![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6214077]грубо?... это не разговор про завядшие цветы, для меня это очень серьезно и нужно думать что пишешь[/QUOTE]
Лен, выдохни!!!!!! Выпей пустырничка!!! |
Как ты решишь поступить с собакой так и сделай, значит так и будет правильно в данный момент в данной ситуации! Ты сама к чему склоняешся? как то вылечить?
|
[QUOTE=Motya104;6214080]Лен, выдохни!!!!!! Выпей пустырничка!!![/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6214084]Как ты решишь поступить с собакой так и сделай, значит так и будет правильно в данный момент в данной ситуации! Ты сама к чему склоняешся? как то вылечить?[/QUOTE] переживаю за неё очень Оль... пока ничего, зубы ей на днях вырывать поеду в ветеринарку, а то как у акулы в два ряда выросли, молочные нужно убрать,там и поговорю с врачом, а если ничего сделать не сможем то усыпим. |
Ладно, девочки, пойду ношпу колоть, как псих стала
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6214113]Ладно, девочки, пойду ношпу колоть, как псих стала[/QUOTE]
давай, а мне вот Г запрещает ношпу! говорит что лучше укол папаверина, ношпа шейку размегчает |
[QUOTE=Mashik;6213904]Приветик всем!
Я переболела ветрянкой два месяца назад,предвестником была страшная ломка костей..я даже стоять не могла!а потом и бсыпало меня..хорошо на лице не было!вообщем страшно в возрасте далеко уже не детском болеть!зато дети переболели вместе со мной! Месячных нет..вот думаю мож они снега ждут))[/QUOTE] Сегодня уже шел снег:-):-), делай тест:-) |
[b]shain[/b], Насть, а мож была уже О то???
|
[QUOTE=Motya104;6214057]Девочки грудь моя болеть перестала, снова признаков ноль! Да и пофик мне уже что то как то! Может и не стоит в этом году! Дурацкий год чес слово!
[/QUOTE] Ох мать, не говори, надоело все, скорее год коняшки бы настал, он у нас вроде не високосный, а я расклеилась, если ночью и с утра у меня только живот и спина болели, то теперь еще горло и голова(((( Блин простуда походу у меня....заболела я((((( |
[QUOTE=Motya104;6214167][b]shain[/b], Насть, а мож была уже О то???[/QUOTE]
Не, вот сейчас тестик сделала-полоска почти такая же. Вечерком думаю мочить или нет. покупать придется |
[QUOTE=shain;6214348]Не, вот сейчас тестик сделала-полоска почти такая же. Вечерком думаю мочить или нет. покупать придется[/QUOTE]
такая же какая?? яркая или чего??? |
Блин а как изображение вставить. Не уменьшается у меня до нужного размера
|
[QUOTE=shain;6214348]Не, вот сейчас тестик сделала-полоска почти такая же. Вечерком думаю мочить или нет. покупать придется[/QUOTE]
А базалку не мерила сегодня? Я думаю что тесты не обязательно покупать уже, понятно что ведь сегодня, завтра О, так что вы просто сегодня, завтра и на всякий пожарный послезавтра:hug: |
[QUOTE=Motya104;6214352]такая же какая?? яркая или чего???[/QUOTE]
Почти такая же яркая, немного не хватает |
[QUOTE=shain;6214382]Блин а как изображение вставить. Не уменьшается у меня до нужного размера[/QUOTE]
а ты ссылку кинь |
[QUOTE=ЕленаЯ;6214384]А базалку не мерила сегодня? Я думаю что тесты не обязательно покупать уже, понятно что ведь сегодня, завтра О, так что вы просто сегодня, завтра и на всякий пожарный послезавтра:hug:[/QUOTE]
Базалка 36,6. у меня еще ЛЯ колит сегодня. Да, наверное не буду покупать. |
Натсь через радикал вставь, и там есть функция превью
|
[QUOTE=shain;6214388]Базалка 36,6. у меня еще ЛЯ колит сегодня. Да, наверное не буду покупать.[/QUOTE]
у меня вон вообще за 3-4 дня болел |
[url]http://radikall.com/images/2013/11/26/l7JCi.th.jpg[/url]
Я замучала фотку пока уменьшала, она такая маленькая стала)))))))) |
[QUOTE=shain;6214399][url]http://radikall.com/images/2013/11/26/l7JCi.th.jpg[/url][/QUOTE]
учитывая что это фрау, то думаю что овуля состоится завтра! Поэтому сегодня ПА и завтра после завтра для закрепления! |
[QUOTE=shain;6214399][url]http://radikall.com/images/2013/11/26/l7JCi.th.jpg[/url]
Я замучала фотку пока уменьшала, она такая маленькая стала))))))))[/QUOTE] она явно ярчает, но до контрольной еще далеко, мне кажется |
правильно Оля говорит, завтра и послезавтра ваши дни
|
[QUOTE=shain;6214399][url]http://radikall.com/images/2013/11/26/l7JCi.th.jpg[/url]
Я замучала фотку пока уменьшала, она такая маленькая стала))))))))[/QUOTE] Согласна с Оленькой! |
Блин вот когда другие свои тестики на о выкладывают - так хорошо рассуждается. А тут прям паника какая-то :girl_haha: Когда, чего. Не хотелось бы каждый день и через день боюсь пропустить. Буду насиловать мужа каждый, лучше, чем пропустить
|
Неее...мой тест кристально чист!
Думаю надо напиться и они придут..))):-E |
[quote=Motya104;6214057]Девочки грудь моя болеть перестала, снова признаков ноль! Да и пофик мне уже что то как то! Может и не стоит в этом году! Дурацкий год чес слово![/quote]
Ну и что это за настрой????аа??:girl_impossible:А кто недавно меня ругал за такие мысли?Выброси куда подальше все свои дурные мыслишки. Все у нас получится!! |
[QUOTE=shain;6214416]Блин вот когда другие свои тестики на о выкладывают - так хорошо рассуждается. А тут прям паника какая-то :girl_haha: Когда, чего. Не хотелось бы каждый день и через день боюсь пропустить. Буду насиловать мужа каждый, лучше, чем пропустить[/QUOTE]
не переживай..., всё ок)))вы каждый день дня три и не пропустите |
Сегодня иду после работы к Г со снимками с мсг, посмотрим что скажет, какие будут дальнейшие действия, ох, переживаю немного
|
Май:-)давай ка уж 2 полосочки:-)опять вместе в болталке будем:-)
Сколько уже задержка?:-) Насть,насилуй мужа все ближайшие дни:-)я думаю,овуля завтра будет:-) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6214474]Сегодня иду после работы к Г со снимками с мсг, посмотрим что скажет, какие будут дальнейшие действия, ох, переживаю немного[/QUOTE]
Удачи тебе! Потом сразу к нам с новостями! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6213233]Погоди, погоди...а если ты уже :preg:? Ты тестик еще не делала? Когда сдавала на гормоны? ДАвно?
Перед там, как эндокринолог назначит тебе лечение, ты должна быть полностью уверена, что не :puz:! По твоему календарю ты уже можешь быть Берем! Дождись дня ИКС![/QUOTE] нет для него еще рано. на этот раз я решила его не делать , а сазу сдам хгч. гормоны сдавала 22ноября это 19ДЦ (получается до нового цикла 11дней) [QUOTE=Motya104;6213582]Всем доброе утро девочки! А у меня масюнька заболел! лечимся! :([/QUOTE] чем? у меня тоже пашок вчера стал кашлять, сегодня не повела его в садик, а в обед он кашлял так что аж вырвал! ( пардон) вот жду врача чтоб послушала его. [QUOTE=Mashik;6214422]Неее...мой тест кристально чист! Думаю надо напиться и они придут..))):-E[/QUOTE] хороший способ! бывает помогает... пей тогда вина. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6214474]Сегодня иду после работы к Г со снимками с мсг, посмотрим что скажет, какие будут дальнейшие действия, ох, переживаю немного[/QUOTE]
Удачи тебе:) Купила я все таки еще тестов:girl_haha:. Теперь эвиплан, небыло других. делала и полоска в 2 раза бледнее контрольной. Вот и пойми. и муж сегодня придет в 12. уже не буду его насиловать - завтра |
Ну вот какому врачу верить?та что деала мсг сказала что трубы обе проходимы, а моя Г говорит что с правой трубой под вопросом...еще та сказала что в этом мес. Нельзя беременеть, что могут быть патологии, а моя говорит надо было пробовать через 3 денечка и сечас пробовать.... вот я даже и незнаю, как то у них мнения расходятся ... отправила меня после М на фолликулометрию, как я и предполагала. Ой как я уже устала от всего этого.
|
Ядвиж вот и у нас кашель и тоже один раз позавчера прям вырвало от кашля! Горло краснющее, сопли. в общем букет!!
Насть ну посмотрим что завтра покажет тест и БТ!!! Кать нука соберись! Я б если чесно больше бы доверяла врачу та что проводила МСГ, особенно в плане проходима/непроходима! |
Да, Оль, посмотрим. Надеюсь завтра яркие будут :)
Кать, согласна с Олей |
[QUOTE=Motya104;6214705]Ядвиж вот и у нас кашель и тоже один раз позавчера прям вырвало от кашля! Горло краснющее, сопли. в общем букет!!
Насть ну посмотрим что завтра покажет тест и БТ!!! Кать нука соберись! Я б если чесно больше бы доверяла врачу та что проводила МСГ, особенно в плане проходима/непроходима![/QUOTE] Да я то тоже уверенна что все в порядке...просто мне эти посещения Г так надоели. Ладно похожу на узи. Попробуем, думаю что у нас все получится! Я ж так хочу именно в декабре :puz: Тесты куплю, их тоже буду делать. Она мой график бт кстати посмотрела, говорит что О не было в том месяце, тот что я вам с бебиплана кидала. %-0 |
[QUOTE=Екатерина4ка;6214696]Ну вот какому врачу верить?та что деала мсг сказала что трубы обе проходимы, а моя Г говорит что с правой трубой под вопросом...еще та сказала что в этом мес. Нельзя беременеть, что могут быть патологии, а моя говорит надо было пробовать через 3 денечка и сечас пробовать.... вот я даже и незнаю, как то у них мнения расходятся ... отправила меня после М на фолликулометрию, как я и предполагала. Ой как я уже устала от всего этого.[/QUOTE]
Кать, а третье мнение выслушать не хочешь? Знаешь, найти хорошего врача трудно. Чтоб ему доверять, чтоб видеть, что он разбирается в твоей проблеме и хочет помочь. Я верю, что надоело ходить по врачам, но это все ради такой приятной цели :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6213958]А Б не может быть? :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;6214632]Май:-)давай ка уж 2 полосочки:-)опять вместе в болталке будем:-) Сколько уже задержка?:-) Насть,насилуй мужа все ближайшие дни:-)я думаю,овуля завтра будет:-)[/QUOTE] Я купила сеня себе аскорбинку,съела три штучки и вуаля через час месячные!!уррраааа...все цикл запузачивания начинается! |
Доброе утро:-)
Маюш ,давай:-)что бы удачный цикл был:-):-):-)апппчхи:-) |
[QUOTE=Lizik777;6213788]я в 24 года переболела ветрянкой, не тяжело, только язвочки кое где остались, хоть и не чесала((( муж не болел и от нас с ребенком не заразился , врачи сказали что чем старше тем меньше вероятности заболеть. его родители им по 55 тоже не заразились (хотя ни разу не болели)[/QUOTE]
может быть они и болели? просто сами этого не заметили!!???!! такое бывает! у нас заболел ребенок у друзей!!! я специально не ограничивала контакт со своим ребенком, в итоге через несколько дней у нас появляются прищики на лбу и на подбородке, вызываем врача, рассказываю про контакт с больным ребенком, пишет ветрянка, контроль через 5 дней, вызываем через 5 дней, все чисто, прищиков нигде больше не появилось, а те что были на лице засохли. в итоге напротив надписи ветрянка в карточке нам поставили вопрос!!!! и вот теперь не знаю болел ли мой ребенок ею!!! спрашиваю у врача, отвечает либо болел легкой формой, либо нет, в садике узнаете!!! |
Всем привет!
Майя с беременным циклом!!! |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |