![]() |
ой, перекрыв увидела, просто разобрать не могла. А что ж мне моя Г ниче не сказала??? Еслиб я не сказала, что сидеть больно, она б меня н отправила на больничный...
|
[QUOTE=OLGA@;1945057]Девочки у меня такая проблема...может знает кто что надо делать-у меня с беременностью очень сильно волосы стали выпадать, прям аж страшно.......врач говорит гормональный перестрой и все......[/QUOTE]
У меня тож прям пучками лезут:( :( :( А еще у меня начиная от половых губ и до пупка коричневая полоска появилась... |
я уже мужу смеюсь говорю-с дочей зубы крошились, с этим волосы выпадают, а если третий то что ногти, а потом и нос отвалится
|
[QUOTE=Лёля;1945077]У меня тож прям пучками лезут:( :( :( А еще у меня начиная от половых губ и до пупка коричневая полоска появилась...[/QUOTE]
полоска это нормально! у меня пока нет! а зев эо выход из матки ну где шейка и матка соприкасаются! не сказала потому что поднимеся еще! говорю ж на таком сроке это еще не диагноз а показание к действию!ЛЕЖАТЬ!!!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;1938113][I]Я тоже так думала. Однако все документы поменяла быстро очень)) Самый гемор был с загранником, потому что он сейчас 2500 стоит, и ждать 1,5 месяца)) А остальные документы моментально делают, так что не переживай)))))) И всё между прочим - бесплатно!!! Ну вот только загранник платно))[/I][/QUOTE]
У меня просто очень много доков, и точно не бесплатно))) Машину переоформлять, ву менять, для этого медсправку делать, потом по работе инн, ип перерегистрировать, банковский счет, все договора с клиентами - в общем ужас будет! |
ой девочки у меня у сослуживицы в пятницу свадьба была так ей наступил кто то из гостей на ногу так что думали перелом:( в итоге не перелом но кость треснула опухла теперь постельный режим в общем на работе почти никого не осталось:)))
|
[url]http://warnet.ws/news/38733/comments/[/url]
девочки обписяться от смеха можно:))) |
Кински - мне фольку назначали. пила..а потом снова сказали Санасаол пить - я фольку пока не пью, потому что в Санасол она входит.
Леля - поздравляю, классно, так рано знать. кто там у тебя) а мне не сказали ничего (неделю назад) - теперь только до 20-24 недель ждать, когда след.узи будет) |
[QUOTE=Девочка Саша;1938134][I]Ну и что))))))) Зато не мутит от жары :))) Я лично от жары просто погибаю)) Сегодня полдня в пробках стояли (с 11 до 17 часов!!!), периодически включая кондей!!! Честно говоря, если бы у меня был огромный пуз, я бы потеряла сознание наверное от такого пекла :-D:-D:-D
А зимой зато бодрячком!!! Жаль, что на коньках не покататься в ближайшую зиму :girl_haha:[/I][/QUOTE] Я тоже от жары уже не знаю куда спрятаться, машина, наверное, самое холодное место:-D Хорошо, обещают с сегодняшнего дня хотя бы по ночам похолодание до 12-15 градусов у нас, днем 25, еще терпимо) |
Девочки, а если не вставать на учет до 12 недель?? Можно встать позже? Ближе к родам например??
|
[QUOTE=Ксаночка;1945223]Я тоже от жары уже не знаю куда спрятаться, машина, наверное, самое холодное место:-D
Хорошо, обещают с сегодняшнего дня хотя бы по ночам похолодание до 12-15 градусов у нас, днем 25, еще терпимо)[/QUOTE] Кстати я в жару себя отменно чувствую!! Не тошнит, ничего не ноет :) а вот когда прохладно или влажно :( хоть плач. |
[QUOTE=SelinKa;1938395]Спасибо, девочки,за совет! Выделения у меня были скудные и единичные. Поменяла ежедневную прокладку и лежу.... Решила, что скорую вызову при повторных выделениях, если они будут. Страшновато(((((([/QUOTE]
У меня тоже были один раз такие выделения на той неделе, врач выписала утрожестан. ТТТ больше не повторялись. лучше сходи к Г на всякий случай! |
[QUOTE=Олененок;1945236]Кстати я в жару себя отменно чувствую!! Не тошнит, ничего не ноет :) а вот когда прохладно или влажно :( хоть плач.[/QUOTE]
Видимо у всех разная реакция. Я тоже всегда жару любила, правда около воды))) Загорать могла хоть целый день, не обгорая. А сейчас тяжело прямо, дышать нечем. В субботу были на озере, загорала в тенечке, под зонтиком. И то не знаешь как позагорать - на животе нельзя лежать, на спине - живот под солнце подставлять тоже нежелательно, в общем кое как на боках валялась, никакого удовольствия) |
[QUOTE=kinski;1938805]гормоны нельзя бросать пить резко.. придется купить
[/QUOTE] А мне врач не сказала, сколько по времени употреблять утрожестан, а она на днях в отпуск уходит, как теперь узнать%-0 |
[QUOTE=Олененок;1945226]Девочки, а если не вставать на учет до 12 недель?? Можно встать позже? Ближе к родам например??[/QUOTE]
можно в любое время! [QUOTE=Ксаночка;1945299]А мне врач не сказала, сколько по времени употреблять утрожестан, а она на днях в отпуск уходит, как теперь узнать%-0[/QUOTE] позвони ему пока не ушла! да и все! |
[QUOTE=karavashka;1939708]Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи! :girl_in_love: Мне еще почти 2 недели ждать, скорее бы уже! |
[QUOTE=Ксаночка;1945333]Поздравляю с хорошим узи! :girl_in_love:
Мне еще почти 2 недели ждать, скорее бы уже![/QUOTE] 2 недельки пролетит быстро!:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;1945205]
Леля - поздравляю, классно, так рано знать. кто там у тебя) а мне не сказали ничего (неделю назад) - теперь только до 20-24 недель ждать, когда след.узи будет)[/QUOTE] Спасибо)) Я что-то как-то пропустила рассказ про твое узи:( Ты писала, фото выкладывала? Не скажешь когда это было? Хочу найти))) |
[QUOTE=Лёля;1944802][B][B][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЫН!!![/COLOR][/B][/B][/QUOTE]
Поздравляю!:yahoo: |
[QUOTE=Олененок;1944990]Насчет плаванья....Если первый раз беременна - то можно, но разумеется в очень чистом водоеме, а если уже рожала - не желательно.[/QUOTE]
А почему так? |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |