лучше уж заб и ехать сразу и все выяснять,а то может сразу не получится заб а мы тут договоримся,а потом она нас и забудет уже%-0[/QUOTE] Привет:girl_in_love: . мне кажется, что можно и сейчас съездить и потом. Не забудет, обычно врачи всех запоминают, пусть не на внешность, но по диагнозам точно. А так может что и посоветует. |
Всем доброе утро! наконец вернулся мой любимый! усвистал уже на работу. скоро вернется)
|
[QUOTE=Season;4274786]вот вот, мой еще и ругается, говорит, что если нужно сам позвонит
Привет:girl_in_love: . мне кажется, что можно и сейчас съездить и потом. Не забудет, обычно врачи всех запоминают, пусть не на внешность, но по диагнозам точно. А так может что и посоветует.[/QUOTE] вотне знаю все таки как быть,если что съезжу на след недели,а можети поеду уже когда заб,не знаю все равнок а клучше будет! какие вы уже большие то:))) :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4274874]Всем доброе утро! наконец вернулся мой любимый! усвистал уже на работу. скоро вернется)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :))) вернется скоро,дя? ;) когда там таблетки то закончатся :-Р |
[QUOTE=Season;4274786]вот вот, мой еще и ругается, говорит, что если нужно сам позвонит
Привет:girl_in_love: . мне кажется, что можно и сейчас съездить и потом. Не забудет, обычно врачи всех запоминают, пусть не на внешность, но по диагнозам точно. А так может что и посоветует.[/QUOTE] Не мой не ругается:girl_haha: Кстати вот недавно позвонил, разговаривали с ним 5 минут, хоть немного полегче стало:) сказал что может пораньше получится вернуться, успевают всё развести по точкам, мож завтра с утра будет дома:) |
[QUOTE=Nadya I;4274874]Всем доброе утро! наконец вернулся мой любимый! усвистал уже на работу. скоро вернется)[/QUOTE]
Привет!!! Клёво!!!!!:))) Дождалась!!!! А я вот жду недождусь когда ж мой приедет,поскорей бы уже завтра...;) |
[QUOTE=Lika@;4274909]вотне знаю все таки как быть,если что съезжу на след недели,а можети поеду уже когда заб,не знаю все равнок а клучше будет!
какие вы уже большие то:))) :girl_in_love: приветик:girl_in_love: :))) вернется скоро,дя? ;) когда там таблетки то закончатся :-Р[/QUOTE] Ликуш привет! Я тоже думаю лучше съездить и до беременности, мож что то подскажет, проконсультируешься:) |
[QUOTE=Nadya I;4274874]Всем доброе утро! наконец вернулся мой любимый! усвистал уже на работу. скоро вернется)[/QUOTE]
Привет!!! Здорово, что уже вернулся, УРА счастье в доме:))) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4274967]Не мой не ругается:girl_haha: Кстати вот недавно позвонил, разговаривали с ним 5 минут, хоть немного полегче стало:) сказал что может пораньше получится вернуться, успевают всё развести по точкам, мож завтра с утра будет дома:)[/QUOTE] Мой тоже только что звонил, поинтересовался как мы тут, а я тут дочь не могу спать уложить. На руках засыпала, как только положила все не хочет, хожу с ней уже час. Даже коляску в квартиру заволокла, может так укачается%-0 |
ага спасибо девочки, так страстно друг друга полюбили. хоть и приехал в 4 утра, пошли нашу машину откапывать) и еще сил хватило на секс. Мой герой))) вчера в 12 дня выехал и без передыху почти ехал до 4 утра.) Щас поедем все фильмы которые пропустили смотреть)))
|
Молодцы какие, а у нас сил на любовь хватает от силы раз, два в неделю. Заваливаемся спать, думаем, ну все, сейчас и оба в отрубе :)
Жесть, только дочь укачала, а нам окно пришли ставить, сейчас грохоту будет, боюсь так и не поспит :( |
[QUOTE=Nadya I;4275067]ага спасибо девочки, так страстно друг друга полюбили. хоть и приехал в 4 утра, пошли нашу машину откапывать) и еще сил хватило на секс. Мой герой))) вчера в 12 дня выехал и без передыху почти ехал до 4 утра.) Щас поедем все фильмы которые пропустили смотреть)))[/QUOTE]
Молодцы!!!!:) У меня мой тоже как то приехал, без передыху больше суток за рулём был, приехал валился с ног, но всё равно на секс сил хватило, правда потом сразу уснул:girl_haha: |
[QUOTE=Season;4275108]Молодцы какие, а у нас сил на любовь хватает от силы раз, два в неделю. Заваливаемся спать, думаем, ну все, сейчас и оба в отрубе :)
Жесть, только дочь укачала, а нам окно пришли ставить, сейчас грохоту будет, боюсь так и не поспит :([/QUOTE] Мда уж.. что окна меняете?? какие ставите?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4275124]Мда уж.. что окна меняете?? какие ставите??[/QUOTE]
пластик в комнату к маме, ждали часов в 11, а они сейчас заявились, а мне с ней после прививки не погуляешь, чтоб пылью не дышать |
[QUOTE=Season;4275150]пластик в комнату к маме, ждали часов в 11, а они сейчас заявились, а мне с ней после прививки не погуляешь, чтоб пылью не дышать[/QUOTE]
Пипец...попали вы, а в другую комнату нельзя увести её? чем нибудь займи пока будут делать...%-0 |
так мы и так в другой комнате, дверь закрыли, а они сверлят, пилят, очень громко, сижу катаю, может не обойдется и поспит немного
|
Бедная кнопочка, не дают поспать. Сезон у нас без малыша секс так бывает или еще реже)
|
реже муж отказывается, говорит, спать не буду, ждет пока уложу, в прошлый раз ждал меня до 12 ночи, хотя ему вставать в 4 утра
|
Девочки, я наконец-то его довязала. Теплющий получился
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/b7/0e3a0cc224d8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/b7/0e3a0cc224d8t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет!
Надюш с возвращением мужа! Анют у нас в доме кто то тоже сверлит но Еськавроде спит ттт! она привыкла уже дом новый каждый день кто то сверлит! |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |