Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 03.03.2011 09:39

Спасибо, Натусь!!! Всем приветик!!!

Hygge 03.03.2011 10:24

Приветик девочки!!!! Уф....вот я и добралась до компа:girl_haha: Вчера у Тёмки была масленица:))) Наконец всё позади:girl_haha: Мы каждый день ездили на репитиции,вчера я настряпала блинов,и помогала проводить праздник. Теперь у нас каникулы недельку:)

Ириш я очень рада что решила домой съездить!!!!!!!!!!!!!

Нахаленок 03.03.2011 10:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3229037]Приветик девочки!!!! Уф....вот я и добралась до компа:girl_haha: Вчера у Тёмки была масленица:))) Наконец всё позади:girl_haha: Мы каждый день ездили на репитиции,вчера я настряпала блинов,и помогала проводить праздник. Теперь у нас каникулы недельку:)

Ириш я очень рада что решила домой съездить!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик, Дорогая, как самочувствие?
Решила-то, решила, но...сомнения меня гложат... вчера вроде разговаривать начали, не знаю, правильно ли я поступаю... я вообще в последнее время какой-то мнительной стала...

Hygge 03.03.2011 10:42

[QUOTE=Нахаленок;3229104]Приветик, Дорогая, как самочувствие?
Решила-то, решила, но...сомнения меня гложат... вчера вроде разговаривать начали, не знаю, правильно ли я поступаю... я вообще в последнее время какой-то мнительной стала...[/QUOTE]

У меня всё также Ириш. Токсикоз почему то на вечер перешёл:girl_haha: :girl_haha: Но я как огурчик:) Моё мнение Ириш что однозначно поступаешь верно!!!! А если что то делаешь,то не сомневайся Зай!!! По большому счёту поездка домой для вас не должна уж стать точкой в отношениях. А если он начнёт назло что то делать,то грош ему цена. Ты же не назло едешь,а чтобы привести в порядок свои мысли и чувства.Да и дух перевести от такой напряженной обстановки дома:)

Стелла 03.03.2011 13:10

Приветик всем!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3229198]У меня всё также Ириш. Токсикоз почему то на вечер перешёл:girl_haha: :girl_haha: Но я как огурчик:) Моё мнение Ириш что однозначно поступаешь верно!!!! А если что то делаешь,то не сомневайся Зай!!! [B]По большому счёту поездка домой для вас не должна уж стать точкой в отношениях. А если он начнёт назло что то делать,то грош ему цена. Ты же не назло едешь,а чтобы привести в порядок свои мысли и чувства.Да и дух перевести от такой напряженной обстановки дома:)[/B][/QUOTE]

Иришечка, я полностью согласна с Анютой! Если вы начали разговаривать, то ты ему так можешь и объяснить, что не навсегда уезжаешь, а все обдумать и потом, может, быть, начать как-то с начала...

Я вчера долго думала, какой совет тебе дать, ехать или не ехать, так и не решила...%-0 Потому что чувствую (и не только я, как я поняла), что вы не равнодушны друг к другу, что нельзя вот так сразу порвать, потому что есть что рвать:( А вот тайм-аут - это, пожалуй, нужно...%-0 :-!

Hygge 03.03.2011 13:11

[QUOTE=Стелла;3230585]Приветик всем!!!:girl_in_love:

Иришечка, я полностью согласна с Анютой! Если вы начали разговаривать, то ты ему так можешь и объяснить, что не навсегда уезжаешь, а все обдумать и потом, может, быть, начать как-то с начала...

Я вчера долго думала, какой совет тебе дать, ехать или не ехать, так и не решила...%-0 Потому что чувствую (и не только я, как я поняла), что вы не равнодушны друг к другу, что нельзя вот так сразу порвать, потому что есть что рвать:( А вот тайм-аут - это, пожалуй, нужно...%-0 :-![/QUOTE]

Приветик Стелла!!!! как у вас дела?:girl_in_love:

Наталочка55 03.03.2011 19:32

Приветик, девчонки!!! Сегодня купила берет, шарф, перчатки и сумку))))) Вообщем упакована я на весну)))) Так настроение поднялось!!! Я хвастунчик:-D :)))

Стелла 03.03.2011 20:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3230602]Приветик Стелла!!!! как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
Когда будет хорошо, я вам сразу скажу, обещаю!:girl_haha: :(

Lidiy 04.03.2011 07:34

всем приветик!

Нахаленок 04.03.2011 11:46

Приветик!!!!! А я седня не работаю уже))) Сейчас вот вернулась из парикмахерской.....

Hygge 04.03.2011 12:06

[QUOTE=Нахаленок;3235847]Приветик!!!!! А я седня не работаю уже))) Сейчас вот вернулась из парикмахерской.....[/QUOTE]

Приветик!!!! А я завтра намылилась к парикмахеру:)))

Нахаленок 04.03.2011 12:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3236007]Приветик!!!! А я завтра намылилась к парикмахеру:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Здорово!!!!
Как ты себя чувствуешь? Токс хоть немного отпустил? или все бушует?

Lidiy 04.03.2011 12:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3236007]Приветик!!!! А я завтра намылилась к парикмахеру:)))[/QUOTE]

а я так не люблю стричься. для меня это мучение. но мне теперь надо искать парихмакера. на роспись. мы думаем на 30 апреля подать заявление.

Hygge 04.03.2011 12:34

[QUOTE=Нахаленок;3236111]:))) :))) :))) Здорово!!!!
Как ты себя чувствуешь? Токс хоть немного отпустил? или все бушует?[/QUOTE]

Бушует Ириш! под вечер особенно%-0 С Андреем вот поругались,второй день я с ним не разговариваю. Это у нас первый раз так.:-/ Тыкнул меня за посуду грязную скотина:hysteric: Пока не извенится я не буду с ним говорить. А то тыкнул меня,человека который помешан на чистоте%-0 Мы с ним в итоге разругались и он кулаком по стене.Сделал дыру в стенке:-E Квартира чужая. Я блин вообще в шоке от него.:( Никогда дольше 10 минут не разговаривали,да и по стенкам не долбил:-/

Нахаленок 04.03.2011 12:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3236256]Бушует Ириш! под вечер особенно%-0 С Андреем вот поругались,второй день я с ним не разговариваю. Это у нас первый раз так.:-/ Тыкнул меня за посуду грязную скотина:hysteric: Пока не извенится я не буду с ним говорить. А то тыкнул меня,человека который помешан на чистоте%-0 Мы с ним в итоге разругались и он кулаком по стене.Сделал дыру в стенке:-E Квартира чужая. Я блин вообще в шоке от него.:( Никогда дольше 10 минут не разговаривали,да и по стенкам не долбил:-/[/QUOTE]

Ну ты главное не переживай, он же сейчас в несколько раз больше тебя переживает, для него все это впервые, да и твое состояние оставляет желать лучшего... Просто навалилось на него в последнее время все сразу: и ответственность будущего отца большого семейства, и работа, да ещё и костюм сам шил :girl_haha: Я уверенна, что остынет немного и извинится, он же все прекрасно понимает, что в твоем состоянии не так-то просто что-то по дому делать... просто не сдержал себя...

Hygge 04.03.2011 12:46

[QUOTE=Нахаленок;3236300]Ну ты главное не переживай, он же сейчас в несколько раз больше тебя переживает, для него все это впервые, да и твое состояние оставляет желать лучшего... Просто навалилось на него в последнее время все сразу: и ответственность будущего отца большого семейства, и работа, да ещё и костюм сам шил :girl_haha: Я уверенна, что остынет немного и извинится, он же все прекрасно понимает, что в твоем состоянии не так-то просто что-то по дому делать... просто не сдержал себя...[/QUOTE]

Я конечно же и не обижаюсь уже. Очень жду что извениться. Но я так боюсь агрессии и тем более когда он ведёт себя по новому. Всякая кака в голову лезет. Он ещё психует что ему секаса мало. Но хоть убей мне по вечерам бы хоть зубы почистить,не то что секс. Ну да ладно,переживём надеюсь как нибудь этот период%-0

Нахаленок 04.03.2011 12:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3236361]Я конечно же и не обижаюсь уже. Очень жду что извениться. Но я так боюсь агрессии и тем более когда он ведёт себя по новому. Всякая кака в голову лезет. Он ещё психует что ему секаса мало. Но хоть убей мне по вечерам бы хоть зубы почистить,не то что секс. Ну да ладно,переживём надеюсь как нибудь этот период%-0[/QUOTE]

ну ты постарайся ему объяснить подробнее, пусть представит, он же наверняка когда-то обнимался с белым братом, вот и пусть представит как после этого ещё и сексом заниматься...да и вообще, само состояние такое, что уж точно не до этого..
Конечно переживете, Вы же такие умнички!!! :girl_in_love:

Кстати, куда то наша Юля пропала, что-то давненько её не было....:-[ ]

Hygge 04.03.2011 12:59

[QUOTE=Нахаленок;3236403]ну ты постарайся ему объяснить подробнее, пусть представит, он же наверняка когда-то обнимался с белым братом, вот и пусть представит как после этого ещё и сексом заниматься...да и вообще, само состояние такое, что уж точно не до этого..
Конечно переживете, Вы же такие умнички!!! :girl_in_love:

Кстати, куда то наша Юля пропала, что-то давненько её не было....:-[ ][/QUOTE]

я ему и читала и объясняла.Головой кивает,всё понимает. но вижу же что злится%-0 будет выёживаться я его пургеном напою и приставать начну. Вот посмотрю тогда как он захочет секса когда дрисня нападёт:girl_haha: :girl_haha: до тошноты доводить уж не буду. а то опасно тухлым кормить:girl_haha: Юляша наша писала что редко будет заходить,они вроде с мужем так договорились[URL=http://smajliki.ru/smilie-692782791.html][IMG]http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif[/IMG][/URL]. Или я чего нибудь напутала опять:girl_haha:

Нахаленок 04.03.2011 13:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3236448]я ему и читала и объясняла.Головой кивает,всё понимает. но вижу же что злится%-0 будет выёживаться я его пургеном напою и приставать начну. Вот посмотрю тогда как он захочет секса когда дрисня нападёт:girl_haha: :girl_haha: до тошноты доводить уж не буду. а то опасно тухлым кормить:girl_haha: Юляша наша писала что редко будет заходить,они вроде с мужем так договорились[URL=http://smajliki.ru/smilie-692782791.html][IMG]http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif[/IMG][/URL]. Или я чего нибудь напутала опять:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да, с Пургеном ты хорошо придумала... Я одобряю :-Р
Да, они с Антоном поругались из-за этого, и решили реже сидеть в инете, но тут-то она уже несколько дней на связь не выходит, они же заболели оба, а потом она пропала куда-то... Ладно, будем ждать, может ей сейчас не до нас)))

Hygge 04.03.2011 13:09

[QUOTE=Нахаленок;3236469]:-D :-D :-D Да, с Пургеном ты хорошо придумала... Я одобряю :-Р
Да, они с Антоном поругались из-за этого, и решили реже сидеть в инете, но тут-то она уже несколько дней на связь не выходит, они же заболели оба, а потом она пропала куда-то... Ладно, будем ждать, может ей сейчас не до нас)))[/QUOTE]

Ох блин я и забыла что они разболелись! Вот сколерозница! Надеюсь они поправляются, и она отпишется. А то по попке ей[URL=http://smajliki.ru/smilie-38391207.html][IMG]http://s.rimg.info/aa75b475f404a29eaef1c480eebf743e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.