Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Элла 21.10.2010 11:36

[B]Машуль[/B],с первыми шашками вас.Ура!

Foxxy 21.10.2010 11:47

[QUOTE=Софьюшка;2474159]доброе утро девочки!!!!:)))
Яночку с Анечкой с даткой!!!
а у нас температуры нет:))) со вчерашнего вечера!!!! я рада безумно!!!![/QUOTE]

Сонечка, это просто чудо!!!! Давайте скорее выздоравливайте!!! :)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :girl_in_love:

Chihiro 21.10.2010 11:49

[QUOTE=Элла;2474372]
Олечка,я присоединюсь к мнению Юлечки.Вот чего бы я не стала делать,так это выливать испуг.Не думаю,что это нужно маленькому ребенку,тем более крещенному,а вот в церковь сходить нужно...и в детскую поликлинику тоже,может все таки зубки.Моя Анюта тоже плохо спала,по всей кравати металась,капризничала,просыпалась через полчаса и прикладывалась к груди,всю грудь мне сгрызла,но как только два зуба показались в тот же день мы стали спать хорошо.ТТТ.Ты пишешь,что один зубик ни как не проклюнется-возможно это и есть причина плохого сна.Ведь она же маленький ребенок,конечно ей больно и она не может спать.[/QUOTE]

Девочки, ну ка посвятите меня по поводу этого языческого ритуала про испуг! Интересно, сил нет!!!

Вот мой так же по кровате путешествует, и сиськи грызет. Бедный малыш и жалко его и больно и на себя злусь, что никак с раздражением не справится, я обычно как раздражаться начинаю, сразу вспоминаю как он в животе пинался и первые дни в роддоме, но сейчас и это не помогает :(
У нас задние зубы скорее всего лезут, потому что еще врачиха сказала, что десны белые уже на подходе. Блин как же помочь мелкому-то? Когда они уже вылезут?:(

[B][B]Лен[/B][/B], да и не только из за хвостика постричься нуно, вообще меняться это приятно:)

[B]
Настена[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D насмешила!))))
Ржунимагу! Так живо представила картину эту! У вас Макс приколист вообще растет! Вот бы мой так присосался к мужнем сиськам, я бы позлорадствовала, а то он меня мегерой вообще считает, и что несдержанная и вообще.

Мама когда у меня тут была, они на кухне сидели, вечером, Костя заплакал в очередной раз, а я ну не могу себя поднять, лежу и жду, что кто нить из них придет и покачает. Приходит муж, покачал, мне отдал, естессно Костян не уснул, а просто успокоился и к сиське присосался, а этот возвращается на кухню, моя мама спрашивает ну что же он так плакал, Кристина спит? Он с таким раздражением: ОНА всегда спит! Типа я его не слышу обычно и не успокаиваю. Хотя этим я занимаюсь на протяжении уже 5ти месяцев сначала в Эстонии, теперь тут, и иногда он мне помогает, ночью качает. И фильм я как-то смотрела, сын заплакал, мама пошла его покачать, фильма оставалось 10 минут до конца, так муж на это посмотрел и выдал: тебе фильм дороже, чем ребенок.
БЛИН НУ КАК можно оставаться спокойной? Да в такие моменты ографинить по башке хочется этого урода!

Хатик Юля 21.10.2010 11:57

[QUOTE=Элла;
Олечка,я присоединюсь к мнению Юлечки.Вот чего бы я не стала делать,так это выливать испуг.Не думаю,что это нужно маленькому ребенку,тем более крещенному,а вот в церковь сходить нужно...и в детскую поликлинику тоже,может все таки зубки.Моя Анюта тоже плохо спала,по всей кравати металась,капризничала,просыпалась через полчаса и прикладывалась к груди,всю грудь мне сгрызла,но как только два зуба показались в тот же день мы стали спать хорошо.ТТТ.[COLOR="Black"][FONT="Arial"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Ты пишешь,что один зубик ни как не проклюнется-возможно это и есть причина плохого сна.Ведь она же маленький ребенок,конечно ей больно и она не может спать.[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

Мне тоже так кажется...

Элла 21.10.2010 12:13

Ягодка наша,сладкая Ангелишка поправилась.:)Не болейте больше,маленькие.[QUOTE=Chihiro;2474197]

Хочу СОСКУ НАЗАД! Как приучить обратно и вообще возможно это????
[/QUOTE]

Кристиночка,дорогая,я пробовола Анюту приучить,но так и не получилось.Мы ваще соску не сосали.Аня постоянно присасывается к груди,не для того чтоб поесть,а просто чтоб пососать(как соску).Присосется и смотрит на меня,и в сиську песни поет,но грудь со рта не забрать пока ей самой не надоест.Так что у меня не получилось приучить у соске,не нравится она нам...Вот.[QUOTE=len4ik;2474257]Девочки, решила подстричься, хоть и не лезут волосы. Надоели, мешают, постоянно с хвостом хожу как школьница. теперь надо время найти для парикмахерской:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно.Мне нужно пройти тристо метров,а все ни как не дойду.Как мне это знакомо.
[QUOTE=Сама-по-себе;2474277]
[B]А[/B] недавно с мужем ваще уржались. сидим на диване, телек смотрим, Макся по нам ползает. Денис без футболки был. Макс подползает к нему и присасывается к груди, намертво. Муж аж подскочил от неожиданности, давай отдирать Макю от себя. Я думала сдохну от смеха, потому что картина нереальная:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D теперь милый мне говорит, чтоб я на учебу ехала одна, а сына ему оставляла, типа сам тож в состоянии грудью выкормить:girl_haha:
[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я смеялась до слез.Давно так не веселилась.[QUOTE=Chihiro;2474466]
У нас задние зубы скорее всего лезут, потому что еще врачиха сказала, что десны белые уже на подходе. Блин как же помочь мелкому-то? Когда они уже вылезут?:(
[/QUOTE]

Кристин,чем тут поможешь.Клыковые зубы и моляры очень тяжело идут.У моей подруги ребенок по полу катается и кричит,так больно моляры прорезаются,и темпа под 40 у малыша.Можно мазать гелями и кремами,но опять же не часто,да и особо они не помогают.[QUOTE=Chihiro;2474466]

Мама когда у меня тут была, они на кухне сидели, вечером, Костя заплакал в очередной раз, а я ну не могу себя поднять, лежу и жду, что кто нить из них придет и покачает. Приходит муж, покачал, мне отдал, естессно Костян не уснул, а просто успокоился и к сиське присосался, а этот возвращается на кухню, моя мама спрашивает ну что же он так плакал, Кристина спит? Он с таким раздражением: ОНА всегда спит! Типа я его не слышу обычно и не успокаиваю. Хотя этим я занимаюсь на протяжении уже 5ти месяцев сначала в Эстонии, теперь тут, и иногда он мне помогает, ночью качает. И фильм я как-то смотрела, сын заплакал, мама пошла его покачать, фильма оставалось 10 минут до конца, так муж на это посмотрел и выдал: тебе фильм дороже, чем ребенок.
БЛИН НУ КАК можно оставаться спокойной? Да в такие моменты ографинить по башке хочется этого урода![/QUOTE]

Нет слов.Ты кормящая мать,и тебе нельзя расстраиваться,не переживай,дорогая.Конечно тебе тяжело,ты устаешь с ребенком,да еще сейчас погода такая мерзко-депрессивная.Скоро выйдешь на работу,и все начнет налаживаться.Встретишь красивого и умного парня,а твой пусть потом себя за жопу кусает,что проворонил такую красавицу жену.

Крошка 21.10.2010 12:41

[QUOTE=Ольга_Н;2473264]В том то и дело, что на зубки не похоже. И не чешет ночью их. И вообще, у нас только 1 никак проклюнуться не может, уже 3 верхних вылезли и посреди них 1 пустое место.... она просто ворочается сильно и какбудто удобную позу найти не может, и ноги постоянно задирает и одеяло скидывает, ходя дома не жарко совсем... Не знаю, пойдем еще раз к врачу и узи головы наверно будем делать. Интересно, а может у ребенка это на нервной почве быть? она типа как вздрагивает во сне часто, я уже и голову на нее положу и руками ножки держу и ручки. Не знаю что с ней:(
У нас когда впервые сон испортился, это мы летом впервые ездили в деревню к свекрам, ребенка как подменили, в итоге я свозила ее к женщине одной, она сказала это испуг и вылила его воском, а я так и думала, что она прабабушку свою напугалась в деревне. Ну после этого стала нормально спать. Не очень крепко, но по крайней мере как раньше. И вот мы ездили теперь еще раз в деревню и опять начилось! Совсем не спит! я уже и не знаю что думать. Муж говорит фигня это, нет никаких испугов и вообще его бабушка правнучке зла не желает...:([/QUOTE]

может и правда испуг..сходи в церковь с малышом или опять съезди к той женщине. но лучше сначала конечно сделать узи головы как ты и србралась.

Софьюшка 21.10.2010 12:51

Сама-по-себе,Фокси,Элла[URL=http://smajliki.ru/smilie-691991847.html][IMG]http://s9.rimg.info/f5ad38d69f2210b24c81ae9305a254f2.gif[/IMG][/URL]

Крошка 21.10.2010 12:55

ЮЛЬ история с таможней супер...думаю у нас что-то похожее...правда папа с сыном под одной фамилией)))
КРИСТИН, я думаю что не стоит приучпть к соске...я своему даю прорезыватели...мягкие магниты....бутылку с водой все что угодно...просто мы срску с рождения не сосем...тут дала ему посмотреть что делать будет...он хорек как присосался...ну я и выкинула сразу...а вот от бутылки мы кусаем...я уже за этот месяц наверно четвертую меняю)
СОФЬЮШКА как хорошо, что у Ангелины температура прошла..не болейте больше.

Chihiro 21.10.2010 12:57

[B]Эллочка, пасибо!!!![/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-576373575.html][img]http://s7.rimg.info/5db60793441d4a34c64375831200221c.gif[/img][/url]

Chihiro 21.10.2010 12:59

[B]Аллочка[/B], все было нормально, мы сосу уважали! а потом резко перестали сосать её, а сейчас по ночам так бы сунула и он спит и я, а так грызет титьку и сам не спит толком и меня мучает(((

Хатик Юля 21.10.2010 13:00

[QUOTE=Chihiro;2474466]Девочки, ну ка посвятите меня по поводу этого языческого ритуала про испуг! Интересно, сил нет!!!

БЛИН НУ КАК можно оставаться спокойной? Да в такие моменты ографинить по башке хочется этого урода![/QUOTE]

Может тебе всё-таки сказать ему всё что ты о нём думаешь... А заодно и рассказать КАК изменилась твоя жизнь и КАКОЙ он есть мужчина, и то КАК ты в нём с каждым днём разочаровываешься... Ну конечно не в очень грубых тонах...:) УРЮК!
Ты знаешь у нас вроде как ттт всё более или менее нормально, но иногда и моему приходиться напоминать (особенно когда он начинает ворчать, что он не выспался и пора закругляться кормить сисей типа из-за этого сын не спит) что это Я кормила ребёнка ВСЮ ночь и качала тоже Я... :-/ И я тоже иду на работу :-E

А насчёт ритуала... Берёт бабуля воск церковный топит его над газом и выливает его в миску с холодной водой, миску держит над головой человека и вовремя выливания воска в воду читает церковные молитвы (каждая разные, какие у неё получается сильнее...) Ничего языческого, и по воску смотрит что там получается... Хочу сказать, что воск иногда приобретает довольно узнаваемые формы, чем-то смахивает на гадание на кофейной гуще... Мы водили Макса к знакомой бабуле, она нам вылила (почему и говорят ВЫЛИВАЮТ) типа сглаз, порчу и испуг водой. Не знаю девочки но после этого малыш стал спокойно спать, ему тогда было 3 года. Всё-таки во время действа читают молитву, а молитва иногда посильнее лекарств будет...

Chihiro 21.10.2010 13:13

Да я говорила и спокойно и не спокойно, психовала, давила на совесть. БЕСПОЛЕЗНО, Ему все абсолютно побарабану. у него своя жизнь и мои трудности его не интересуют. Вот(

А ритуал сильный...Ух.

Ольга_Н 21.10.2010 13:50

[QUOTE=Хатик Юля;2474069]

Олечка, ты знаешь, бабушка может зла и не желает, но так получается... Она всё-таки старый человек смотрит на правнучку, вспоминает ушедшие годы с ГРУСТЬЮ, а на ребёнке эта реакция откладывается... Может испуг выливать и не стоит, а вот в церковь с ней зайти, свечку поставить за здоровье бабушки, а заодно и всех родственников молебен заказать, т.е. подпитать ребетёнка положительной энергией :) Воть. Не слишком я тут разошлась? :)[/QUOTE]

Да я мужу так и говорю, что бабушка то зла не желает, но ребенок маленький впечатлительный. К тому же старые люди тоже не очень красивой внешности, мало ли что или кто может испугать ребенка. А в церковь мы ходили и причащали дочу и святой водичкой умываю - не помогает:(

Ольга_Н 21.10.2010 14:03

[QUOTE=Элла;2474372]

Олечка,я присоединюсь к мнению Юлечки.Вот чего бы я не стала делать,так это выливать испуг.Не думаю,что это нужно маленькому ребенку,тем более крещенному,а вот в церковь сходить нужно...и в детскую поликлинику тоже,может все таки зубки.Моя Анюта тоже плохо спала,по всей кравати металась,капризничала,просыпалась через полчаса и прикладывалась к груди,всю грудь мне сгрызла,но как только два зуба показались в тот же день мы стали спать хорошо.ТТТ.Ты пишешь,что один зубик ни как не проклюнется-возможно это и есть причина плохого сна.Ведь она же маленький ребенок,конечно ей больно и она не может спать.[/QUOTE]

Сходим конечно к нервопатологу, может скажет чего нового. Просто зубков то уже 5, и раньше такого безобразия ночного небыло.
В церковь ходили и дома и водичкой и маслицем церковным мажу.
Она вздрагивает ночью, поэтому думаю может опять испуг. В прошлый раз когда был испуг доча прям сопротивлялась засыпать! только начинает погружаться в сон и с криками просыпается, как будто ей страшно! Вот и женщина та подтвердила что это испуг. А когда вылила воск - я сама увидела прям фигуру женщины, знаете типа как русская барыня в сарафане. И женщина сказала что дочу испугала пожилая полная женщина. А в деревне доча и правда плакала и не улыбалась и в меня вцеплялась покрепче когда приходили к прабабушке!!! И после этого выливания испуга прошло все! Я раньше тоже не верила и была противницей хождения по гадалкам-колдуньям, но когда уже не знаешь что делать....И помогло ведь! Да даже моя бабушка говорит что и в ее детстве издревле выливали испуг воском!

Хатик Юля 21.10.2010 14:05

[QUOTE=Chihiro;2475343]Да я говорила и спокойно и не спокойно, психовала, давила на совесть. БЕСПОЛЕЗНО, Ему все абсолютно побарабану. у него своя жизнь и мои трудности его не интересуют. Вот(

А ритуал сильный...Ух.[/QUOTE]

Я ж говорю: УРЮК!

Хатик Юля 21.10.2010 14:07

[QUOTE=Ольга_Н;2475755]Сходим конечно к нервопатологу, может скажет чего нового. Просто зубков то уже 5, и раньше такого безобразия ночного небыло.
В церковь ходили и дома и водичкой и маслицем церковным мажу.
Она вздрагивает ночью, поэтому думаю может опять испуг. В прошлый раз когда был испуг доча прям сопротивлялась засыпать! только начинает погружаться в сон и с криками просыпается, как будто ей страшно! Вот и женщина та подтвердила что это испуг. А когда вылила воск - я сама увидела прям фигуру женщины, знаете типа как русская барыня в сарафане. И женщина сказала что дочу испугала пожилая полная женщина. А в деревне доча и правда плакала и не улыбалась и в меня вцеплялась покрепче когда приходили к прабабушке!!! И после этого выливания испуга прошло все! Я раньше тоже не верила и была противницей хождения по гадалкам-колдуньям, но когда уже не знаешь что делать....И помогло ведь! Да даже моя бабушка говорит что и в ее детстве издревле выливали испуг воском![/QUOTE]

Тогда делай как считаешь нужным, главное спокойствие твоё и ребёнка.

Хатик Юля 21.10.2010 14:12

Девулечки, доделаю я дела и домой...
Софьюшка вам больше не температурить...
Настенька, Максик твой приколист растёт! Умничка, аж папку в шок ввёл!
Крситя, МЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ!!! Тьфу на твоего дурака ядовитой слюной :-D :-D :-D
Ал, фамилия у тебя будет классная.
Ленчик а твой кзл ещё пожелеет особенно, когда доча вырастит...

До завтра! Целую всех...

Крошка 21.10.2010 15:04

[QUOTE=Chihiro;2475200][B]Аллочка[/B], все было нормально, мы сосу уважали! а потом резко перестали сосать её, а сейчас по ночам так бы сунула и он спит и я, а так грызет титьку и сам не спит толком и меня мучает((([/QUOTE]

Кристин , а если бутылочку дать с молочком или чаем?

Яна 21.10.2010 15:15

[QUOTE=Francyzenka;2472627]Девочки, привет)

Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)[/QUOTE]

оооо поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Francyzenka;2472661]Кристин, а обычно Костик где ползает? Не по всей квартире?Мы ползаем абсолютно везде. Кстати, к шкафам интереса нет. Видимо потому что и так всякого добра кругом навалом)))

Правильно, что волю дала:)[/QUOTE]

Кристин так твой пошел или нет я так и не поняла :-D

[QUOTE=Элла;2472720]Я тоже не меняла.Зачем?Чтоб кучу бумаг собирать.Уж очень их у меня много.У Ани папина фамилия.Анюту называю-Анна Александровна,солнышко,красавица и т.д.[/QUOTE]

ахаха,я точь вточь так зову свою Анюту и еще кисилюнина,кисулина,потому что мы оооооочень кисок любим :)

[QUOTE=len4ik;2473183][B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Яну и Анюточку с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-64.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/][size=1]Анимашки дети[/size][/url]
[url=http://gifr.ru/show/64eb0da927][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/4/e/64eb0da927.gif[/img][/url][/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]девочки всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: скоро год! я в шоке....девочки а где вы ланируете праздновать годик? я насчитала у нас родственники самые близкие и крестные получается 16человек :-E

[QUOTE=Крошка;2473200]МЫ пРИСЛЕДИНЯЕМСЯ....И пОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ И СЛАДКУЮ АНЮТКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
ЦЕЛУЕМ КРЕпКО КРЕпКО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_26: :candle: :marrysmile:[/QUOTE]

спасибо дорогая! судю по подчерк ты все еще с телефона? :-D

[QUOTE=len4ik;2473444]Вобщем бывший так вчера и не позвонил. Козёл! Ребёнок до полодиннадцатого ждал.[/QUOTE]

Лен а что он должен был позвонить??? я что-то упустила видимо...но раз ребенок ждал-нехорошо конечно...

ураааааааа!!! слава Богу!
спасибо за поздраление :girl_in_love:

Яна 21.10.2010 15:18

[B]Оль,[/B]судя по тому,что ты пишешь-испуг скорее всего :( бедная малышка! дай Бог наладится у вас все...чего тока на форуме у нас тут не было,все проходит и это пройдет

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.