![]() |
Юлек,с хорошими результатами!
массаж дело хорошее! Свет, есть,вот одна приехала из москвы тоже,хочу ее попросить свозить меня в аптеку |
[QUOTE=angelochek-707;3813452]Мы вернулись из поликлиники. Были у неврика и хирурга. Все ок у нас, не считая что слабые мышцы ножек, но они у нас и были слабые, так как мы не опирались на них.
Назначили массаж общеукрепляющий, будем вызывать на дом, у нас как раз время подошло и ножки вновь массировать нужно Сегодня приезжает моя сестра с юга, хочет встретится, а я нехочу, мы в были в ссоре с июля. На душе еще гложет обида на неё[/QUOTE] Привет,Юль!!!! С удачным походом в поликлиннику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль,придумай отмазку,что не можешь встретиться.Скажи,что опять в поликлиннику надо или в гости к кому....%-0 %-0 %-0 |
Свет, просто мои родители живут в селе,тут вообще ничего нет, до небольшого городка ехать надо или идти,мы обычно ездим. хотя он начинается через дорогу просто))))
|
[QUOTE=nyrka_12;3813487]Свет, просто мои родители живут в селе,тут вообще ничего нет, до небольшого городка ехать надо или идти,мы обычно ездим. хотя он начинается через дорогу просто))))[/QUOTE]
Вот блин...тогда надо искать момент,чтобы мамка была занята и поехать с папкой в магаз,например,за продуктами...а там,попросить оастановить около аптеки,мол,ногу натерло...пластырь купить%-0 %-0 %-0 ...ну или еще что-нить.... |
а мы как подъезжать к дому , уснули. А на улице такой ветер, песок, не понятная короче погода, что я затащила его вместе с коляской домой и он спит ща в коридоре.
|
Наташ,ты там давай прорывайся в аптеку. Детку надо беречь. Удачи тебе.
Юль,мы не сиську, а бутылку мусолим всю ночь,ужас просто,чего не хватает,сегодня вообще через каждые 15 минут ныл. Я уже сорвалась не выдержала. Что это может тоже зубы????? Я завтра собралась идти к гинекологу! Надеюсь попаду с первого раза. |
Наташ,да и не надо лекарств,думаю....У меня тоже были выделения при Б...Говорят,плод омывается....
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3813518]Наташ,ты там давай прорывайся в аптеку. Детку надо беречь. Удачи тебе.
Юль,мы не сиську, а бутылку мусолим всю ночь,ужас просто,чего не хватает,сегодня вообще через каждые 15 минут ныл. Я уже сорвалась не выдержала. Что это может тоже зубы????? Я завтра собралась идти к гинекологу! Надеюсь попаду с первого раза.[/QUOTE] Привет,Ириш!!! а ты воду даешь ему? Мой сегодня под утро че-то конючил конючил...а я ему все пустую титьку совала,высосанную,лень было зопу поднять и переложить на другую сторону....Но потом всеже переложила ,где с титьки уже лило,он высосал и продрых спокойно еще 2 часа....Думаю теперь,наверно пить хотел%-0 %-0 %-0 |
Юль, он воду вообще у меня не пьет. Я ему воды налила,так он закатился ещё больше.
|
Сегодня [I][B]ДЕНЬ БОЛТОЛОГИИ[/B][/I]!!!Всех прорвало!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[B]Алинку[/B] с пописами в горшок!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Галюньку[/B] с похудением!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Олечка[/B],осторожнее с Ритуськой!!!!Думаю,ничего страшного!!!Все будет хорошо!!!!;) ;) ;) [B]Лена[/B],не болейте с Костиком!!!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3813574]Юль, он воду вообще у меня не пьет. Я ему воды налила,так он закатился ещё больше.[/QUOTE]
я [url=http://smajliki.ru/smilie-181884711.html][img]http://s2.rimg.info/257e60853cb7013e7ad6f3e48c59e4d7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3813574]Юль, он воду вообще у меня не пьет. Я ему воды налила,так он закатился ещё больше.[/QUOTE]
Надо давать воду,ты че:-/ :-/ :-/ После кормлений пои:) :) :) |
А мы сейчас пойдем с детьми в мак кинг,травиться фас фудом:puz: :puz: :puz:
Зато Игорек там полазиет на площадке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем привет,мне седня снилось что Галька пишет,что никуда не пропала,здесь она:-D :-D
Наташ,что мазня это так и должно быть,в 5 недель плод приклепляется к стенке матки,от этого кровь,у меня ток же было в 2-х беременностях... |
Всем добрый вечер!;) спасибо за поздравления с пописами!
[B]Натусечка[/B] ты аккуратнее...я за тебя уже переживаю...:-/ купи Дюфастон, я как и Оля его до 20-й недели пила....все таки кровит когда не считаю это нормой))) буду молиться за твоего пупсичка;) [B]Олечка[/B], бедный Ритусик.....дай Бог чтоб все обошлось....;) температурка и правда на зубки может%-0 [B]Лена[/B], выздоравливайте с Костиком! [B]Светик,[/B] хорошей вам прогулки с детворой! [B]Юлик,[/B] с хорошим походом в больничку! а массаж - дело хорошее! с зубиком вас!:))) [B]Крис[/B], тебе повезло с Полинкой! спит так хорошо! тттт:girl_in_love: [B]Галь[/B], нам с тобой только терпения!;) [B]Лейла[/B], я не считаю кровяные выделения нормой...они могут быть, я тоже это читала....но закончилось это не очень первый раз:( с Алинкой у меня такого не было...слава Богу....%-0 |
[QUOTE=Leil@;3814134]Всем привет,мне седня снилось что Галька пишет,что никуда не пропала,здесь она:-D :-D
Наташ,что мазня это так и должно быть,в 5 недель плод приклепляется к стенке матки,от этого кровь,у меня ток же было в 2-х беременностях...[/QUOTE] Сон в руку;) ;) ;) А мы сходили в город,погуляли как и планировали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас засыпаем:zzz: :zzz: :zzz: |
добрый вечер!
купила-таки дюфастон и свечи с папаверином.подруга свозила сейчас полегче стало, не болит ничего и не тянет |
моя сладость уснула в 7,судя по всему до утра)))
|
[QUOTE=nyrka_12;3814906]добрый вечер!
купила-таки дюфастон и свечи с папаверином.подруга свозила сейчас полегче стало, не болит ничего и не тянет[/QUOTE] :))) :))) :))) Дай Бог Ты главное не нервничай, а то мы все за тебя переживаем:) |
вот дурная Я , взяла и на ночь нажралась кильки, захотелось мне её, еле нашла в магазине:-D :-D :-D
а теперь пить хочуууууууу, много хочу:hysteric: |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |