![]() |
[QUOTE=Котёночек;3732256]Хорошо!:) Насчет витаминков я буквально в том Ц была у Г спрашивала она мне сказала сейчас лето не надо ничего пить все и так есть, вот и незнаю%-0[/QUOTE]
Фольку пей обязательно, хотя бы по 1мг в день! |
[QUOTE=alenka 21;3732288]Фольку пей обязательно, хотя бы по 1мг в день![/QUOTE]
Хорошо, я еще все равно витамин Е пью:) |
[QUOTE=Котёночек;3732290]Хорошо, я еще все равно витамин Е пью:)[/QUOTE]
Вот на счет вит Е я бы задумалась...Его не все врачи рекомендуют пить на ранних сроках...Пей по мин дозе 400 в сутки, не больше! |
Котеночек,насчет мазни конечно же лучше к врачу.А витаминам чуть чуть попей,дней 10 мартом сделай перерыв,это мне знакомая акушерка сказала)
Да время быстро летит,малышу так море нравиться,как идем купаться так сразу начинает шевелиться,наверное тоже плавает)))) |
[QUOTE=alenka 21;3732301]Вот на счет вит Е я бы задумалась...Его не все врачи рекомендуют пить на ранних сроках...Пей по мин дозе 400 в сутки, не больше![/QUOTE]
Я тоже витамин е не пила,у меня на него потом аллергия началась(( |
[QUOTE=Марусевич;3732314]Я тоже витамин е не пила,у меня на него потом аллергия началась(([/QUOTE]
Значит не буду %-0 |
Марусевич, ты на море что ли??
|
все у мня решиться завтра
|
[QUOTE=Котёночек;3732319]Значит не буду %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3732314]Я тоже витамин е не пила,у меня на него потом аллергия началась(([/QUOTE] какая там погодка,и сколько градусов вода? |
[QUOTE=Котёночек;3732319]Значит не буду %-0[/QUOTE]
Ты пей фольку и магне b6))) [QUOTE=alenka 21;3732321]Марусевич, ты на море что ли??[/QUOTE] ага))завтра наш отпуск уже заканчивается(вечером на поезд и домой [QUOTE=Margo123;3732328]все у мня решиться завтра[/QUOTE] Держу за тебя кулачки дорогая)) |
[QUOTE=Margo123;3732329]какая там погодка,и сколько градусов вода?[/QUOTE]
Погода замечательная,в тени 28 градусов,а вода сегодня 22)) |
[QUOTE=Марусевич;3732339]Ты пей фольку и магне b6)))
ага))завтра наш отпуск уже заканчивается(вечером на поезд и домой Держу за тебя кулачки дорогая))[/QUOTE] спасибо!!ты мне не ответила,какая там погода и температура воды? |
[QUOTE=Марусевич;3732347]Погода замечательная,в тени 28 градусов,а вода сегодня 22))[/QUOTE]
как классно,ты же надеюсь не загараешь? |
вот не обижайтесь девочки кто ездиет на море в положении,мое мнение что лучше в течении беременности не выезжать на море.там смена климата всетаки вроде и купаешься а все равно то солнышко печет,мне кажется вредно,или это мой прогон,без обид только
|
[QUOTE=Margo123;3732360]как классно,ты же надеюсь не загараешь?[/QUOTE]
Зашатаю,но животом меньше.Тут ходила в жк местную на второй скотником там спросила про загар,сказали что можно но по 2часа не больше,и что так витамин D малыш получает))Так все хорошо))Тут врачи такие дрброжелательные)) Девочки как вы думаете кто у нас мальчик или девочка?))) |
[QUOTE=Марусевич;3732370]Зашатаю,но животом меньше.Тут ходила в жк местную на второй скотником там спросила про загар,сказали что можно но по 2часа не больше,и что так витамин D малыш получает))Так все хорошо))Тут врачи такие дрброжелательные))
Девочки как вы думаете кто у нас мальчик или девочка?)))[/QUOTE] Наверное девочка:) |
[QUOTE=Margo123;3732369]вот не обижайтесь девочки кто ездиет на море в положении,мое мнение что лучше в течении беременности не выезжать на море.там смена климата всетаки вроде и купаешься а все равно то солнышко печет,мне кажется вредно,или это мой прогон,без обид только[/QUOTE]
Да какие обиды))Загарать можно но умерено и в правельные часы)))мы ходим только вечером когда солнце менее активное))А смена климата на всех по разному реагирует,организмы то разные |
[QUOTE=Котёночек;3732379]Наверное девочка:)[/QUOTE]
))посмотрим кто как думает и потом я скажу кто у нас точно))) Кто еще как думает?маргош ты как думаешь кто у нас? |
[QUOTE=Margo123;3732360]как классно,ты же надеюсь не загараешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3732388]))посмотрим кто как думает и потом я скажу кто у нас точно))) Кто еще как думает?маргош ты как думаешь кто у нас?[/QUOTE] если бы я видела животик я бы сказала,а так только на угад ,мальчик:) |
[QUOTE=Марусевич;3732381]Да какие обиды))Загарать можно но умерено и в правельные часы)))мы ходим только вечером когда солнце менее активное))А смена климата на всех по разному реагирует,организмы то разные[/QUOTE]
ну я не знаю как может быть загар полезен ,если он по сути тоже вреден,,ладно я останусь при своем мнении...я думаю меня поймут девочки такие как я:) |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |