![]() |
[QUOTE=Mashulya;1979743]ага.родственнички мужа!!это жесть.и причем они там находятся с июня по август.вот я думала поехать в августе на пару недель,наверное не поеду.куда в такой балаган!!!!Сашке там покоя нет.они еще и обижаются на меня,представляете...что я не даю им далеко с коляской ходить гулять!!пипец! или на то что потискать ее не даю.вот и как туда ехать...:([/QUOTE]
у меня такие же родственники мужа! даже хуже... и поэтому не хочу к ним ехать, они живут в другом городе:))) только 2 часа езды правда, но все в другом! |
Привет, девочки!!!! Сегодня опять с утра ветерком с газеткой работаю)))) На улочку сходили на полчасика и домой бегом.
У нас так малыш спать стал.. крутится по часовой стрелке))) положила как надо голышом под пеленочку а одеяло в ножках сложила, когда сама ложилась был уже почти поперек кроватки, не стала тревожить. А утром муж так напугался когда подошел к кроватке , а там из под одеяла только попа и ноги торчат)))) Ужас так ведь и задохнуться можно. |
все гуляют что ли?
|
[QUOTE=ulechka;1979841]я вот арбуз уже 3 дня ем, отлично!! :))[/QUOTE]
ммммм везет тебе:) у нас они еще дорогие и не вкусные |
[QUOTE=-Рада-;1979880]Привет, девочки!!!! Сегодня опять с утра ветерком с газеткой работаю)))) На улочку сходили на полчасика и домой бегом.
У нас так малыш спать стал.. крутится по часовой стрелке))) положила как надо голышом под пеленочку а одеяло в ножках сложила, когда сама ложилась был уже почти поперек кроватки, не стала тревожить. А утром муж так напугался когда подошел к кроватке , а там из под одеяла только попа и ноги торчат)))) Ужас так ведь и задохнуться можно.[/QUOTE] во дает, а ты убери одеял, жарко сейчас одеялом то укрываться! я вообще свою никогда не укрывала в кроватке, сразу жара дома и в роддоме тоже. Осенью наверно только буду:) дома 35.. ох как надоело уже.........:hysteric: вот мучаю ребенка... сисю пососала и не уснула, и сама отварачиваться стала от сиси. я ее в кроватку положила, лежит хныкает немного.. я терплю! жду результата, уже глазки почти не открываются, только голосок слышно ее:) так утром уснула, тоже от сиси отвернулась! |
[QUOTE=Дашечка;1979894]ммммм везет тебе:) у нас они еще дорогие и не вкусные[/QUOTE]
у нас 50 тенге за кило, в рублях 10, и сладкий попался:) |
[QUOTE=ulechka;1979901]во дает, а ты убери одеял, жарко сейчас одеялом то укрываться! я вообще свою никогда не укрывала в кроватке, сразу жара дома и в роддоме тоже. Осенью наверно только буду:) дома 35.. ох как надоело уже.........:hysteric:
[/QUOTE] Я не укрывала просто в ножках сложила ), ребятенок ведь пол кроватки занимает, теперь убирать буду! |
а у меня Полинушка рученки наконец то к игрушкам тянет:girl_in_love: я счастлива ,еще соску сама рукой вытаскивает изо рта смееться и обратно ее вставляет:girl_haha: еще все на вкус пробует
|
[QUOTE=ulechka;1979908]у нас 50 тенге за кило, в рублях 10, и сладкий попался:)[/QUOTE]
я бы дыньку слопала:puz: |
[QUOTE=Дашечка;1979916]а у меня Полинушка рученки наконец то к игрушкам тянет:girl_in_love: я счастлива ,еще соску сама рукой вытаскивает изо рта смееться и обратно ее вставляет:girl_haha: еще все на вкус пробует[/QUOTE]
:))) молодец какая, а когда детки хватать начинают ? У нас тоже только тянет рученки. А еще новая фишка у него запихнуть кулак в рот и пальцы там растопырить , аш давится)))) |
[QUOTE=-Рада-;1979912]Я не укрывала просто в ножках сложила ), ребятенок ведь пол кроватки занимает, теперь убирать буду![/QUOTE]
у меня в конце кроватки погремушки лежат:) [QUOTE=Дашечка;1979925]я бы дыньку слопала:puz:[/QUOTE] тоже правельно! [QUOTE=-Рада-;1979949]:))) молодец какая, а когда детки хватать начинают ? У нас тоже только тянет рученки. А еще новая фишка у него запихнуть кулак в рот и пальцы там растопырить , аш давится))))[/QUOTE] вот моя старшая в 4 месяца стала сама хватать! а Анфиса уже игрушки теребить которые на коврике висят! |
[QUOTE=-Рада-;1979949]:))) молодец какая, а когда детки хватать начинают ? У нас тоже только тянет рученки. А еще новая фишка у него запихнуть кулак в рот и пальцы там растопырить , аш давится))))[/QUOTE]
я даже незнаю когда хватать начинают%-0 надо у опытных мамочек спросить:) на счет пальцев это вы даете:-D она у меня еще пытеться в носу ковыряться:girl_haha: |
Ну вот и я дождалась когда сынок стал переворачиваться. Положила сегодня его на спинку, не надолго отошла, а он уже вовсю кряхтит и ругается, что ручка мешает, но все таки у него получилось, ура-ура :)))
|
[QUOTE=Slonik;1980065]Ну вот и я дождалась когда сынок стал переворачиваться. Положила сегодня его на спинку, не надолго отошла, а он уже вовсю кряхтит и ругается, что ручка мешает, но все таки у него получилось, ура-ура :)))[/QUOTE]
Поздравляю с достижением!!!!:))) :))) Наш еще только на бочок поворачивается. |
[QUOTE=Slonik;1980065]Ну вот и я дождалась когда сынок стал переворачиваться. Положила сегодня его на спинку, не надолго отошла, а он уже вовсю кряхтит и ругается, что ручка мешает, но все таки у него получилось, ура-ура :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дашечка;1979916]а у меня Полинушка рученки наконец то к игрушкам тянет:girl_in_love: я счастлива ,еще соску сама рукой вытаскивает изо рта смееться и обратно ее вставляет:girl_haha: еще все на вкус пробует[/QUOTE]
и мы так делаем)))))))правда обратно сосу вставить редко получается!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=-Рада-;1979949]:))) молодец какая, а когда детки хватать начинают ? У нас тоже только тянет рученки. А еще новая фишка у него запихнуть кулак в рот и пальцы там растопырить , аш давится))))[/QUOTE]
ооо,у меня муж всегда над Сашкой смеется.она как засунет кулак в рот и чмокает,а видно что давится...вытащим руку,соску вставим,она сосет,только отвернешься,она выплюнет ее и снова кулак:girl_haha: |
кстати,моя хватает уже висящую игрушку и тянет в рот!!!или трясет ее и смеется!!! |
[QUOTE=ulechka;1980013]у меня в конце кроватки погремушки лежат:)
![/QUOTE] и у меня там склад игрушек погремушек:) :) |
[QUOTE=-Рада-;1980083]Поздравляю с достижением!!!!:))) :))) Наш еще только на бочок поворачивается.[/QUOTE]
и у меня на бочок...правда ноги задирает пытается перевернуться,я ей немного помогаю))))но вот с рукой засада,никак не знает куда ее деть!!! |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |