![]() |
[QUOTE=Алеся18;2403453]Девочки приветик!!!! [/QUOTE]
[B] Сори... я вас пропустила чего-то...[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][FONT="Georgia"]Максимку! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!:girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-964387047.html][IMG]http://s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-642103239.html][IMG]http://s8.rimg.info/b4c3a8efc7145acbfa5a95b12909d55c.gif[/IMG][/URL] Блин, ну что со мной... я уже почти месяц жру жру и жру! И точно все что ни приколочено... Такое ощущение, что я постоянно голодная... Жесть! В итоге за 2 нед +3,5 кг! Оказывается я даже не влезаю в свои сапоги! Они просто не застегивается! такие запасы на зиму ни меня, ни мою одежду не устраивают.... |
СПАСИБОЧКИ ГУЛЯ!!!!
Это точно его отцом то не назовешь.... |
ДЕВОЧКИ СПАСИБКИ!!!!!
ПИРИШКА я тоже постоянно бы что нибудь кушала. Но я на холодильник себе повесила красивую полуобнаженную девушку. И вот только захочу открыть холодильник смотрю на нее и желание отпадает. Ведь понимаю до ее фигуры мне еще далеко..... |
[QUOTE=Stasulia;2403808]Ксюшечку, Маратика и Максика с 8-ю месяцами!
Застукала:girl_haha: Вероника, мне так рассказали, я так и сделала - коровье молоко(домашнее) в банку и в теплое место поставила, пока оно не забродило. Потом на газ, довела до кипения, процедила в ситечке и еще в марле отжала. вот и творог. Но Софи не понравилось, съела ну совсем чуточку и кревилась и позывы на твоту были. Хотя я разбавила своим молочком, растолкла до кашеподобного состояния и сахарок добавила. [/QUOTE] Молоко надо ЗАКВАШИВАТЬ, т.е. вносить в него кисломолочные бактерии (добавить кефир,сметану,или специальные бактерии из аптеки,типа "наринэ"). А так получается ПРОКИСШЕЕ молоко и вполне возможно,что это произошло из-за далеко не полезных организмов. Детям такое есть НЕЛЬЗЯ. |
[QUOTE=ПИришка;2403813][B]
Блин, ну что со мной... я уже почти месяц жру жру и жру! И точно все что ни приколочено... Такое ощущение, что я постоянно голодная... Жесть! В итоге за 2 нед +3,5 кг! Оказывается я даже не влезаю в свои сапоги! Они просто не застегивается! такие запасы на зиму ни меня, ни мою одежду не устраивают....[/QUOTE] не ты одна!!!мне уже страшно даже!!! вчера покупала кофту и в примерочной себя полностью разглядела:( ..ужас.. надо опять напоминалку в телефон ставить"[B]надо меньше жрать!"[/B] помогало раньше) |
девочки приходите в тему худеем вместе:)))
я вот 3 набрала,уже и скинула их! теперь еще 2 скину и буду 55:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2404080]Молоко надо ЗАКВАШИВАТЬ, т.е. вносить в него кисломолочные бактерии (добавить кефир,сметану,или специальные бактерии из аптеки,типа "наринэ"). А так получается ПРОКИСШЕЕ молоко и вполне возможно,что это произошло из-за далеко не полезных организмов. Детям такое есть НЕЛЬЗЯ.[/QUOTE]
Спасибо! Я уже прочитала! Мне педиатр так сказал, но я сомневалась и сейчас порылась в нете и в этом убедилась! Блин, как врачи такое могли посоветовать? |
А у меня другая проблема, на меня все веши большие((( как на вешалке((( До Б была 53, а сейчас 49((( И кушаю нормально...Мож потому что кормлю грудью?
|
[QUOTE=Stasulia;2405001]А у меня другая проблема, на меня все веши большие((( как на вешалке((( До Б была 53, а сейчас 49((( И кушаю нормально...Мож потому что кормлю грудью?[/QUOTE]
наверно,и поэтому,и потому что двигаешься много,если Софи шустрая,и на гв много чего нельзя,я тоже на гв хорошо худела |
мммм.... эйййййййй а где все??? :)
А я мужа на свадьбу проводила....Напомнила, чтоб букет не забыл купить! Еще днем 2 раза спросила - рубашка которую он оденет глаженная или погладить надо! Он мне ответил, что глаженная. Ведь знаю, что всегда перепроверять надо! Но было не до этого! и конечно в итоге рубаха мятая... Еще у нас снова было ЧП!:cray: Короче мы собирались лопать творожок, я посадила Славку на стул и стала стул вместе с ним поднимать (он был опущен ) Короче я его поднимаю - а он сунул мизинец между креслом и бортом. Заплакал, и палец ему не вытащить я ору мужу, помогай, так как мне стул не отпустить - я его еще не зафиксировала. А он в этот момент держал Женьку. Короче он берет кладет Жеку на диван и к нам на помощь и в этот момент Славка сам выдергивает палец, а Женька не просто упал с дивана, а как буд-то прыгнул и головой конечно вниз. Оба орут! Мы с мужем все белые, трясемся, валим все конечно др на друга! Слава богу все хорошо в итоге-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! И поели нормально и достаточно быстро успокоились! Я скоро поседею... [QUOTE=Гульнара Н.;2406171]наверно,и поэтому,и потому что двигаешься много,если Софи шустрая,и на гв много чего нельзя,я тоже на гв хорошо худела[/QUOTE] мне кажется даже не в активности дело... я вот ношусь днями и на прогулке - вообще не сижу- три часа наматываю км, а толку... да и вечерком начинаю отрываться... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пошла обруч покручу!;) |
вово,крути и я кручу,с пупырками внутри!
А про то что на ГВ многое нельзя...это что например?:))) я че то давным давно все жру )хихихи |
меня наоборот от гв распирает,т.к. я ем многое что раньше не ела...хлеб например,мясо...
как только перестану кормить вернусь к привычному "3 зернышка в день":)) |
Пиришка, бедняжки ВЫ! перенервничали представляю как! Слава богу, отделалмсь легким испугом!
А мужиков всегда перепроверять нужно! А ты что не пошла на свадьбу?! |
У Наташи(Байкалочка) сегодня День рождения,
Поздравляем ее здесь: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19342[/url] |
[QUOTE=ПИришка;2408037]Оба орут! Мы с мужем все белые, трясемся, валим все конечно др на друга! Слава богу все хорошо в итоге-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! И поели нормально и достаточно быстро успокоились! Я скоро поседею...
[/QUOTE] ужас блин...слава богу все обошлось. у нас было чтото типа....я в ванну пошла а там кран соскочил и я заверещала,вода хлыщет,муж прибежал спасать,а Дэник сидел на дивне без присмотра минуты 3 слава богу что он был занят пультом от тв! я думала мужа прибью...а ведь он очень ответсвенный человек...но я заорала и он побежал...мужики... |
[QUOTE=Пантерка;2408530]меня наоборот от гв распирает,т.к. я ем многое что раньше не ела...хлеб например,мясо...
как только перестану кормить вернусь к привычному "3 зернышка в день":))[/QUOTE] Вик, а ты чего раньше мясо не ела? а я вообще не могу без мяса. [QUOTE=Stasulia;2408668]Пиришка, бедняжки ВЫ! перенервничали представляю как! Слава богу, отделалмсь легким испугом! А мужиков всегда перепроверять нужно! А ты что не пошла на свадьбу?![/QUOTE] я не пола так как мне не скем и малышню оставить, мои родители на дачу уехали! Да и свадьба была в 1:15 ночи! Прикинь? какая бы я была на след день? даже дело не в выпивке.. я и так не высыпаюсь... Да и предупредили о свадьбе за неделю! Тупняк! А мне некогда как раз было и сходить прикупить наряд к свадьбе. А муж тока в итоге на регистрации был, в 3 часа домой притопал!:) У нас снова здорова! Я уже не знаю что за полоса такая... сегодня утром малыши устроили против меня заговор и удрали... я даже не заметила что они и проснулись - они до этого всегда меня сначала ковыряли... короче просыпаюсь от хныкания - смотрю - детей нет...а еще и темно было! Короче Славка уже на полу лежит хнычет, он скатился между диваном и подушкой - это я спец сделала на всякий случай - как чувствовала! Смотрю а Женьки нет.... а потом глядь а он в углу дивана уже стащил со стола их детскую посудку и жует ложку! Слава богу снова пронесло! Я уже не знаю - хоть совсем не спи! |
Ир,да я мясо не люблю...ем ради того чтоб малому что то шло с молоком...
у меня ваще рацион добеременый смешной-молочное и фрукты,иногда овощи) я хреновый едок. тока вот слабость к сладкому питаю...если бы не это наверное была бы самой стройной) А что парни с тобой спят? Дэник еще месяцев в 6 с дивана ушел...я с тех пор не кладу к себе,даже когда кормлю с утра снова перекладываю! ему все барикады до одног места,моментом переползает! |
а унас седня у сестры двоюродной свадьба...на так мечтала 10.10.10
)) в краснодаре! мы не поехали,т.к. Дэника я а банкет не хочу тащить |
[QUOTE=Пантерка;2409284]Ир,да я мясо не люблю...ем ради того чтоб малому что то шло с молоком...
у меня ваще рацион добеременый смешной-молочное и фрукты,иногда овощи) я хреновый едок. тока вот слабость к сладкому питаю...если бы не это наверное была бы самой стройной) А что парни с тобой спят? Дэник еще месяцев в 6 с дивана ушел...я с тех пор не кладу к себе,даже когда кормлю с утра снова перекладываю! ему все барикады до одног места,моментом переползает![/QUOTE] Да ты и так худявик! Не, с моей любовью к мясу этого тяжеловато добиться:) (а также к прочему жирно-калорийному :girl_haha: ) Да, мои спят со мной после утреннего кормления...так и они спят и я ! Если буду перекладывать, то это чревато подъемом! :) |
[QUOTE=Пантерка;2409290]а унас седня у сестры двоюродной свадьба...на так мечтала 10.10.10
)) в краснодаре! мы не поехали,т.к. Дэника я а банкет не хочу тащить[/QUOTE] А все родственники как раз на свадьбе этой? или ты не хочешь Дэника оставлять? вот и муж к которым ходил - хотели 10.10.10.:) Хе! а еще можно успеть 11.11.11 и 12.12.12 :girl_haha: |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |