![]() |
[QUOTE=source;4055259]так тем более без защиты!!! 100% Б!
не бойся на счёт шва! пока пузик подрастёт к 25 нед...нормально будет!:)[/QUOTE] Интересно, как муж отреагирует ?! |
[QUOTE=Maryana;4055283]Интересно, как муж отреагирует ?![/QUOTE]
думаю хорошо!!:) а БМ?%-0 |
[QUOTE=Maryana;4055283]Интересно, как муж отреагирует ?![/QUOTE]
Я думаю нормально :) Уж аборт точно не пошлет делать. К тому же вы планировали, только чуть позже |
[QUOTE=source;4055286]думаю хорошо!!:)
а БМ?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4055308]Я думаю нормально :) Уж аборт точно не пошлет делать. К тому же вы планировали, только чуть позже[/QUOTE] Тоже думаю хорошо :) Скоро узнаем. БМ не знаю. Меня это мало интересует ;) |
[QUOTE=Maryana;4055327]Тоже думаю хорошо :) Скоро узнаем.
БМ не знаю. Меня это мало интересует ;)[/QUOTE] будем ждать новостей от вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4055334]будем ждать новостей от вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, завтра все узнаем :-! |
а я как обычно только в понедельник узнаю я на выходных в инет не захожу , Маш ты мне кричи если что с Отрадного до Голицыно я услышу
|
[QUOTE=умка7474;4055348]а я как обычно только в понедельник узнаю я на выходных в инет не захожу , Маш ты мне кричи если что с Отрадного до Голицыно я услышу[/QUOTE]
Обязательно :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4055348]а я как обычно только в понедельник узнаю я на выходных в инет не захожу , Маш ты мне кричи если что с Отрадного до Голицыно я услышу[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
я щас ка бомж у меня телефон филипс дореволюционный , ничего нет и звонок то какой то советских времён он и в правду годов 2000 так что даже с телефона в инет не выйти
|
[QUOTE=умка7474;4055396]я щас ка бомж у меня телефон филипс дореволюционный , ничего нет и звонок то какой то советских времён он и в правду годов 2000 так что даже с телефона в инет не выйти[/QUOTE]
А что с твоим телефоном ? |
Девчонки, а встреча 16, во сколько и где? Надо наверно определиться
|
[QUOTE=Maryana;4055400]А что с твоим телефоном ?[/QUOTE]
я его потеряла месяц назад :( |
[QUOTE=умка7474;4055432]я его потеряла месяц назад :([/QUOTE]
Жалко :( |
А я в 2 часа на маникюр поеду. А завтра вечером иду в кедровом бочке париться. Вот теперь думаю - не сотрется мой маникюр после бочки :-[ ]
|
[QUOTE=Maryana;4055438]Жалко :([/QUOTE]
да очень , а денег пока на новый нет вот мне дали на время этот , с это своей зарплаты за телевизор расчиталась в продаже у нас 16 а мне вышел 12 |
[QUOTE=умка7474;4055448]да очень , а денег пока на новый нет вот мне дали на время этот , с это своей зарплаты за телевизор расчиталась в продаже у нас 16 а мне вышел 12[/QUOTE]
Ира,а как ты мобиляк носишь? |
Всем приветик.
[QUOTE=Небо;4053576]спасибо,я чет просто от балды написала про модерирование,не думала,что раздел дадут.воспитание.вот пытаюсь разобраться что к чему%-0 [/QUOTE] Лен, я присоединяюсь к поздравлениям! И с выходом на работу тебя! [QUOTE=Ленусечка;4053659]Учеба класс. Теперь жду-недождусь понедельника. Так нравится :) Занятие должно длится до 21.10, но т.к мы без перерыва, то из 4-х занятий самое позднее в 20:40 отпускали. Сегодня и вчера в начале 9-го. 3 дня за мной Женя заезжал и мы ехали за Евой к свекрови.[/QUOTE] Здорово, Лен. Отвлечешься от быта. [QUOTE=Maryana;4054650]Я плачу....... М так и не пришли, мазня не проходит...... Слабые ноющие боли в животе.......[/QUOTE] А у меня вот недавно было похоже, 2 дня мазало и живот также болел, потом пришли месики, правда не с задержкой, а наоборот на 3 дня раньше. Хотя я думала, что цикл уже установился, 3 раза мес ходили, как часы. Правда у меня другой случай, 3 месяца назад они только пришли после родов. Я к тому, что может просто сбой какой-то. Но я так понимаю, что если :preg: , ты будешь только рада. Почему плачешь-то тогда? [QUOTE=Maryana;4055145]Юль, ну если я и правда Б, то ты следующая, чтоб не нарушать цепочку : Юля-Маша-Юля-Маша-Юля...... :girl_haha: Маши правда больше нет, зато есть Маруся !!![/QUOTE] :-D [QUOTE=source;4055259]так тем более без защиты!!! 100% Б! [/QUOTE] О, Вероника точно знает, она просканировала Машу уже:-D |
[QUOTE=Elena;4055462]Всем приветик.
О, Вероника точно знает, она просканировала Машу уже:-D[/QUOTE] приветик! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4055454]Ира,а как ты мобиляк носишь?[/QUOTE]
в руке , вероник мы с мужем поехали по его работе он пока бегал по делая я в магаз зашла вещи посмотреть , вот положила на прилавок тел и расматривала что то , пришёл муж и мы поехали обратно а телефон так там и остался |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |