![]() |
[QUOTE=Sweety;6380537]видели по Украине последние новости?
сейчас в Совете Фед проходит совещание по вопросу введения в Украину наших войск все-таки неспроста наши сидят в полной боеготовности что-то переживаю я хотя мой-то в последнюю очередь попадет под раздачу[/QUOTE] ой я оч очкую а вдруг война:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] ой я и за малину и за смородину лишь бы хорошо было Оксик не слухай никого ты как мама сама знаешь чем лечить ребёнка тем более под присмотром педиатра |
я наверно глупость канешн сморозила
но прошу строго не судить и не ржать надо мной я правда оч боюсь(((((( мне не нравится эта ситуация тем более в непосредственной близости от нас((((( а юкрейн типа братский народ и конечно мы будем помогать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] точно у меня и смородина есть Юль. ты мозг!!! вот видишь даже я не помню что смородина есть у меня а ты помнишь:-D |
[QUOTE=freken;6380568]я канешн в политике не сильна
но мож нас спецом подбивают войска туда отправить чтоб войну развязать? не? успокойте меня я боюсь[/QUOTE] Юль, в свете последних событий не могу ничего исключать:( но давайте не будем про это я и так дергаюсь сижу:girl_prepare_fish: |
я тоже ссу от этой темы
вся уголовщина в этой украине руки распустила ой......... а россия теперь жопку подтирает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6380575]Юль, в свете последних событий не могу ничего исключать:( но давайте не будем про это я и так дергаюсь сижу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :(оч тя понимать Вот наши люди смелые в египте ревалюция а они всё равнр едут отдыхают ну не зря же наполеона и гитлера победили |
Юль. рф бы всяко схватилась за крым. крым рф нужен. ну не сам по себе крым как крым )))) а именно вот место удачное оч....оч нужно рф это место.
хз чем это всё закончится. скорее всего конечно крым присоединят к нам. я думаю оч большая вероятность есть этого. и как то так у нас сразу бахтрах законы подправили оч быстро. и войска ввели и беркуту рф гражданство сделали. только вот кое кто залупитс оч сильно. и будет мстю страшную готовить и может тоже революцию замутит. только у нас скорей всего с этими революционерами цацкаться как на украине никто не будет. |
я вот стараюсь новости не смотреть
потому что очумевшее быдло меня не радует да и растраивацо за нормальных людей не хочецо |
а у меня, блин, россия 24 не выключается
пальцы сами включают((( |
вот он плюс сибири...вся эта катавасия от нас далеко. а некоторые наверное даже не догадываются что здесь жизнь есть )
|
я тоже думаю у нас не будут как на украине цацкаться
ну в конце концов на болотной был митинг сразу всех пересажали я счита на корню надо рубить эту всю муйню что не повадно бло еще больше всего удивляет то. что весь мир зает откуда ноги растут но блин ..... ппц кароч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у кумы младший с сада вшей принес((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6380597]вот он плюс сибири...вся эта катавасия от нас далеко. а некоторые наверное даже не догадываются что здесь жизнь есть )[/QUOTE] мы к вам приедем если что |
))) приезжайте )))
|
Вши...капец...у меня племяш летом из лагеря привез...ну шас средства сильные..ой у меня были в 14 лет..фуууу...аж башка зачесалась...
Ой ваще Украина разбушевалась... У нас в тольятти спецназ гру стоит...у друзей сын там по контракту,ну он еще полгода тока он там,а основной костяк отправили в украину... |
вши не самое страшное )))
у кого их не было )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а тут и понимать не надо откуда ноги растут. они и не прячутся особо то. даже я бы сказала условия диктуют вовсю. принимают активное участие так сказать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] буду спать. завтра надеюсь мы не будем спать до обеда )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня через 3,5 часа начнут воды подтекать :girl_haha: |
Тань.... про спецназ - я в трауре.... сейчас из обморока выйду....
мой сейчас ссмску прислал, сидят, в потолок плюют, ждут у моря погоды вот со вчерашнего вечера считайте сидят просто так там, то есть до этого у них типа трехдневная тревога была, они воевали там, а сейчас просто сидят... вон написал фильмак смотрят.... |
[quote="МуммиМама;6380630"]а тут и понимать не надо откуда ноги растут. они и не прячутся особо то. даже я бы сказала условия диктуют вовсю. принимают активное участие так сказать.[/quote]
да это понятно просто пипец ваще как-то все это у меня есть слово-определение всему этому но не буду писать тут а то опять забанят да вши у меня тоже были но все равно приятного мало(((( |
блин, ттт, я пока со вшами не встречалась
пипец... вши.... девочки, хоть у кого-то хорошие новости есть? |
Ой,я такая молодец.не смотрю телек, читаю все пропуская....муж пытается мне рассказать че в стране....мне по фиг....наверно таким как я проще живется....я не в курсе дел))))
|
Всё таки немноого посмотрела новости
и ни чё хорошего:( Оксик спи конечно жэ завтра такой торжественный день) Вшиииииии:girl_prepare_fish: Свитичка, оч понимаю твоего мужа и тебя( Блин. мама звонила орала в трубку психовала жаловалась на мужа типа он такой сикой никакой собралась завтра приехать Вова без дудоли устраивает истерики всё таки ломает ещё но и дудоли нету и подбородок стёрт |
у Ульянки 38.2
у Кэт 37,6 (((( но Ульянка лучше хоть и красная как рак сидит щеки красные сразу видно темпа но грит ниче не болит еще веселится а Катьке плошко(((( говорит ножки болят чаю с малиной Ульянка выпила а Катька вырвала от малины говорит гадость ниче есть не хочет ну мы как всегда ото всего блюем значит не будет есть ниче страшного но чаю выпила лежит стонет((((( говорит "сиди со мной. гладь меня" жалко так их(((( |
ой Юлёк:-/
я боюсь своих предположений:( но мож это грипп:(:-[ ] ох( |
Да не врядли грипп
Грипп обычно темпу высоченную сразу дает... Ну не всегда, да Но думаю орви орви очередное А то что ноги ломит Это нормально У меня тоже всегда ноги болят, когда болею....все тело ломит |
ой Юльк сад зло......
мой тут недавно тоже жаловался, что ножки болят, я понадол дала ему уснул сразу)) |
Блин Юль,лечи девулек...чеж расклеились...ну щас погода такая...март коварен...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мож им афлубин покапать? |
спят
Ульянка уснула с 38,2 ща вот сбила ей 38,6 а то знобит ее разговаривать начала чего-то выпила вот сижу жду как спадет у Катюхи тоже поднимается...37,8 уже а было 37,2 когда уснула и тоже знобит видимо - кукожится лежит и в мурашках вся в общем ночь будет веселая |
привет
Юль, как ночь прошла? как девочки? у нас ночь прошла норм. а утром жиденько сходил. ну эт ладно, я другого и не ждала...а вот потом орал просил макароны, я ему дала сухарик. он один раз откусил и его вырвало (((( |
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Эдю с троечкой!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого самого!!!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
Эдике не поносить и не тошнякать и справить свой др на пять с плюсом!!! Юль, ой ой ой, девченкам твоим скорейшего избавления от орви, вчера в гостях в подьезде скомуниздила газетку - там было написано что в марте нас ожидает 4 вида орви :-! один мы уже отболели , теперь ждем че еще принесет вика у нас:( правда я не могу найти эту газетку, там написано как лечится про войну вчера все пропустила мы вчера в гостях были посидели душевно оч выпили 3 литра разливного пива вика осталась там с ночевой у меня алинка режим сменила ложимся в 10 вечера с ней встает в 9-9,30 нормал кароч вика если не успевает уроки сделать то идет в большую комнату и там доделывает. потом сама моется и приходит спать у нас сеня пасмурно и минус 5 ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] ВООБЩЕМ НАШЛА газетку обещают нам грипп вот суко кароч грипп идет уже закрыли несколько школ сказали купить витамины обязе вот блин надо вике чесночные яйки вешать на шею..... |
спасибо Нютик )))
ооо грипп....этого тока не хватало...ну март пережить бы...в марте же обычно он бушует. блин...мне надо на след неделе к врачу на повторный прием попасть. там кои какие анализы то уже готовы. хоть по ним чтобы она сказала что и как. а то у меня сегодня опять отеки и лимфоузел по прежнему увеличен. а Эдик хз сколько еще просидит дома... |
Привет
Юль как девульки? Нда...грипп..у нас молчат,но в стационарах карантин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Эдичку с троечкой!!!! |
спасибо, Тань )
|
Всем доброе утро!!!
Как прошла ночка у Юлиных девулек???? ЭДИЧКУ, СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ, КРАСИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!! СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ!! |
спасибо, Дианочка )
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Эдюшку с Днем Рождения!!!
Здоровья!!! Много радости! Счастья!!! Кучу клевых подарков!!! Никогда не болеть! Слушаться маму с папой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif[/img][/url][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы, привет! Простите меня за все! ну а вас - я прощаю и бог простит!))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ночь прошла оле менее сбила Ульянке вот один раз она пропотела быстро прям минут 20 и спала всю ночь норм ез темпы ща вот у нее есть но не мерила еще только встали не сильно горячая у Катьки всю ночь была 38 не сбивала а теперь вообще пока нет темпы соплищи у обеих |
спасибо, Юля )
пусть девочки поправляются скорей. |
ой Пусть темпа и не поднимается больше!!!!!
|
Эда с трехлетием!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Юль, девочкам побыстрей выздоровить)) Пристите меня..... Я прощаю и бог простит...... |
Юль, ну слава Богу, что так...надеюсь темпа больше не поднимется и пусть девули скорее выздоравливают)))
|
спасибо, девочки!!!
ща померила 36.8 у обеих |
Ксюшик спасибо
|
ну и хоршо что мы заболели
раз кругом всякие грипы ходят и орви страшные 4 видов посидим дома чую еще недели 2-3 :-D я ж до упора лечу так что 8 марта в саду пролетаем ну во стих учить не надо можно полентяйничать)))))))) во я мать-распи*дяйка)))) не ну выучим канешн ну в общем че бог не делает все к лучшему |
[QUOTE=freken;6381305]ну и хоршо что мы заболели
раз кругом всякие грипы ходят и орви страшные 4 видов посидим дома чую еще недели 2-3 :-D я ж до упора лечу так что 8 марта в саду пролетаем ну во стих учить не надо можно полентяйничать)))))))) во я мать-распи*дяйка)))) не ну выучим канешн ну в общем че бог не делает все к лучшему[/QUOTE] да это точно лучше орви какое нить чем грипп сама блин очкую так.....счас какие то гриппы свирепые ходят вике тоже стих учить к 8 марта а мне прийдется идти смотреть бо она выступает у меня:girl_sigh: |
о круто
выступает!))) для них это важно ладно, кнопки, пошла я приберусь пока мои нормалек себя чувствуют папа наш опять уехал(( обещался быстро, но хз хз |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |