![]() |
[QUOTE=Кысена;1846254]ну как сказать))
рост 175. в 19 недель вес 51,500 ))[/QUOTE] ни чё себе-как сказать... да ты не просто худюлька, а худющий кощей;) |
[QUOTE=FoX;1845708]Привет!
С неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:))) !!! |
[QUOTE=Надежда=0);1846273]Ого,у меня рост 160см.при последнем взвешивании весила 52кг.:puz: ,такими темпами я стану колобком:-D[/QUOTE]
короче я поняла, что я тут вообще корова что ли получаюсь:-[ ] |
[QUOTE=lady.all;1846298]Спасибки:))) !!![/QUOTE]
С неделькой вас:puz: :) И с экватором!=))) |
[QUOTE=Svetli4ok;1846279]ни чё себе-как сказать...
да ты не просто худюлька, а худющий кощей;)[/QUOTE] ну теперь я уже не худюлька)) а пузатик)) |
[QUOTE=Кысена;1846308]ну теперь я уже не худюлька)) а пузатик))[/QUOTE]
:)))))) ну наверное правы те, кто говорят, что появление и форма пузяки зависит от строения тела и фигуры! |
[QUOTE=Svetli4ok;1846303]короче я поняла, что я тут вообще корова что ли получаюсь:-[ ][/QUOTE]
неть)) коровкой буду я если буду так поправляться)) так моя Г сказала)) |
[QUOTE=Кысена;1845774]С экватором!!![/QUOTE]
:) спасибо большое! [QUOTE=Кысена;1846060]что-то мне кажется я в пт. от Г снова втык получу за набор веса)) посадят меня на диету)) я за последние 2 недели набрала 2 кг)) посмотрим сколько сейчас))[/QUOTE] Я за последнюю неделю тоже 2 кг набрала. Сейчас стараюсь наседать на фрукты:) [QUOTE=Надежда=0);1846307]С неделькой вас:puz: :) И с экватором!=)))[/QUOTE] Ой, спасибо!!!! так приятно:))) |
:) все ушли на обед? Приятного аппетита!
|
[QUOTE=lady.all;1846549]:) все ушли на обед? Приятного аппетита![/QUOTE]
не,я тута;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1846553]не,я тута;)[/QUOTE]
хорошо, а то я подумала, что все ушли:) |
я на обед))
|
[QUOTE=Кысена;1846593]я на обед))[/QUOTE]
Я тоже кушать пошла:puz: |
Приятного! |
Я тоже собираюсь на обед.
|
[QUOTE=*Svetik*;1846621]Я тоже кушать пошла:puz:[/QUOTE] Приятного аппетита :connie_21: |
а я уже домой собираюсь. Отпустили !!!!
|
[QUOTE=Svetli4ok;1846098][B]Привет[/B]!Конечно же вы ещё малышики:puz: , ну ещё немного, подрастёте и откроете мамульке секрет, кто всё же в домике живёт:preg:
Поздравляю, что всё хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*Svetik*;1846111]Наташ, я за вас очень рада, главное что все в порядке с малышами:) Двойное счастье это прекрасно:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=FoX;1846169]ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово все таки, когда 2 малышастика :girl_in_love: А я думала, что если разнояйцевые, значит разнополые :)[/QUOTE] Не всегда бывают разнополыми, но я очень на это надеюсь! [QUOTE=Кысена;1846135]Наташ поздравляю. это двойное счастье!!!!!!!!! Светик. а у меня общий недобор веса большой. поэтому за лишния я не особо переживаю. только гардероб менять нужно))[/QUOTE] Спасибо! Я до беременности далеко не худая была, но при токсе сбросила вес и еще пока не набрала его, это радует. Правда смотрю на фото девочек с двойняшками и понимабю, что скоро пузико буду впереди себя на тележке возить, и вес прибавится сильно, никуда не денусь...:( |
куку:)
|
девочки, всем привет:)
Алёна с экваторам тебя [url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=6][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif[/img][/url] наконец я до сюда добралась. была сегодня у врача, сказали гемоглобин низкий. И что мне сейчас вообще на работу лутше не ходить. вот незнаю что делать. а по дароге дамой я наконецто нашла черешню 6 евро за кг.%-0 но мнееё тааак долго хотелось, купила. а ещё купила душистые персики и лукум:puz: вот сяжу наминаю. на эту неделю мне опять оставили на больничном, это уже 3 неделя:( |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |