![]() |
[QUOTE=Lerochka;1378765]Всем доброе утро! или день, у кого что[/QUOTE]
привет:) как вы? |
Привет!!! Лерочка, а что с Инессой? а то у меня нет возможности вчерашний день почитать...
|
[QUOTE=Leta;1378772]привет:) как вы?[/QUOTE]
Познаю прелести беременности, к тому что мне изнутри развязывают пупок, добавились боли в пояснице:-D [QUOTE=Losharik;1378777]Привет!!! Лерочка, а что с Инессой? а то у меня нет возможности вчерашний день почитать...[/QUOTE] Живот внизу тянуло+матка в тонусе( это около 11 вечера было или позднее) |
[QUOTE=Lerochka;1378771]Ксень, а Инесса не отписывалась?[/QUOTE]
Вроде не было.:-/ |
Я еще жива, спасибо за волнения. После ночи каплю полегчало, ванна вчера не помогла, зато младенец очень радовался пене и толкался вовсю ножками. Сейчас получила утреннюю порцию скандалов, снова расстроилась.
|
[QUOTE=Lerochka;1378771]Ксень, а Инесса не отписывалась?[/QUOTE]
привет! Инесс, мож уже пора к родителям? нафига он тебе еще и утром мозг выносит?! |
А я еще с Леной давно не пересекалась, с ней все ок!?
|
У меня вдруг ни с того не с сего угол начал осыпаться под обоими. Взяла канцелярский нож, надрезала обои. А от туда пол кило шпаклевки высыпалось. :-E
Чего делать не знаю. Взяла пылесос, а в нем мешок мокрый - убью мужа. |
[QUOTE=Sambuka;1378814]Я еще жива, спасибо за волнения. После ночи каплю полегчало, ванна вчера не помогла, зато младенец очень радовался пене и толкался вовсю ножками. Сейчас получила утреннюю порцию скандалов, снова расстроилась.[/QUOTE]
Может до врача дойдешь? |
[QUOTE=Sambuka;1378814]Я еще жива, спасибо за волнения. После ночи каплю полегчало, ванна вчера не помогла, зато младенец очень радовался пене и толкался вовсю ножками. Сейчас получила утреннюю порцию скандалов, снова расстроилась.[/QUOTE]
хорошо что полегче,но ты аккуратнее,может стоит сходить к врачу? Пусть он идет уже лесом! Тебе о малыше надо думать. Уезжай к маме |
[QUOTE=Anastacii;1378830]У меня вдруг ни с того не с сего угол начал осыпаться под обоими. Взяла канцелярский нож, надрезала обои. А от туда пол кило шпаклевки высыпалось. :-E
Чего делать не знаю. Взяла пылесос, а в нем мешок мокрый - убью мужа.[/QUOTE] А мешок-то почему мокрый? |
[QUOTE=Anastacii;1378830]У меня вдруг ни с того не с сего угол начал осыпаться под обоими. Взяла канцелярский нож, надрезала обои. А от туда пол кило шпаклевки высыпалось. :-E
Чего делать не знаю. Взяла пылесос, а в нем мешок мокрый - убью мужа.[/QUOTE] :) что он им делал интересно? |
[QUOTE=Lerochka;1378827]А я еще с Леной давно не пересекалась, с ней все ок!?[/QUOTE]
Думаю с ней более чем ОК все - муж же дома!!! :))) Вот кто появится и расскажет нам про секас, как это бывает :) |
Ну ладно с тобой скандалит, а ребенка-то он хочет или не очень? |
[QUOTE=Lerochka;1378847]А мешок-то почему мокрый?[/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1378852]:) что он им делал интересно?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1378854]Думаю с ней более чем ОК все - муж же дома!!! :))) Вот кто появится и расскажет нам про секас, как это бывает :)[/QUOTE]
Она там доСЕКАЕТСЯ, что в роддом уедет, а мы и не узнаем |
Мне сегодня такой бредовый сон снился про форум, я уже с вами во сне переписываюсь.
|
[QUOTE=Losharik;1378860]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юля, почему я подумала ровно то, о чем ты подумала?! и меня это тоже веселит :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1378854]Думаю с ней более чем ОК все - муж же дома!!! :))) Вот кто появится и расскажет нам про секас, как это бывает :)[/QUOTE]
ну чего вы тут) у нас все с мужем прекрасно в этом плане)))) мне не отказывают :girl_haha: сам даже пристает;) |
[QUOTE=Кейся;1378879]Юля, почему я подумала ровно то, о чем ты подумала?! и меня это тоже веселит :-D :-D :-D[/QUOTE]
а че вы смеетесь то? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |