![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3170786]:girl_in_love: Верунь, а ты уже что-то прикупила для малыша?
приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Не, мы не будем заранее ничего покупать. |
[QUOTE=VeraD;3170813]Не, мы не будем заранее ничего покупать.[/QUOTE]
я наверно тоже не буду ничего заранее покупать%-0 в этом я суеверная |
[QUOTE=lidochka;3170821]я наверно тоже не буду ничего заранее покупать%-0
в этом я суеверная[/QUOTE] Мы договорились, что муж с родителями все купят пока я в роддоме буду. А родители плохое не выберут, так, что я не переживаю, что без меня покупаться все будет. |
девочки, я побежала по делам....покасики!)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3170853]девочки, я побежала по делам....покасики!)))[/QUOTE]
Поки. :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3170801]дорогая,как ты себя чувствуешь???
с приездом домой:girl_in_love:[/QUOTE] Нормально)))ТТТ))))Буду надеяться,что больше ничего плохого не будет... Ты как?Завтра попробую тебе отправить,если ничего не изменится))) |
[QUOTE=VeraD;3170841]Мы договорились, что муж с родителями все купят пока я в роддоме буду. А родители плохое не выберут, так, что я не переживаю, что без меня покупаться все будет.[/QUOTE]
ну и здорово:girl_in_love: ,а мне покупать не кому,родители далеко,я прям перед родами за недельку все куплю с мужем:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3170853]девочки, я побежала по делам....покасики!)))[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3170885]Нормально)))ТТТ))))Буду надеяться,что больше ничего плохого не будет...
Ты как?Завтра попробую тебе отправить,если ничего не изменится)))[/QUOTE] ой спасибки моя хорошая,буду ждать:girl_in_love: @@@@@буду держать за тебя,прям переживаю:girl_in_love: теперя все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3170900]ой спасибки моя хорошая,буду ждать:girl_in_love:
@@@@@буду держать за тебя,прям переживаю:girl_in_love: теперя все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))Будем стараться))) |
[QUOTE=lidochka;3170887]ну и здорово:girl_in_love: ,а мне покупать не кому,родители далеко,я прям перед родами за недельку все куплю с мужем:girl_in_love: [/QUOTE]
Мои родители тоже далеко. И вообще с моей стороны у нас здесь родственников нет. И у мужа не так много - родители и в другом городе (часа 3 туда ехать) тетка его. И все. Остальные тоже далеко. |
Всем приветик!!!
|
[quote=ЦветочекЯ;3170774]Я у родителей жила,только вчера к себе домой приехала...[/quote]
ясно [quote=VeraD;3170813]Не, мы не будем заранее ничего покупать.[/quote] [quote=lidochka;3170821]я наверно тоже не буду ничего заранее покупать%-0 в этом я суеверная[/quote] мне кажется что это все эти суеверия глупости :-[ ] что может сравниться с удовольствием ходить по магазину, гладить пузико и выбирать ползунки с распашонками? особенно уже в декрете? [quote=VeraD;3170841]Мы договорились, что муж с родителями все купят пока я в роддоме буду. А родители плохое не выберут, так, что я не переживаю, что без меня покупаться все будет.[/quote] список будешь писать :) уже решила что вам понадобиться? |
[QUOTE=VeraD;3170916]Мои родители тоже далеко. И вообще с моей стороны у нас здесь родственников нет. И у мужа не так много - родители и в другом городе (часа 3 туда ехать) тетка его. И все. Остальные тоже далеко.[/QUOTE]
А как вы так далеко от родителей попали? |
[QUOTE=larchik;3170925]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик)))рассказывай)))) |
Всем приветики!
Деват а я неверю в то что покупать ничего нельзя!наооборот когда покупаешь малышу настроение поднимается это давно доказано!я согласна родители плохого некупят но я считаю что для своего малыша я и сама могу все купить и ту кроватку что именноя хочу и комплект в кровать и т.д!если малышу суждено родится то так оно и будет! |
Приветик. [QUOTE=PinaColada;3170928]мне кажется что это все эти суеверия глупости :-[ ] что может сравниться с удовольствием ходить по магазину, гладить пузико и выбирать ползунки с распашонками? особенно уже в декрете? список будешь писать :) уже решила что вам понадобиться?[/QUOTE] Да, начала уже. [QUOTE=ЦветочекЯ;3170930]А как вы так далеко от родителей попали?[/QUOTE] На практике здесь была и познакомилась с будущим мужем. Вот и получилось, что далеко уехала потом. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3170937]Приветик)))рассказывай))))[/QUOTE]
Вчера на узи была.Мы уже 9мм.Вот какие большие:-D Вроде все хорошо! |
[QUOTE=Аля 86@;3170938]Всем приветики!
Деват а я неверю в то что покупать ничего нельзя!наооборот когда покупаешь малышу настроение поднимается это давно доказано!я согласна родители плохого некупят но я считаю что для своего малыша я и сама могу все купить и ту кроватку что именноя хочу и комплект в кровать и т.д!если малышу суждено родится то так оно и будет![/QUOTE] да и даже наши родители все готовили заранее...ведь раньше достать было негде... |
[QUOTE=Аля 86@;3170938]Всем приветики!
Деват а я неверю в то что покупать ничего нельзя!наооборот когда покупаешь малышу настроение поднимается это давно доказано!я согласна родители плохого некупят но я считаю что для своего малыша я и сама могу все купить и ту кроватку что именноя хочу и комплект в кровать и т.д!если малышу суждено родится то так оно и будет![/QUOTE] Я только сама все покупать буду!Мне сложно угодить!:) |
приветик!как ты?:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3170928]ясно мне кажется что это все эти суеверия глупости :-[ ] что может сравниться с удовольствием ходить по магазину, гладить пузико и выбирать ползунки с распашонками? особенно уже в декрете? список будешь писать :) уже решила что вам понадобиться?[/QUOTE] ну это конечно хорошо,только в моем поселке городского типа нет таких магазинов,:hysteric: что бы по ним ходить и выбирать ползунки.:hysteric: :hysteric: :hysteric: есть один ларек и то туда даже заходить не хочется:girl_haha: :hysteric: |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |