![]() |
Всем привет! Я смотрю все о груди задумались:) А я вот пойду попу на фитнес подтягивать и ляшки толстые с пузом убирать. Вчера муж сказал что профинансирует:) я давно хотела в фитнес клуб с бассейном! Весила всегда 57-58 а сейчас все 68 аж страшно,я так при беременности весила когда рожать шла и это при росте метр с кепкой
|
[B]Lesechka ICE[/B], а метр с кепкой это сколько:)
Ой, Маш, будем с тобой сисястиками. Держитесь мужики:girl_haha: |
Всем привет! :)
Ой, Надя с Машей - я ржу с вас, не могу уже!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Скажу, говорит, когда скажешь куда отдыхать летите! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: И ведь так ни одна ни другая не сказали - осталась я в неведении! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Машик, вам хорошо отдохнуть! И не переживай, лишнего не накручивай! Доплер хороший - значит всё ок! ;) Надюшка, желаю чтоб вам с кролей новая хозяйка понравилась! :))) Машулька, спасибо за комплименты, дорогая! :girl_in_love: Вот рожу и буду старательно худеть, чтоб вы не зря меня худышкой называли! ;) А ещё, у меня адски болит лобок, а сейчас ещё и промежность начинает болеть - видимо головка опускается уже... На след неделе буду Г звонить, у которой рожать - пусть посмотрит меня. И на узи схожу, чтоб рубец и сердечко посмотреть, ну и вес сразу узнаю. :) В конс врачам я ни на грамм не верю, они даже предлежание определить нормально не могут, а моя в декрет ушла врач... |
А ещё, девочки, у меня мозг видимо вообще отказывает :girl_haha: У меня весь день прям такое стойкое ощущение, что я что-то забыла. Хотя и планов никаких, и дел вроде тоже... Не пойму, что за фигня такая... %-0
|
Девочки, а что Аня Анюсик не заходит сюда больше? %-0 Я тут случайно её на форуме увидела - они тоже с сюрпризиком! :))):))):))) Так здорово!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Т-т-т на них!
|
[QUOTE=mahoni;6024295]Девочки, а что Аня Анюсик не заходит сюда больше? %-0 Я тут случайно её на форуме увидела - они тоже с сюрпризиком! :))):))):))) Так здорово!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Т-т-т на них![/QUOTE]
Машулька привет) Ага не заходит я тоже уже этот вопрос поднимала и нифига никто не ответил. может не интересно ей с нами%-0 Ой как же здорово что с сюрпризиком:girl_in_love: ттт на ни:girl_in_love:х очен очень за нее рада:girl_in_love: Будем надеяться что придет она ук нам и расскажет все все:) Машулька у меня такие ощущения были на твоем сроке примерно, ляля мне как-то там давила что промежность ужас как болела но не опускалась нифига:-/ и лобок тож и крестец...эх прям боюсь я этого чувства... я тоже метр с кепкой и уже 56 кг. вешу:-Р Надюшка да с сисбльками нашими мужчинам тяжело придется:-D |
доброй ночки)))
|
Машуль, у меня с Ильёй тоже болел лобок сильно, но счас хуже... :-/ Я даже перевернуться с боку на бок толком не могу... Аесли хожу весь день - то считай вечером вообще не встану...
А давненько нет её здесь, Ани? Будем надеяться что придёт и поделится радостью! :))):))):))) |
Давно нету..вот я еще не знала что Б последний раз с ней общалась...
Машулькак у Илюшика дела? как муж после операции полностью восстановился??? ты сумки собрала? для малышки все готово? |
[QUOTE=Матрёшкка;6024404]Давно нету..вот я еще не знала что Б последний раз с ней общалась...
Машулькак у Илюшика дела? как муж после операции полностью восстановился??? ты сумки собрала? для малышки все готово?[/QUOTE] Да... Давненько... Машик, я за твоей линеечкой смотрю и офигеваю - как быстро летит время, с ума сойти... :-! Илюшка нормально! На горшок так и не ходит, сам не ест. Болтать стал смешно так - всякое говорит, но мало что понятно :girl_haha: Вещи ещё не собрала себе, Маське готово почти всё из одежды. :) Сегодня вот Ильи выписной набор достала - красивый такой :girl_in_love: Погода у нас отвратная, +15 всего и дождина - и обещают что тепла больше не будет. Вот я на всякий его тоже приготовлю, потому что в такую погоду в медвежонке холодно будет выписываться. :( Машик, Даша как реагирует на животик? |
Машуль понятно)
Даша на живот вообще не реагирует, она его как должное воспринимает, ну вот если бы у меня голова стала расти то она тоже бы на это внимания не обратила, про то что я говорю что ляля там. тоже ноль эмоций....а у тебя Илья??? |
[QUOTE=Матрёшкка;6024466]Машуль понятно)
Даша на живот вообще не реагирует, она его как должное воспринимает, ну вот если бы у меня голова стала расти то она тоже бы на это внимания не обратила, про то что я говорю что ляля там. тоже ноль эмоций....а у тебя Илья???[/QUOTE] Так же :girl_haha: Про голову крутое сравнение! :girl_haha: Никакого трепета или интереса он к животику не проявляет. Знает что по нему ползать и прыгать нельзя и всё :) |
[QUOTE=mahoni;6024469]Так же :girl_haha: Про голову крутое сравнение! :girl_haha: Никакого трепета или интереса он к животику не проявляет. Знает что по нему ползать и прыгать нельзя и всё :)[/QUOTE]
Наверное рано им понимать еще что к чему, но вот смотрю фотосесии и там детки маму за животик обнимают или целуют, и мне тоже так охота, но не судьба:-Р машуль что с кроватками решили? |
[QUOTE=Матрёшкка;6024472]Наверное рано им понимать еще что к чему, но вот смотрю фотосесии и там детки маму за животик обнимают или целуют, и мне тоже так охота, но не судьба:-Р
машуль что с кроватками решили?[/QUOTE] Ну у тебя ещё время есть, может Дашулька поймёт! :) Мы Илье заказали кроватку, низкую, 140х70, с бортиками, а спереди как-бы не на всю кроватку бортик,чтоб сам мог вылезать. С ящичками внизу. Как сделают, привезут - покажу. :) А дочу в коечку Илюшкину положим. :) Только бортики я ещё не купила - прям вообще ничего не нравится, всё аляпистое какое-то... Где Ленок у нас? Что-то сегодня не видать её... %-0 |
Приветик девочки!!!мы после завтра домой уезжаем!!!наконец то)))я уже устала отдыхать,соскучилась по маме и вообще хочу домой!хотя Василиса в восторге ей все нравится)бегает целыми днями)вставать правда стала в 6-7 утра но я уже привыкла)море ей понравилось очень от поезда вообще с ума сходила)))все кричала ту ту да ту ту)
|
[QUOTE=mahoni;6024290]Всем привет! :)
Ой, Надя с Машей - я ржу с вас, не могу уже!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Скажу, говорит, когда скажешь куда отдыхать летите! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: И ведь так ни одна ни другая не сказали - осталась я в неведении! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Машик, вам хорошо отдохнуть! И не переживай, лишнего не накручивай! Доплер хороший - значит всё ок! ;) Надюшка, желаю чтоб вам с кролей новая хозяйка понравилась! :))) Машулька, спасибо за комплименты, дорогая! :girl_in_love: Вот рожу и буду старательно худеть, чтоб вы не зря меня худышкой называли! ;) А ещё, у меня адски болит лобок, а сейчас ещё и промежность начинает болеть - видимо головка опускается уже... На след неделе буду Г звонить, у которой рожать - пусть посмотрит меня. И на узи схожу, чтоб рубец и сердечко посмотреть, ну и вес сразу узнаю. :) В конс врачам я ни на грамм не верю, они даже предлежание определить нормально не могут, а моя в декрет ушла врач...[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Машулька, тебе совсем совсем немножечко осталось и скоро доченька будет рядышком сопеть своим масеньким носиком. ДОЧЕЧКА!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Потерпи немножечко, конечно Б не кайф, особенно последние месяцы;) Спасибо, я тоже очень надеюсь что нам новая хозяйка понравится. А то я вообще псих в вопросах с животными и если мне не понравится как они за своим кроликом ухаживают то и его с собой прихвачу и уеду:girl_haha: Да, Маша у нас конспиратор, даже на мою удочку не попалась. Её смело можно в партизаны брать:girl_haha: Я вот может сделаю сисечки и даже не расскажу:-Р |
[QUOTE=Неуловимая;6024514]Приветик девочки!!!мы после завтра домой уезжаем!!!наконец то)))я уже устала отдыхать,соскучилась по маме и вообще хочу домой!хотя Василиса в восторге ей все нравится)бегает целыми днями)вставать правда стала в 6-7 утра но я уже привыкла)море ей понравилось очень от поезда вообще с ума сходила)))все кричала ту ту да ту ту)[/QUOTE]
Ну ты даёшь, чего тебе не отдыхается то? Ух меня бы сейчас кто на море пустил:girl_haha: |
приветик я тут...
а у меня 4й размер правда это наверное жир все. .прадва в 9 классе у меня был 3 й размер .. и я бы лучше хотела поменьше... и весить тоже меньше... у меня так спина болит все равно Дениса поднимаю.. .ужас.. правда вчера качала немного пресс.. оооххх... прсот онадо перестать есть!.... а вы девочки очень худенькие! молодцы! так держать! ))) вы для мнея прмиер! а мне если тока рот зашить .. Аня Анюсик тока недавно рассказала поставила Б линеечку.... но я узнала случайно раньше когда Рому позравляли с годиком то одна девочка написала ей Береги себя и поставила такой смайлик ;) вообщем пошпионила тогда я и узнала.. у нее сильная угорза была.. щас вроде все нормик... она сидит с телефона говорит там отвечать неудобно .. .я по ней тоже скучаю но она говорит что не заходит сюда тк у нее такое ощущение что она ззаходит и все разбегаются! предам ей привет от вас... |
да Надя я вот тоже не люблю когда на животных забивают.. так что думаю ты будешь права .. если не оставишь ей кроля... но надеюсь там все нормик!
Марин здорово! а вообще как Василиса в поезде себя вела? нормально? |
[QUOTE=сЫч;6024569]приветик я тут...
а у меня 4й размер правда это наверное жир все. .прадва в 9 классе у меня был 3 й размер .. и я бы лучше хотела поменьше... и весить тоже меньше... у меня так спина болит все равно Дениса поднимаю.. .ужас.. правда вчера качала немного пресс.. оооххх... прсот онадо перестать есть!.... а вы девочки очень худенькие! молодцы! так держать! ))) вы для мнея прмиер! а мне если тока рот зашить .. Аня Анюсик тока недавно рассказала поставила Б линеечку.... но я узнала случайно раньше когда Рому позравляли с годиком то одна девочка написала ей Береги себя и поставила такой смайлик ;) вообщем пошпионила тогда я и узнала.. у нее сильная угорза была.. щас вроде все нормик... она сидит с телефона говорит там отвечать неудобно .. .я по ней тоже скучаю но она говорит что не заходит сюда тк у нее такое ощущение что она ззаходит и все разбегаются! предам ей привет от вас...[/QUOTE] где уж я худенькая то, при росте 160 вешу 65,хотя до свадьбы весила 50 ээххх |
Юль у меня рост 165 . .а вешу я многооо .очень.. ты чего не спишь??? ты меня вдохновила на создание шарлотки.. яблоки почт ивсе съели и во мне проснулся порыв..
|
[QUOTE=сЫч;6024587]Юль у меня рост 165 . .а вешу я многооо .очень.. ты чего не спишь??? ты меня вдохновила на создание шарлотки.. яблоки почт ивсе съели и во мне проснулся порыв..[/QUOTE]
Лена, КАКАЯ ШАРЛОТКА!!!!!!!! Только на завтрак и маленький кусочек;) Я наблюдаю за тобой;) Я вообще росточком мелкая, 162 см всего. Зато мы малышки подходим всем мужчинам. От мала до велика:connie_1: Опять я чего то про мужиков начала, пойду лучше я спать. Всем сладких снов:zzz: |
[QUOTE=сЫч;6024587]Юль у меня рост 165 . .а вешу я многооо .очень.. ты чего не спишь??? ты меня вдохновила на создание шарлотки.. яблоки почт ивсе съели и во мне проснулся порыв..[/QUOTE]
а я вчера делала:puz: Вкусно получилось, почти сразу всю и съели:girl_haha: Я что-то все сидела фотки смотрела, вот мне не спится-то а, пойду дрыхать скорее! :zzz::girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6024590]
Я вообще росточком мелкая, 162 см всего. Зато мы малышки подходим всем мужчинам.[/QUOTE] а мы не малышки значит не всем подходим?:girl_pinkglassesf: Ну и ладно, зато я мужу своему подхожу, он высокий и я ему под стать!:-Р Ромка тоже будет высокий, видный жених:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6024592]а мы не малышки значит не всем подходим?:girl_pinkglassesf: Ну и ладно, зато я мужу своему подхожу, он высокий и я ему под стать!:-Р Ромка тоже будет высокий, видный жених:girl_in_love:[/QUOTE]
Тань, ну маленькая коровка должна же хоть один плюс в себе найти:girl_haha: Конечно же я мечтала бы быть высокой и стройной, но... |
шарлотку я не ела почти.. я не очень такое люблю .. если честно муж все слопал в основном... я за 5 лет совм. жизни по итогу поправилась на 4 кг. .а муж на 24.. обвиняет меня и что я слишком вкусно готовлю...
если честно 2 кг в июле наелись из за ОК... что все разбежались уже??? |
моя проблема чт оя не могу ест ькаждые 4,5 часа.. не соблюдаю это.. и вместо сытного ем фигню..
|
[QUOTE=Мамочка)));6024595]Тань, ну маленькая коровка должна же хоть один плюс в себе найти:girl_haha:
Конечно же я мечтала бы быть высокой и стройной, но...[/QUOTE] ой, коровка прям:connie_skilletgirl: А нам скелетам обидно же, что мы не все подходим оказывается:-D [QUOTE=сЫч;6024596]шарлотку я не ела почти.. я не очень такое люблю .. если честно муж все слопал в основном... я за 5 лет совм. жизни по итогу поправилась на 4 кг. .а муж на 24.. обвиняет меня и что я слишком вкусно готовлю... если честно 2 кг в июле наелись из за ОК... что все разбежались уже???[/QUOTE] я тут! А у меня муж наоборот худеет! Со 118 похудел до 98, но приехала мама ииии он стал весить 105, сейчас вот 101, тяжко уходят, опять садится на диету. Готовлю ему простую еду, типа котлетки на пару, супчики без поджарки, кашку на воде. Ест.:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6024597]моя проблема чт оя не могу ест ькаждые 4,5 часа.. не соблюдаю это.. и вместо сытного ем фигню..[/QUOTE]
надо маленькими порциями есть, тогда как раз и будешь есть почаще, муж у меня так и ест, часто, но мало. |
Ну вот, видимо все уже точно разбежались, пойду и я! Пора уже, завтра глазья свои не разлеплю:zzz::girl_haha:
Ленусь, если ты тут! Спокойной ночи!:girl_in_love: Иди тоже спать, завтра поболтаем:girl_in_love: |
Я приперласЯ называется))))))))))) как всегда вовремя ..
эх ... :girl_sigh: |
девочки,спасибо,что не забываете меня! я вас читаю,но не пишу:-! вообщем шпионю и все про вас знаю;):girl_in_love:
вы тут про грудь, я как перестала кормить,так у меня вернулся мой минус первый,несмотря на Б. сюрпризик у. нас получился неожиданно,мы хотели планировать с осени,но тут я мужу говорю-давай не будем предохраняться,все равно не заБ, он мне поверил:girl_haha: я думала,что если я кормлю грудью,тем более он так много сосал,то точно не заБ. в конце цикла мне захотелось сделать тест (у меня началась тестомания), сделала,а там нет ничего,ну собственно чего я и ждала :) когда до М остался один день,я купила опять тест,самый дешевый, он показал бледную вторую,стала читать отзывы в инете,пишут,что они всех обманывают...да я так и думала,что тест врет.но покоя нет,пошла за эвиком,сделала,полоски нет,поругалась в душЕ,что врун первый тест,беру в руки эвик,а там полоска появилась. я еще не особо верила,на след.день пошла сдавать хгч...вот тогда я поверила:) у меня в 6-7 недель началась отслойка плод.яйца,положили в больницу,но там я пролежала 4 дня,Ромочка очень скучал и плакал,мое сердце не выдержало это! сейчас вроде все хорошо,ттт! :) Маша,очень рада за тебя! :) |
Анечка, с долгожданной беременностью тебя!!!:wave::wave:
И с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6024854]Анечка, с долгожданной беременностью тебя!!!:wave::wave:
И с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш,спасибо!:girl_in_love: |
всем приветики))можно к вам???:connie_1:
|
[b]Анюсик[/b], с неделькой тебя)))
|
Лен, привет.
Как ты с погодками нормально справляешься? :) Девчонки, а я поняла что я совсем бабка уже и с грудничком я не справилась бы сейчас. Вообще вы молодчинки все здесь, что такая небольшая разница у деток!:))) Я тоже очень хотела чтобы у моих деток разница была года2-3:girl_in_love: |
[b]Мамочка)))[/b], да пока справляюсь!!!маленький только спит и кушает...вот сейчас мои спят..старший скоро проснется кушать!!
|
Лен,спасибо!
Надь,да ладно тебе на себя наговаривать,был бы грудничок,справилась бы :) я пока не знаю как это с погодками,но наверное не легко! но у меня возраст и мне надо родить уже всех))) сейчас-то уже тяжелее Б ходить а года через 2-3 наверное вообще не смогу! |
[QUOTE=Анюсик;6025011]Лен,спасибо!
Надь,да ладно тебе на себя наговаривать,был бы грудничок,справилась бы :) я пока не знаю как это с погодками,но наверное не легко! но у меня возраст и мне надо родить уже всех))) сейчас-то уже тяжелее Б ходить а года через 2-3 наверное вообще не смогу![/QUOTE] Не, не наговариваю. Вот серьёзно я приходила к подружке, у неё ребёночку 2 месяца, есть ещё два сына старших. Скажу честно через пол часа мне уже сбежать хотелось. Он всё время плачет, на улице только спит, бедная мамочка вообще как лимон вся выжатая, а старшие детки тоже внимания к себе требуют. Я конечно понимаю что все детки разные, но я считаю что всё надо делать вовремя. Вообще с Даняшкой мне намного легче было. Так как была моложе и энергичнее;) Да и как в форму пришла не заметила, через месяц будто и не рожала. А сейчас мало поспишь и уже по частям себя собирать с утра надо:girl_haha: |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |