Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Оля однавполе 06.12.2010 14:22

[QUOTE=AmaranthA;2761363][B]Оль, [/B]а если на дом вызвать???[/QUOTE]
нее, температуры же нет. побьют ишшо:) они у нас жутко злые, когда на дом вызываешь:-E
Чери, мы с тобой!:-!

Оля однавполе 06.12.2010 14:23

[QUOTE=AmaranthA;2761478]Это я Журке предлагаю больничный как-нить получить, что бы на работе не появляться, вот и предлагаю вызвать терапевта и жаловаться на ОРВ ;)
Солнце, а есть вероятность, что без стимуляции справишься?[/QUOTE]

а я Люляше, она точно больная у нас:-! , это я симулянтка:girl_haha:

Тануша 06.12.2010 14:24

[QUOTE=Chery;2761376]спасибо Солнце, но я и боюсь только по тому, что проходила))))))))))))) но те то неожиданно случились, а эти подталкивать будут, вот я в этом нифига не понимаю, да и точно знать дату страшно((((, теперь 3 дня как на бомбе[/QUOTE]

Нам всегда интересно читать тех, кто вселяет в нас уверенность и надежду........

Будем верить, что доктора знают своё дело!! Всё будет хорошо! :girl_in_love:

Тануша 06.12.2010 14:26

[QUOTE=Ольга Журка;2761507]а я Люляше, она точно больная у нас:-! , это я симулянтка:girl_haha:[/QUOTE]

Оль, у нас на работе девушка почти всю Б просидела на больничных, она к Г ходила и всё ей рассказывала где колит, где жмёт...и что весь день сидеть ей трудно и потом живот болит и т.д.))) врач для подстраховки всегда ей больничный выдавал

Тануша 06.12.2010 14:27

[QUOTE=Люляша;2761468]Оль, гениальная идея! Спасибо, а то у меня мозг совсем не соображает :girl_haha: Сейчас попробую вызвать :) Придет и оформит больничный.[/QUOTE]

Береги себя, сейчас все кашляют, заразу разносят! Травками горло полощи!

Оля однавполе 06.12.2010 14:30

[QUOTE=Тануша;2761533]Оль, у нас на работе девушка почти всю Б просидела на больничных, она к Г ходила и всё ей рассказывала где колит, где жмёт...и что весь день сидеть ей трудно и потом живот болит и т.д.))) врач для подстраховки всегда ей больничный выдавал[/QUOTE]

вот и я буду на жалость давить :) мне и вправду болит живот, когда долго сижу. :-E только боюсь, меня сразу в больничку упекут. :-/ но ниче, я же могу отказаться... наверное%-0
сегодня подписала приказ. с 3 января я в отпуске!:))) :))) :connie_1:

Люляша 06.12.2010 14:30

[QUOTE=Тануша;2761553]Береги себя, сейчас все кашляют, заразу разносят! Травками горло полощи![/QUOTE]

Спасибо! Полощу второй день, помогает слабо :( Вот угораздило... и ведь на работу-то не хожу, а все-таки умудрилась.

Chery 06.12.2010 14:30

[QUOTE=Яринка;2761459]Большой пуз, Чери, привет!:)))[/QUOTE]

привет,я уже скоро не буду пузом))) даже не знаю радоваться или огорчаться)))

катринчик 06.12.2010 14:31

[QUOTE=Chery;2761590]привет,я уже скоро не буду пузом))) даже не знаю радоваться или огорчаться)))[/QUOTE]

Конечно радоваться....:girl_in_love:

Chery 06.12.2010 14:33

[QUOTE=AmaranthA;2761478]Это я Журке предлагаю больничный как-нить получить, что бы на работе не появляться, вот и предлагаю вызвать терапевта и жаловаться на ОРВ ;)
Солнце, а есть вероятность, что без стимуляции справишься?[/QUOTE]

она не хочет если честно, просто я очень устаю у меня уже месяц схватки, а последние 2 недели регулярные и по ночам, я получается по 3-4 часа лежу их считаю, а потом все проходит,да и садиться на попу не удобно, низко она очень, ну что меня мучить, я от бессонных ночей от тошноты мучаюсь и голова кружится углы сшибаю, все во мне к родам готово, вот и думает подтолкнуть

Оля однавполе 06.12.2010 14:35

[QUOTE=Chery;2761590]привет,я уже скоро не буду пузом))) даже не знаю радоваться или огорчаться)))[/QUOTE]
да-да, я тоже прочитала в вашей ББ :)))
[QUOTE=Chery;2761628]она не хочет если честно, просто я очень устаю у меня уже месяц схватки, а последние 2 недели регулярные и по ночам, я получается по 3-4 часа лежу их считаю, а потом все проходит,да и садиться на попу не удобно, низко она очень, ну что меня мучить, я от бессонных ночей от тошноты мучаюсь и голова кружится углы сшибаю, все во мне к родам готово, вот и думает подтолкнуть[/QUOTE]
ух! это ты к пятнице родишь?:puz:

Яринка 06.12.2010 14:38

Конечно радость тебе принесет расстование с пузом, радость ввиде :connie_33: Ну и скучать по пузу будешь первое время.:girl_pinkglassesf:

Nadya I 06.12.2010 14:40

чери что значит не интересно? Это тебе наверно с нами уже не интересно((

Chery 06.12.2010 14:41

[QUOTE=Люляша;2761588]Спасибо! Полощу второй день, помогает слабо :( Вот угораздило... и ведь на работу-то не хожу, а все-таки умудрилась.[/QUOTE]
налей теплой(не горячей)воды в ванную, накапай в воду масла чайного дерева, любого из цитрусовых и пихтового, опусти в воду ноги и посиди понюхай,а еще масло чайного дерева можно в рот пару капельмне очень помогало, я тоже часто простужалась, только в нос не капай )))

Chery 06.12.2010 14:48

[QUOTE=Ольга Журка;2761644]да-да, я тоже прочитала в вашей ББ :)))

ух! это ты к пятнице родишь?:puz:[/QUOTE]

наверное рожу))))))))))))

[QUOTE=Яринка;2761666]Конечно радость тебе принесет расстование с пузом, радость ввиде :connie_33: Ну и скучать по пузу будешь первое время.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да по первому не очень скучала, такой кайф спать снова на животе))))))))))))))))) а смотреть на него-жуть, как сдувшийся шарик в морщинках))))))))))))))))))
[QUOTE=Nadya I;2761689]чери что значит не интересно? Это тебе наверно с нами уже не интересно(([/QUOTE]

ну как это, очень интересно,только я отстала отсобытий малость, а перечитывать времени не хватает(((

Люляша 06.12.2010 14:52

Ура! Я вызвала врача на дом :) Они мне сначала предлагали приехать в больницу, но когда я сказала, что Б, сразу все записали и сказали, что приедет врач :) , сказали сегодня ооочень много вызовов, прямо жуть.

AmaranthA 06.12.2010 14:53

Чери. если будет что-то грандиозное, мы тебе расскажем лично!
Вобщем, усиливаем держание кулачков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б все у тебя легко прошло :)))
Журка, а между отпуском и декретом много времени получается?

Люляша 06.12.2010 14:53

[QUOTE=Chery;2761628]она не хочет если честно, просто я очень устаю у меня уже месяц схватки, а последние 2 недели регулярные и по ночам, я получается по 3-4 часа лежу их считаю, а потом все проходит,да и садиться на попу не удобно, низко она очень, ну что меня мучить, я от бессонных ночей от тошноты мучаюсь и голова кружится углы сшибаю, все во мне к родам готово, вот и думает подтолкнуть[/QUOTE]

Ой как волнительно! Скоро увидишь своего малыша :girl_in_love: А то, что не будешь пузом - так может потом снова станешь :)

Chery 06.12.2010 15:00

[QUOTE=Люляша;2761796]Ура! Я вызвала врача на дом :) Они мне сначала предлагали приехать в больницу, но когда я сказала, что Б, сразу все записали и сказали, что приедет врач :) , сказали сегодня ооочень много вызовов, прямо жуть.[/QUOTE]

это хорошо. а то я с первым вызывала 1 раз врача, потом пожалела, мне такую тераду выдали что я лентяйка и такая большая приходить не хочу, да и на приеме потом еще высказывали, я поругалась тогда с ними:-E :-E :-E

[QUOTE=AmaranthA;2761805]Чери. если будет что-то грандиозное, мы тебе расскажем лично!
Вобщем, усиливаем держание кулачков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б все у тебя легко прошло :)))
Журка, а между отпуском и декретом много времени получается?[/QUOTE]
спасибо за честь))))))))))))))))) и кулачки))))))))
[QUOTE=Люляша;2761808]Ой как волнительно! Скоро увидишь своего малыша :girl_in_love: А то, что не будешь пузом - так может потом снова станешь :)[/QUOTE]
ой ну не знаю, наверное хватит уже)))))))))))))

Nadya I 06.12.2010 15:04

[QUOTE=Chery;2761872]это хорошо. а то я с первым вызывала 1 раз врача, потом пожалела, мне такую тераду выдали что я лентяйка и такая большая приходить не хочу, да и на приеме потом еще высказывали, я поругалась тогда с ними:-E :-E :-E

спасибо за честь))))))))))))))))) и кулачки))))))))

ой ну не знаю, наверное хватит уже)))))))))))))[/QUOTE]
как это хватит? :girl_haha: нет уж не останавливайся на достигнутом!

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.