![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7597007][b]Pruzhinka[/b], а у тебя 2 полоски? Мне кажется, я какое-то сообщение изначальное от тебя не вижу. Из-за которого кулачки держат тут :) я б тоже подержала ))[/QUOTE]
я просто вчера ходила сдавать биохимию и не удержалась - сдала хгч.. Вот девочки и держали кулачки. Вчера 8-9 ДПО был и 22дц. Для тестов рано конечно еще. Думаю пересдавать еще или уже нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7597095][b]Pruzhinka[/b], так как-то рано ты хгч сдавать пошла... а в первой фазе у тебя какая БТ?[/QUOTE] я БТ не мерила вообще. Начала после овуляции мерить. Была или 36,9 и раз 37,2 и 37,1 была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати заехала вчера в Глобус (супермаркет по типу ашана) и у меня прям бзик был... Хотелка открылась не на шутку на еду.... и то хочу и это красиво выглядит хочу и вот это хочу и вот то еще хочу и дополнила банкой огурцов и 3 видами пироженных (с пирожными вообще до смеха было..взяла 3 вида... подошла хлеб брать -увидела яркие фруктовые корзиночки с кремом... и таааак захотелось... поржала но не взяла. В общем к машине полную сумку взяла разного и ночью еще до 12 ночи перцы фаршированные делала на сегодня... так один сразу и слопала.. Вот что это было? впервые со мной такое. Даже подумала прям как беременная "что вижу-то хочу" |
[QUOTE=Curly Straight;7597089][b]Solnyshko[/b], [B]у меня сегодня 3 ДПО по идее... чем черт не шутит ))) [/B][/QUOTE]
пусть лучше шутканет) |
Девочки,всем привет!Держу кулачки,кто ждёт полосочки в ближайшие дни@@@@@@@@
Девочки,у меня признаки беременности появились ровно в 6 недель-токсикоз,грудь выросла,отвращение к многим запахам,сонливость,усталость.. В тот день,когда я увидела заветные полосочки,у меня немного потягивал живот и колол левый сосок..и всё!Если бы не тест,то я бы и не подозревала,что беременна!Скоро,после скрининга,буду заходить к вам и всех заразно презаразно обчихивать! |
[quote="Solnyshko;7597106"]пусть лучше шутканет)[/quote]
в этот раз, если цикл, как и в последние 3 раза 26 дней, то попали ровненько в О. Это я в телефонную программу вносила вручную изменения по длине цикла, туда же и ПА вношу. И вот прям тютелька в тютельку попали :) но сомнения большие все равно. чет в голову лезут слова врача из больницы. что меня оперировала после Али, что шейка у меня такая, что Б могу не выносить, да еще и заБ с трудом... |
[QUOTE=Curly Straight;7597112]в этот раз, если цикл, как и в последние 3 раза 26 дней, то попали ровненько в О.
Это я в телефонную программу вносила вручную изменения по длине цикла, туда же и ПА вношу. И вот прям тютелька в тютельку попали :) но сомнения большие все равно. чет в голову лезут слова врача из больницы. что меня оперировала после Али, что шейка у меня такая, что Б могу не выносить, да еще и заБ с трудом...[/QUOTE] Держу кулачки за тебя! Слова врача гони из головы. Врачи тоже иногда ошибаться могут. |
[quote="Curly Straight;7597112"]ет в голову лезут слова врача из больницы. что меня оперировала после Али, что шейка у меня такая, что Б могу не выносить, да еще и заБ с трудом...[/quote]
Даш, а ты потом проверялась на этот счет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], удачного скрининга впереди) ждем твоих чихов) |
[QUOTE=Curly Straight;7597112]в этот раз, если цикл, как и в последние 3 раза 26 дней, то попали ровненько в О.
Это я в телефонную программу вносила вручную изменения по длине цикла, туда же и ПА вношу. И вот прям тютелька в тютельку попали :) но сомнения большие все равно. чет в голову лезут слова врача из больницы. что меня оперировала после Али, что шейка у меня такая, что Б могу не выносить, да еще и заБ с трудом...[/QUOTE] удачного скрининга и легкой беременности |
[b]Asjaja[/b], хорошего скрининга@@@
|
[b]Ежевика[/b],
[b]Pruzhinka[/b], спасибо! Девочки,я написала про признаки беременности,т.к. сама искала их каждый месяц.И БТ обязательно поднимется,после имплантации!И тесты на Б у меня показали только на 10-11 дпо!Это я к тому пишу,что пока М нет,всегда есть надежда на Б! |
[URL=http://radikal.ru/fp/j8breuze4lx40][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1710/64/22724307806bt.jpg[/IMG][/URL]
каждый сходит сума на работе по своему:-Р самое главное найти единомышленников |
[b]Solnyshko[/b], спасибо!Только он ещё не скоро,девочки.Но чихи обещаю заразные!
|
[quote="Pruzhinka;7597116"]Держу кулачки за тебя! Слова врача гони из головы. Врачи тоже иногда ошибаться могут.[/quote]
Спасибо! Да, это ж было почти два года назад... И я еще что думаю... Раньше ж особо шейки эти никто не шил. И рожали по 10 детей. Вряд ли там все хорошо так было в этом по-женски... [quote="Ежевика;7597118"]Даш, а ты потом проверялась на этот счет?[/quote] Вика, прям чтоб проверяться в той же больнице -- нет. Но моя врач и сразу, и потом была настроена более оптимистично ))) И даже спрашивала этой весной, когда за третьим ))) Намекая, что хорошо бы до 35 )))) [quote="Pruzhinka;7597120"]удачного скрининга и легкой беременности[/quote] Пусть это будут пророческие слова )) хоть и не мне адресованы )) |
[quote="Curly Straight;7597132"]Вика, прям чтоб проверяться в той же больнице -- нет. Но моя врач и сразу, и потом была настроена более оптимистично ))) И даже спрашивала этой весной, когда за третьим ))) Намекая, что хорошо бы до 35 ))))[/quote]
ну вот видишь значит всё хорошо а почему та первая врач так сказала? были предпосылки к этому? |
[QUOTE=Asjaja;7597131][b]Solnyshko[/b], спасибо!Только он ещё не скоро,девочки.Но чихи обещаю заразные![/QUOTE]
да я помню! |
[QUOTE=Curly Straight;7597132]Раньше ж особо шейки эти никто не шил. И рожали по 10 детей. Вряд ли там все хорошо так было в этом по-женски... )[/QUOTE]
вот именно. |
[QUOTE=Ежевика;7597133]ну вот видишь
значит всё хорошо а почему та первая врач так сказала? были предпосылки к этому?[/QUOTE] Да, у меня оба раза сильные разрывы шейки. А во вторые роды прямо до свода матки. Но это все было чуть больше месяца после первых родов. Поэтому я пока не теряю надежды :) |
[QUOTE=Curly Straight;7597132]Спасибо! Да, это ж было почти два года назад...
И я еще что думаю... Раньше ж особо шейки эти никто не шил. И рожали по 10 детей. Вряд ли там все хорошо так было в этом по-женски... Вика, прям чтоб проверяться в той же больнице -- нет. Но моя врач и сразу, и потом была настроена более оптимистично ))) И даже спрашивала этой весной, когда за третьим ))) Намекая, что хорошо бы до 35 )))) Пусть это будут пророческие слова )) хоть и не мне адресованы ))[/QUOTE] все беудет хорошо. Самое главное доверять врачу у которого наблюдаешься |
[QUOTE=Curly Straight;7597132]
Пусть это будут пророческие слова )) хоть и не мне адресованы ))[/QUOTE] ой, вот точно значит не с проста :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7597109]Девочки,всем привет!Держу кулачки,кто ждёт полосочки в ближайшие дни@@@@@@@@ Девочки,у меня признаки беременности появились ровно в 6 недель-токсикоз,грудь выросла,отвращение к многим запахам,сонливость,усталость.. В тот день,когда я увидела заветные полосочки,у меня немного потягивал живот и колол левый сосок..и всё!Если бы не тест,то я бы и не подозревала,что беременна!Скоро,после скрининга,буду заходить к вам и всех заразно презаразно обчихивать![/QUOTE] удачного скрининга и легкой беременности ))) вроде теперь по адресу %-0 |
[quote="Solnyshko;7597141"]все беудет хорошо. Самое главное доверять врачу у которого наблюдаешься[/quote]
Врачу доверяю на все 100!!! Я все беременности с ней. Это троюродная сестра моего мужа, только она постарше нас с ним будет )) Зав гинекологией в одной из наших поликлиник. И узи только у нее (кроме скрининговых), и все операции плановые и нет только через ее договоренности, и роды тоже.. [quote="Pruzhinka;7597142"]ой, вот точно значит не с проста[/quote] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Curly Straight;7597145]Врачу доверяю на все 100!!! Я все беременности с ней. Это троюродная сестра моего мужа, только она постарше нас с ним будет )) Зав гинекологией в одной из наших поликлиник. И узи только у нее (кроме скрининговых), и все операции плановые и нет только через ее договоренности, и роды тоже..
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну тогда ждем) |
[quote="Solnyshko;7597150"]ну тогда ждем)[/quote]
да... но, если что, я и на следующий цикл согласна )))))))) Там ПДР на июль будет )))) чтоб уже все июлята были у нас :-D |
всем привет)ох..а я так на этот цикл надеюсь...все-таки ПА на 14дц:girl_pinkglassesf:
|
[quote="Смоляночка;7597153"]всем привет)ох..а я так на этот цикл надеюсь...все-таки ПА на 14дц[/quote]
Яна, мы надеемся вместе с тобой!!!! И в ББ веселее вместе будет )))))))))))) |
[QUOTE=Curly Straight;7597152]да... но, если что, я и на следующий цикл согласна )))))))) Там ПДР на июль будет )))) чтоб уже все июлята были у нас :-D[/QUOTE]
я на июль уже собралась:girl_witch: |
Всем привет. Сколько у нас человек в режиме ожидания...мммм.. Идите в июньскую ББ, там много наших)))
А у нас сегодня первый снег был( [URL=http://radikal.ru/fp/fj9akdx4yf63s][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1710/5e/f2a871e74e2dt.jpg[/IMG][/URL] последнее фото со старой прической. Через пару часик будет новая)) |
[QUOTE=Хомочка;7597157]Всем привет. Сколько у нас человек в режиме ожидания...мммм.. Идите в июньскую ББ, там много наших)))
А у нас сегодня первый снег был( [URL=http://radikal.ru/fp/fj9akdx4yf63s][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1710/5e/f2a871e74e2dt.jpg[/IMG][/URL] последнее фото со старой прической. Через пару часик будет новая))[/QUOTE] да да ждем с новой стрижкой:))) |
[b]Хомочка[/b], в каком ты веселеньком интерьере )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7597155]я на июль уже собралась:girl_witch:[/QUOTE] Июль всем хорошо, кроме возможной жары :) |
[QUOTE=Curly Straight;7597161][b]Хомочка[/b], в каком ты веселеньком интерьере )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Июль всем хорошо, кроме возможной жары :)[/QUOTE] у нас у же не такое и жаркое лето. Дождливое да! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Жду М на 12 октября и буду планировать) 19 октября заканчиваю пить таблетки для щитовидки и останеться месяц пропить глюкофаж лонг. |
[quote="Solnyshko;7597165"]Жду М на 12 октября и буду планировать) 19 октября заканчиваю пить таблетки для щитовидки и останеться месяц пропить глюкофаж лонг.[/quote]
У меня, если что, М на 14 октября ))) Так что будем вместе планировать )) |
[QUOTE=Curly Straight;7597167]У меня, если что, М на 14 октября ))) Так что будем вместе планировать ))[/QUOTE]
у тебя еще июнь есть) |
[QUOTE=Solnyshko;7597170]у тебя еще июнь есть)[/QUOTE]
хоть бы, хоть бы :preg: |
Девочки, я очень хочу в этом месяце%-0
|
Девочки, у меня вчера призрак появился вечером на 10 дпо!
|
[QUOTE=Vasyanya;7597185]Девочки, у меня вчера призрак появился вечером на 10 дпо![/QUOTE]
;)ух ты) ярчайте и к нам в болталку:))) |
[b]Vasyanya[/b], тихонечко поздравляю!Крепитесь крепче друг к дружке!И переходи к нам в болталку!
|
[QUOTE=Vasyanya;7597185]Девочки, у меня вчера призрак появился вечером на 10 дпо![/QUOTE]
ааааааааааааааа давайте ярчайте и чихай-чихай-чихай!!! |
держу крепко крепко кулачки за тебя |
Спасибо большое, девочки! Будем стараться ярчать и крепиться! Сама пока не радуюсь, боюсь! Сегодня повторю, потом хгч в динамике сдам
|
[QUOTE=Vasyanya;7597196]Спасибо большое, девочки! Будем стараться ярчать и крепиться! Сама пока не радуюсь, боюсь! Сегодня повторю, потом хгч в динамике сдам[/QUOTE]
мои кулачки:girl_pinkglassesf:фото тестика будет?:):girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], спасибо! Как поярчает - выложу)
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |