![]() |
мы вернулись! рост 72 см, вес 10150 г.
|
опробовали первый раз трость! Ленка даже поспала в ней, не смотря на отсутствие горизонтального положения! поворотные колеса вообще сказка!!! а вот из-за легкого веса коляску сдувает ветром %-0 и немного не хватает перекидной ручки....
|
Девочки! а эти термометры в разное время, разную температуру показывают!
|
Ну да,как линеечки. :)
|
Кать, это ты про которую дали попользоваться?
Молодцы!!! Хороший вес :))) |
[QUOTE=svetazavrik;1527643]Кать, это ты про которую дали попользоваться?
Молодцы!!! Хороший вес :)))[/QUOTE] ага, про нее))) но все равно хочу другую))) вес у нас давно такой)))) мы набрали с прошлого месяца всего 180 г. а до этого 80)))) |
:) Что врачи говорят? Она же активно двигается. Кать,Лена стоит сама?
|
Привет!
Ритусю с даткой!!! [QUOTE=hellgaspb;1526077]офигеть! один за другим, у нас как вылезло два, так и остается. новые не торопятся. хотела спросить. у всех. вы срываетесь когда нибудь на детях. я последнее время бешенная стала, не контролирую себя, Даша плачет, а ей еще и по жопе прилетает от меня. что делать? может успокоительные попить? я себя прям ненавижу!!!но и дело то все в чем. я без ребенка с момента рождения ее не на минуту не расставалась, никто с ней не сидит, а иногда так хочется отдохнуть. я наверно хреновая мать((((((((((((([/QUOTE] Не переживай у меня тоже такое бывает, а потом сразу жалею его! Аж слезы потом на глазах! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1526981]А как ты думаешь, что это? Я уже голову сломала:-! Витаминов чтоли не хватает? Реально постоянно тошнит, иногда отпускает, а потом еще хуже%-0 Хочется постоянно прилечь, а с ребенком особо не расслабишься.[/QUOTE] Я сейчас пью Дуовит и Иммунал, кстати помогло! Перестало что-нибудь хотеть! [QUOTE=Пузеныш;1527414]мы вернулись! рост 72 см, вес 10150 г.[/QUOTE] Молодцы!!!:))) Наконец-то здесь оживление!:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetazavrik;1527814]:) Что врачи говорят? Она же активно двигается. Кать,Лена стоит сама?[/QUOTE]
нет, еще не стоит. но иногда стоя у дивана пытается отпустить руки))) врачи спрашивали болеем ли мы когда-нибудь)))) у них много рецептов бесплатных скопилось, я взяла виферон - на всякий случай)))) [QUOTE=Ксюшкин;1528166] Молодцы!!!:))) [/QUOTE] спасиб)) |
[QUOTE=hellgaspb;1526077]офигеть! один за другим, у нас как вылезло два, так и остается. новые не торопятся.
хотела спросить. у всех. вы срываетесь когда нибудь на детях. я последнее время бешенная стала, не контролирую себя, Даша плачет, а ей еще и по жопе прилетает от меня. что делать? может успокоительные попить? я себя прям ненавижу!!!но и дело то все в чем. я без ребенка с момента рождения ее не на минуту не расставалась, никто с ней не сидит, а иногда так хочется отдохнуть. я наверно хреновая мать((((((((((((([/QUOTE] я тоже иногда срываюсь, но редко. [QUOTE=Пузеныш;1527414]мы вернулись! рост 72 см, вес 10150 г.[/QUOTE] Молодцы какие, а мы тоже мало набираем за прошлый месяц 57гр. [QUOTE=Пузеныш;1528236]нет, еще не стоит. но иногда стоя у дивана пытается отпустить руки))) врачи спрашивали болеем ли мы когда-нибудь)))) у них много рецептов бесплатных скопилось, я взяла виферон - на всякий случай)))) спасиб))[/QUOTE] Блин а мы столько раз уже болели и не кто нам рецепты не выписывал.:-E [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Маргаритку с 11ю месяцами.[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ксюшкин;1528166]
Наконец-то здесь оживление!:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] Разве это оживление все те же 5 человек |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1528599]
Молодцы какие, а мы тоже мало набираем за прошлый месяц 57гр. Блин а мы столько раз уже болели и не кто нам рецепты не выписывал.:-E [/QUOTE] а я от Ленки и не ожидаю большого веса. это она сейчас еще кабан, а через пару лет в глисту превратиться, как я :) нам выписывали Панадол в 3 месяца перед прививкой и сейчас там были на выбор препараты - Смекта, эспумезан, витамины какие-то, виферон, анаферон, панадол и еще что-то. ты спроси просто как-нить у педиатра, где положенные лекарства? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1528607]Разве это оживление все те же 5 человек[/QUOTE] 5 человек в один день - это уже оживление :girl_haha: |
[QUOTE=Пузеныш;1528663]а я от Ленки и не ожидаю большого веса. это она сейчас еще кабан, а через пару лет в глисту превратиться, как я :)
нам выписывали Панадол в 3 месяца перед прививкой и сейчас там были на выбор препараты - Смекта, эспумезан, витамины какие-то, виферон, анаферон, панадол и еще что-то. ты спроси просто как-нить у педиатра, где положенные лекарства? 5 человек в один день - это уже оживление :girl_haha:[/QUOTE] Надо спросить, а то такие деньги на лекарства уходят. Да появились 5 человек и опять пропали:-D :-D :-D |
я тут местами))))) все по магазинам лазию))) а завтра к мужу на работу пойду и буду обзванивать - наличие и расцветки уточнять.
Оль, а у вас какого цвета? |
[QUOTE=Пузеныш;1528787]я тут местами))))) все по магазинам лазию))) а завтра к мужу на работу пойду и буду обзванивать - наличие и расцветки уточнять.
Оль, а у вас какого цвета?[/QUOTE] Фуэгро( красная) из всех она мне больше всего понравилась, у меня подруга оранжевую заказывала так мне не понравилась там оранжевый с синим идёт, а у меня с серым. |
мне вот тоже красная больше всего нравится))) а муж против %-0 следующая идет голубая с серым)))))) а еще нравится серо-салатовая, но ее точно нигде не будет)))
|
Конечно оживление, пару дней назад вообще по-одному было!
И не 5, а 6! Сегодня с Кристиной переписывалась, Вика еще не ходит, у них все хорошо! |
[QUOTE=Ксюшкин;1529078]Конечно оживление, пару дней назад вообще по-одному было!
И не 5, а 6! Сегодня с Кристиной переписывалась, Вика еще не ходит, у них все хорошо![/QUOTE] да, Кристинки давно не было у нас. передавай ей привет! |
вы про грилло? голубая-красивущщая!!!
|
Передала!!!
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |