Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Allie 18.12.2010 12:27

[QUOTE=Вселенная;2832785]Да уж наводить уют в своем жилье в кайффффф!!!!!!!!!!!!!!!
А супчики, это конечно... каждый день на обед варю на одну орцию. Для Максюхи специально купили индейку. Я сразу на маленькие порционные кусочки порезала и заморозила. А еще у нас один день в неделю рыбный. Я ему горбушу беру. Вот такие мы взросляки. Правда супчик потом в блендере "блендерю" получается суп-пюре.
Кстати баночное мясо Макс ни в какую не ел. Я ему ложечку посуну, а у него прям рвотный рефлекс. А натуральное мяско лопает только так.[/QUOTE]

наш мяско баночное тоже не хотел, ему консистенция не нравилась, он начинал блеваку устраивать, так я стала с творожком смешивать и ему нравится :girl_pinkglassesf: вот такая я лентяйка :connie_1:

Allie 18.12.2010 12:30

[QUOTE=Jenny;2832914]у нас однокомнатная 28 кв.м всего(((((((((((([/QUOTE]

жжжесть %-0 мы тоже с мелким с весны в однокомнатной жили, вернее он в комнате, а мы на кухне, и спали на кухне(я считаю малыш должен с малолетства спать отдельно) %-0 это было очень тяжело, после переезда никак привыкнуть не могу, без мебели еще столько пространства, что квартира кажется циклопической :girl_impossible:

Колибри 18.12.2010 12:32

[QUOTE=Allie;2832938]жжжесть %-0 мы тоже с мелким с весны в однокомнатной жили, вернее он в комнате, а мы на кухне, и спали на кухне(я считаю малыш должен с малолетства спать отдельно) %-0 это было очень тяжело, после переезда никак привыкнуть не могу, без мебели еще столько пространства, что квартира кажется циклопической :girl_impossible:[/QUOTE]

зайка!!!!!!!!!!!поздравляю с таким прекрасным приобретением - квартирой!!!!!! и как я говорю - "были бы стены, а все остальное со временем приложиться" !!!!! радости вам в вашем семейном гнездышке:))) :))) :)))

девочки привет:girl_in_love:

Allie 18.12.2010 12:35

[QUOTE=Колибри;2832948]зайка!!!!!!!!!!!поздравляю с таким прекрасным приобретением - квартирой!!!!!! и как я говорю - "были бы стены, а все остальное со временем приложиться" !!!!! радости вам в вашем семейном гнездышке:))) :))) :)))

девочки привет:girl_in_love:[/QUOTE]
квартира у нас была, много уже лет, мы ремонт никак закончить не могли :girl_haha: все откладывали, тянули(муж тянул) :girl_haha:

Колибри 18.12.2010 12:41

[QUOTE=Allie;2832965]спасибо :girl_in_love:
квартира у нас была, много уже лет, мы ремонт никак закончить не могли :girl_haha: все откладывали, тянули(муж тянул) :girl_haha:[/QUOTE]

ну а сейчас же уже ремонт закончен, да? вам только мебели не хватает?

Мира 18.12.2010 12:48

[QUOTE=Allie;2832911]изначально была трехкомнатная квартира, но мы оставили изолированными детскую, спальню и санузел, а гостиная и кухня с прихожей теперь как одна длинная зона, с полуперегородками, с окошками, заходишь, налево гостиная зона, направо кухня :girl_pinkglassesf: во как наобъясняла :girl_haha:[/QUOTE]

Ой как здорово!!! Здорово что сразу в большегабаритку смогли прыгнуть с съема.:)))

Allie 18.12.2010 12:53

[QUOTE=Колибри;2833011]ну а сейчас же уже ремонт закончен, да? вам только мебели не хватает?[/QUOTE]
да, лишь такой мелочи как мебель :girl_haha: у нас только у мелкого вся мебель :girl_haha:

[QUOTE=Мира;2833044]Ой как здорово!!! Здорово что сразу в большегабаритку смогли прыгнуть с съема.:)))[/QUOTE]
ага :) муж частный дом хочет :girl_haha: мечтатель...

Колибри 18.12.2010 12:55

[QUOTE=Allie;2833074]да, лишь такой мелочи как мебель :girl_haha: у нас только у мелкого вся мебель :girl_haha:

[/QUOTE]
ну ничего! мы сейчас с мужем тоже живем без мебели. ну не совсем без мебели - вместо кровати у нас матрас, потом у нас есть 2 стола - один копьютерный, второй кухонный (и то кухонный это не наш стол, нам дали "погонять")...ну и техника. Впринципе больше ничего нету. А, еще 2 стула есть)))) Тоже не наши:-D :-D :-D

Колибри 18.12.2010 12:56

и уже кстати мы так 7 месяцев живем) зато отдельно!

Allie 18.12.2010 12:59

[QUOTE=Колибри;2833080]ну ничего! мы сейчас с мужем тоже живем без мебели. ну не совсем без мебели - вместо кровати у нас матрас, потом у нас есть 2 стола - один копьютерный, второй кухонный (и то кухонный это не наш стол, нам дали "погонять")...ну и техника. Впринципе больше ничего нету. А, еще 2 стула есть)))) Тоже не наши:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну мы тогда ваще крутыши, у нас 3 стула! :girl_haha: всего маленький кухонный стол-книжка(у родителей арендовали), два стула+1 стул-кресло на колесиках, надувная кровать(просто валяется сложенная, на случай гостей с ночевкой, я на ней во время беременности спала), диван-кровать на которой спим(родительская тоже), детская кроватка и комодик детский, во как!!! :-D :-D :-D

Мира 18.12.2010 13:03

[QUOTE=Allie;2833103]ну мы тогда ваще крутыши, у нас 3 стула! :girl_haha: всего маленький кухонный стол-книжка(у родителей арендовали), два стула+1 стул-кресло на колесиках, надувная кровать(просто валяется сложенная, на случай гостей с ночевкой, я на ней во время беременности спала), диван-кровать на которой спим(родительская тоже), детская кроватка и комодик детский, во как!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

[B]Алла[/B], тебе как хомяку кроме станка из мебели вообще ничего не надо!!! а на нём то...и спать, и есть, и всё-всё-всё...:-D

Allie 18.12.2010 13:05

[QUOTE=Мира;2833128][B]Алла[/B], тебе как хомяку кроме станка из мебели вообще ничего не надо!!! а на нём то...и спать, и есть, и всё-всё-всё...:-D[/QUOTE]

я хотела написать еще и станок, но не стала :-D
так на нем хорошо вышивать :girl_in_love:

Колибри 18.12.2010 13:08

[QUOTE=Allie;2833103]ну мы тогда ваще крутыши, у нас 3 стула! :girl_haha: всего маленький кухонный стол-книжка(у родителей арендовали), два стула+1 стул-кресло на колесиках, надувная кровать(просто валяется сложенная, на случай гостей с ночевкой, я на ней во время беременности спала), диван-кровать на которой спим(родительская тоже), детская кроватка и комодик детский, во как!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Allie;2833138]я хотела написать еще и станок, но не стала :-D
так на нем хорошо вышивать :girl_in_love:[/QUOTE]

ну дак ты вообще В ШОКОЛАДЕ!:))) :))) :))) :))) :)))

Allie 18.12.2010 13:13

[QUOTE=Колибри;2833161]ну дак ты вообще В ШОКОЛАДЕ!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

а то :-D

Пушистый Катёнок 18.12.2010 17:25

[quote=Allie;2832911]изначально была трехкомнатная квартира, но мы оставили изолированными детскую, спальню и санузел, а гостиная и кухня с прихожей теперь как одна длинная зона, с полуперегородками, с окошками, заходишь, налево гостиная зона, направо кухня :girl_pinkglassesf: во как наобъясняла :girl_haha:[/quote]
вот как ты объяснила - это моя мечта такая планировка, но только чтоб дом частный.
а у нас вообще из соей мебели только детская кроватка и комод, остальное всё хозяйское. ну и техника, конечно. а ещё 4 больших деревянных военных ящика, страшных таких, в которых мы из Воронежа в контейнере отправляли посуду и всё подобное хрупкое, и сейчас переезжаем когда, всё туда складываем. Они у нас на шкафу в комнате "красуются"

Allie 18.12.2010 18:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2834285]вот как ты объяснила - это моя мечта такая планировка, но только чтоб дом частный.
а у нас вообще из соей мебели только детская кроватка и комод, остальное всё хозяйское. ну и техника, конечно. а ещё 4 больших деревянных военных ящика, страшных таких, в которых мы из Воронежа в контейнере отправляли посуду и всё подобное хрупкое, и сейчас переезжаем когда, всё туда складываем. Они у нас на шкафу в комнате "красуются"[/QUOTE]

а у нас ящики из-под бананов!!!:-D :-D :-D оооочень красивые:-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 18.12.2010 22:40

[quote=Allie;2834669]а у нас ящики из-под бананов!!!:-D :-D :-D оооочень красивые:-D :-D :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

как суббота, так тут тишина... а я опять за котиков взялась, чуть ли не :-D со слезами расставалась с ГК, но решила сначала закончить начатое, да и не могу я вышивать, когда не хватает ниток, с дырами. Так что отложила и вышиваю котиков. И мне там 16 аида тааакой крупной кажется, не могу привыкнуть.

Darja81 19.12.2010 07:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2835655]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

как суббота, так тут тишина... а я опять за котиков взялась, чуть ли не :-D со слезами расставалась с ГК, но решила сначала закончить начатое, да и не могу я вышивать, когда не хватает ниток, с дырами. Так что отложила и вышиваю котиков. И мне там 16 аида тааакой крупной кажется, не могу привыкнуть.[/QUOTE]

да, по выходным тут тишина...
давай, подчищай хвосты, и не переживай, ГК не убежит:girl_haha:

kissa 19.12.2010 08:16

[QUOTE=Allie;2829033]платья прям принцессные!!!! :ilikeit: а сфоткай еще верх отдельно, на фото верх не очень хорошо видно.

:[/QUOTE]
ОК. спасибо
[QUOTE=Вселенная;2830051] хомяк-маньяк, [/QUOTE]:-D :-D :-D

[QUOTE=Allie;2830244]привет )))
пока без мебели, на коробках, но зато свое и за чужую квартиру платить не надо :)
а мне хорошо - готовить не надо :girl_haha: печки-то нет :girl_haha:
только машины не хватает....%-0[/QUOTE]
супер! я сейчас как вспомню как мы с родителями жили - так и вздрогну!!!!!!!!!!! А на съемной тож не сахар, не родная совсем
[QUOTE=Allie;2832911]изначально была трехкомнатная квартира, но мы оставили изолированными детскую, спальню и санузел, а гостиная и кухня с прихожей теперь как одна длинная зона, с полуперегородками, с окошками, заходишь, налево гостиная зона, направо кухня :girl_pinkglassesf: во как наобъясняла :girl_haha:[/QUOTE] ага, понятно. молодцы. долго ремонт делали?

[QUOTE=Allie;2833074]да, лишь такой мелочи как мебель :girl_haha: у нас только у мелкого вся мебель :girl_haha:

ага :) муж частный дом хочет :girl_haha: мечтатель...[/QUOTE]
Алла, для нас, похоже частный дом скоро будет - необходимость. Вот вырастем и ............. не люблю соседей, но останавливает то, что частный дом- это каждодневный труд.

Маленько не догоняю пока вас, но читаю. может вскоре пойму кто такие котики, 16 аида и ГК:)

Darja81 19.12.2010 08:27

[QUOTE=kissa;2836144]
Маленько не догоняю пока вас, но читаю. может вскоре пойму кто такие котики, 16 аида и ГК:)[/QUOTE]

котиков Катенок вышивает, можно в темке "давайте вышивать вместе-3" посмотреть на последних страничках, 16 аида - это канва такая - аида это вид, а 16 - размерность, чем больше размерность - тем больше крестиков получается в 1 см, так что чем больше номер, тем мельче, а ГК - это для ненормальных вышивки:girl_haha: подробности тут: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965[/URL] , вникай и присоединяйся:)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.