![]() |
[QUOTE=mixailova;4269648]Ааааа, ну это не беда, не расстраивайся и не плачь тем более. Все время от времени ссорятся. Не вешай нос, все будет хорошо!!![/QUOTE]
просто не хватает внимания, вот и обидно( |
[QUOTE=К@тюfк@;4268584]А ты откуда знаешь, что антитела проснулись? анализы сдавала?[/QUOTE]
как на учет встала,они берут кровь на инфекции.и типа там показатель завышен.врач мне ни чего толком не объяснила.тупо сказала дам направление в 1 киб пойдешь туда к инфекционисту. |
[QUOTE=Дашуньчик;4269759]как на учет встала,они берут кровь на инфекции.и типа там показатель завышен.врач мне ни чего толком не объяснила.тупо сказала дам направление в 1 киб пойдешь туда к инфекционисту.[/QUOTE]
привет всем! меня с тем же отправили к инфекционисту, попробую завтра прорваться к нему а тебе что-то назначили? мне на всякий случай свечи Виферон, в 1Б перед родами тоже использовала для подготовки родовых путей |
[QUOTE=S_Iriska;4269928]привет всем!
меня с тем же отправили к инфекционисту, попробую завтра прорваться к нему а тебе что-то назначили? мне на всякий случай свечи Виферон, в 1Б перед родами тоже использовала для подготовки родовых путей[/QUOTE] вообще ни чего не назначила.даже ни чего не сказала.а что инфекционист вообще делает? у него ни анализов,ни карты по берем. мне еще даже обменку не дали,а через 7 недель уже на больничный |
[QUOTE=Дашуньчик;4269962]вообще ни чего не назначила.даже ни чего не сказала.а что инфекционист вообще делает? у него ни анализов,ни карты по берем.
мне еще даже обменку не дали,а через 7 недель уже на больничный[/QUOTE] а анализ? мне выдали результаты, где выявлены имунноглобулины к герпесу. а обменка у нас на руках всегда в 1Б стояла у него на учете, потому что у меня реакция не шла на hvc, у всех спрашивала, почему может такое быть - все плечами пожимают "ну бывает" . правила такие: надо набрать 5 отрицательных результатов, тогда с учета снимут, спрашиваю: а если у меня всю жизнь реакция идти не будет, мне всю жизнь сдавать кровь - сказали " да" БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=S_Iriska;4270015]а анализ? мне выдали результаты, где выявлены имунноглобулины к герпесу.
а обменка у нас на руках всегда в 1Б стояла у него на учете, потому что у меня реакция не шла на hvc, у всех спрашивала, почему может такое быть - все плечами пожимают "ну бывает" . правила такие: надо набрать 5 отрицательных результатов, тогда с учета снимут, спрашиваю: а если у меня всю жизнь реакция идти не будет, мне всю жизнь сдавать кровь - сказали " да" БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] а мне вчера сказали что обменка с 20 недели выдается.говорю врачу мне плохо было и скорую не вызвать.она мне говорит вызывай,кто тебе не дает? писец и куда меня повезут по этой скорой?в роддом при инфекционке.зашибись.мне дали только направление и все,на ней написано ВПГИ. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT]Не выспалась сегодня ужас - на ночь снежок выпила, а он видать не алё был и я все утро на белом друге просидела(((((( жесть... сижу котлеты жую - радую пузик:-D Вот мы в нашу 21 неделю:))) В одежде [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1111/4b/0c8635726ccd.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1111/4b/0c8635726ccdt.jpg[/IMG][/URL] Ну и так сказать лицом:-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/77/3511d7f1a643.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/77/3511d7f1a643t.jpg[/IMG][/URL] Лилю с неделькой:))) [/LEFT] [/CENTER] [quote=mixailova;4268557]Вчера на прием в ЖХ ходила, взвесили меня там и чуть не убили, прибавила на 2 кг за 3 недели. Велели разгрузочные дни устраивать, вот гады, обидно так... Я ведь даже еще вес, который у меня до Б был не набрала, т.к. до 15 недель худела только...:( По поводу коляски, Наташ, мне твой выбор понравился. Я вот на какой остановилась, уже кучу отзывов в инете перечитала - плохих не нашла вроде, кроме цены высоковатой, но по моему колясочка того стоит. [URL]http://www.babysecret.ru/item.5211.html[/URL] Видила в живую, еле в магазине ушла от нее, расставаться не хотелось, красивая!!!![/quote] Да пошли они в сад, даже не думай разгружаться, отеков если нет и ты с начала Б много не набрала, зачем?? я частенько прихожу и было за 2 недели прибавляла 1,6 кг - никто ни слова не сказал:-D А коляска красивая, но дорогая жуть:) [quote=К@тюfк@;4268914]Поцапалась вчера с мужем, сегодня ушла молча на работу! Надоел он мне! :-E :-E :-E[/quote] Катюнь, это гормоны:) пройдет... [quote=К@тюfк@;4269694]просто не хватает внимания, вот и обидно([/quote] Я уже привыкла, беременная с мелким ребенком и постоянное отсутствие мужа дома:-E ну он деньги зарабатывает - иначе никак:( |
[QUOTE=Дашуньчик;4266156]а что пила?
а то у меня к нему антитела проснулись и меня отправляют к инфекционисту[/QUOTE] я мазала губу мазью ацикловир) [QUOTE=К@тюfк@;4269694]просто не хватает внимания, вот и обидно([/QUOTE] я уж привыкла, муж приходит домой и к компу))ну и пофиг, он мне вкусняшек покупает и мы с сыном и пузом балдеем у ноута сами по себе)) [QUOTE=Дашуньчик;4269962]вообще ни чего не назначила.даже ни чего не сказала.а что инфекционист вообще делает? у него ни анализов,ни карты по берем. мне еще даже обменку не дали,а через 7 недель уже на больничный[/QUOTE] инфекционист посмотрит рез-ты анализов из жк и скажет пересдать у них если надо и лечение назначит тоже если надо) [QUOTE=Дашуньчик;4270291]а мне вчера сказали что обменка с 20 недели выдается.говорю врачу мне плохо было и скорую не вызвать.она мне говорит вызывай,кто тебе не дает? писец и куда меня повезут по этой скорой?в роддом при инфекционке.зашибись.мне дали только направление и все,на ней написано ВПГИ.[/QUOTE] по скорой тебя б в гинекологию отвезли в больницу по месту жительства, а обменку требуй ее должны выдавать при постановке на учет!!! [QUOTE=Violochka;4270448][CENTER]Всем привет!!!!!!!! [LEFT]Не выспалась сегодня ужас - на ночь снежок выпила, а он видать не алё был и я все утро на белом друге просидела(((((( жесть... сижу котлеты жую - радую пузик:-D Вот мы в нашу 21 неделю:))) В одежде [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1111/4b/0c8635726ccd.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1111/4b/0c8635726ccdt.jpg[/IMG][/URL] Ну и так сказать лицом:-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/77/3511d7f1a643.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/77/3511d7f1a643t.jpg[/IMG][/URL] Лилю с неделькой:))) [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] Оля, ты б снежок то понюхала хоть:-D я тоже так прокололась в Б Яриком только с йогуртом)))))))))))) зато пардон запор как ветром сдуло:-D пузик такой клевый, башоооой:girl_in_love: и вас с неделькой тоже:girl_in_love: |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4270622]
Оля, ты б снежок то понюхала хоть:-D я тоже так прокололась в Б Яриком только с йогуртом)))))))))))) зато пардон запор как ветром сдуло:-D пузик такой клевый, башоооой:girl_in_love: и вас с неделькой тоже:girl_in_love:[/quote] Спасибо:) да в том то и дело, что он свежий был и на вкус нормальный%-0 никаких подозрений он у меня не вызвал - на ура пошел:-D я просто еще на тортик грешила, но муж тоже его ел и его не пронесло:-D а меня так продуло:-D:-D:-D |
[QUOTE=Violochka;4270644]Спасибо:) да в том то и дело, что он свежий был и на вкус нормальный%-0 никаких подозрений он у меня не вызвал - на ура пошел:-D я просто еще на тортик грешила, но муж тоже его ел и его не пронесло:-D а меня так продуло:-D:-D:-D[/QUOTE]
может дело не в конкретном продукте а в сочетании?%-0 |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4270706]может дело не в конкретном продукте а в сочетании?%-0[/quote]
да фиг знает... муж вечером ужинал - ел макарошки с котлетами, заедал их соленым огурцом и запивал молоком - никакой диареи:-D |
[QUOTE=Дашуньчик;4270291]а мне вчера сказали что обменка с 20 недели выдается.говорю врачу мне плохо было и скорую не вызвать.она мне говорит вызывай,кто тебе не дает?
писец и куда меня повезут по этой скорой?в роддом при инфекционке.зашибись.мне дали только направление и все,на ней написано ВПГИ.[/QUOTE] бред какой-то, у нас их вооюще не забирают%-0 при посещении все отмечают и отдают |
[QUOTE=Violochka;4270723]да фиг знает... муж вечером ужинал - ел макарошки с котлетами, заедал их соленым огурцом и запивал молоком - никакой диареи:-D[/QUOTE]
просто твой организм решил почиститься...:-Р |
[quote=S_Iriska;4270749]просто твой организм решил почиститься...:-Р[/quote]
Не говори, Ирина:-D разгрузочку устроил:))) |
Девочки, вернулись с мужем с УЗИ!!!! Мы счастливы-у нас мальчик (на 90%). Мы о пареньке и мечтаем))))))
Все, Слава Богу, хорошо. Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!! |
[QUOTE=Ananer;4270875]Девочки, вернулись с мужем с УЗИ!!!! Мы счастливы-у нас мальчик (на 90%). Мы о пареньке и мечтаем))))))
Все, Слава Богу, хорошо. Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!![/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;4270875] Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! МУЖЧИНЫ ОНИ ТАКИЕ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4270622]я мазала губу мазью ацикловир)
инфекционист посмотрит рез-ты анализов из жк и скажет пересдать у них если надо и лечение назначит тоже если надо) по скорой тебя б в гинекологию отвезли в больницу по месту жительства, а обменку требуй ее должны выдавать при постановке на учет!!! [/QUOTE] так она не дала результаты анализов.вообщем записалась к своему инфекционисту и у нее сдам анализы.так будет проще. если ни чего не будет врача порву,как тузик грелку. беременных на сохранение без обменку отвозят в инфекционные отделения. |
Всем большущий приветик!!!!! Наконец то до вас добралась!!! А то нас на больничный отправили, слава богу хоть не в стационар, а дома отлеживаемся!!!!
Оленька, с неделькой тебя!!!! [QUOTE=К@тюfк@;4268914]Поцапалась вчера с мужем, сегодня ушла молча на работу! Надоел он мне! :-E :-E :-E[/QUOTE] Катюш, во-первых поздравляю с доченькой тебя!!!! А во-вторых, мужики они такие, на них внимание поменьше надо обращать! Мы недавно так поцапались, что я вообще с вещами из дома ушла))))) А сейчас дома сижу скокотень такая, интернет еще никак не могут првести, одна в 4 стенах, прошу мужа прийти пораньше с работы, так нет завалился вчера в 8 вечера!!!!:-E [QUOTE=Ananer;4270875]Девочки, вернулись с мужем с УЗИ!!!! Мы счастливы-у нас мальчик (на 90%). Мы о пареньке и мечтаем)))))) Все, Слава Богу, хорошо. Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!![/QUOTE] Рената, поздравляю с сыночком!!!!! Блин, так тоже уже хочется узнать кто в пузе живет!!!! |
[QUOTE=Дашуньчик;4271021]
беременных на сохранение без обменку отвозят в инфекционные отделения.[/QUOTE] я в роддом поступала обменку шерстили как могли по поводу учета у инфекциониста |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |