Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Violochka 20.07.2011 12:06

[quote=Босоножка;3760540]Как интересно:))) А что это за мультиварка такая?[/quote]
так и называется - мультварка - типа электрической кастрюли, с функциями тушение, варка на пару, молочные каши, выпечка и т.д., каши вообще супер получаются... каждое утро сыну там делаю ням-ням, а рис прям рисинка к рисинке, у меня так не получается рис на гарнир варить:-D залил воды и рис - нажал кнопочку и забыл - пропищала - доставай:-D еще вот посудомойку мне муж обещал купить, тогда вот вообще на еще 2 буду согласна (шутка:-D)

Натали* 20.07.2011 12:07

[QUOTE=Violochka;3760516]Наташа, как же хорошо с мультиваркой, кашу наварила с утра, рис нам на гарнир тоже, вот зразы конечно просто нажарю, но все равно такое облегчение на кухне, завтра буду пробовать кукурузную делать кашу в ней, а то так она у меня всегда пригорала и я стала покупать коробочную и буду рыбные котлеты на пару завтра Ярику делать... конечно пожалела, что не взяла с режимом Выпечка, но в книге рецептов есть пироги и без режима выпечки - надо попробовать сделать:) че-то только тушение у меня тормозит, конечно попробую гуляш я сделать, а если снова не пропечется:hysteric:[/QUOTE]

Я смотрю ты в ней только каши,я и суп и мясные блюда.:-Р

мурррзик 20.07.2011 12:07

оой))))спасибочки за поддержку)))) конди есть,ток я чет боюсь его сильно включать,а слабо включаю-нихрена нет смысла(((((((
да думаю зубы у нас...слюней моооррррээээээ

Летающие сперматозойды)))ихихихихихихихихииииииии)))))

Violochka 20.07.2011 12:10

[quote=Натали*;3760568]Я смотрю ты в ней только каши,я и суп и мясные блюда.:-Р[/quote]
ну я только начала, ну суп думаю и просто можно сварить - там же так же все равно приходится и обжаривать все отдельно и докидывать - как в кастрюле варить... режим менять... сперва мясо на одном, потом открывать и т.д., а ты супы получается ни пенку ничего не надо снимать?? а куда все девается? в бульон? он прозрачный?? а мясо хочу попробовать сделать... просто дома только фарш остался, закуп на выходных будет:-D

Босоножка 20.07.2011 12:11

[QUOTE=Violochka;3760564]так и называется - мультварка - типа электрической кастрюли, с функциями тушение, варка на пару, молочные каши, выпечка и т.д., каши вообще супер получаются... каждое утро сыну там делаю ням-ням, а рис прям рисинка к рисинке, у меня так не получается рис на гарнир варить:-D залил воды и рис - нажал кнопочку и забыл - пропищала - доставай:-D еще вот посудомойку мне муж обещал купить, тогда вот вообще на еще 2 буду согласна (шутка:-D)[/QUOTE]

У меня до переезда была посудомойка! Это счастье!:girl_haha: Сейчас все руками - прощай маникюр!:hysteric:
Надо озадачиться мультиваркой%-0

Натали* 20.07.2011 12:14

[QUOTE=Violochka;3760584]ну я только начала, ну суп думаю и просто можно сварить - там же так же все равно приходится и обжаривать все отдельно и докидывать - как в кастрюле варить... режим менять... сперва мясо на одном, потом открывать и т.д., а ты супы получается ни пенку ничего не надо снимать?? а куда все девается? в бульон? он прозрачный?? а мясо хочу попробовать сделать... просто дома только фарш остался, закуп на выходных будет:-D[/QUOTE]

Я сначала варю мясо,потом зысыпаю всё остальное и варю дальше. Я всегда варю супы без пережарки. Пенку снимаю когда мясо сварится. Бульоны прозрачные и очень вкусные.:-Р

мурррзик 20.07.2011 12:14

[SIZE="4"][SIZE="5"][B]У него мозги и крутой характер!У меня чулочки,кружевной бюстгалтер!Он готов рискнуть,а во взгляде -сила!У меня есть грудь...Все- я ПОБЕДИЛА!![/B][/SIZE][/SIZE]

Violochka 20.07.2011 12:15

[quote=Натали*;3760605]Я сначала варю мясо,потом зысыпаю всё остальное и варю дальше. Я всегда варю супы без пережарки. Пенку снимаю когда мясо сварится. Бульоны прозрачные и очень вкусные.:-Р[/quote]
в смысле?? ну я обычно как в кастрюле - закипает и я сразу снимаю пенку - иначе все в бульон уйдет (ну осядет), а ты значит как??? че-то я туплю:-D

Violochka 20.07.2011 12:16

[quote=мурррзик;3760609][SIZE=4][SIZE=5][B]У меня есть грудь...Все- я ПОБЕДИЛА!![/B][/SIZE][/SIZE][/quote]
:-D:-D:-D

Босоножка 20.07.2011 12:16

[QUOTE=Натали*;3760605]Я сначала варю мясо,потом зысыпаю всё остальное и варю дальше. Я всегда варю супы без пережарки. Пенку снимаю когда мясо сварится. Бульоны прозрачные и очень вкусные.:-Р[/QUOTE]
Девочки, дайте какую-нибудь ссылку посмотреть на этот чудо агрегат:girl_prepare_fish: Заинтриговали!
[QUOTE=мурррзик;3760609][SIZE="4"][SIZE="5"][B]У него мозги и крутой характер!У меня чулочки,кружевной бюстгалтер!Он готов рискнуть,а во взгляде -сила!У меня есть грудь...Все- я ПОБЕДИЛА!![/B][/SIZE][/SIZE][/QUOTE]

Хорошо, когда грудь есть!:girl_pinkglassesf: У меня после первой беременности и ГВ почти ничего не осталось:-D

мурррзик 20.07.2011 12:17

оойй))))мою грудь можно вечером на бигуди уже накручивать))))))а утром красииииииво будет))))))))

Людмила П. 20.07.2011 12:17

а у меня нет груди! :-D

Босоножка 20.07.2011 12:20

[QUOTE=мурррзик;3760637]оойй))))мою грудь можно вечером на бигуди уже накручивать))))))а утром красииииииво будет))))))))[/QUOTE]

Ржу аки конь!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 20.07.2011 12:20

у мнУ на самом дела-ежели в пушапе))))то класс)))ну...75С у мну
а ежели без)))))))то тока бигуди)))))))))

мурррзик 20.07.2011 12:21

[QUOTE=Босоножка;3760650]Ржу аки конь!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL]

Violochka 20.07.2011 12:21

[quote=Босоножка;3760624]Девочки, дайте какую-нибудь ссылку посмотреть на этот чудо агрегат:girl_prepare_fish: Заинтриговали!
[/quote]
ты как продавец-консультант у нас в Эльдорадо - говорю ему - где у вас мультиварки, а он А ЧТО ЭТО:girl_haha: я тоже раньше на знала об этом, Наташа мне поведала:) [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502"]ВОТ[/URL]
[quote=мурррзик;3760637]оойй))))мою грудь можно вечером на бигуди уже накручивать))))))а утром красииииииво будет))))))))[/quote]
У меня тоже такая была, хотя и 2 мес кормила, но я склонна к ушам-спаниеля, а вот сейчас налилась грудь - тут несколько вариантов - или после родов и кормления восстановилась, либо я так поправилась (хотя по весам 1,5-2 кг) или я того:preg::-D:-D:-D ждем-с

Босоножка 20.07.2011 12:21

[QUOTE=мурррзик;3760651]у мнУ на самом дела-ежели в пушапе))))то класс)))ну...75С у мну
а ежели без)))))))то тока бигуди)))))))))[/QUOTE]

А еще если съемный пуш-ап, можно 2 покладывать;) Будешь звездее все звездов! ПРОВЕРЕНО!;)

Натали* 20.07.2011 12:22

[QUOTE=мурррзик;3760609][SIZE="4"][SIZE="5"][B]У него мозги и крутой характер!У меня чулочки,кружевной бюстгалтер!Он готов рискнуть,а во взгляде -сила!У меня есть грудь...Все- я ПОБЕДИЛА!![/B][/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Violochka;3760619]в смысле?? ну я обычно как в кастрюле - закипает и я сразу снимаю пенку - иначе все в бульон уйдет (ну осядет), а ты значит как??? че-то я туплю:-D[/QUOTE]
Пенка сварачивается и плавает сверху,никуда не уходит.:girl_haha:
[QUOTE=Людмила П.;3760638]а у меня нет груди! :-D[/QUOTE]

И у меня её нет.:girl_pinkglassesf:

Violochka 20.07.2011 12:23

[quote=Натали*;3760668]
Пенка сварачивается и плавает сверху,никуда не уходит.:girl_haha: [/quote]
ишь ты какая умная пенка:-D

Натали* 20.07.2011 12:29

[QUOTE=Violochka;3760676]ишь ты какая умная пенка:-D[/QUOTE]

Или я дура не снимаю её во время.:-D :-D :-D

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.