![]() |
[QUOTE=Стаська*;1538152]Это в смысле сообщений в форуме что ли? А почему тогда у меня 0?:([/QUOTE]
Надо помоему в разных темках отвечать |
[QUOTE=Ксенька;1538101]всем привет![/QUOTE]
Приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стаська*;1538152]Это в смысле сообщений в форуме что ли? А почему тогда у меня 0?:([/QUOTE]
в болталке эти сообщения не считаются ты в других темках посиди но там флудить нельзя [QUOTE=Tasiad;1538155]А как ты наградку получила?[/QUOTE] я админу написала попросила вручить мне наградку |
[QUOTE=Lisa28;1538169]Приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1538176]в болталке эти сообщения не считаются
ты в других темках посиди но там флудить нельзя [/QUOTE] Ясно, спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1538176]в болталке эти сообщения не считаются
ты в других темках посиди но там флудить нельзя я админу написала попросила вручить мне наградку[/QUOTE] какую наградку? |
[QUOTE=Манюня;1538200]какую наградку?[/QUOTE]
у тебя она уже есть)));) |
[QUOTE=Манюня;1538200]какую наградку?[/QUOTE]
Я вот думаю что у МАНЮНИ скоро ещё одна наградка будет....:))) |
[QUOTE=Стаська*;1538188]Ясно, спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обращайся!!! |
[QUOTE=Lisa28;1538229]Я вот думаю что у МАНЮНИ скоро ещё одна наградка будет....:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) 2е! |
[QUOTE=Ксенька;1538236]:))) :))) :))) 2е![/QUOTE]
ага как минимум:))) |
ой, девочки...я тоже на это надеюсь...соседка сказала. что я идиотка, что ещё и сомневаюсь...)))))))))
|
если завтра тест покажет тоже самое, то буду менять наградку... хотя муж не сомневается, что я Б...ем как слоняка и ору как истеричка...
|
[QUOTE=Манюня;1538253]ой, девочки...я тоже на это надеюсь...соседка сказала. что я идиотка, что ещё и сомневаюсь...)))))))))[/QUOTE]
Вы посмотрите на неё ... значит соседке она верит, а нам нет:hysteric: .....и не сомневайся всё у тебя уже получилось:puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Манюня;1538261]если завтра тест покажет тоже самое, то буду менять наградку... хотя муж не сомневается, что я Б...ем как слоняка и ору как истеричка...[/QUOTE]
а какие ещё признаки? |
[QUOTE=Манюня;1538261]если завтра тест покажет тоже самое, то буду менять наградку... хотя муж не сомневается, что я Б...ем как слоняка и ору как истеричка...[/QUOTE]
Ешь и орешь:) точно:puz: :puz: |
Я вот жду недлждусь когда ты на нас чихать нач:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нёшь |
[QUOTE=Lisa28;1538285]Я вот жду недлждусь когда ты на нас чихать нач:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нёшь[/QUOTE]
Точно точно. Можешь уже начинать:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1538253]ой, девочки...я тоже на это надеюсь...соседка сказала. что я идиотка, что ещё и сомневаюсь...)))))))))[/QUOTE]
и я могу это сказать, хочешь?)))))))))) |
[B]Манюня[/B] Даешь много наград и для нас беремчатые чихи!!!
PS Это я лозунг придумала:girl_haha: |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |