![]() |
А по поводу того как со старшим поступить - перекладывать его на подростковую или покупать новую кроватку для бэбика - еще даже и не знаем...не уверена что сарший готов к кровати без боков...ближе к делу будет видно
А для бэбика на первые 3 месяца может люльку где надыбать...у нас сын был просто в той самой коляске - она у нашй кровати стояла...очень удобно было что она была на уровне кровати и мне его всегда было видно |
[QUOTE=Kseniya_Km;4220668]Коляску с такими колесиками я не рассматривала из-за колесиков:)
А Бугабу интересная штучка! надо к ней присмотреться получше. Но в лифт, наверное, не войдет.[/QUOTE] В том то и фишка, что она просто вездеход! именно из-за этих колесиков...а они не милипусечные кстати как может показаться :) А по поводу лифта - девочки, она влазиет в самый узкий лифт (58 см)...не было ни одного личта в который мы не влезли.. Но вот если мы будем брать для двоих...там наверное поболе будет - хоть и в нераздвинутом виде...а в раздвинутом и подавно Девочки, у кого детки старшие уже поболше моего...как думаете в 2,3 ребенку еще нужна будет коляска вообще? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4220668]Коляску с такими колесиками я не рассматривала из-за колесиков:)
А Бугабу интересная штучка! надо к ней присмотреться получше. Но в лифт, наверное, не войдет.[/QUOTE] Меня тоже колесики смутили, а так классная коляска. |
Офигеть - посмотрела на сайте бугабу...если брать для двоих коляску donkey, то шасси в нераздвинутом виде будет 60 см! :) Надо реально на мужа навалиться :)))) Хочууу
|
[QUOTE=Lou-Lou;4220731]В том то и фишка, что она просто вездеход! именно из-за этих колесиков...а они не милипусечные кстати как может показаться :)
А по поводу лифта - девочки, она влазиет в самый узкий лифт (58 см)...не было ни одного личта в который мы не влезли.. Но вот если мы будем брать для двоих...там наверное поболе будет - хоть и в нераздвинутом виде...а в раздвинутом и подавно Девочки, у кого детки старшие уже поболше моего...как думаете в 2,3 ребенку еще нужна будет коляска вообще?[/QUOTE] Мне была нужна. Но у нас не было машины в этот период, поэтому сами понимаете, из магазина с пакетами и ребенком, который не всегда двигается в нужном направлении - тяжеловато. И вообще, если куда-то быстренько дойти надо. |
Все, нет мне покоя!
Не могу...[url]http://www.bugaboo.com/web/guest/learn/bugaboo-donkey#how[/url] Посмотрите...там правда несколько видео! |
[QUOTE=Lou-Lou;4220789]Все, нет мне покоя!
Не могу...[url]http://www.bugaboo.com/web/guest/learn/bugaboo-donkey#how[/url] Посмотрите...там правда несколько видео![/QUOTE] Классно:))) |
[quote=Lou-Lou;4220789]Все, нет мне покоя!
Не могу...[URL]http://www.bugaboo.com/web/guest/learn/bugaboo-donkey#how[/URL] Посмотрите...там правда несколько видео![/quote] Мне тоже очень понравилось! Это вообще новинка? Они в продаже есть уже? |
[QUOTE=Босоножка;4220798]Классно:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;4220812]Мне тоже очень понравилось! Это вообще новинка? Они в продаже есть уже?[/QUOTE] Да, есть в России, вот нашла [url]http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/1283.html#/images/photos/1283/img1.jpg[/url] но видимо она появилась недавно...поэтому с рук поюзанную не купишь :( Муж тоже загорелся...но жаль что именно из-за того что она новая, к ней отдельно частей купить пока нельзя...а то бы мы купили просто шасси и еще одно кресло/люльку...и вопрос был бы решен! :) Ну подождем еще до февраля...если не появятся отдельные части, то будем нашу продавать а эту покупать :girl_in_love: |
Чет дороговата она в России :( ...в Америке за пол-цены взять можно
|
[quote=Lou-Lou;4220847]Да, есть в России, вот нашла [URL]http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/1283.html#/images/photos/1283/img1.jpg[/URL]
но видимо она появилась недавно...поэтому с рук поюзанную не купишь :( Муж тоже загорелся...но жаль что именно из-за того что она новая, к ней отдельно частей купить пока нельзя...а то бы мы купили просто шасси и еще одно кресло/люльку...и вопрос был бы решен! :) Ну подождем еще до февраля...если не появятся отдельные части, то будем нашу продавать а эту покупать :girl_in_love:[/quote] 67 тыс мне что-то жалко на коляску:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4220869]67 тыс мне что-то жалко на коляску:)[/QUOTE]
Ох, ничего себе:-/ |
Да, и мне жалко 67 тыс :(
Надо оттуда везти |
Привет девочки!
Я вот только от стоматолога... сдеала зуб побитый кариесом... слава Богу такой один был.... у Г добро взяла, но все равно меня терзают сомнения, делали анастезию местную, я когда у Г спрашивала она сказала, ничего страшного, но зуб нужно сделать, т.к это дополнительный очаг инфекции для ребенка... вот... переживаю все равно :( |
[QUOTE=Юлинька;4221183]Привет девочки!
Я вот только от стоматолога... сдеала зуб побитый кариесом... слава Богу такой один был.... у Г добро взяла, но все равно меня терзают сомнения, делали анастезию местную, я когда у Г спрашивала она сказала, ничего страшного, но зуб нужно сделать, т.к это дополнительный очаг инфекции для ребенка... вот... переживаю все равно :([/QUOTE] Не переживай, я в первую Б не один зуб с анестезией лечили и все ок:) |
[QUOTE=Босоножка;4221193]Не переживай, я в первую Б не один зуб с анестезией лечили и все ок:)[/QUOTE]
Да? Ну ладно, не буду переживать :) Рот еще занемевший, точнее половина рта, разговариваю как потерпевшая :-D |
всем привет!
А что такая тишина? есть кто живой?:))) |
Приветик! Все видимо погрязли в домашних делах =) Я вот сама щас уже пойду принимать ремонт ванной
|
Доброго времени суток!!! А кто на сколько кг поправился,я чет жару дала 11 кг прикиньте?!
|
Я набрала 1кг. Как-то аппетита почти нет, что-то желудок барахлит. Сегодня ночью раз вставала, прям болит желудок, пью слабый морс и обратно спать... Я вообще не чувствую себя беремчатой, даже страшнова-то как-то. Я до беременност не худая была, всегда животик был, так что особого роста в себе я не замечаю...
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |