![]()  | 

[QUOTE=мурррзик;2067154]а когда видно живот будет???вот у мну заметненько,но не отмажешься уже,что объелась)))))Как жеш не говорить тада??????КаДА сами все видют(((((([/QUOTE] 
	Мурзик, ну через месяца 2 полюбому все заметют... Так зачем отмазываться?:girl_haha:  | 

[QUOTE=ashberry69;2067156]мне 28 в октябре! и тоже первый раз![/QUOTE] 
	;)  | 

вот и я думаю...я ж не специально ко всем подбегаю, и говорю..Дядь-дядь....слышь, а я беременная... 
	Женщинааа,женщина подождите...да-да, это я вам ....я беременная!!)))))))))) а тут...свои..кто меня каждый день видел и видит...конечно замечают)))))))))))))))))))))))))))))))  | 

[QUOTE=Морковка;2067152]ну да,у меня не просто мазало,а перерастало в угрозу всегда,отслойка и тд[/QUOTE] 
	тьфу тьфу тьфу на тебя  | 

[QUOTE=мурррзик;2067192]вот и я думаю...я ж не специально ко всем подбегаю, и говорю..Дядь-дядь....слышь, а я беременная... 
	Женщинааа,женщина подождите...да-да, это я вам ....я беременная!!)))))))))) а тут...свои..кто меня каждый день видел и видит...конечно замечают)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] У меня сотрудники тоже замечают...( Я у мужа спрашиваю, я что изменилась? Или пузо на нос лезет? Он грит, нет, ты просто другая стала... Это необъяснимо, но как-то чувствуется, что ты :preg:  | 

[QUOTE=Katrinshev;2067219]У меня сотрудники тоже замечают...( Я у мужа спрашиваю, я что изменилась? Или пузо на нос лезет? Он грит, нет, ты просто другая стала... Это необъяснимо, но как-то чувствуется, что ты :preg:[/QUOTE] 
	меня одна сотрудница на работе тоже "раскусила". Неудивительно, наверное. У нее трое сыновей, две невестки и внучка - научишься всякое замечать:girl_haha:  | 

от млин...экстрасЕнсы )))))))))))) 
	 | 

[QUOTE=ashberry69;2067256]меня одна сотрудница на работе тоже "раскусила". Неудивительно, наверное. У нее трое сыновей, две невестки и внучка - научишься всякое замечать:girl_haha:[/QUOTE] 
	Да у меня почему-то даже молодые сотрудники мужского пола замечают...:-/ Я грю, с чего ты это взял...? Они мне, ну ты какая-то странная стала... Все одно и то же говорят... Один вообще заявил, ладно, не хочешь, не признавайся, все равно скоро заметно будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Короче я пропалилась уже по ходу совсем...))) 
	 | 

у беременных вообще походка меняется и внешний вид :) 
	 | 

ну и ладно....главное вот я с собой ношу(вернее не ношу а к лифчику прицепила) ладонку 
	В храме купила Матроны...и ко всем лифчикам приделала....ну...мне так спокойнее, и крестик всегда со мной...и молитву я по утрам водительскую читаю!!!!  | 

[QUOTE=Katrinshev;2067318]Да у меня почему-то даже молодые сотрудники мужского пола замечают...:-/  Я грю, с чего ты это взял...? Они мне, ну ты какая-то странная стала... Все одно и то же говорят... Один вообще заявил, ладно, не хочешь, не признавайся, все равно скоро заметно будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	вид наверное загадочный :) ко мне безобидные вроде персонажи клеится начали ни с того ни с сего...:girl_haha:  | 

[QUOTE=мурррзик;2067346]ну и ладно....главное вот я с собой ношу(вернее не ношу а к лифчику прицепила) ладонку 
	В храме купила Матроны...и ко всем лифчикам приделала....ну...мне так спокойнее, и крестик всегда со мной...и молитву я по утрам водительскую читаю!!!![/QUOTE] я тоже Матроне молюсь и молилась и Ксении Петербуржской  | 

[QUOTE=мурррзик;2067346]ну и ладно....главное вот я с собой ношу(вернее не ношу а к лифчику прицепила) ладонку 
	В храме купила Матроны...и ко всем лифчикам приделала....ну...мне так спокойнее, и крестик всегда со мной...и молитву я по утрам водительскую читаю!!!![/QUOTE] А мы с мужем в зачатьевскую церковь в г. Чехов ездили. Свечки поставили. И воды святой набрали. А крестик я всегда ношу, с венчания не снимаю. И молитву на ночь читаю.  | 

[QUOTE=ashberry69;2067362]вид наверное загадочный :) 
	ко мне безобидные вроде персонажи клеится начали ни с того ни с сего...:girl_haha:[/QUOTE] Кстати да, со мной тоже какие-то дядьки из соседних офисов заигрывают, пока кольцо не увидят:girl_haha: ..) Но мы ж настреме...! Мы знаем, что это они только с виду безобидные...:-! ;) :girl_haha:  | 

[QUOTE=Морковка;2067373]я тоже Матроне молюсь и молилась  
	и Ксении Петербуржской[/QUOTE] да-да у вас в Питере Ксения Петербуржская, а у нас Матрона Московская .....Я Ксении тоже свечку как-то ставила...надо в церковь сходить еще раз  | 

У нас еще Николаю Угоднику икона есть. Тоже помогает! 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;2067394]да-да у вас в Питере Ксения Петербуржская, а у нас Матрона Московская .....Я Ксении тоже свечку как-то ставила...надо в церковь сходить еще раз[/QUOTE] 
	да! а к нам мощи Матроны привезли в этом году, мы съездили,приложились,и я попросила у нее Б. и с 1 раза вышло!!!=) думаю она услышала а еще мне был сон где была по-моему Ксения,она мне сказала не печалиться-что все у нас будет обязательно!!!!!!!!=)  | 

[QUOTE=Морковка;2067415]да! 
	а к нам мощи Матроны привезли в этом году, мы съездили,приложились,и я попросила у нее Б. и с 1 раза вышло!!!=) думаю она услышала а еще мне был сон где была по-моему Ксения,она мне сказала не печалиться-что все у нас будет обязательно!!!!!!!!=)[/QUOTE] я тоже к Ксении прикладывалась в прошлую беременность, просила об этом....и получилось...НО(((((( Щас надо пойти,спасибо сказать в церковь к иконам, пусть все у нас хорошо будет с пузиками, и здоровенькими пусть наши малышики будут!!!! В воскресенье может пойду....  | 

[QUOTE=мурррзик;2067428]я тоже в Ксении прикладывалась в прошлую беременность, просила об этом....и получилось...НО(((((( 
	Щас надо пойти,спасибо сказать в церковь к иконам, пусть все у нас хорошо будет с пузиками, и здоровенькими пусть наши малышики будут!!!! В воскресенье может пойду....[/QUOTE] Сходи обязательно. Мы в прошлые выходные ездили. Как-то спокойнее даже стало...;)  | 
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |