Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

mayechka 21.07.2010 16:14

Млин мне надо уже тихо тихо собрать вещи, а мне таааак лень, эти дни только в инете лазаю.
Сейчас смотрю такой классный фильм про маму и ребёнка:) Когда рождается дочка у них, жена всё время возится с ребёнком, муж начинает чувствовать себя одинокой, они постоянно ругаются, нервы, стрессы и т.д. Муж потом уходит от них (ГАД) она продаёт свою квартиру в городе и переезжает на дачу и живёт с дочкой там, классный такой фильм, осталось ещё 45 мин, смотрю и плачу.

Дарьюшка 21.07.2010 17:10

ой! девочки............ что не день то "праздник"! реву немогу!!! моего заю тошнит!!!!!!! вроде всё как обычно было,а тут бац! ща вот лежит вялый и боюсь отойти куда,страшно!!!! давала пюрешку овощную (картошка,морковка,кабачок), обычно всё покупное было,а тут своё выросло,сегодня и дала.....даже незнаю на что и думать,просто мне от спины свечи прописали, а их при ГВ нерекомендуют,но в особых случаях одну свечу на ноч можно,я вот думаю от неё может или что...... короче я в панике!!!! сижк реву, масика глажу и причитаю......

mayechka 21.07.2010 19:49

[QUOTE=Дарьюшка;2030227]ой! девочки............ что не день то "праздник"! реву немогу!!! моего заю тошнит!!!!!!! вроде всё как обычно было,а тут бац! ща вот лежит вялый и боюсь отойти куда,страшно!!!! давала пюрешку овощную (картошка,морковка,кабачок), обычно всё покупное было,а тут своё выросло,сегодня и дала.....даже незнаю на что и думать,просто мне от спины свечи прописали, а их при ГВ нерекомендуют,но в особых случаях одну свечу на ноч можно,я вот думаю от неё может или что...... короче я в панике!!!! сижк реву, масика глажу и причитаю......[/QUOTE]

Даришь я на твоём месте побежала-бы к доктору, что и тебе советую. Не переживай всё будет хорошо.

*Стася* 21.07.2010 19:52

[QUOTE=Дарьюшка;2030227]ой! девочки............ что не день то "праздник"! реву немогу!!! моего заю тошнит!!!!!!! вроде всё как обычно было,а тут бац! ща вот лежит вялый и боюсь отойти куда,страшно!!!! давала пюрешку овощную (картошка,морковка,кабачок), обычно всё покупное было,а тут своё выросло,сегодня и дала.....даже незнаю на что и думать,просто мне от спины свечи прописали, а их при ГВ нерекомендуют,но в особых случаях одну свечу на ноч можно,я вот думаю от неё может или что...... короче я в панике!!!! сижк реву, масика глажу и причитаю......[/QUOTE]

Дашуль,не смей реветь!!!!Малы же всё чувствует !!!!!
Завтра вызови врача,чтоб она его посмотрела!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яна 21.07.2010 19:53

так ты самое главное не реви! ребенку от этого не легче, а тока хуже становится...обязательно к врачу надо. седня уже поздновато , конечно, сложно гадать от чего это может быть...от всего по большому счету...

все пройдет!и ты сама это знаешь.. держись

Сама-по-себе 21.07.2010 19:58

[QUOTE=Софьюшка;2028939]ми помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терперь снова любовь до гроба:girl_haha: :hug: :candle:[/QUOTE]

Ну слава богу. Осталось остальных помирить и все супер будет.

[QUOTE=Стася0612;2029045]какая это измена,если мы на тот ммомент уже месяц вообще не общались?ни всти смсреч,ни звонков,ни смс.я так поняла,что он сделал свой выбор.так что не считаю это изменой.

по-моему это просто повод:-E[/QUOTE]

Конечно не измена! Вы же расстались. Ти же не должна была потом год страдать ходить из-за него. Воть его и кольнуло то, что ти без него прекрасно живешь, др парня нашла - непорядок, надо вернуть и на место поставить. воть терь он искренне считает, что ти замужняя с дитем терь точно нах ни кому не нужна и расслабился, и начал выё*ся. Поэтому ща уже поздно вспоминать и жалеть, потому что с одной стороны уже точно поздно (терь как раньше просто так не расстанешься, терь многое держит), а сдругой стороны есе не поздно поставить его на место и показать что он совсем не прав. Насчет как поставить его на место. терь мы знаем, что у него дикое эго, и на этом нужно играть. он думает "дя куда она денется", а ты возьмись и денься. тож подружайку се заведи такую же, как его дружок, а если начнет возмущаться скажи, что те тож нужно расслабляться и ваще муж не должен быть пилой, занудой и пр как он тя называет. главное быть последовательной, твердой в своих намерениях и поступках, не давать ему спуску, пока ТОЧНО не поймет свою вину и полностью не исправится.

[QUOTE=Нигишка;2029188]Ой, девочки, мне вчера подружка фотки с турбазы принесла, смотрите....:-D :-D :-D
[/QUOTE]

ой какие поцелуйчики крепкие!:)))

[QUOTE=Крошка;2029202]не он любит когда я ноше коротенькие юбки, платья, но только тогда когда мы вместе))[/QUOTE]

Ну мой считает, что я всегда должна выглядеть так, чтоб ему заочно завидовали:-D

Звони в скорую!!!! мало ли что! девочки, вы давайте там не пугайте нас. А то что-то страшно стало за вас и ваше здоровье. Неболейте, солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крошка 21.07.2010 22:48

[QUOTE=Ян@;2029919]ну вот подняли вы тему кг, пошла взесилась последний раз за месяц наверное - 53 однако! а было почти всегда около 54 с утра.:-D .рост у меня 168..ну вот мы ща совсем жрать перестанем с этой жарой и все похудеем как кому надо :) мне бы пузень убрать- как раз минус лишние 2 кг :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то у меня животик на пивной становица похож :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот за это и обидно как не худей живот все равно остается его качать надо!)))

Крошка 21.07.2010 23:13

у меня Егорку часто рвет когда он пальцы в рот пихает после еды.

NatashKa 22.07.2010 01:36

[QUOTE=Крошка;2031576]у меня Егорку часто рвет когда он пальцы в рот пихает после еды.[/QUOTE]

Хахаха))) Я думала мы одни такие:-D

Хатик Юля 22.07.2010 08:45

Я думаю, надо позвонить в скорую...

[QUOTE=NatashKa;2031693]Хахаха))) Я думала мы одни такие:-D[/QUOTE]

Нет. Мы тоже такие :)

Хатик Юля 22.07.2010 08:46

Ну как там наши Дарьюшка и Нигиша?

Всем доброе утро!

Сама-по-себе 22.07.2010 09:41

у меня деть вчера опять с дивана шлепнулся. прям лбом. Терь у нас там синяк((((

Софьюшка 22.07.2010 10:20

а мы всю ночь не спали,капризничали. под утро я уснула а она тоже с кровати полетела(((((((((
зуб верхний походу лезет...
[QUOTE=Сама-по-себе;2032099]у меня деть вчера опять с дивана шлепнулся. прям лбом. Терь у нас там синяк(((([/QUOTE]

а мы вечно на затылок падаем:(

Хатик Юля 22.07.2010 10:45

[QUOTE=Софьюшка;2032255]а мы всю ночь не спали,капризничали. под утро я уснула а она тоже с кровати полетела(((((((((
зуб верхний походу лезет...

Мы тоже плохо спали, под утро забрала к себе, уезжала на работу покормила во сне растянулся на моём месте, раскинулся и спал... Так хотелось к нему под бочок...

Сама-по-себе 22.07.2010 10:47

А у нас зуб уже обнаружился!!! :))) 3 дня лез и [COLOR="Red"]ВЫЛЕЗ[/COLOR] :)))

Хатик Юля 22.07.2010 10:55

[QUOTE=Сама-по-себе;2032411]А у нас зуб уже обнаружился!!! :))) 3 дня лез и [COLOR="Red"]ВЫЛЕЗ[/COLOR] :)))[/QUOTE]

УРА! :))) С зубиком вас!!!

Сама-по-себе 22.07.2010 11:00

[QUOTE=Хатик Юля;2032442]УРА! :))) С зубиком вас!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:

чето с другой стороны я даже расстроилась(((((( мне этот зубик напомнил о том, как быстро летит время. вчера воть вроде родился, а сеня ему уже 7 месяцев и у него вылез зуб. Я так оглянуться не успею, как он мне внука нянчиться принесет

Софьюшка 22.07.2010 11:04

[QUOTE=Сама-по-себе;2032411]А у нас зуб уже обнаружился!!! :))) 3 дня лез и [COLOR="Red"]ВЫЛЕЗ[/COLOR] :)))[/QUOTE]

[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравляююююююю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Foxxy 22.07.2010 11:14

Поздравляем!!! А у нас уже третий лезет, верхний, эх и пипец мне, не спит ни фига, орет....:( еще и с дивана летает, а по полу не ползает, не нравится...%-0

Хатик Юля 22.07.2010 11:24

[QUOTE=Foxxy;2032542]Поздравляем!!! А у нас уже третий лезет, верхний, эх и пипец мне, не спит ни фига, орет....:( еще и с дивана летает, а по полу не ползает, не нравится...%-0[/QUOTE]

Конечно, мамка, сама по полу лазей... Выборочная девочка, молодечик...

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.