![]() |
[QUOTE=Европа;2007544]а мы еще только пока игрушки на коврике рассматриваем....:([/QUOTE]
Саш как два месяца исполнится все начнется как у нас она уже эти игрушки лупит вовсю и хватает сегодня вот хотела жука в рот засунуть я вовремя увидила и вытащила:girl_haha: а еще любит меня за волосы драть и цепочку пытается мне порвать она видите ли за нее держится когда на мне катается:girl_haha: |
а ещё у нас появился второй подбородок :girl_haha: и когда мы крутим головой на шее и груди появляется потничка :((( что делать даже не знаю :( и на сгибах локотках :(
|
ладно девули пошла я делами заниматься меня не теряйте я завтра на дачу уезжаю на три дня чавочки!!!!
|
[QUOTE=мармышка;2007552]Саш как два месяца исполнится все начнется как у нас она уже эти игрушки лупит вовсю и хватает сегодня вот хотела жука в рот засунуть я вовремя увидила и вытащила:girl_haha: а еще любит меня за волосы драть и цепочку пытается мне порвать она видите ли за нее держится когда на мне катается:girl_haha:[/QUOTE]
а она уже перестала у тебя хаотично руками махать??? |
мне помогает... иногда успокаивает... пока он в отпуске гуляет вечерами бывает без меня.... по утрам нянькается пока я ем и моюсь)))) но иногда ворчит что не хочет ничего... я сразу ему вставляю пистон!!!!))))
Сашуль 2 месяца и включится батарейка))))) |
[QUOTE=Европа;2007558]а ещё у нас появился второй подбородок :girl_haha: и когда мы крутим головой на шее и груди появляется потничка :((( что делать даже не знаю :( и на сгибах локотках :([/QUOTE]
в принципе ничего у нас так же если будет сильней высыпать можеш бепантеном намазать или циндолом(болтушкой) |
давай Мариш, пока
А мы завтра на свадьбу идем, а потом с ночевой у свекрови будем.... |
[QUOTE=Европа;2007563]а она уже перестала у тебя хаотично руками махать???[/QUOTE]
неа так и машет и руками и ногами вечно куда то бежит:-D |
блин у меня ща щипается пипец просто .... больно аж до слез иногда!!!! это я так с ней пальчиками видать занимаюсь... что пальчики щипаться начали))))
|
[QUOTE=Агататочка;2007566]мне помогает... иногда успокаивает... пока он в отпуске гуляет вечерами бывает без меня.... по утрам нянькается пока я ем и моюсь)))) но иногда ворчит что не хочет ничего... я сразу ему вставляю пистон!!!!))))
это хорошо что помогает мне тоже старается занимается ей но редко ему удается ее укачать она вредничает и еще больше орет так иногда у него на животе засыпает но любит смеяться только ему больше как видит его так улыбка до ушей тянется:girl_in_love: ладно ве ушла:connie_1: |
[QUOTE=мармышка;2007568]в принципе ничего у нас так же если будет сильней высыпать можеш бепантеном намазать или циндолом(болтушкой)[/QUOTE]
не хочется в жару ещё места которые потеют от того что там постоянно кожа к коже кремом мазать....больше потеть будут :( |
[QUOTE=Агататочка;2007566]
Сашуль 2 месяца и включится батарейка)))))[/QUOTE] ;) будем ждать [QUOTE=Агататочка;2007580]блин у меня ща щипается пипец просто .... больно аж до слез иногда!!!! это я так с ней пальчиками видать занимаюсь... что пальчики щипаться начали))))[/QUOTE] а как ты с пальчиками занимаешься? |
[QUOTE=мармышка;2007279]чего ты думаеш я ее укачала положила в кровать спала!!!!! щас подхожу а она там веселится и с бортами разговаривает я так больше не могу![/QUOTE]
Мой тоже разговаривает с бортиками. И еще с мишками на мобиле:) Он днем вообще почти не спит, только на прогулке, да и то не всегда. И ночью мало. Малоспящий ребенок:) [QUOTE=мармышка;2007432]я не буду ничего ставить и мне нельзя из за расположенности матки, думала таблетки но муж против сказал увидит что пренимаю оторвет кочерышку так что остается ПА или презики:)[/QUOTE] Почему не разрешает? [QUOTE=Агататочка;2007516]Мариш, я тоже так... а то иногда меня увидит и конючить начинает... а иногда наоборот ржот увидя меня))))[/QUOTE] Я показываюсь, сынок успокаивается, что мама тут, улыбается, радуется и продолжает свой "разговор":) |
Мы сегодня у педиатра были, все нормально, выросли на 5 см. за месяц, набирать начали хорошо, только пупочек вылезает у нас, может, грыжа:( Направили нас к хирургу и гастроэнтерологу заодно. А у нас в поликлинике нет ни одного специалиста!!! Придется ехать в 9 поликлинику. Кто из МСК, знаете что-н про нее?
А еще я сказала, что головку плоховато держит, так выложили его на животик, он на ручки встал и голову поднял, крутит ей во все стороны:) Врач говорит, чего вы на ребенка наговариваете, отлично он голову держит:) |
Кстати, вот такой массаж я делаю сынуле. Нам обоим нравится. И голову хорошо стал держать после трех сеансов.
[url]http://vkontakte.ru/video1119885_140248311[/url] |
Девочки всем приветик!! как у вас дела??
давно нас тут не было, забегались мы совсем с массажем и электрофарезом. слава богу завтра последний день!! |
а еще мы ездили к врачу в другой город, вообщем у нас все нормально только ножи слабые , это короче она там по рефлексам проверяла, сказала что это последствия острой асфиксии при родах, ну все излечимо и чтобы я не переживала, теперь мы пьем пантогам и через месяц опять будем делать массаж.
|
[QUOTE=Европа;2007594]не хочется в жару ещё места которые потеют от того что там постоянно кожа к коже кремом мазать....больше потеть будут :([/QUOTE]
в жару купайтесь хотя бы 2раза,и чтоб кожа сухая была надо следить,тяжело конечно деткам,наша жара чуть поутихла,а то тоже через пеленку и обе мокрые,в одной тонкой футболочке ходили с голой попой,иногда еще трусики одевали |
[QUOTE=Европа;2007606];) будем ждать
а как ты с пальчиками занимаешься?[/QUOTE] сороку ворону играю)))) а еще постоянно просто сгибаю разгибаю))) первое время она не довала, а сейчас спокойно... и сама глядя на ручки пальчики загибает)))) Саш вместо кремов лучше присыпкой в жару подсушивай потничку.... и да купай в череде и мяте быстро все уйдет... [QUOTE=FRIDI;2007733]Девочки всем приветик!! как у вас дела?? давно нас тут не было, забегались мы совсем с массажем и электрофарезом. слава богу завтра последний день!![/QUOTE] Дианочка привет!!!! хорошо что у вас все налаживается!!! А мы сегодня на свадьбу идем :party1: :marrysmile: :balalaika: нанямкаюсь всякой вкуснятины :lick: Санька неподолеку с бабушкой будет ,по зову буду приходить кормить)))) |
[url]http://crochetclub.net/blog/wp-content/uploads/2009/12/vyazaniy_pled.jpg[/url] вот это красотаааааа
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |