![]() |
[QUOTE=Иринушка;6491754]после результата гистологии назначат таблетки..... надеюсь сегодня скажут, когда готов будет... :girl_sigh:[/QUOTE]
Ну хорошо, начнешь таблетки пить и вниз вес пойдет!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я вам не похвалилась!! Я к весу на линейке вернулась!! Ураааа, надеюсь завтра будет возможность ее поменять!! Словами Ирины, "быстронажратое" за день рождение, сошло за 6 дней!!! Кошмар 2 дня не в чем себе не отказывать и потом 6 дней ограничений, вот где справедливость??!!! |
[QUOTE=Мальвина;6491768]Ну хорошо, начнешь таблетки пить и вниз вес пойдет!![/QUOTE]
надеюсь.......... :girl_sigh: тут почитала...... у народа после удаления щитовидки вес очень сильно поднимается, у Полиной воспитательницы мужу удалили, она сказала, что он на 20 кг за пару месяцев поправился..... при обычном режиме питания.... если я щас ограничиваю, чё ж потом то делать? :girl_pinkglassesf: уж скорей бы дозу таблеток подобрать..... и общее состояние надеюсь улучшится :connie_1: |
Всем привет!
Марин, с возвращением к линейке! У меня -300 и тоже до линейки далеко, но я надеюсь за 3 дня убрать привес |
[quote="Иринушка;6491731"]ой Тусь, это ЩаСтьЕ и такая победа над собой
чтобы у тебя побыстрее получилось её увидеть Цитата:[/quote] о,да...было ж у меня 98,9 даже, опять вверх пошел. ждемс [quote="Иринушка;6491731"]обед в 12 часов, ужин до 17 часов и строго.... обидно.... я конечно понимаю, что без щитовидки и таблеток пока так и бывает, но не хочууууу[/quote] офигеть,вот обидно-то где.скорее б восстановилось у тебя [quote="Мальвина;6491732"]А весы кроме тебя никто не видит!!![/quote] спасибо! это вот точно)))) ржу сижу [quote="Мальвина;6491732"]Главное внушение!!![/quote] завидую,что можешь кефир пить,я его на дух не выношу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6491768"]Я к весу на линейке вернулась!![/quote] отлично. молодец! теперь надо срочно перегнать линейку [quote="Пушистый Катёнок;6491784"]У меня -300 и тоже до линейки далеко, но я надеюсь за 3 дня убрать привес[/quote] и тебя с отвесом!! так держать! |
[QUOTE=Иринушка;6491780]тут почитала...... у народа после удаления щитовидки вес очень сильно поднимается, у Полиной воспитательницы мужу удалили, она сказала, что он на 20 кг за пару месяцев поправился..... при обычном режиме питания.... если я щас ограничиваю, чё ж потом то делать? :girl_pinkglassesf:
уж скорей бы дозу таблеток подобрать..... и общее состояние надеюсь улучшится :connie_1:[/QUOTE] Зато мне хоть в этом пруха :) После удаления надпочечников вес приходит в норму в течение пары месяцев. Если я сейчас во всем себя ограничиваю и истязаю спортом и толстею на глазах, то после операции наконец-то можно будет сбавить обороты и выглядеть как человек, а не как бегемот. Всем здрасте. Столько времени я не писала и никто ни разу даже не заметил моего отсутствия. |
это как это не заметили??? писала я в частности,что давно нет тебя и Александры
|
[quote="Пушистый Катёнок;6491784"]У меня -300[/quote]
с отвесом :))) [quote="Firewolf;6491807"]Зато мне хоть в этом пруха .... Если я сейчас во всем себя ограничиваю и истязаю спортом и толстею на глазах, то после операции наконец-то можно будет сбавить обороты и выглядеть как человек[/quote] ну хоть в чем то должно ж переть ;) [quote="Firewolf;6491807"]Столько времени я не писала и никто ни разу даже не заметил моего отсутствия.[/quote] неправда ;) видела в других темках тебя :connie_1: да и писала ж ты, что редко отписываешься щас здесь, но на связи, если что, в личку :) |
Всем доброе утро!
Всх с отвесами, у меня +400 за 2 или 3 дня! Вечерние зажоры и посиделки с друзьями ничем хорошим не кончаются! Я сегодня на ряженке |
всем привет!у меня вес слава богу тот же)))3 дня шашлыков)
начала вести пищевой дневник))) |
[quote="Дасёнка;6491848"]Вечерние зажоры и посиделки с друзьями ничем хорошим не кончаются![/quote]
о, дааааа :girl_sigh: [quote="ришка;6491858"]у меня вес слава богу тот же)))3 дня шашлыков)[/quote] считай повезло ;) |
[quote="Дасёнка;6491848"]у меня +400 за 2 или 3 дня[/quote]
[quote="ришка;6491858"]у меня вес слава богу тот же[/quote] не так страшно. давайте минусовать с сегодняшнего дня Тин,у тебя там как со здоровьем? чего врачи говорят? как твой цикл? М пришли? |
Всем привет
У меня за два дня 800 гр будь они не ладны. А есть две причины сладкое и в туалет не ходила :-( |
[QUOTE=Оксанчик;6491915]Всем привет
У меня за два дня 800 гр будь они не ладны. А есть две причины сладкое и в туалет не ходила :-([/QUOTE] ну,считай,что не более 500:-D:-D:-D |
[b]MENAMI[/b], ага :-)))
Короче надо срочно подключать спорт |
[quote="Мальвина;6491768"]Кошмар 2 дня не в чем себе не отказывать и потом 6 дней ограничений, вот где справедливость??!!![/quote]
н-да.... :connie_1: [quote="Оксанчик;6491915"]У меня за два дня 800 гр будь они не ладны. А есть две причины сладкое и в туалет не ходила[/quote] ну с туалетом всё ясно ;) а вот со сладким.... :girl_prepare_fish: |
вчера тренер показал новое упражнение, теперь попа болит дико просто,Каждая мышца. и на руках мозоли, на руках подтягивалась . никогда такое сложное упражнение не делала.
|
Всем привет:)
Вчера вставила батарейку новую..взвесилась правда сегодня только и то,не с утра а ближе к обеду..вес в норме..на весах 64,5 кг.что радует..ттт..привес ушел:) Так что пока надо покрепче затянуть ремешок и не расслабляться..а то вроде к вых. потепелние опять..и тогда уже и мы на шашлычки наконец,то выберемся:girl_in_love: Наташ,ну что вес стоит,это ж тоже хорошо..тем более ты спорт активно подключила..результаты по любому должны быть..даже если спорт и пп соблюдать;)Мне почему-то кажется,что долго тебе не просидеть на яд..как мне показалось,она тебе жутко надоела%-0Ты за посл. время много раз пробовала и сходила..может что-то др. поискать%-0Дюкан например или т.п.%-0 Ирин,не расстраивайся..сейчас подберут терапию и вес пойдет вниз..должен..а ты много набрала:-[ ] Марин,молодец..что вернулась к весу на линеечке:))) Катюш,с отвесом:) Тин,а я тебя тоже в др. темах наблюдаю..и вроде даже где-то видела..что с праздниками у тебя времени совсем нет%-0 Я вот тоже хотела спросить..как ты?М пришли..нет? Оксан,подключай спорт и завязывай со сладким..;) Ира(Ришка) хорошо,что вес стоит:) |
Вложений: 1
всем доброго утра!
|
[quote="Юлик;6492014"]Наташ,ну что вес стоит,это ж тоже хорошо..тем более ты спорт активно подключила..результаты по любому должны быть..даже если спорт и пп соблюдатьМне почему-то кажется,что долго тебе не просидеть на яд..как мне показалось,она тебе жутко надоелаТы за посл. время много раз пробовала и сходила..может что-то др. поискатьДюкан например или т.п.[/quote]
посмотрим,Юль. да,надоела она мне жутко. но вчитываться в другую диету нет времени совсем.я на ПП и похер моему организму. [quote="Юлик;6492014"].привес ушел[/quote] отлично!!! |
Наташ,да вот вроде тот же Дюкан не сложно..или -60..и вроде результаты хорошие..ты подумай..просто навряд-ли ты опять не сорвешься..когда не по душе...как правило до конца не доходишь:(
|
В систему питания надо верить, чтоб помогало
|
[QUOTE=Юлик;6492171]Наташ,да вот вроде тот же Дюкан не сложно..или -60..и вроде результаты хорошие..ты подумай..просто навряд-ли ты опять не сорвешься..когда не по душе...как правило до конца не доходишь:([/QUOTE]
согласна. сделаю так: если нарушу,Т.е.сорвусь,то буду искать другую диету |
А у нас сегодня снег, бррр
|
Ничего себе..снег:-!
Наташ,так и сделай...:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6492189]А у нас сегодня снег, бррр[/QUOTE]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] Обалдеть |
Сама в шоке и не тает особо, там такая каша и сырость фуууу
Я уже лето жду, а тут такая подстава |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6492189]А у нас сегодня снег, бррр[/QUOTE]
:-/ у нас позавтчера такая ветрюга была и холодно так было. |
[QUOTE=Иринушка;6491780]надеюсь.......... :girl_sigh:
тут почитала...... у народа после удаления щитовидки вес очень сильно поднимается, у Полиной воспитательницы мужу удалили, она сказала, что он на 20 кг за пару месяцев поправился..... при обычном режиме питания.... если я щас ограничиваю, чё ж потом то делать? :girl_pinkglassesf: уж скорей бы дозу таблеток подобрать..... и общее состояние надеюсь улучшится :connie_1:[/QUOTE] У сестры моего мужа удалена щитовидная, говорит ничего не изменилось!! Правда у нее никогда проблем с весом нее было!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6491784]Всем привет! Марин, с возвращением к линейке! У меня -300 и тоже до линейки далеко, но я надеюсь за 3 дня убрать привес[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А тебя с минусом!!:))) [QUOTE=MENAMI;6491796] завидую,что можешь кефир пить,я его на дух не выношу отлично. молодец! теперь надо срочно перегнать линейку [/QUOTE] Да я молоко терпеть не могу, а кефирчик , еще и с отрубами мммммм:-D (самовнушение:-D) Спасибо!!! Я прям так надеюсь что завтра хоть на немного изменю ее в минус конечно!!!:))) [QUOTE=ришка;6491858]всем привет!у меня вес слава богу тот же)))3 дня шашлыков) начала вести пищевой дневник)))[/QUOTE] Везет тебе!!! А пищевой дневник это правильно!!! Я веду, правда на дни зажора пришлось в дневнике крупно написать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ !!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6492014] Марин,молодец..что вернулась к весу на линеечке:))) [/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: А тебя с отвесом привеса:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6492189]А у нас сегодня снег, бррр[/QUOTE] А у нас уже который день +35 !! Не возможная жарища на улице!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6490822]9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает. [/QUOTE]
Это еще почему? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6490822]12. Обруч не уменьшает талию. Интенсивные интервальные кардио и силовые-да. [/QUOTE] Еще как уменьшает! Я - живое доказательство. Минус 20 см за месяц без кардио и силовых упражнений. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6490822]15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в любое время. хоть за полчаса до сна.Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки и что именно вы едите.[/QUOTE] Еще как работает, просто не для всех. [QUOTE=MENAMI;6491703]Но хочется блин, 9 на весах чтоб была первой и две цыфры всего.[/QUOTE] "Смотрит баба на табло и радости не верит. Там двузначное число - 99!". Постоянно себе эту песенку напеваю... [QUOTE=MENAMI;6491820]это как это не заметили??? писала я в частности,что давно нет тебя и Александры[/QUOTE] Да? Пропустила... я ж вас читала все это время. А писать никакого настроя не было. [QUOTE=MENAMI;6491913]Тин,у тебя там как со здоровьем? чего врачи говорят? как твой цикл? М пришли?[/QUOTE] Да, меськи пришли почти в срок. Так как цикл нерегулярный, то в принципе нормально. Со здоровьем труба, дохну на глазах. Врачи много чего говорят, все больше гадости. Окончательного вердикта нет еще. Как будет - озвучу, конечно. Пока ясно одно - надо резать как можно скорее. Не ясно где именно - только один надпочечник удалять, оба или еще и в голове дырку сделать. Ждут меня МРТ. Ко всем прежним радостям добавился остеопароз как осложнение. Так что спорт очень аккуратный. спина давно болела, но я через не могу занималась. А теперь знаю, что это чревато переломом позвоночника и как-то сразу появился стимул себя поберечь. Ну и еще одно крайне неприятное подозрение появилось - а не злокачественная ли опухоль, не дала ли она метастазов.... Пока не ясно. Будем проверять. Если худший прогноз подтвердится, то ничего хорошего меня не ждет. Жить будет плохо и больно, но недолго. Если таки пронесло - то прогноз вполне себе жизнерадостный. После операции большая вероятность полного выздоровления. Главное эту операцию пережить - сложная и опасная, да еще под общим наркозом, который мне сам по себе крайне опасен. В общем пока вопросов больше, чем ответов. Но мы работаем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами, девочки! А у нас все праздники стояла жарища, для начала мая просто невероятная. В квартире жить невозможно, отопление еще не отключили. На улице до +27 доходило. Мы целыми днями на даче у друзей были, а вечером возвращались домой в эту духовку. Все окна нараспашку, но все равно жара невыносимая. А сегодня хорошо, +16, ветер. Дома кайф и на улице неплохо. |
Тин,пипец полный. не потерять тебе самообладания!!! когда озвучить должны и когда МРТ. блин,Все так сложно у тебя. и то,и это...рехнуться можно.
у меня коллега с раком борится уже 6 лет.неоперабельный.вроде вот ушел и опять...надежда на какую-то клинику с охрененным счетом и неопробированным лекарством... очень надеюсь,что тебе удалят эту заразу,ты прекрасно перенесешь наркоз (несмотря на все НО) и будет здоровая и счастливая и будешь жить долго и счастливо. от души тебе этого желаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Firewolf;6492355"]ая просто невероятная. В квартире жить невозможно, отопление еще не отключили. На улице до +27 доходило[/quote] обалдеть...а у нас за окном +5,а отопление выключили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] короче,хочу теплаааа. сегодня фитнесклуб наш затопило,откроют может только завтра. придется сегодня усиленно дома заниматься с гантельками |
Спасибо, Наташ. К врачу постараюсь в среду попасть, вопросы по поводу МРТ решить - как чего и сколько, для моего случая мало просто записаться на МРТ. Нужна сопроводительная записка от врача чего и как искать. Там какие-то особые проекции и режимы нужны. Я не очень в этом разбираюсь. Поняла только, что смотреть надо не как стандартно всем смотрят, а как-то особенно, врач напишет как именно. Чтоб и опухоль и возможные метастазы увидеть. Ну а лучше, чтоб было хорошо видно, что их нет. Если все по лучшему варианту пройдет - то цена операции высокая, но посильная - 40-50 тысяч. Когда вопрос жизни и смерти - то вроде и недорого...
С самообладанием у меня пока порядок. Вот когда окончательный вердикт вынесут - там посмотрим как у меня с самообладанием. А пока порядок :) |
[QUOTE=Firewolf;6492420]Спасибо, Наташ. К врачу постараюсь в среду попасть, вопросы по поводу МРТ решить - как чего и сколько, для моего случая мало просто записаться на МРТ. Нужна сопроводительная записка от врача чего и как искать. Там какие-то особые проекции и режимы нужны. Я не очень в этом разбираюсь. Поняла только, что смотреть надо не как стандартно всем смотрят, а как-то особенно, врач напишет как именно. Чтоб и опухоль и возможные метастазы увидеть. Ну а лучше, чтоб было хорошо видно, что их нет. Если все по лучшему варианту пройдет - то цена операции высокая, но посильная - 40-50 тысяч. Когда вопрос жизни и смерти - то вроде и недорого...
С самообладанием у меня пока порядок. Вот когда окончательный вердикт вынесут - там посмотрим как у меня с самообладанием. А пока порядок :)[/QUOTE] а нельзя врачу с тобой на МРТ пойти? дай Бог,чтоб все было хорошо и ничего не было на снимках. цена стандартная,как мне кажется. папе вот удаляли опухоль, в 40тыс вышло. это 1000км от москвыю в москве такая же операция 100 000. но папе еще по знакомству делали |
Девочки, всем привет!
Я стою, хоть волком вой....уже не знаю что делать.... минус 60 без нарушений, закваску пью по утрам, спортзал и кардио и аэробные и в тренажерном зале с тренером и плавание...к врачу ходила, вроде проблему свою запорную победила, а вес стоит...тварь...простите... Тин, капец, конечно...читаю тебя...сил тебе все это перенести и радоваться хорошим результатам МРТ ты обязательно будешь, и удачно прошедшей операции! Правда меня всегда поражают врачи, нет...я конечно пониманимаю, что нельзя прожить жизнь в розовых очках...но как можно ДО того как ты что-то обнаружил распорстраняться про метостазы и тому подобное, можно же как-то это сформулировать, типа, что нужно дополнительное обследование...ну просто... Просто у моей мамы рак желудка и иногда, когда я слушаю, что несут некоторые врачи...чуть не в гроб кладут ее в кабинете, хочется их пришибить. |
[quote="natallial;6492492"]а вес стоит...тварь...простите...[/quote]
добро пожаловать в мою команду.я по идее, за этот год точно 10кг должна была скинуть,а вот нет...хоть воду только пей,но ведь сил откуда-то надо брать [quote="natallial;6492492"]мамы рак желудка[/quote] оперировали? |
Тина, сил тебе! Держись и выздоравливай!
|
Тина, вот это да!
Пусть результаты и прогнозы будут только положительными! |
Спасибо, девочки :)
[b]natallial[/b], не-не-не, на врачей (по крайней мере моих) гнать не надо. Я сама все выспрашиваю. За 15 лет уже всего наслушалась, и в гроб в кабинете клали. Так что уже иммунитет на страшилки. А вот реальную картину мне надо знать. И все варианты, а не только идеальные. Предпочитаю готовиться к худшему, чтоб если случится - не бегать с выпученными глазами и воплями "Хелп! Паника! Что теперь делать!". А если не случится - искренне радоваться ибо понятно чего избежала. Врачи как раз предпочитают сразу не пугать, а отговариваться общими фразами. Это я наседаю. Мне гораздо приятнее быть в теме и понимать что зачем делается и как себя правильно вести. |
Я тоже за такой подход всегда. Надо знать все.
|
Тина,желаю тебе огромного здоровья и хороших анализов.И чтобы ты побыстрее избавилась от этих навалившихся проблем!!!!!
|
Ой, еще я что-то совсем распоясалась...помнить помню, написать забыла.
Натулю с сыночком!!!! [QUOTE=MENAMI;6492497]добро пожаловать в мою команду.я по идее, за этот год точно 10кг должна была скинуть,а вот нет...хоть воду только пей,но ведь сил откуда-то надо брать оперировали?[/QUOTE] Да, 5 лет назад...а сейчас рецидив...все...неоперабельно, завтра ей должны курс химиотерапии расписать... [QUOTE=Firewolf;6492542]Спасибо, девочки :) [b]natallial[/b], не-не-не, на врачей (по крайней мере моих) гнать не надо. Я сама все выспрашиваю. За 15 лет уже всего наслушалась, и в гроб в кабинете клали. Так что уже иммунитет на страшилки. А вот реальную картину мне надо знать. И все варианты, а не только идеальные. Предпочитаю готовиться к худшему, чтоб если случится - не бегать с выпученными глазами и воплями "Хелп! Паника! Что теперь делать!". А если не случится - искренне радоваться ибо понятно чего избежала. Врачи как раз предпочитают сразу не пугать, а отговариваться общими фразами. Это я наседаю. Мне гораздо приятнее быть в теме и понимать что зачем делается и как себя правильно вести.[/QUOTE] Ты знаешь, я с тобой в принципе согласна, я тоже всегда врачей пытаю...моя гиня, пока я пыталась заБ, вообще думаю как не повесилась от меня))) Но просто когда касается кого-то другого, в частости мамы, т.к. для меня в последнее время это очень острая проблема, меня аж трясет, от того, что они порой несут. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |