![]() |
[QUOTE=Иринка241;6921039]напиши ещё Тигр :-D[/QUOTE]
Да так и буду это телефон пишет че хочет. Я на работе была. Я чет совсем обленилась и разучилась все делать быстро. А ещё я пупком везде натыкаюсь и застреваю. |
О да ! Я главный консультант по изжоге ! Юля она как кислость в горле и как жжение ...ужасно противно !
Я не знаю , чтобы делала без ренни ! Наташ, у меня так же ! Пинки такие подлетаю! Даниэль меня гладил а этот бьет! Наверное драчун , еще тот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А где все ? |
Я тута)))Всем привет)
|
Привет ! Какие у кого планы на 3 выходных ?
У нас 21-22-23 др у близких родственников ! Поэтому , я за подарками , потом собираться ... |
[quote="Пантерка;6922069"]У нас 21-22-23 др[/quote]
А у нас только 21 ДР.......у меня:Laie_78: |
Всем привет. Неделек с недельками! !!!
[QUOTE=АрСЮля;6922160]А у нас только 21 ДР.......у меня:Laie_78:[/QUOTE] Юля поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, легких родов, здоровья тебе и малышу! !!!:))) |
ООО Юлька ! С днем рождения тебя !!!! Пусть все твои мечты исполнятся !!!!
|
[b]АрСЮля[/b], Юлечка, с Днем Рождения!!! Ура!!!
|
все привет. неделек с недельками!
Юля, с днюшечкой! всего тебе самого хорошего! |
Спасибо,девульки мои любимые.:)))Я решила стол приготовить,родню позвала,так резво начала и не расчитала,оказывается так это трудно теперь,через 3 часа спина,низ жвота,ноги,все ломило пипец как.Но все накрыла и всех накормила и сама объелась,сижу и перевариваю.
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, ты молодчина! Как у тебя сил хватает еще и гостей собирать!:) мужчины твои прыгают наверное вокруг тебя?
|
Всем привет!
Юлек! С днём варенья, сил по больше! Крепких нервов и сбычи мечт! Неделек с нельками! Я с работы приперлась вроде особо ничего не делала и устала... Как так? Не пойму! У меня планов никаких особо попробовать дома разгрести до по работать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, как малой? |
[quote="Алена1976;6922450"]мужчины твои прыгают наверное вокруг тебя?[/quote]
ну как тебе сказать...так,слегка подпрыгивают;),мужики одним словом. [quote="Златёна;6922549"]Юлек! С днём варенья, сил по больше! Крепких нервов и сбычи мечт![/quote] Спасибо Злат) [quote="Златёна;6922549"]Я с работы приперлась[/quote] Я не пойму,ты еще не в декрете что ли?Или что там у тебя за работа? |
[QUOTE=АрСЮля;6922597]ну как тебе сказать...так,слегка подпрыгивают;),мужики одним словом.
Спасибо Злат) Я не пойму,ты еще не в декрете что ли?Или что там у тебя за работа?[/QUOTE] Ээээ у нас свое кафе мы там работаем. а там где я в декрет я ушла я ни одного дня за последние 7 лет не отработала ))))))))))) Я там уже в третий декрет ухожу, у них не получается меня уволить и они меня тихо ненавидят... |
Злат, какая работа!? :) а как же лежать на левом боку и мечтать?:) мелкий скачет конем гулять водить боюсь помня твои слова, от лап напрочь отбился.... Тихо мечтаю о детском саде:)))
|
[QUOTE=Алена1976;6922607]Злат, какая работа!? :) а как же лежать на левом боку и мечтать?:) мелкий скачет конем гулять водить боюсь помня твои слова, от лап напрочь отбился.... Тихо мечтаю о детском саде:)))[/QUOTE]
Как какая. Та которая денег приносит в этом году совсем ничтожно ((((( Капец какой-то все так в кучу прям аж печаль... И ребенок и с жильем надо что-то делать и доходы нулевые ((((( Мои смирились с тем что дома )))) Все познается в сравнении, все решают что дома лучше чем у бабушки и уж тем более в больнице )))))))))))) Блиииииин я на почту забыла заехать (((( Ну что за голова садовая?! :hysteric: |
привет)))
Вложений: 1
[COLOR="Red"]Юля, поздравляю!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Счастья тебе настоящего, здоровья крепкого, душевного спокойствия, добра и мира в доме, любви и понимания, всех благ и побольше улыбок от жизни[/COLOR]:) |
[QUOTE=emkasmile;6922646][COLOR="Red"]Юля, поздравляю!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Счастья тебе настоящего, здоровья крепкого, душевного спокойствия, добра и мира в доме, любви и понимания, всех благ и побольше улыбок от жизни[/COLOR]:)[/QUOTE] Я тоже присоединяюсь:) |
[b]emkasmile[/b],
[b]Крыло[/b], Спасибо,девченки:girl_in_love: Марианн,как у тебя дела? |
спасибо, все ок.
Кхе-кхе правда кашляю и сопливая я, но ничего, бывает) Юль, у меня малыш тоже не особо активничает, такой уж он есть. Это даже хорошо - щадит маму:puz: Регулярно буду доплер делать, вчера показал результат хороший. 03.03 на УЗИ, интересно что там с плацентой. Ах, да, еще меня огорчает, что ребёнок на попе сидит, делаю упражнения, надеюсь - развернется как надо. |
Марианна выздоравливай! сочувствую, болеть таааак мерзко!
|
[quote="emkasmile;6922658"]правда кашляю и сопливая я, но ничего, бывает)[/quote]
Выздоравливай,у нас тоже грипп ходит по городу,как бы не заболеть. [quote="emkasmile;6922658"]Юль, у меня малыш тоже не особо активничает, такой уж он есть.[/quote] Вот видишь,ты приняла это,а я то спокойно отношусь,а то как почитаю что девочки подпрыгивают от ударов и начинаю волноваться,но я это я,мне всегода надо о чем то волноваться)у меня допплер от 11 февраля хороший,и ктг от 12 февраля тоже.Я сейчас на дневном стационаре,26 выписываюсь,попрошу врача ктг сделать еще раз. [quote="emkasmile;6922658"]Ах, да, еще меня огорчает, что ребёнок на попе сидит,[/quote] Моя 11 февраля была вниз головой,но она иногда в таких местах копошится,что меня берут сомнения насчет головного предлежания,или она еще вертится.Вчера весь вечер тихонько ковырялась в левом боку,в самом низу,где яичники.А сегодня справа под ребрами выпучивается легонько,вот и пойми ее;) |
у нас тоже много болеют сейчас,
и злые такие все, что прям страшно. |
Марианна выздоравливай скорее!
Да у нас тоже многие вокруг болеют ( Девочки , стабильно делайте упражнения ! Времени для переворота не много осталось ! Кстати говорят , что девочки крутятся постоянно до родов , а мальчики типа как перевернутся так и все , так и будут ! |
[QUOTE=emkasmile;6922690]у нас тоже много болеют сейчас,
и злые такие все, что прям страшно.[/QUOTE] Обстановка нервная у вас очень.... вот и злые. от хорошей жизни люди не стервенеют.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6922699]Марианна выздоравливай скорее! Да у нас тоже многие вокруг болеют ( Девочки , стабильно делайте упражнения ! Времени для переворота не много осталось ! Кстати говорят , что девочки крутятся постоянно до родов , а мальчики типа как перевернутся так и все , так и будут ![/QUOTE] Не согласна! )))))))) Мои стабильно с 24 недель вниз башкой все три, был один косяк от старшей который все через КС перевернул ну что делать... (она лицом к выходу повернулась) |
[QUOTE=Златёна;6922701]Обстановка нервная у вас очень.... вот и злые. от хорошей жизни люди не стервенеют....
[/QUOTE] ну да, хорошего все меньше... У кумы мужа забрали силой на войну, а у нее девочка 6-месячная, кормить нечем и не на что. Плачет бедная( и ребёнок нервный, тоже постоянно хныкает( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] про упражнения - я раком не могу стоять - голова болеть начинает:-! Другие делаю, не знаю - помогут ли... |
Злат , имеется ввиду , что мальчики точно не повернуться за день до родов ! )) я поэтому Оч переживала оба раза ...
Мариана , а какие ты делаешь упражнения ? |
[B]Свет[/B]. Расположение источника света или музыки непосредственно над лоном побуждает плод поворачиваться по направлению к свету или звуку. Поместите карманный фонарик около промежности, при этом ребенок может повернуться по направлению к свету.
[B]Музыка[/B]. Расположите наушники плеера с приятной музыкой под одеждой внизу живота, это будет побуждать ребенка продвигаться по направлению к музыке. Этот прием может оказаться довольно эффективным. Когда и как можно способствовать повороту ребенка в головное предлежание? Существуют методики, повышающие вероятность такого поворота, обычно происходящего в 28-32 недели. Их можно начинать применять после 32-34 недели беременности, посоветовавшись с наблюдающим вас врачом. Более эффективно одновременное использование двух или более методик. Специальные упражнения [B]Повороты[/B]. Это самый простой и обычно рекомендуемый комплекс упражнений. Лежа на кушетке, поворачивайтесь с боку на бок 3-4 раза через 10 минут. Выполняйте 3 раза в день. Поворот плода обычно происходит в течение первой недели. Используем гравитацию Предполагаемое действие этих упражнений состоит в том, что сила тяжести толкает и поворачивает головку плода о дно матки, а сам ребенок разворачивается в головное предлежание. Наклон таза. Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой. Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев. Колено-локтевое положение. Альтернатива предыдущему упражнению. Встаньте на колени и локти, в это время таз располагается выше головы. Оставайтесь в таком положении 15-20 минут несколько раз в день. Йога. Используется классическая поза "стойка на плечах". То, что после поворотов пишет - не могу делать, голова болит потом целый день |
[b]emkasmile[/b], поправляйся!! У меня сын долго на папе сидел , около 33-34 недель меня током ударило и он перевернулся:)) а вообще в прошлой болталке девочки делали упражнения и им помогло!! А то что не активничает- это ребенок такой. Дочка у меня вообще не пиналась , немного там потягивалась и все!!! А сейчас пинки и живот ходуном ходит:(( я иногда даже вздрагиваю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас школы на карантины закрыты из за вирусов:( |
всем привет. неделек с недельками!
сегодня прощёное воскресенье...простите меня, девочки...все, кого обидела... что касаемо переворотов... у меня Настя благодаря упражнениям перевернулась в 32 недели...а у подруги оба сына за день до родов перевернулись как надо...она думала живёт разорвётся...чётко пРочувствовала, как они переворачивались... |
[QUOTE=Иринка241;6923044]всем привет. неделек с недельками!
сегодня прощёное воскресенье...простите меня, девочки...все, кого обидела... что касаемо переворотов... у меня Настя благодаря упражнениям перевернулась в 32 недели...а у подруги оба сына за день до родов перевернулись как надо...она думала живёт разорвётся...чётко пРочувствовала, как они переворачивались...[/QUOTE] Всем привет! неделек с недельками!!!!! Простите меня девочки! А так Бог простит и я естественно всех прощу ))) Моя мелочь пол ночи возилась. А теперь вот оказывается в таз улеглась, дышать стало легче. Живот опустился |
Злат а это нормально , что живот опустился ?? Я думала за неделю до родов такое бывает !
А у меня вот всегда живот низкий , и первый раз не опускался и сейчас такой грушевидный ...под грудью никогда не надувался ... |
[QUOTE=Пантерка;6923118]Злат а это нормально , что живот опустился ?? Я думала за неделю до родов такое бывает !
А у меня вот всегда живот низкий , и первый раз не опускался и сейчас такой грушевидный ...под грудью никогда не надувался ...[/QUOTE] Да нормально Нет, не обязательно за неделю, у меня Вероника раза три опускалась и поднималась. У меня тоже грушевидный, но когда опускается заметно прям. отличить можно положив руку под грудью где солнечной сплетение, когда живот не опущен ладонь в ширину нормально равно не ложится, когда опустился рука ложится во всю ширину ровно |
Да я знаю ! Вот у меня всегда там ложится рука , поэтому для меня неведомо ощущение опускания живота !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Читаю февралят , пишут про неудачных соседей в палате ! Вот мне сначала не повезло когда в рд приехала , меня положили с девочкой , которая ждала не очень то желанного ребенка , судя по разговору , она в тихую пила пиво и курила ... Хотя были серьезные проблемы с плацентой ... Ужас короче ! А вот после родов , я попала в палату к девочкам двоим , я третьей была , так мы прям подружились , они мне Оч помогали , ребенка давали , чай носили , я с большим количеством швов была не особо прыткая !! с одной из них мы до сих пор очень близко дружим , дети вместе ходят в сад и в одну школу в один класс пойдут ! А со второй регулярно переписываемся и иногда видимся .. А у вас как было с соседями , расскажите ! |
Привет всем,наконец я доползла до форума)))После вчерашнего суматошного дня у меня отходняк прям какой то:-DСходили на Масленницу,намерзлись.Пришла и вырубилась дома,сейчас как сосиска варенная.
[quote="Пантерка;6923141"]А у вас как было с соседями , расскажите ![/quote] у меня одна соседка была,нормально все было,мы даже полтора года дружили,потом она в Питер переехала и как то само все сошло на нет.А перед родами я лежала в патологии,там 2 соседки были,вот с одной мы теперь дружим-у детей разница 6 дней,и дети дружат и мы с мамой) |
Мне всегда адекватные попадались соседи:) в прошлую Б 3 раза на сохранении лежала, в эту 1 раз. Раз попалась жуткая соседка, курящая и кашель мучал ее как у туберкулезницы... Я пошла напрямую к заведующей и устроила скандал, что тут роддом , а не шаражкина контора. Ее на следующий день от меня убрали.
А живот у меня никогда не опускался, даже перед родами. |
Добрый вечер девочки. У всех прошу прощение за все!!!!
а у нас радость!! Сестра сегодня родила мальчика 2700/51. Правда было тугое обвитие пуповиной, но все равно смогла родить сама. Дали 7 и 8 балов по шкале апгар. :))):girl_in_love: |
[quote="Мурмурчик;6923713"]Сестра сегодня родила мальчика 2700/51[/quote]
Ну вооот,а вы боялись,поздравляю!!!Осталось дело за тобой:) А я сейчас первый пакет собрала в роддом-всякие там прокладки,памперсы,мыло,присыпка и т.п.И прям размечталась что то:girl_in_love: |
[QUOTE=АрСЮля;6923723]Ну вооот,а вы боялись,поздравляю!!!Осталось дело за тобой:)
А я сейчас первый пакет собрала в роддом-всякие там прокладки,памперсы,мыло,присыпка и т.п.И прям размечталась что то:girl_in_love:[/QUOTE] так уж пора...линейка твоя месяц тебе даёт...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], поздравляю! с племянничком...как назвали? |
[b]Мурмурчик[/b], с племянником!:)))а я сначала прочитала что ты родила)))
не верится что и мы скоро пойдем))) всем привет! а я заколебалась,сил нет совсем с этим ремонтом,кое-как сегодня на полчаса вышли погуляли с девочками,прям не могу,малышня дрыгается,в туалет все время хочу и ноги сводит... а щас легли,меня вырубать начало,а дочки горшок перевернули.наорала на них,пошли убирать,тут муж звонит,и на него наорала,Настя мне говорит-както ты плохо с ним поговорила.я говорю просто я расстроена.Лина с нами-мам,если мы тебя расстраиваем,может ты нас соседям отдашь?у меня прям челюсть отвисла.нет,говорю,я же люблю вас очень сильно,даже когда расстраиваюсь или злюсь.и Настя-и я тебя люблю,даже когда ты на Сережу(мужа) злишься и на всех злишься.сильно-сильно люблю. я прям растаяла))))не пойми чем голова забита,а счастье-то мое вот оно,рядышком,искреннее и безусловное))))) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |