![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2838793]А мне бесплатно назначили. Чувствую как расшифруют-то бесплатно. У нас же как всегда если бесплатно то все плохо. Как у меня с узи было. В ЖК все хреново, а в частной все отлично![/QUOTE]
А я платила, если правильно посчитала, то в рублях 1440. И это за 1 анализ. Офигеть вообще |
[QUOTE=Olia;2838826]а я иду анализы 22 сдавать,волнуюсь,,,,я бы и раньше сдала,но можно только в жк сдать,,по записи и по талончику,,2010 год и все талончики))))[/QUOTE]
Не волнуйся, все хорошо будет |
[QUOTE=VeraD;2838836]А я платила, если правильно посчитала, то в рублях 1440. И это за 1 анализ. Офигеть вообще[/QUOTE]
вот это цена. А мне ничего не сказали, про деньги, сказали 17-го к 8.00 в процедурный со шприцом, потом эти анализы в Ростов отправят, и заодно на прием к ним зайти! А еще мне какой-то мазок назначили, сказали прийти в любой день, без очереди. Теперь как выздоровлю пойду сдам! И еще один какой-то уже взяли. Если честно надоели со своими анализами! Самое приятной так это узи. Нам теперь идти после 20 февраля, и еще доплер назначили. Около тысячи наверное будет стоить! |
[QUOTE=Кристинк@;2838897]вот это цена. А мне ничего не сказали, про деньги, сказали 17-го к 8.00 в процедурный со шприцом, потом эти анализы в Ростов отправят, и заодно на прием к ним зайти! А еще мне какой-то мазок назначили, сказали прийти в любой день, без очереди. Теперь как выздоровлю пойду сдам! И еще один какой-то уже взяли. Если честно надоели со своими анализами! Самое приятной так это узи. Нам теперь идти после 20 февраля, и еще доплер назначили. Около тысячи наверное будет стоить![/QUOTE]
Я мазок уже сдала. :) |
девочкия ушла, а то от температуры глаза слезятся, а от компа еще сильнее! Всем приятного общения!
|
[QUOTE=Кристинк@;2838923]девочкия ушла, а то от температуры глаза слезятся, а от компа еще сильнее! Всем приятного общения![/QUOTE]
Поки! Выздоравливай! Я тоже ушла. |
И я пойду.
|
есть кто?
|
я набегами есть)
приветик) мне тоже скоро на скрининг - 21 числа велено явиться |
я тоже набегами есть ))
|
[QUOTE=VeraD;2838846]Не волнуйся, все хорошо будет[/QUOTE]
девочки,спасибо за поддержку)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;2838701]девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,[/QUOTE]
там будто бабочки в животике. Не переживай..обычно шевеления на 20недели..Бывает на 2недели раньше |
девочки, как у вас с шевелюшками?
|
скорей бы бабочки)))
|
у меня пока вообще тихо.
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2839075]я набегами есть)
приветик) мне тоже скоро на скрининг - 21 числа велено явиться[/QUOTE] приветик :girl_in_love: а мне тоже 21го на скрининг и узи, но моя Г позовнила сегодня и сказала, чтоб завтра на узи вечером пришла, а 21го кровь сдала, т.к.её 21го не будет, хороший у меня Г :girl_in_love: [QUOTE=Кометка;2839263]у меня пока вообще тихо.[/QUOTE] у меня тоже пока тишина!!!! |
Ну а у меня, как я уже писала, как будто рыбка несколько раз проплыла)
|
девочки, всем доброго утра ))))
|
[QUOTE=TORPEDO;2832220][B]VeraD
Tysick[/B] с неделькой!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!:) |
Доброе утро девочки..
У меня что то пока шевелюшек нет.Всему своё время=) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |