![]() |
Приветик, Надюш :)
|
муж поплелся на работу, а я уснуть больше не могу )))
такая погода хорошая, солнышко, птички... прямо перед балконом черемуха цветет... эх, лепотаааа!!!!.... |
[QUOTE=Ася;1776060]муж поплелся на работу, а я уснуть больше не могу )))
такая погода хорошая, солнышко, птички... прямо перед балконом черемуха цветет... эх, лепотаааа!!!!....[/QUOTE] И не говори... Так дышится легко, пока еще не загазован воздух :girl_in_love: |
девочки,привет.скажите а минералка газированная вредна*???
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1776068]девочки,привет.скажите а минералка газированная вредна*???[/QUOTE]
Привет Жень))) Мне запретили ее пить, там солей много%-0 . |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Надежд@;1776071]Привет Жень))) Мне запретили ее пить, там солей много%-0 .[/QUOTE]
:-E а что пить тогда...я не люблю воду обычную:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1776068]девочки,привет.скажите а минералка газированная вредна*???[/QUOTE]
Привет)))) Вообще газированная вода не рекомендуется. |
[QUOTE=Lubashka;1776073]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1776079]Привет)))) Вообще газированная вода не рекомендуется.[/QUOTE]
а газы вредны малышу или не рекомендуют потому что вздутия могут быть? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1776074]:-E а что пить тогда...я не люблю воду обычную:([/QUOTE]
Г мне сказала пить молоко, чистую воду, сок гранатовый, и морсы))) |
[QUOTE=Lubashka;1776073]Всем доброе утро![/QUOTE]
привет Любаш:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1776083]а газы вредны малышу или не рекомендуют потому что вздутия могут быть?[/QUOTE]
Пучить может сильно, соответственно и малышу будет не комфортно. [QUOTE=Надежд@;1776089]Г мне сказала пить молоко, чистую воду, сок гранатовый, и морсы)))[/QUOTE] А мне молоко сказали не пить, так как оно не усваивается, нужно только кисломолочку пить. А в соках много сахара... |
[QUOTE=Надежд@;1775029]Привет Надюш
ну как обычно, халат, 2 ночнушки, 2 полотенца, ср-ва личной гигиены, послеродовые трусы, лиф для кормления.%-0 Тапочки у меня есть новые. С молокоотсосом еще не определилась, с первой дочкой не брала в роддом, молоко на третий день пришло и дочь его высасывала все, так что сцеживаться не пришлось.[/QUOTE] А нам в роддоме всё выдают и халат и ночнушки меняли каждый день,если у кого то много молока то выдавали молокоотсос. [QUOTE=Надежд@;1775042]выписываться мы будем не в конверте, для меня это просто выкинутые деньги на ветер, куплю красивый пододеяльник, уголок на него и ленту красную.:)[/QUOTE] А зачем ленту покупать её же в роддоме выдают???? [QUOTE=Надежд@;1775091]Я в список включила все, кроме одежды, ее полно для малыша.:) Еще у меня есть матрац в кроватку, а это экономия в 2500 тысячи, у меня есть 3 комплекта белья в кроватку))) так что буду покупать набор в кроватку только, сегодня смотрела он стоит 3000, туда входят борты, и постельное белье, балдахин и держатель для него. кроватку я присмотрела за 6000. коляску буду брать не дороже 12000 еще нужна пеленальная доска на комод - 600 рублей ваночка для купания - 500 рублей еще клеенки, одеяло нужно и еще пеленки большие. аптечку надо подгузники бутылочки пустышки салфетки влажные и еще много всего:)[/QUOTE] А я вот думаю на счёт кроватки покупать или нет??? если и будем покупать то не дороже 2000р так как эта у нас дорогая в ней малыш спать и будет, а для дочки или кроватку попроше чтоб сразу реечки снять или диванчик, вот токо думаю что для диванчика мы ещё маленькие [QUOTE=Надежд@;1775156]вот наши 23 недели [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/2c/1a7ae1d86dae.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1005/2c/1a7ae1d86daet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/93/8df0df38427c.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/93/8df0df38427ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюш ну вы вообще красавцы ттт на вас. [QUOTE=Надежд@;1775563]Спасибо)))) Я занималась дома фитнесом, ну и похудела до 47 кг, потом полнела до 60, сейчас я в теле, для себя я полненькая:connie_1: :connie_1: :connie_1: приветик))) ну такой конверт само собой (теплый брать буду на овчине), я имею ввиду именно на выписку типа такого [url]http://www.babynext.ru/UserFiles/Image/14_Dlya_novorozhdennih/01_Komplekti_na_vipisku/10_sdobina.jpg[/url] смысла в таком конверте не вижу. спасибо девочки за поздравления с зачетом, впереди у меня еще 5 экзаменов:girl_haha: . и спасибо за комплименты пузу:puz:[/QUOTE] Вот у нас такой же беленький есть, если честно не удобный слишком уж большой у нас лица у дочки из за него не видно было и она всё время проваливалась, он удобен для коляски положил и закрыл, а для выписки не советую. [QUOTE=Надежд@;1775614]типа такого буду покупать, т.е это уже не конверт, а комбез [IMG]http://www.marbi2003.ru/pix/cat/big/1065-13.jpg[/IMG] а из роддома будем в красивом одеяле выписываться:)[/QUOTE] Вот я тоже хочу сразу комбез купить, а выписываться будем в одеялке из под конветра, только в него вложим или голубую или розовую простынку с уголком и всё. [QUOTE=Ася;1776021]доброе утро :)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;1776030]Приветик! :girl_haha: Тоже не спиться или какие-то дела?[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;1776052]Доброе утро!!![/QUOTE] ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. |
[QUOTE=Надежд@;1776089]Г мне сказала пить молоко, чистую воду, сок гранатовый, и морсы)))[/QUOTE]
бееее из всего списка...я могу пить только воду..остальное никогда терпеть не могла:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1776095]Пучить может сильно, соответственно и малышу будет не комфортно.
А мне молоко сказали не пить, так как оно не усваивается, нужно только кисломолочку пить. А в соках много сахара...[/QUOTE] так мне и разрешили только гранатовый, который в стекле.:) А молоко специально на молочке дают, для мамы и малыша:) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1776097]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.[/QUOTE]
Доброе утречко!! :) |
[QUOTE=Надежд@;1776103]так мне и разрешили только гранатовый, который в стекле.:)
А молоко специально на молочке дают, для мамы и малыша:)[/QUOTE] Аааа... ну такое можно наверное))) А в чем там разница? |
Оль привет, у нас в роддоме ничего не дают, только подарок на выписку и все))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1776108]Аааа... ну такое можно наверное))) А в чем там разница?[/QUOTE]
не знаю))) витаминами обогащенное наверное:) |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |