Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

SveKuZ 17.05.2011 09:56

[QUOTE=Лика17;3545218]Вау! Как здорово! Мои поздравления ей! :girl_in_love:

Я чудесных случаев с беременностью знаю миллион! Тут места не хватит писать. :girl_haha:
А вообще это здорово! [B]Бог показывает нам в таких ситуациях, что от нас самих мало что зависит.[/B] ;)[/QUOTE]

[B]Золотые слова!!!!![/B]:))) :))) :)))

SveKuZ 17.05.2011 10:30

[QUOTE=Yulix;3545485]Привет мои дорогие... 1000 лет не заходила на форум...
решила тут рассказ о родах выложить...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23205[/url]
Кратенько... эмоции уже не те... ;)[/QUOTE]

Юля замечательный рассказ, сижу вся в слезах)))
Здоровья вашим деткам крепкого!!!!:girl_in_love:

Vesnuwka 17.05.2011 10:32

[QUOTE=SveKuZ;3545817]Юля замечательный рассказ, сижу вся в слезах)))
Здоровья вашим деткам крепкого!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привеетик, как ты?

SveKuZ 17.05.2011 10:46

Лика, сейчас про ОРТ передача про кисту идет "жить Здорово" с МАлышевой.

SveKuZ 17.05.2011 10:47

[QUOTE=Vesnuwka;3545827]привеетик, как ты?[/QUOTE]

Приветик)))) Хорошо, Слава БОгу! ТОлько сынок немножко рассопливился, боремся всеми способами):connie_1:

Vesnuwka 17.05.2011 10:49

[QUOTE=SveKuZ;3545906]Приветик)))) Хорошо, Слава БОгу! ТОлько сынок немножко рассопливился, боремся всеми способами):connie_1:[/QUOTE]

ой, у моей сестры двойня...вот тоже мучаются с соплюшками...(( так жалко их....я помню мама мне говорила, что капала мне в нос грудное молоко...очень помогало!

SveKuZ 17.05.2011 11:15

[QUOTE=Vesnuwka;3545921]ой, у моей сестры двойня...вот тоже мучаются с соплюшками...(( так жалко их....я помню мама мне говорила, что капала мне в нос грудное молоко...очень помогало![/QUOTE]

Раньше всем капали, сейчас не рекомендуют. Хорошее средство есть - протаргол! В рецептурных отделах аптек продается, хранится 30 суток. А ещё врач нам сказала гриппферон капать.

Vesnuwka 17.05.2011 11:16

[QUOTE=SveKuZ;3546087]Раньше всем капали, сейчас не рекомендуют. Хорошее средство есть - протаргол! В рецептурных отделах аптек продается, хранится 30 суток. А ещё врач нам сказала гриппферон капать.[/QUOTE]

мась, а с чем связано, что не рекомендуют???

SveKuZ 17.05.2011 11:30

[QUOTE=Vesnuwka;3546094]мась, а с чем связано, что не рекомендуют???[/QUOTE]

Вот про носик не помню, врать не буду, а про глазки( туда тоже раньше капали молочком) скажу - грудное молоко - благоприятная среда для размножения бактерий, а в глазки капают, когда они гноиться начинают, соответственно микробов там масса в это время, и молоко тут только навредит. Хотя не понимаю, как раньше капали и вроде все ОК было, не знаю даже что на этот счет думать.%-0 Ну я с 3 мес. не кормлю грудью, поэтому мы только вспомогательными средствами лечимся!

Vesnuwka 17.05.2011 11:32

[QUOTE=SveKuZ;3546172]Вот про носик не помню, врать не буду, а про глазки( туда тоже раньше капали молочком) скажу - грудное молоко - благоприятная среда для размножения бактерий, а в глазки капают, когда они гноиться начинают, соответственно микробов там масса в это время, и молоко тут только навредит. Хотя не понимаю, как раньше капали и вроде все ОК было, не знаю даже что на этот счет думать.%-0 Ну я с 3 мес. не кормлю грудью, поэтому мы только вспомогательными средствами лечимся![/QUOTE]

ааа воот как даже как....да, в глазки, конечно, опасненько... Вы там давайте поправляйтесь!

SveKuZ 17.05.2011 11:50

[QUOTE=Vesnuwka;3546182]ааа воот как даже как....да, в глазки, конечно, опасненько... Вы там давайте поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо, будем стараться!);)

Лика17 18.05.2011 03:24

[QUOTE=SveKuZ;3545899]Лика, сейчас про ОРТ передача про кисту идет "жить Здорово" с МАлышевой.[/QUOTE]
Я ж на работе в это время! :-Р

[QUOTE=Vesnuwka;3545271]Мась, вот примерно что нашла....

"....В единичных случаях на внутренней поверхности стенки кисты можно наблюдать плотный пристеночный компонент губчатой структуры. Величина папиллярных разрастаний, как правило, небольшая и не превышает в диаметре 0,7 см. "

...то есть это наверно папилляры...[/QUOTE]
Знать бы, что это такое, папилляры......:-!

Таня!!! 18.05.2011 04:27

Девочки я пошла проверяться на проходимость труб!!!Пожелайте мне удачи!!!

Vesnuwka 18.05.2011 05:27

[QUOTE=Таня!!!;3550337]Девочки я пошла проверяться на проходимость труб!!!Пожелайте мне удачи!!![/QUOTE]

мась, не дрейфь, все будет хорошо, мы с тобой:girl_in_love:

Лизик 18.05.2011 07:24

[QUOTE=Vesnuwka;3545614]Лапуль, привет..с неделькой тебя...
какие у тебя то новости с полей???
мы хорошо....[/QUOTE]
Даже говорить не хочется. Ничего не меняется в лучшую сторону. а только все проблемы новые и все. Со дня на день родить могу, ничего не готово, ничего, что завказывали не пришло, мало что куплено. потому как ждем отпускные, еще и машину кажется в пятницу продадим, а как без нее, я вообще не знаю. в душе дерьмо, одним словом хочу хоть какой-то просвет в жизни.

Vesnuwka 18.05.2011 07:40

[QUOTE=Лизик;3550393]Даже говорить не хочется. Ничего не меняется в лучшую сторону. а только все проблемы новые и все. Со дня на день родить могу, ничего не готово, ничего, что завказывали не пришло, мало что куплено. потому как ждем отпускные, еще и машину кажется в пятницу продадим, а как без нее, я вообще не знаю. в душе дерьмо, одним словом хочу хоть какой-то просвет в жизни.[/QUOTE]

Лапулечка, господи, я так переживаю, просто ужас....
Скоро сынульку увидишь....А дочурка с тобой?

Nadya I 18.05.2011 07:42

[QUOTE=Лизик;3550393]Даже говорить не хочется. Ничего не меняется в лучшую сторону. а только все проблемы новые и все. Со дня на день родить могу, ничего не готово, ничего, что завказывали не пришло, мало что куплено. потому как ждем отпускные, еще и машину кажется в пятницу продадим, а как без нее, я вообще не знаю. в душе дерьмо, одним словом хочу хоть какой-то просвет в жизни.[/QUOTE]

Привет масик! что то тяжко все у вас. ничего деньги дело наживное и ты умничка справишься со всем:girl_in_love:
Всем доброе утро! Таня удачи!

Лизик 18.05.2011 08:08

Девочки приветики)))) еще раз))) надюш как там у тебя дела продвигаются?
грустно не то слово, потому как на душе плохо. вот и мр весь кажется в черных тонах.

Лизик 18.05.2011 08:09

ну а с другой стороны. как должно быть на душе, когда тебе твой муж на 9м месяце беременности говрит, что любит другую(((((мерзко не то слово

Vesnuwka 18.05.2011 08:19

[QUOTE=Лизик;3550431]ну а с другой стороны. как должно быть на душе, когда тебе твой муж на 9м месяце беременности говрит, что любит другую(((((мерзко не то слово[/QUOTE]

Лизик, даже вот не знаю, что и сказать..Наверно, терпения тебе, дорогая, здоровья прежде всего!пусть все получится!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.